Долго ждать заказ и по факту не приготовили одну позицию из заказа, в итоге время ожидания почти полтора часа.
Алексей
29 января 2023
Посещали эту пиццерию 29.01.23г отзывы были только положительные и стоял высокий рейтинг.Заказывали пиццу 4 сыра и еще одну не помню названия с томатами ветчиной ...пиццы не вкусные тесто сухое ,а 4 сыра вообще горчила видимо какой то особый вид сыра добавили !? Сезонное предложение чая тоже оставляет желать лучшего... Пиццерию в Кировске не рекомендую! Отзывы положительные не понимаю кто писал ,возможно повара поменялись на тех кто не умеет готовить .Второй раз точно не посетим это место .
Не первый раз в этом заведении и , к сожалению, мнение всё хуже и хуже🤷♀️… а в этот раз не задалось совсем! Началось с того, что пытались забронировать столик по указанному на сайте телефону. Получили ответ, что по телефону не бронируют 🤨. Предложили подойти лично, причём за пол часа до посещения😆, т.е прийти, забронировать и постоять за дверью, а потом войти🤪, учесть, что проживаем мы не в этом городе , поэтому и планировали забронировать столик, чтобы быть уверенными, что едем не зря ( такой опыт у нас тоже был). К счастью, администратор, была настолько любезна, что прошла в зал и оценила загруженность. Приехали! Место нашлось 👍, чему были рады, но , а дальше … сделали заказ, учесть , что нас было четверо и мы приехали поужинать, заказ был не маленький. Через минут 30 принесли 1салат по-гречески, однако приборов на столе, до сих пор ,не было… т е вроде бы “приятного аппетита», но есть нечем🥗🤷♀️. Потом был облепиховый чай 🫖, который нам предложили принести сразу, судя по всему сразу у них это через 40 минут😜. Чай в чайнике, но без ситечка, поэтому, в кружке всегда плавают ягоды и , когда ты его пьёшь варианта два: или глотать их, или ипостоянно выплевывать😆, зрелище в этот момент так себе 😕 по привлекательности…Ну а дальше ровно через час наш стол посетили горячие блюда!!! Одно из которых оказалось, к нашему удивлению, ещё и холодным😆😆😆, пришлось попросить погреть😉, лицо официанта в этот момент нужно было фотографировать, ей бы в театральный поступать👍, так искренне она изобразила удивление 😯! В итоге поужинали мы по истечению почти двух часов. Отдать должное-блюда то вкусные, но всё в куче не задалось. Но тут ещё не всё 😜!!! Нас ждал бонус от заведения. За хорошую сумму в чеке нам предложили приобрести ещё что-то со скидкой 30%. Вроде бы приятный бонус!!! Но тут мы были умнее и спросили сразу, сколько по времени мы будем ждать пиццу🍕 с собой. Спасибо официанту, не решилась соврать и сказала, что минимум минут 40… мы всё дружно рассмеялись, она в том числе😉👍 и оплатили счёт. По итогу, мы конечно, сыты, не скажу, что сильно довольны. Вообщем всё вкусно, но БЕЗУМНО ДОЛГО.
