Baggins

Екатерина Р.
Удобное распололожение, всегда вежливые и внимательные продавцы. Покупали там мужской портфель, мужской рюкзак, женские сумки. Качество кожи отличное, цены приемленые, скидки по акциям, которые бывают довольно часто и возможность потратить накопленные бонусы, при оплате покупки, тоже радуют.
Светлана Б.
27 декабря 2025
Прекрасный магазин на Каменноостровском проспекте , отличный ассортимент, замечательные продавцы, преодолела сумочку для новогоднего настроения и лошадку (на сумку), ушла с приятными покупками по доступной цене и отличным настроением . Спасибо Baggins ❤️
Екатерина Калугина
Приехали погулять, а уехали с новой красивой сумкой! Прогуливаясь по улицам нас привлекла витрина с сумками и мы решили зайти посмотреть, нас встретила улыбчивая и внимательная девушка! В магазине представлены разнообразный ассортимент сумок различный по размеру, цвету, форме и материалу, даже есть эксклюзивные дизайнерские модели. Я думаю каждая «модница» найдет здесь ту самую неповторимую и лучшую сумку под свои наряд и образ жизни. А я ушла с новой сумкой цвета «соленой карамели» и еще обязательно зайду когда выдастся такая возможность!
Ксения С.
Приобрела в данном магазине женскую сумку. Большой выбор товаров хорошего качества. Работники магазина очень внимательные, вежливые и приветливые. Помогли выбрать сумку. Рекомендую данный магазин
Елена Абс
Совершили очередную покупку в магазине. Очень радует ассортимент именно этого магазина. Доброжелательность и отзывчивость это отдельное спасибо продавцам. Потратила бонуса к др. И брелок для поднятия настроения купила)
Ольга Салахутдинова
30 июля 2025
Посещаю данный Магазин не в первый раз, всегда ухожу довольная с покупкой.Очень приятная атмосфера в Магазине, большой разнообразный ассортимент и профессиональное обслуживание продавцов. Особенно хочу выразить слова благодарности в адрес продавца-консультанта Яны, очень милая , приятная девушка, всегда встречает с улыбкой, подробно рассказывает об интересующем меня товаре, его качестве и дизайне. Большое спасибо!
Денис
2 августа 2025
Очень приятный магазин с отличным выбором сумок и аксессуаров! Продавцы вежливые и помогают подобрать именно то, что нужно. Качество товаров на высоте, видно, что отбирают с вниманием. Удобное расположение, уютная атмосфера — хочется вернуться ещё. Рекомендую Baggins всем, кто ценит стиль и удобство!
Даша А.
Зашла посмотреть кошельки, очень приятная девушка-консультант вежливо и благожелательно все показала и проконсультировала. Приятно, что поняла запрос и не пыталась продать, то, что не нужно, как часто бывает в салонах. Быстро оформили карту покупателя, впечатления о магазине остались самые приятные, обязательно вернусь.
Артём Ж.
Отличный магазин! Всегда можно подобрать отличный подарок близким и порадовать себя. Качество сумок отличное, все что покупала- ношу с удовольствием! Приходите в этот магазин, не пожалеете, рекомендую!
Евгения Кукина
31 июля 2025
Замечательный магазин! Всегда большой выбор совершенно разных сумок – от маленьких компактных, повседневных до дорожных и чемоданов. Хорошее качество, цены адекватные. Много разных аксессуаров – зонты, ремни, перчатки Очень приятные, отзывчивые сотрудники, всегда терпеливо помогают с выбором (а женщины могут ооочень долго выбирать сумочки 😂). Захожу довольно часто, всегда нахожу то, что надо ❤️
Ольга Михайличенко
25 октября 2025
Купила ранее в этом магазине несколько пар женских перчачток, все отличного качества. Сегодня я купила два кожаных замшевых ремня. Без покупок из магазина не ухожу. Хочу отметить продавцов, очень доброжелательные и приятные девочки. Рекомендую магазин, если вы ищите ремни, перчатки и хорошее настроение!
campos campos
21 ноября 2025
Проходили мимо, но витрина сильно завлекла ярким ассортиментом сумок на разные тематики. Но больше всего удивились ооочень доступным ценам, которые уже весели на товарах. Нам нужна была сумка для ручной клади в самолёт. Магазин предоставил приличный ассортимент на выбор: дизайнерские, тематические с рисунками. Отметим, что производитель с помощью этикеток сразу информирует покупателей какие сумки подходят для каких авиакомпаний. Взяли для Победы. Выбор в магазине приличный: сумки, сумочки, чемоданы, рюкзаки, портмоне, обложки для документов и так далее. В ассортименте имеются тематические наборы, благодаря этому вы можете приобрести целую серию товаров с идентичным дизайном, можно и единично. Обслуживание любезное и профессиональное, без навязчивости. Да, самое Главное! Производство Санкт-Петербург!
Большой выбор прекрасных сумочек с апликацмями фирмы "Протеже" и других производителей) Собрала уже целую коллекцию с совами, собачками, пейзажами. Доброжелательные продавцы. Спасибо.
