Багира

Александра Соловей
21 мая 2025
Отличный персонал,знающие свое дело !Всегда в наличии корм и оборудование, вежливые продавцы,любящие животных. Всегда выручают на заказ оставляют кормовые объекты, я живу далеко в моем посёлке не знают что такое рептилии ,здесь же всегда можно купить нам еды, Спасибо вам большое, процветания и успехов !Радуйте нас чаще новинками!Всех благ вам !
Лиана К.
14 сентября 2025
Магазин, в который прихожу почти каждый день, очень много покупаю, всегда была довольна, до сегодняшнего дня! Сегодня попалась крайне не приятная продавщица. Маленькая, с рыжими волосами до плеч. Разговаривает словно ей что-то сделали, спросить у нее ничего нельзя, в ответ слышишь неприкрытое недовольство. Признаться, еще утром хотела поставить вообще единицу, просто за свое испорченное настроение, но так как магазин и его ассортимент мне по душе пусть будет 3 звезды. Первый раз пишу какое-то недовольство, но поведение продавца просто возмутило. Не уверена, что теперь буду туда приходить, возможно только в крайнем случае.
Анастасия Ал-Дардук
26 апреля 2025
утром 23 апреля , было у сына день рождение . Шли совсем за другим подарком , но заметили магазин «Багира» на центральном рынке , решили зайти . И мы были очень сильно удивлены какой там замечательный персонал . Девушки очень добрые , отзывчивые . Купили у них морскую свинку и большую клетку , увидив что у нас куча тяжелых сумок , помимо нового питомца и его дома, персонал не остался стоять в стороне . Они помогли вызвать такси и еще помогли донести вещи до такси . Замечательный персонал и обслужевание . Спасибо вам большое ❤️ будем ходить сюда
Вера Л.
12 октября 2024
Всегда прихожу в ваш магазин с уверенностью, что куплю всё что нужно для питомцов. Продавцы очень внимательные, рассказывают об уходе за питомцами и советуют нужные товары. Это вызывает доверие и благодарность. Но ещё большую благодарность хочу выразить продавцам, что вернули мне , забытый мной оплаченный товар. Это настолько было неожиданно, так, как я думала ,что потеряла его где -то.Через три дня зашла в магазин ,чтобы купить потерянное,а тут такая неожиданность! Меня вспомнили и вернули товар.Браво! Приятно ,что работники поступают согласно золотому правилу: " Во всём поступайте с людьми так , как хотите, чтобы они поступали с вами ". Успехов вам!
Анастасия Баева
16 ноября 2025
Очень люблю этот магазин и ребят, что там работают, слаженная команда, всегда подскажут/расскажут/посоветуют. Большой выбор всего, что нужно владельцам животных)))
Оксана Р.
11 сентября 2024
Это лучший зоомагазин в городе, а Богдан - лучший консультант. Помог нам выбрать ящерицу, очень много рассказал о животных. Видно, что именно благодаря душевным консультантам ящерки буквально ручные. Консультанты очень заботятся о животных. Очень рекомендую этот магазин.
Ефросинья. В.
13 августа 2024
Магазин плохой. Персонал всегда неприветливый, уставший и занят своими делами - часто не достучаться, даде когда гаррямую с ними разговариваешь. Уены завышены. Единственный плюс - центор города. Это просто удобно. На этом всё. Ассортимент небольшой и в основном представлен некачественный, но дорогой сегмент.
Таня Бохан
27 ноября 2025
Покупаю корм для своего кота в этом магазине, всегда приятная обстановка, продавцы отлично советуют и помогают с выбором. Хочу отметить ребят Алёну, Богдана и Викторию. Профессионально подобрали корм, мой любимый магазинчик и приятный коллектив!
Елена Ш.
Часто покупаем вкусняшки для своих питомцев, приветливые продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют. Рекомендую
Алиса Пожарницкая
18 ноября 2023
Хожув этот магазин каждую неделю за вкусняшками собаке. Не всегда персонал отзывается, как то раз пришла, сидела женщина и не прерывно разговаривала по телефону, минуты 3 я стояла и как Дурочка ждала пока она договорит. Неохотно она обслужила меня и проводила недовольным взглядом, после этого инцидентов не было. Позавчера ходила покупать намордник собаке,мой пëс очень испугался магазина и я побоялась что нас выгонят. Нам помогла добрая девушка Алëна, успокоила собаку и помогла подобрать намордник, подняла настроение и мне и собаке. Очень приветливая и отзывчивая!