Не понравилась работа администратора Ольги. Бронировала зал для банкета, заплатила предоплату 10 000 рублей, должно было быть на празднике 20 человек. Мне было сказано, что я должна потратить не менее 1500 руб на каждого взрослого и 700 руб на ребенка, всего получалось порядка 23 000 рублей. За несколько дней до праздника, 7 наших гостей, это люди из 2х семей, заболели ковидом и на праздник идти уже не смогли. Когда я пришла обговаривать банектное меню, администратор мне сказала, что , или я трачу 23 000 рублей или нас выставляют с зала. На мои оргументы, что на празднике половина приглашенных дети и такую сумму мы врядли сможем потратить, нас просто турнули с забронированного зала. На празднике мы потратили порядка 19 000 рублей, сидеть в общем зале было очень неудобно, так как с нами были и очень маленькие дети, которым требовалось детское кресло, а обычный зал, 13 гостей, да еще и ребенок с детским креслом, которое можно было поставить только в одном месте, где оно постоянно мешало официанту подходить к столу и она переодически задевала малыша, это просто ужас. Ради справедливости могу сказать, что банкетный зал у них весь день так и пропустовал, к вечеру туда уже садили, обычных гостей, банкет там никто не бронировал. Администратор просто испортила нам праздник и , кстати, гости в обычном зале тоже не могли нормально отдыхать так как малышка несколько раз капризничала. До этого праздника наша семья часто праздновала дни рождения в Баффо, когда брониловали банкетный зал и количество гостей менялось, администратор не занималась раскручиванием на деньги и не выгоняла из зала, кстати бывало гостей и поменьше и 10 и 12 человек. Конечно, разочарование мое очень велико, больше я в это заведение не пойду и близким и друзьям не посоветую.
Всегда нравилось и нравится это место. Посещала часто, в разное время и по разному поводу, а так же заказывала доставку. Мне и моей семье нравится и меню и обслуживание!
Это самые потрясающие суши,которые я когда либо ела!!!! Цена супер!! Сами роллы большие и сочные!!! Нигде лучше не пробовала! Сама из Питера. Приезжаем к вам кушать)
По моему личному мнению это наверное единственное место в Г Кировск. В котором приятно посидеть всей семьёй да ещё и кормят достаточно вкусно. Цены не выше чем е других.
18 февраля 2023
В восторге от того, как поменялся сервис в лучшую сторону. И кухня. Было хорошо, стало немного лучше.
Не понял политики заведения в отношении посещения с маленькими животными. Пометок на входе и других документов о запрете нет, а персонал категорически утверждает, что нельзя, хотя по всем заведением, со своим микро чихом ходил и никто и слова не сказал. Поэтому оценка и такая.
В выходные дни и лучше бронировать столик заранее, особенно если у вас большая семья /компания.
Официанты не все рады вас видеть и обслуживать.
В детской игровой комнате очень жарко, пахнет не приятно. воздух не фильтруется.
Порции не большие, но вкусные.
Отличное заведение! Приятно там находиться. Наверное лучшее в Кировске по атмосфере и качеству кухни. Вкусно готовят пиццы и суши. Остальную кухню не пробовали.
Отличное место чтобы прекрасно провести время с друзьями, с семьёй или с детьми. Достаточно просторно. Есть комната для дитей. Персонал очень отзывчивый, помогут и меню. Готовят на 5+.Можно оформить заказ на доставку по городу, но к сожалению в г. Отрадное её нет 😭😭😭. Можно провести праздники и отлично отдохнуть под приятную музыку и нереальный аромат кухни 👍👍👍
Цены конские. Персонал не знает отличий между блюд. С такими ценами можно было бы знать отличия десертов, например. Столы не удобные-разместиться за ним не комфортно.
Супер заведение для всей семьи. Ходим сюда уже лет 5, хотя нам ехать 30-40км. Есть детская комната. Ценик средний. Том ям у них не получается,все остальное можно брать
Заказала свинину по французски. Принесли недоготовленную, на жалобу ответили, что свет не так падает и все готово. Мясо внутри было красное, явно не в освещении дело.
Пицца супер))) всем в пример её всегда ставлю. Персонал приветливый, напитки вкусные, мне даже как то сделали безалкогольный махито хотя ряньше у них его не делали)))
Понравилось. Иногда тупят с обслуживанием официанты. Тут главное попасть к хорошему. Бываю часто, поэтому уже проще с этим. Кухня с суши немного сипортилась по сравнению с годичной давностью)
Хорошая пицерия. Приемлемые цены. Вежливые отзывчивые официанты. Приятная атмосфера.
Частенько заходим с ребёнком побаловать себя чем-нибудь вкусненьким) Есть детская комната и отдельный зал для тех кто хочет например отпразновать ДР.