Baffo

Меню

Серж Ром
Уютное место. Обычно забираю здесь еду самовывозом по дороге за город) Года два являюсь постоянным клиентом, если можно так сказать. Для Тосно очень неплохо, ценник стандартный для заведений такого формата. Есть детская игровая, приятные девушки на ресепшн и в обслуживании. Коктейли не пробовал, из еды пицца, суши, бургеры, гренки... Не скажу, что восторг. Всё это по отдельности в других местах есть лучше, но в целом уровень стандартно хороший. Качество не плавает от заказа к заказу. Наверное, гастрономический оргазм не получите, но время проведете вкусно) Я бы рекомендовал владельцам поработать над тестом для пиццы, оно тяжелое и безвкусное. Заведение к посещению рекомендую.
Елена Габи
Приятное заведение, странная музыка из 90-х) Еда неплохая, всё вкусно, порции большие) Из минусов: чтобы к вам подошли необходимо лично позвать официанта, мы просидели минут 20 в ожидании, когда же к нам подойдут и примут заказ, но для небольшого города это простительно) Приборов не доложили, вместо ложки принесли вилку 🙃 Суп был холодный - это главный минус. Можно было, конечно, попросить подогреть, но я была ужасно голодная и бегать искать официанта мне не хотелось. Поэтому ставлю 4 звезды и рекомендую к посещению
Светлана С.
Отличное заведение, была на свадьбе у подруги. Отдельный банкетный зал . Гости и посетители доуг другу не мешают, практически не пересекаются. Еда вкусная. Единственное было отключение света примерно на час. Но никого не выгоняли, обслуживают хорошо. Рекомендую как для банкетов, так и просто зайти покушать. Есть детская комната. ( вроде даже с няней, но не точно )
Ирина А.
Уже два года приезжаем в этот уютный ресторанчик пообедать , вкусная еда , хорошее меню , приветливый персонал , отличное обслуживание , мне очень полюбился судак под сливочным соусом , великолепное блюдо , вкусное почти диетическое , судак превосходный , каково же было вчера мое разочарование , что это блюдо заменили судаком под креветочным соусом с мидиями 😭, попробовала , судак хороший , все остальное под вопросом , да еще изжога после блюда была обеспечена , верните пожалуйста старое блюдо , оно было великолепно 👍, новое не будет пользоваться спросом это точно , может быть только один раз попробуют , пожалуйста прислушайтесь к мнению постоянных клиентов
Евгений Новиков
26 декабря 2025
Большое спасибо за старания, поставил 4 звезд, чтобы не расстраивать сотрудника. Но, есть много замечаний. 1.) Суп принесли после свиной шеи гриль. В итоге, после салата и свиной шеи гриль, я не смог нормально насытиться супом. 2.) недостаточно внимания для гостя, пришлось просить других официантов дополнительно просить о повторе напитка и расчета. 3.) пиво Эдельвейс был кисловат, пришлось заказывать другой, но скисшее пиво как стояло на столе, так никто его и не забрал. Оценил бы сервис на 3* с натяжкой.
Валентина
Что случилось?((((((( По сложившейся традиции при возвращении в свой славный город Н с Питера, проезжаем через Тосно и обязательно заезжаем в Баффо. И в этот раз, погуляв по новогоднему Санкт Петербургу решили не изменять традициям. Приехали в 20.40, порекомендовали стол рядом с игровой, т.к. с нами был ребенок. Сделали заказ, по-тихоньку стали приносить готовые блюда. Но, по стечению обстоятельств, мою солянку принесли только после того, как все уже поели ( в чеке она была на первом месте) Но это не все, конечно же у нас была заказана пицца с собой. Видимо опять Что-то пошло не по плану и нам ее отдали только в 22.40((( 30 минут потраченного времени на ожидание… Как театр начинается с вешалки, так и кафе с туалета-видно, что давно не убирали-мусорные ведра переполнены, бумага валяется на полу. И как вишенка на торте-верхнюю одежду у нас приняли по номеркам, а назад мы ее забирали уже самостоятельно, нас даже не предупредили о том, что гардеробщица уйдет и вещи останутся без присмотра. Разочарование года(((
Kenny
Самое отличное место для встречи с родственниками, друзьями, вкуснейшая еда, в зале играет приятная музыка, официанты вежливые, приветливые, есть детская комната, много раз праздновали день рождения, всегда всё нравится)😊