Татьяна Шлясс
17 августа 2024
Замечательный магазин!!! Высокий профессионализм продавцов, всегда вежливы и доброжелательны. Я частый покупатель для своих питомцев .Была свидетелем странного запроса покупательницы : «Дайте сигарет и пива!» Странно, в зоомагазине ??? Бедные продавцы…
Э
Эльвина Усеинова
25 июля 2022
Несколько дней назад заходили в данный магазин на Козлова. Очень понравилось обслуживание. Приветливый консультант Лена помогла с выбором, подсказала что лучше. Мы приобрели корм для крупных попугаев “Rio”, сингальское просо на веточках и ещё взяли кормушку. Пару дней понаблюдали, ему нравится, особенно ему нравится просо, хотя первое время боялся😄 Хоть в магазине ассортимент и поубавился, консультанты справляются прекрасно! Благодарю!
Ольга Переверзева
18 мая 2024
Самая большая сеть магазинов в Симферополе. Разнообразие ассортимента товаров. Есть возможность приобрести питомца в магазине. Приемлемые цены.
Андрей Н.
9 февраля 2024
Покупал в декабре препараты для собаки после операции. Понравилось, что на кассе достаточно консультантов и очень быстро обслуживают. Предварительно позвонил прежде чем ехать, узнал по наличию лекарств.
Ева Ордина
15 мая 2024
покупала колечко с шипами и пищащую свинку!)собаки довольны!пойду покупать ещё одну свинку)
Александр Каминский
31 июля 2024
хороший магазин. да и к кормам, и к лекарствам для животных вообще вопросов нет
Мурка Петровна
15 августа 2024
Мне нравится этот магазин,одна из лучших Багир.Приветливый,улыбчивый персонал.В магазине всегда чисто,добродушная атмосфера.Много акций и достаточно большой выбор товара
Анастасия Саровская
12 марта 2023
Пришла за джунгарским хомяком. Консультант Екатерина провела меня к их месту нахождения. Я определилась с хомяком, Екатерина подсказала мне по поводу корма и наполнителя, хомяка посадили во временную переноску-коробочку. Консультант была вежлива и действительно хотела помочь, остальные сотрудники положительного впечатления не оставили.
Константин Белосохов
5 ноября 2025
Компетентные сотрудники и большой ассортимент продукции
Vand_N
15 июня 2024
Хороший персонал, неплохой выбор ассортимента товаров, цены в пределах нормы + удобное расположение почти в центре города
Анастасия Л.
7 февраля 2023
Давно хотела написать, но думала что что-то изменится. Раньше это был наш с семьёй любимый магазин. Отзывчивый персонал и организация работы. Уже пол года магазин стал неуютным, продавцы некомпетентными. Сталкивались ни один раз с проблемой когда продавцы не могли элементарно проконсультировать в выборе медикоментов и корма для щенка. При наличии магазинов в городе, этот магазин посещать не хочется. Из всех продавцов которые сейчас работают на том же уровне что и раньше это только Алёна. Спасибо ей большое за работу. Администрация обратите пожалуйста внимание на этот магазин, так как этот магазин территориально нам подходит, а мы сейчас ездим на тренева, чтобы получить консультацию и купить продукцию.
El
4 августа 2023
Ставлю 1 звезду за обращение с клиентами. Открыто не хамят, но с сервисом девочки явно не заморачиваются: могут переглянуться между собой, усмехнуться, фыркнуть... Выставить покупателя дурачком? Легко. Особенно длинная такая старается, худая. Раньше такого не было, коллектив поменялся. Причем, проблемы именно в этом магазине, в остальных все хорошо🤷‍♀️ Знают, что удобно расположены, и люди все равно купят. Хотя с такими приколами не лень пройти и дальше, на "птичник".
Иляна Агеева
9 июня 2022
Отличный ассортимент! Часто покупаем новые игрушки, иногда — лекарства и корм. Персонал приветливый: всегда подскажут и помогут с выбором.
Дана
14 апреля 2023
Любимая "Багира". Всегда все подскажут, расскажут. Очень хороший выбор кормов и лакомств. Амуниции маловато, но вполне неплохо, что она вообще есть.
Алёна Письменная
11 апреля 2023
Персонал всегда подскажет ,что лучше подойдёт вашему маленькому другу в зависимости от проблемы с которой вы обратились.Выбор товаров хороший от лекарств до аксессуаров.
Оксана Чуча
31 марта 2023
Очень нравится этот магазин. Продавцы приветливые, знающие свое дело. Всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Всегда отличный ассортимент товаров.
Сусана Ем
8 ноября 2023
Хороший магазин, правда тесноватый, немного не удобно оплата разного товара на 2-х кассах, но всегда подскажут, помогут, приветливый персонал.
маргарита найденова
Хороший магазин, демократичные цены, советую
А_Ro
2 марта 2023
Неплохой магазин зоотоваров, есть корма, витамины, вкусняшки, лекарства, шампуни, игрушки, домики... да много чего есть и хорошие консультанты.
