Bait

bndyyyy
Отличный клуб! Мощные компьютеры, всё летает даже на ультра-настройках в новых играх. Отдельное спасибо за удобные кресла — за 5 часов спина не устала. Вентиляция работает, не душно, в отличие от многих подвалов. Администраторы вежливые, если что-то зависло (редкость), помогают сразу. Цены адекватные. Вернусь ещё!
Станислав
Отличный клуб! Топовое железо, все современные игры тянет на ультрах. Классный ремонт, удобные кресла и очень атмосферная подсветка. Персонал вежливый, всегда поможет. Цены отличные, особенно если брать пакет на всю ночь.
Дима Шевченко
Отличный компьютерный клуб , очень атмосферно , всегда поддерживается хорошая температура , летом прохладно , а зимой тепло. Железо тянет все необходимые игры с высоким фпс без просадок. Персонал добрый и всегда относится с пониманием , всем советую
Пользователь С.
Отличное место для отдыха компанией, уютная атмосфера, лучшие администраторы, хорошие компьютеры, все понравилось, всем рекомендую посетить данное заведение. Цены не кусаются)
aome69
Отличный пк клуб персонал отличный, добрый, если что то не понимаешь то с радостью подскажут, помимо всего иногда бывают акции, это очень круто. Всем советую!
илья шендрик
Посещал на днях игровой клуб, железо четкое, играл в доту на максималках, все тянет, админ Дмитрий праймовый, все объяснил, подсказал, буду еще заходить
Рома
Первый раз видел отзывчивых администраторов, приятно этому удивился. Ещё есть всякие бонусы, осень советую заглянуть, парни знают свою работу
Egor Kovalov
Отличный пк клуб персонал отзывчивый, добрый, если что то не понимаешь то с радостью подскажут, помимо всего иногда бывают акции, это очень приятно. В общем всем советую посетить)
Ярослав Козлов
Замечательный клуб , администратора всегда помогут , железо тянет все необходимое без фризов и лагов, всем советую
Werty Lopik
Отличный компьютерный клуб в Новозыбкове, уютный всегда прохладно и достаточно тихо, компы имба тянут все игры на максималках всем советую приходить +оочень маленькая цена
Дмитрий Гранов
на выходных посещал данный клуб, брал компы по бизнес делам, сидел в випке, отличное интернет соединение, а также мощность компов, остался доволен
Ольга Питеримова
Атмосфера топ, все условия есть, vip комната тоже есть, всем рекомендую
Арсений Зайцев
хороший клуб отзывчивые админы нормальные компы всегда помогут и все покажут
андрей
Люблю приходить играть с друзьями , тут четенько отмосферно , админ Даня лучший
Леонид Балицкий
Хороший игровой клуб Всем рекомендую Отзывчивые администраторы, и отличные условия
Никита Полоников
11 августа 2024
Был очень удивлен появлением компьютерного клуба в нашем городе. Клуб прекрасный. Хорошая администрация. Крутое железо. И довольно приятные цены.
Александр Самокрутов
Отличный клуб! Добрый и отзывчивый администратор, доступные цены! Отличное железо, рекомендую всем!
Богдан Касенков
Классный клуб в нашем городе такого очень давно не хвотало , спасибо большое владельцу Андрею и администратору Диме классные мужики 👍
Арсений Кузнецов
Отличное место,доступные цены,приятное обслуживание
Egor S.
Самый четкий компьютерный клуб из гангстерских перестрелок можно перейти в майнкрафт покидаться блоками самые лучшие админы сидят в данном заведении
Ваня Воронко
Отличный компьтерный клуб, сколько хожу всегда выхожу радостный, советую всем кто хочет провести время в кайф!!!!!!!!!!!!!!!! Веркеев ***
Дмитрий Блинков
14 января 2025
Хороший игровой клуб всë хорошо хороший работник добрый всë покажет раскажет минус 1 часто всë заброниравоно
Rodion Bern
Администратор Дмитрий красавчик,клуб уютный и классный.
modeakkdota 2
Очень хороший клуб ! Обслуживание на высшем уровне !
Стас Прощенков
Отличный компьютерный клуб конечно не отсюда ну хожу сюда когда приезжаю в Новозыбков цены отличные приходите
Юля Б.
Хороший клуб, приветливые админы, все нравится, акции, напитки
Никита Бабарико
Приятная атмосфера,приемлемые цены
Никита Куриленко
Замечательный пк клуб, весь персонал классный
facik334
Очень понравилось, особенно в випке, советую
Дмитрий Андреевич
Топовый клуб, хорошо провёл время
Павел Рубекин
Хороший компютерный клуб, всем рекомендую
Кристина Лысенкова
Очень хорошие компы. Советую всем 👍
Игорь Алексеевич
Отличные пк, хорошее помещение!!
Валерия Порохняч
Очень хороший пк клуб. Рекомендую всем 👍
Александр Сахтёров
мощные компы очень уютно
Ден А.
Хороши пк клуб удобные девайсы и адекаатные цены веркеев ***
Солдатик
Випка бомба )
nazar.korovkob
Огонь✨
curvaxey
плюсы:++++ минусы:-----