Оксана
9 августа 2025
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент и очень доброжелательный, грамотный персонал, ориентированный на покупателя! Всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по ассортименту товаров. Покупаю именно в этом магазине(Каменнноостровский, 45) на протяжение нескольких лет от кошелька до чемодана! И всегда ухожу с удачной покупкой! Желаю магазину процветания, персоналу достойной зарплаты и премии!
Елена Егорова
Удобное расположение магазина, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором товара. Приятные скидки и бонусая система радует. Всегда качественный товар.
Светлана Жихарева
18 ноября 2025
Отличная сумка! Рекомендую. Покупала здесь сумку и осталась очень довольна. Большой выбор, приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Качество самой сумки на высоте: материал хороший, смотрится дорого, все детали хорошо прошиты. Ношу с удовольствием, спасибо!
Михаил Васильев
Покупал ремень, качество на высоте - рекомендую!!! Магазин очень хороший,большой ассортимент. Сотрудники очень позитивные,улыбчивые,доброжелательные. Есть онлайн заказ, что очень удобно.
Бородина Мария
5 августа 2025
Здавствуйте! Baggins - один из самых любимых моих магазинов. Радует разнообразие ассортимента сумок и зонтов, всегда вежливый и внимательный персонал. С этим магазином у меня связана только одна проблема: новинки всегда так притягательны, а качество на таком высоком уровне, что я не могу из него уходить без покупки! 👍🤩🎉🏆✨️
Марина Татчихина
21 ноября 2025
Часто посещаю этот магазин. Покупала сумки и рюкзачки, ремни. Также в ассортименте много других товаров: кошельки, зонты, перчатки., чемоданы. Отличное качество товара, всегда начисляется много баллов и потом можно вместе с новой покупкой получить что - то в подарок. Рекомендую.
Tatiana Tatiana
8 ноября 2025
Отличный магаз - я искала театральную сумочку, так вот там выбирала штук из 20 только подходящих мне по цвету-размеру-материалу. Выбор мне понравился - там и кожанные и кожзам и ткани - есть всё. Очень удобно в этом. Кстати, очень приятно, что девушка-продавец была всегда на подхвате, но не ходила по пятам ( терпеть не могу этих "вам помочь?). Эта девушка уникальным образом слышала все мои вопросы, но не мешала. Кстати, при этом обслуживала еще сначала даму в поиске сумок, а потом девушку с отцом - они выбирали зонтики. Еще там у гих есть отдела всякие шапки-шарфы, тоже симпатичный.
Павел Петровский
15 августа 2025
Хороший магазин! Большой выбор дорожных сумок, я устал выбирать, но выбрал свой вариант! Менеджер магазина помог с выбором, грамотно отвечал на все вопросы. Сделали хорошую скидку на покупку и оформили карту с бонусами. Советую как минимум не пропускать данный магазин
Екатерина Б.
Купила мужу сумку, оформили карту постоянного клиента, получилась на эту эту покупку скидка по акции, и тут де пришли бонусы на следующию покупку. Приду традить бонусы. Рекомендую данный магазин! Отлельное спасибо продавцу Натальи за грамотную консультацию. 😊👍
22 ноября 2025
Отличный магазин!!! И сумки здесь и зонты, и шапки, и шарфы. Всегда позитивные продавцы. Атмосфера радушия и гостеприимства. Всегда уходим с приятными эмоциями и отличными покупками. Сегодня, вот, например, купили щонт "Три слона" и шапку. Доволны как слоны :))))) Магазин рекомендую.
Нелли Т.
Благодарю за качественный товар и высокий сервис. Всегда надёжно и спокойно за свои покупки. Наталия и Елена отзывчивые и компетентные продавцы. Являюсь постоянным клиентом с 2021 г.
Да Да
16 августа 2025
С выбором сумки подскажут и покажут. Персонал дружелюбный, никто косо не смотрит. Сам выбор сумок огромен, большинство классического типа, но от того приятно, что можно подобрать что-то уместное. Цены также очень приятные и не пугающие. Магазин стоит того чтобы прийти сюда и найти свой рюкзак, сумку или чемодан
Татьяна Корень
3 августа 2025
Все очень понравилось - прекрасный ассортимент товара, приятное обслуживание, великолепные и очень приветливые сотрудники и консультанты! Хочется поблагодарить за прекрасную подачу информации о скидках и бонусах. Очень советую сходить!
Alla P.
Уже не первый раз покупаем тут сумки, все нравятся и долго служат. Еще радует, что есть дополнительная скидка по карте петербуржца
Александра Скородумова
15 августа 2025
Магазин с выгодными ценами и удобным расположением. Большой выбор, чемоданы дешевле чем на озоне Есть чехлы для чемоданов, скидки на аксессуары, приятное оформление витрин
Светлана М.
Хороший магазин, большой ассортимент товара, благожелательные продавцы которые всегда подскажут, можно списать бонусы , есть приятные акции и скидки.
Суп
31 декабря 2025
Помогли подобрать замечательную сумку, которая пришлась очень кстати. Ариятный, вежливый персонал, хороший выбор. Спасибо!