Ектерина Замятина
Заявлен как ресторан, соответственно ждешь сервиса. Цены не копеечные, ресторанные. К сожалению не ожидайте ресторанного сервиса и блюд за свои деньги. При посещении ресторана в будний день в 18 часов было много минусов, при этом заведение было с небольшим количеством клиентов. 1. При пода приборов не было подано ножа; 2. Салат под фирменным названием Баффо с жесткой пережаренной говядиной. Официант предложила мне нож, на что получила ответ "это не спасет говядину". Вызвали администратора. Клиентоориентирована, но говядину защитить пыталась. Салат унесли. Заказала другой; 3. Попросила к чаю сахара. Принесли без щипчиков и ложки. Пришлось просить, вызвав повторно, официанта; 4. При попытке посолить блюдо только на моем столе не оказалось соли и перца. Администратор сообщила, что они разбились и я могла попросить у официанта. Опять же ожидая когда официант освободится, сидя над блюдом. Разбитые приборы не являются проблемой посетителя. В любом простом кафе (не ресторане) данные приборы всегда на столе. Администратор можете зайти в тоже кафе "Борщ" и взять пример с них. Попросила администратора провести беседу с персоналом. Но судя по отзывам беседы не помогают. Хотелось бы чтобы администрация переняла опыт и практику из "Баффо Ресто", к ним претензий никогда нет.
Алена Т.
Как же не вкусно😭 Мне кажется так не вкусно я еще никогда не ела. Ужасно просто все. Даже в чай заварки пожалели, товарищи ну как же так… Детская пицца это просто безвкусная лепешка с кислым толстым слоем майонеза и тонким слоем сыра…Как такое можно в детское меню добавлять? Барбекю курица с овощами просто даже на вид не аппетитна, про вкус не стоит впадать в подробности. Официантки ходят с недовольными лицами и попробуй их дождись. Ресторан пустой, персонала больше, чем посетителей, но обслуживание никакое. Я поняла, что фразу «все ли вам понравилось?» говорят только в тех заведениях, где все хорошо. А в этом заведении мы этой фразы конечно же не услышали.
Светлана Иванова
27 января 2025
Отмечали ДР. Всё понравилось. Красиво накрыт стол,подача блюд понравилась даже питерским гурманам))) Один минус поварам-овощи на гриле были сырые.И жаренные хлеб был нарезан такими ломтями,что не влезал в рот.Но это всё мелочи по сравнению со всем остальным. Блюда были красивые и вкусные. Спасибо официантам,особенно Ксении(псевдоним, вроде,Стефания),которая нас обслуживала.
Жека Харченко
Сегодня 31.01 я с любимой девушкой зашли в ваш ресторан чтобы заказать пиццу на вынос, в этот день, суббота, была дискотека, сначала нас не хотели пускать в ресторан, но потом пустили чтобы заказать пиццу, когда мы спросили можно ли подождать нашу пиццу в ресторане и заказать ещё что-то пока ждём и есть ли свободные столики, нам сказали, что столики есть, но вы одеты не в бальное платье, а ваш муж не в костюм, ждите на улице на 20 градусном морозе, в итоге когда к нам подбежал официант и попросил оплату за заказ - мы отказались.
Александр О.
20 июня 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения этой пиццерии! Персонал здесь действительно замечательный — встречают с улыбкой, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Чувствуется, что люди работают с душой. В зале идеальная чистота: столы аккуратно протерты, нет крошек или разводов на посуде, приятная атмосфера. А еда… просто пальчики оближешь! Пицца с хрустящей корочкой, свежими ингредиентами и щедрой начинкой — чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Однозначно рекомендую, если хотите вкусно поесть в уютном месте с отличным сервисом! Буду возвращаться снова. 😊🍕
PeRSiK
28 июня 2025
Сегодня мы с семьей чудесно провели вечер в этом заведении. Интерьер очень приятный, располагающий к отдыху. Детям особенно понравилась игровая зона — они с удовольствием там играли, пока мы наслаждались общением и едой. Меню с большим выбором блюд для взрослых и детей. Все, что мы заказали, было приготовлено вкусно. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и приветливые официанты. В Баффо чувствуется забота о каждом госте. Рекомендуем всем семьям с детьми! Мы обязательно вернёмся ещё!