виктория нестеренко
18 мая 2022
Очень приятный магазин Всегда приветливый персонал, приятное обслуживание - как-то помогли с подбором ветеринара Большой выбор продуктов для питомцев
Лера М.
27 декабря 2022
Отличный зоомагазин,приходили с мамой за рыбками, большое разнообразие имеется,купили коту ещё игрушку мягкую,получилось так что коты дрались между собой за неё 😅
Иришка❤
30 июня 2022
Удобное расположение, центр города, если что-то срочно надо, но ценник ...выше среднего. Расширилась линейка отечественных кормов. Персонала очень много.
Данченко Ивановна
24 марта 2023
Очень хороший магазин,покупали попугаев,все сделали по высшему разряду,упаковали,сделали доступ воздуха,все отлично!
mihey.matvey
9 апреля 2025
Хороший магазин, есть все что нужно, всегда берём корма там.
татьяна м
10 января 2023
Разочаровал магазин. Через сайт заказала 3 уп Дронтал - сумма заказа 964р. С утра позвонили с номера интернет магазина, подтвердили - забирайте в выбранном магазине. Прихожу через пару часов в магазин - к оплате 1347р. На мой совсем удивлённый вопрос - ответ была переоценка товаров. Супер. Второй раз подряд прокол с интернет заказами. Больше не обращусь через сайт. Да и в магазин не скоро зайду. Благо есть другие.
Ирина
19 августа 2022
Пользуюсь услугами этого магазина давно. В первую очередь хочется отметить профессионализм и доброжелательность работников. Всегда дадут подробную косультацию. Это очень важно для таких магазинов. Молодцы девочки.
светлана старченко
8 января 2022
Хороший магазин. Достаточно широкий асслртимент кормов и сопутствующих принадлежнлстей для различных животных. Приветливый и грамотный коллектив.
23 января 2019
хороший магазин, приятные продавцы, всегда все подскажут, помогут подобрать, то что нужно! всегда идут на встречу! иногда нет товаров определенных, но это вина не магазина, а отдела поставок!
3 сентября 2018
Хороший магазин. Доступные цены. Иногда бывает много людей,но в принципе обслуживание быстрое, консультации грамотные. Приятно заходить.
альберт
любимый зоомагазин, всегда все приятные, вежливые, животные просто чудо! ну и отдельное спасибо консультанте алене
Наталья Еремеева
19 октября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, выбор есть.
Ekaterina
13 января 2022
Хороший магазин, выбор большой. Но низкая оценка благодаря девушкам которые там работают. Они явно не довольны своей работой. Постоянно сидят в телефоне, а ты стоишь возле кассы ждёшь когда она наговорится, грубит, голова занята не тем. Я приходила за наполнителем для крыс, говорю ей одно, она мне другое и на повышенных тонах (молоденькая брюнетка). Спросила её если ли в наличии другой наполнитель покрупнее, она говорит ищите в интернете какой вам нужен. В итоге на полке я потом у них нашла что мне нужно
Александра К
20 ноября 2024
Хороший магазин. Отзывчивые, внимательные продавцы
Вита Чернышова
31 мая 2020
Хорошее место, девочки очень внимательные просто так не дают, лекарства и прочее, всегда спрашивают о состоянии животного, советуют. цены, конечно, выше среднего, но терпимо.
Татьяна Буркова
4 мая 2023
Постоянно пользуюсь этим магазином,нравится вежливый персонал и большой выбор товара
Тимофей Таран
19 июня 2019
Отличный магазин для животных, огромный выбор товаров, приветливый и квалифицированный персонал
Владимир Ю.
15 февраля 2020
15.02.2020 я осуществлял с малолетним сыном покупку товара и к сожалению из- за невнимательности сотрудника с моей карты списали за товар, который я не покупал. Ошибочная операция была отменина, но когда вернутся деньги неизвестно. Но это оказалось не самое страшное. На моё замечание, что надо быть внимательнее,продавец сказала,что это я какой-то особенный, т.е. я же и виноват, что с меня списали дважды. Я снова попытался себя защитить, не хотелось перед сыном выглядить идеотом, и сказал, что это они особенные а не я. И продавци в очередной раз меня разочаровали. Стали делать мне замечани, утверждать, что я им хомлю ну и так далее. Ни какой книги жалоб мне конечно не дали. Оскорбленный и униженный на глазах своего сына я был вынужден уйти. Так что, если хотите унижения и оскорблений, то в это магазине они в большом ассортименте.
Александр Родин
9 февраля 2020
Отличный магазин для животных с большим выбором товаров и внимательными консультантами.
Ирина
21 марта 2021
Хожу в этот магазин только в крайнем случаи: цены высокие! Если не могу чего то найти или если есть скидки только тогда иди!
Лина Элгорт
11 ноября 2024
Очень не вежливый персонал, девушка на кассе хамит!