В коктейли добавляют водку вместо ликёра..., качество еды ухудшилось в разы ...., а также при заказе водки на разлив приносят в фужере не ту водку которую заказывал .
Один из немногочисленных ресторанов- кафе Кировска. Неплохая итальянская и японская кухни, хотя выбор блюд не очень большой. Вина представлены слабо. Неплохой бизнес-ланч, можно скомплектовать из разных блюд. Есть доставка. Любим заказывать здесь на вынос салатик с копчёным угрем. Цены демократические.
Хорошее кафе, но нет парковки. Зал для корпоратива, свадеб и разных подобных мероприятий лучше не арендовать. Обслуживание на корпоративах плохое, музыку после 22:00 нормально не послушать, убавляют громкость. Кафе находится на 1 этаже жилого дома.
Для банкетов и праздников лучше выбрать другое место.
Обманули! Попросили один коктейль, официантка (Екатерина) записала и ушла. Через некоторое время вернулась и предложила другой взамен. В чеке каким то образом оказались и тот и другой коктейли! Больше туда не пойду. Испортились.
Пишу только из-за подарка сюрприза рис который оказался полное гавно даже собака есть не стала ,да и вообще что за подарок рис ????там к примеру лимонад пирожок ну или просто шоколадку, но рис!!!я думаю что мне достаточно чтоб не делать заказы у вас чтоб просто не получать РИС ,лучше без подарка.
Очень понравились роллы, наверно, лучшие за последний год , хотя я не знаток, по сравнению с известными сетевыми ресторанами.
Солянка -нет, на колбасе, ни одного кусочка мяса.
Официант Анна дезинформировала о приготовлении блюд, вместо обещанных 15-20 мин мы ждали 35. Из-за этого опоздали на мероприятие. Причем сначала сказали, что ждать 15-20 мин, потом сказали, что ещё максимум 5 мин, а принесли только через 10 мин после того, как пошли ругаться. Сервис на 2, не рекомендую к посещению.
Замечательное заведение. В Кировске, без преувелечения, единственное место,где можно вкусно покушать и приятно провести время. А так же попровать уникальные десерты и коктейли.
Для своего времени и сегмента был хорошим рестораном. Теперь, при нынешнем количестве аналогичных заведений, лидерские позиции явно потерял. Например, в Кировске аналогичные блюда в "Деле вкуса" и вкуснее, и дешевле.
Ужаса!!! Что бы зайти нужно стоять в очереди на улице и ждать звонка от официанта! Ждали мясо один 1 час 30 мин. официант уверял, что оно ещё жарится! Мидии есть не возможно! Не рекомендую!!!
Кухня хорошая. Поворам респект. Официанты 3-. При неполной посадке работать не умеют. Грязную посуду оставленную на краю стола, надо просить, что бы убрали. При заказе самого большого набора ролов васаби принесли очень мало. По просьбе принесли еще (через 15-20 минут) и взяли за это отдельные деньги. 15р не деньги, но попахивает ждобством. И это при чеке итого: 10000р. Не уверен, что пойду туда снова. Имхо.
Не понял юмора официанта неславянской внешности. Оплатил счёт, жду сдачу. Жду значит, спрашиваю его, долго ли ещё. Он мне вроде как в шутливой форме, что мол чай, все дела. Я аж опешил. Сказал ему:"Сдачу неси давай". Вообще хотел оставить чаю рублей 200, настроение хорошее было. Но по итогу мне его испортили своей наглостью. даже не знал, что так бывает, ёлы палы.