Марина К
В феврале купила в этом чудесном магазине сумочку "Одуванчик", с выбором мне помогла продавец Елена - очень приятная женщина с улыбкой на лице, спокойным волшебным голосом. Сегодня я зашла поблагодарить Елену и похвастаться сумочкой, которая гармонично вписалась в мой образ) Елены не оказалось, сегодня работает Наталия. Как же приятно, когда тебя встречают снова с улыбкой на лице, ещё и делают комплименты. Спасибо вам, милые женщины - Елена и Наталия!!!!! За покупками только в ваш магазин, где царит атмосфера доброжелательности,любви и вы всегда поможете сделать верный выбор!!!!!! Благодарю!!!!!
Мария Иванова
Покупаю не первый раз сумочки и перчатки . Очень довольна. Всегда находила все что нужно. Внимательный персонал.
Мария Кудакова
21 марта 2025
Очень уютный магазинчик, большой выбор товара, продавцы с удовольствием помогают в выборе, очень доброжелательны, а женщине очень поднимет настроение заинтересованность и помощь в выборе данной категории товаров)))
Ярослава Коршунова
Приятный и отзывчивый персонал, наличие хорошего товара, удобное местоположение. Отличный магазин.
НАТАЛЬЯ БЫКОВА
11 сентября 2025
Отличный магазин. Продввцы душевные, внимательные. Помогут с выбором, подскажут. О каждой модели знают всё в подробностях. Сумки на любой вкус и на любой кошелёк: подороже ручной работы, текстиль и натуральная кожа, экокожа, от самых маленьких до самых больших. Рекомендую магазин👍
Елена Смелова
15 августа 2025
Купила прекрасную сумку авторской работы в подарок сестре, дополнила подарок кошельком и брелком в том же стиле. И зонтик тоже, прекрасный выбор в магазине и внимательная продавец.
anna g.
4 ноября 2025
Прекрасный магазин с хорошим выбором сумок и кожгалантереи. Продавцы совсем не навязчивы, а доброжелательны и всегда помогут сделать тот самый лучший выбор, который нужен именно вам. Всегда выхожу из этого магазина в отличном настроении!)
Марина Бутенко
3 декабря 2025
Увидела на ветрине интересные сумки и не смогла удержаться , чтобы не зайти. Очень дрброжелательные вежливые продавцы. Внимание к покупателям стоит многое и я выбрала дизайнерскую сумку на подарок дочери на Новый год. Сумочка очень красивая, спасибо дизайнерам и продавцам консультантам. Рекомендую к посещению.
Иван Митраков
3 августа 2025
Прекрасный ассортимент товара, великолепные консультанты и сотрудники! Все очень понравилось - прекрасное место расположения магазина, довольно близко от метро! Стоит прийти и посмотреть!
Ия Л.
13 августа 2025
Большой и разнообразный выбор сумок,зонтов,детских рюкзачков.Что я и искала.Приветливые и дружелюбные продавцы.Очень им благодарна за предложенный выбор товара.Особенная благодарность Наталии.🙏👌
Галина
3 августа 2025
Уютная атмосфера, хороший ассортимент,продавец помогла подобрать качественный зонт, очень понравилось, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь. Однозначно 5 баллов
Елисей Семёнов
29 июля 2025
Наш любимый магазин, можно подобрать чемодан, рюкзак, сумочку по привлекательной цене и хорошего качества!Удобная система лплаты балами! Всегда внимательный и вежливый подход персонала!
Ирина Х.
12 октября 2025
Замечательное место, интересный ассортимент, приятные сотрудники) котики и собачки заманивают и детей и взрослых! Спасибо! Качество хорошее
Юлия М.
Давно знаю этот магазин на Каменоостровском 45. Большой выбор на разный вкус и кошелек. Приятные скидки по праздникам, бонусы. Любимый магазин сумок.
Мария Синьчук
1 августа 2025
Большой выбор сумок на любой вкус и кошелёк, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Делали заказ в интернет магазине, привезли всё очень быстро. Рекомендую!
Наталья К.
5 ноября 2025
Приобрела зонтик довольная качеством ассортиментом. Очень вежливый и классный консультант Наталия. Вернусь обязательно в магазин еще и за сумкой. И приятный бонус при покупке скидка хорошая 👍
Елена Манафова
4 июля 2025
Шикарный магазин !Часто бывают скидки, много товара, глаза разбегаются)))Есть ремни, кошельки и всё что нужно)))Спасибо продавцам: расскажут, покажут, объяснят!Иногда захожу просто так, посмотреть красоту сумок!!!
Oksana S.
16 ноября 2025
Очень нравится этот магазин, люблю сюда приходить, тут всегда большой выбор интересных сумок и других изделий из кожи, редко ухожу без покупки. Большое спасибо сотрудникам магазина, всегда можно получить профессиональный совет.
Jelenadud
30 декабря 2025
Огромное спасибо)) Отличное обслуживание,консультант Наталья очень професиональная ,приятная в общении..и отличный ассортимент с приятными ценами)) Еща раз спасибо
Инга П.
Замечательный магазин, отличный выбор товара на любом вкус,продавцы доброжелательные , всегда помогут с выбором. Спасибо вам.