Bagheera Lashes

31 оценка

21 отзыв

Анжела С.
18 ноября 2025
Екатерина — настоящий профессионал!На протяжении долгого времени наращиваю у нее ресницы. Результат — всегда восхитительные, естественные, воздушные ресницы, которые носятся очень долго))) Также хочу отметь саму студию. Очень комфортное и по настоящему уютное место. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
нина
«Лучшее наращивание в моей жизни! * Очень натурально, аккуратно и удобно. Сделали именно тот эффект, который я хотела. Огромное спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! Теперь я ваш постоянный клиент.»
Ольга Ефимик
1 апреля 2025
Была сегодня на процедуре по наращиванию верхних и нижних ресниц у Екатерины. Сразу хочу отметить профессиональный подход и взгляд мастера. Выслушав мои пожелания, посоветовала варианты, какие еще можно сделать мне ресницы. Я доверись Екатерине и была в полном восторге от техники и работы мастера! Всё прошло быстро, четко и максимально комфортно. За процедуру обсолютно не устала, как было ранее у других мастеров. Спасибо огромное Екатерине! Отдельное спасибо кошечке Марте, за полный релакс❤️
Альбина П.
1 ноября 2025
Была на процедуре по наращиванию ресниц: все быстро, аккуратно, приятная атмосфера в студии,мастер сделала очень красивый естественные , но с акцентом на уголок реснички. Все как я хотела! Однозначно буду возвращаться еще!
Irina M.
24 ноября 2025
Была в студии на разных процедурах, и всё понравилось. Девочки молодцы, профессионалы в своём деле. В студии очень уютно и приятно. А ещё там есть кошка Марта. Рекомендую к посещению.
Юлия Радобольская
30 октября 2025
Девчонки работают на совесть. Уважительны и доброжелательны , а главное , специалисты своего дела!!!! Всегда приятно к ним приходить !
Оксана Романова
5 декабря 2025
Мне всё очень понравилось!!! Ирина приятная в общении и отличный специалист. Маникюр сделала очень аккуратно, качественно и красиво!Спасибо!!!! :))))
Татьяна Романович
21 июля 2025
Добрый день. Была у мастера Екатерина 🫶. Всё чётко и по делу. Всё красиво и главное быстро 👍Была не первый раз и не последний 💓. Желаю Екатерине процветания в своей профессии
Алеся Афанасенко
12 октября 2023
Доброго времени суток! Была у Мастера Екатерины! Умничка-девочка! Все четко и по делу! Старательно и качественно делает свою работу! В помещении чисто и уютно! Реснички мне очень зашли, сегодня уже неделя после наращивания, и ни единой не отвалилось, это невероятно! Раньше, уже через 5 дней половина вываливалась😅! Супер! Как там говорят? - Рэкомендэнте😂
J
Julia F.
23 июня 2023
К мастеру Татьяне хожу на наращивание ресниц около 3 лет. Очень приятная и вежливая девушка. Наращивание проходит аккуратно и безболезненно. Ни разу не возникло вопросов к качеству и скорости наращивания. Сама студия очень уютная, без лишнего пафоса. Однозначно рекомендую !
Анжелика Шубина
9 октября 2024
В этой судии делала долговременную укладку бровей у Вероники. Отличный мастер, доброжелательный. Хочу выразить благодарность администратору Катерине за её дельный совет.
Елена М.
30 июня 2022
Хочу высказать свое восхищение работой Екатерины Касперович -мастера, у которой золотые ручки! Кроме того Екатерина очень приятный в общении человек. В салоне приятная домашняя обстановка, удобная кушетка. По сравнению с моим предыдущим мастером, у которого я делала ресницы на дому и которая еще в процессе подготовки уже сделала мне больно укладывая под веки специальные накладки так, что потом глаза долго болели, да и ресницы получились не того размера как я хотела. У Екатерины получилось все сделать с первого раза именно так, что глянув в зеркало я была просто в восторге от результата её работы! Теперь буду ходить только к Екатерине и всем рекомендую эту студию.
I
Irina Corwin
13 октября 2023
Прекрасна студия, очень хорошие мастера. Очень довольна результатом на 100%. Большое спасибо Дарье! У нее золотые ручки! Реснички после ламинации получились красивые, длинные, а взгляд распахнутый
НАТАША
23 ноября 2023
От педикюра в восторге! Всё проделано максимально аккуратно и бережно. Ногти на ногах по всем правилам педикюра обрезаны в "квадрат", а значит не будут врастать! 💚💚💚 Каждая из нас хочет быть ухоженной и красивой от макушки до пяток, и ноги в этом деле играют не последнюю роль.Сегодня педикюр в салоне это не роскошь, а необходимая процедура, и её невозможно сделать дома без кучи приспособлений и без специальных навыков профессионалов.
Кейти Стеф
29 июля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру, администратору и директору Екатерине, за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Я очень довольна результатом!
Юлия Кудрявцева
Это было моё первое наращивание, все получилось супер, очень красиво. Было комфортно, уютно. Еще не раз сюда вернусь ❤️
Татьяна Кондакова
18 июня 2020
Отличная студия! Хорошие мастера, их реснички будут вас радовать долго! А еще там делают брови, маникюр, педикюр. Очень уютное место, без какого-то пафоса. По-домашнему приятно. Однозначно рекомендую.
Ксения Э.
6 января 2021
Делала наращивание ресничек, получилось очень красиво, мастер учла все мои пожелания, за что отдельное спасибо! Я в восторге, приду ещё однозначно!
Промт
Если вы искали ад, то это вход в него... Сервис 0, шлагбаум перепрыгивай как хочешь... (Так что лучше просто пешком без машины) Домофон это просто для красоты, стой мерзни на улице. Открыть вовремя? - Можно! А зачем?!... Качество начального ребенка, любой слесарь по типу Михалыча, сделает не хуже Туда жена больше не ногой, хотел сделать приятно, получилось так, что лучше бы и ничего не было... Любое другое место лучше, отзывы накручены, как будто фото в профиле просто из интернета Не экономьте, обращайтесь к специалистам, а не к тем кто прошел курсы... Или ходите к проверенным специалистам и будите счастливы!
T
tanya g.
15 апреля 2024
Делаю реснички у Екатерины. Очень-очень нравится! Рекомендую !
Ольга Капылович
16 января 2020
Шикарное место! Все идеально, как дома, приветливые и отзывчивые мастера! Домашняя отмосфера! Рекомендую!