Baggins

21 оценка

Т
Татьяна Семенова
16 марта 2025
Я посетила магазин сумок 4 марта и осталась в полном восторге! Здесь действительно огромный выбор – модели на любой вкус и цвет. Ассортимент впечатляет: современные дизайны, классические варианты и что-то необычное – каждый найдет что-то для себя. Особенно хочу отметить вежливого и культурного продавца-консультанта, которая помогла мне с выбором. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько отличных вариантов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные сумки! Вы точно не останетесь разочарованными!
Дарья Михайлова
Отличный магазин, приветливый персонал. Качество продукции прекрасное. Верную службу в частых путешествиях служит чемодан и сумка более 5 лет) Классный магазин, цены демократичные
Аслан А.
27 марта 2025
Недавно купил в Baggins сумку. Качество отличное, швы крепкие, подкладка прочная. Порадовало разнообразие дизайнов и цветов. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. За любую цену найти можно там сумку.
Niksi
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин. Приемлемые цены, отличный магазин.
G ROYT
Очень хороший магазин очень качественные сумки,зашел в магазин очень приятно пахнет все чисто и здорово всем советую приобрести сумку в этом магазине!
Оксана Соловьева
6 октября 2025
Сегодня посетила данный магазин и приобрела ремень. Осталась под очень приятным впечатлением, давно такого не было. Продавец Светлана помогла мне выбрать нужный товар, проконсультировала. Была очень внимательна и вежлива. Давно такого уже не встречала, обычно продавец сидит и максимум поздоровавшиеся, а тут прям сервис
Астемир Кулов
Отличный магазин! Мы с папой подарили маме на день рождения сумку Baggins 58222 apricot. Ей очень все нравиться! Ткань хорошего качества и не слишком дорогая👍
Анна Х.
29 апреля 2025
Очень красивый магазин с приятными и отзывчивыми продавцами! Когда зашла, думала у меня глаза рабегутся от выбора! Большой ассортимент и цены приятные:)
Jjshk
23 марта 2025
Новый, красивый магазин, с большим ассортиментом на любой вкус! Сотрудники уделяют внимание и помогают в выборе. Обязательно вернусь за новыми покупками.
SunCrystal
Приобрела сумку в ТЦ на Французском бульваре. Очень качественная продукция, приличный выбор. По моделям я конечно очень разборчива, при этом непременно д.б. натуральная кожа.. и благодаря компетентному продавцу подобрала себе шикарную сумку! Очень терпеливая и доброжелательная менеджер, оформила скидку и бонусную карту. Я очень довольна, люблю качество👍
Максим Артамонов
Очень понравилось работа продавцов. Спасибо Анатолию Иванову за проделанную работу. Также хочу отметить низкие цены в магазине. В общем очень рекомендую
Alice
9 февраля 2025
Все понравилось, классные цены и модели. Добавьте, пжслт, в ассортимент больше сумок ярких цветов
Ellie
Полюбила, этот магазин по адресу б-р Новаторов д.11 к 2 лит.А, Т.К "Французский бульвар",и стала его постоянной покупательницей. Мы с сыном купили здесь два мужских рюкзака, женскую сумку и портмоне. Огромный выбор сумок на все случаи : клатчи, классика, приятные рюкзачки малые,средние и большие, сумки для А-4, нежные молодёжные модели , дизайнерские сумки.Цветовая гамма,так же впечатляет. Особенно хочу отметить, очень приятно иметь дело с продавцом Ириной, она прекрасно знает своё дело: грамотно ориентирована в ассортименте, всегда точно может подобрать сумку под ваш тип, обладает тонкой интуицией и очарованием. После посещения магазина Вeggins магазина остаётся приятное впечатление надолго. Желаю компании Ваggins процветания! А продавцу Ирине всех успехов и благ. Компания Веggins по-праву может гордится,что у них работает такой клиетоориетированный и граммотный сотрудник, достойный поощрения.
Саша Углик
Добрый и отзывчивый персонал, заезжал купить сумочку в подарок девушке, качеством и ценой доволен. Очень рекомендую.
Роман Чиркин
25 марта 2025
Был в магазине, сумки по норм ценам и качество хорошее.
vladrum4ncev360
Зашел в магазин, подарок сделать девушке, удивился, магазин просто шикарный и чистый. Буду приходить ещё
Fall Fall
25 марта 2025