Багира

31 оценка

Ирина Емельяненко
26 мая 2021
Первый раз была в данном салоне и была приятно удивлена, потрясающий сервис, вежливый персонал и действительно классный маникюр. Я просто в восторге! Спасибо большое за такую заботу! Процветания вам и побольше хороших клиентов.
Ирина Ромаденкова
29 февраля 2020
Отличный салон, хорошие мастера, атмосфера приятная, просторно, приятно, удобная локация - самый центр Сочи. Помимо обычных парикмахерских услуг есть солярий, маникюр-педикюр, косметолог и пр.
Светлана Губская
2 января 2023
Искала мастера ногтевого сервиса, кто делает классику, так как аппаратный маникюр уродует ногтевую пластину. Нашла 🙏в этом салоне Наталью. В городе очень мало осталось мастеров по классике.
Галина Ч
29 мая 2022
Солярий отличный. Пришла без записи, сразу пустили. Влажные солфетки, инструкция, вежливый персонал!
carpediemsochi
26 октября 2022
Как они ещё держаться - загадка) Парикмахер, которая меня стригла, было ощущение, что не трезвая. Глаза красные, маску нацепила до глаз, неадекватное поведение. Подруга хотела попасть к ним по Биглиону, трубки не берут. Итог : не советую, бегите мимо
Пользователь М.
23 сентября 2023
Это жуть, а не салон красоты. Грязь, персонал занимается своими делами, а не клиентами.
Марина Сарян
5 июня 2020
Обращалась к косметологу Карине. Очень квалифицированный мастер.
Анна Мороз
5 января 2023
Ужас, это не солярий, а старый хлам, даже не успела согреться, лампы не меняли с момента основателя ламп
Павел
5 апреля 2021
Цены средние. Например мужская стрижка 550 руб. Качество стрижки оочень понравилось. Сделали именно так как просил.
Лариса
5 февраля 2023
Очень качественно и вежливо, рекомендую
JR
20 октября 2023
Умирающий салон, порой не трезвые сотрудники
Ю
Ю А