Александра Тарасенко
Отличное место в Тосно! Рекомендую. Вкусная еда, прекрасная детская комната. Есть бизнес -ланчи. Хочу обновить отзыв! Всё так же прекрасное заведение. Сытно, вкусно, быстро, атмосфера дружелюбная! Рекомендуем!!!
Иван Н.
Супер шикарное заведение!! Еда мое почтение, обслуживание уровень ресторанов высокой кухни! Официанты большие молодцы. Все кто ищет где поесть в Тосно смело приходите, все что заказывали все на 10 из 10, порции большие цены отличные! Не скупитесь на чаевые!
сибирь
29 июня 2025
Сегодня с женой и детьми посетили пиццерию «Баффо» и были приятно удивлены уютной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной едой. меню разнообразное, с блюдами на любой вкус, включая интересные детские варианты. особенно понравилась интересная подача горячих блюд и обслуживание персонала. наши дети с удовольствием поели и потом с удовольствием играли в игровой зоне. (очень понравился экран с мультиками). а мы в это время спокойно насладились трапезой. цены вполне адекватные. Однозначно рекомендуем "Баффо" для семейного ужина или обеда!
алиса м.
Заказали суши на 8 марта, очень не вкусные , раньше заказывали, очень нравилось, а сейчас это не суши, а полное разочарование, один рис, пицца приехала холодная, безвкусная, больше заказывать не будем! На фото приблизьте и посмотрите как на корм животным!!!! Пицца только внешне норм, вкус 👎🏼
Елена Мурашова
Официантки ведут себя так , как будто ты им должен денег и не отдал, а в остальном норм. Отмечаем тут детские дни рождения. Очень удобно. Есть игровая , можно пригласить аниматора и принести свой торт. 🎂
степанов а.
20 апреля 2025
Бываем в этом заведении довольно часто. Есть небольшие нюансы в работе официантов, иногда не слишком хорошее обслуживание, но, полагаю, это из-за того, что много стажеров. В принципе, все всегда вежливые и любую неприятность готовы исправить. Дочка любит играть в детской комнате. По еде, всегда все вкусно, на выходных, конечно, есть задержка на кухне, но всегда об этом спрашиваем и узнаем точное время. Особенно хочется оценить барное меню. Мы любители коктейлей и ни разу не разочаровались в них здесь) Официантам нужно набраться опыта и все пойдет в гору!
Egor30111
Регулярно посещаю этот ресторан. Персонал отличается вежливостью и оперативностью обслуживания. Блюда всегда вкусные, а обновленное меню приятно удивляет своим разнообразием, что является значительным преимуществом.
Наташка Челышева
26 сентября 2025
Прекрасное заведение, очень вежливые официанты, очень уютная атомсфера, меню большое, разнообразное, но что самое главное - вкусное. Ценник достаточно гуманный, по крайней мере, получив заказанное блюдо, понимаешь за что ты заплатил и оно стоит каждого своего рубля) Для посетителей с детьми имеется очень большая детская комната) А сейчас перед входом в ресторан есть небольшая аллея с подвесными качелями) Заведение рекомендую однозначно!
евгения п.
23 июля 2025
Отличное место, не сравнится не с одним заведением в нашем городе, советую всем обязательно к посещению👍🏻Ходим с друзьми, с семьей, отмечаем праздники, да и просто хорошо проводим время, очень вкусное и разнообразное меню, быстрая отдача, большое спасибо вашему шеф повару, и всей команде пиццерии за вашу работу. Отдельная благодарность официанту Елизавете, замечательная и улыбчивая девушка, подскажет и посоветует блюда на ваш вкус.
Марха Ахмадова
27 июля 2025
Была в этом заведении один раз - случайно зашли с сыном. В целом, впечатления не плохие, ребенку еда понравилась (куриные котлетки с пюре), мне понравились каноли (десерт), а вот роллы не очень (креветка и лосось), продукты были свежие, но сами роллы безвкусные, а цена порции +- 500 рублей. Официантка была не плохая, но порядок выноса блюд смутил - нас было двое, ребенку еду принесли, он начал кушать, а я на него смотрела)) Когда я попросила счет, она просто бросила «хорошо» и убежала - не уточнила, каким способом будет оплата. Вообще заведение не плохое, но не хватает жесткой руки, которая направит все в правильное русло, обучит сотрудников, наведет порядок. Еще раз вряд ли вернусь, потому что от заведения с такими ценами ждёшь большего.
Natalia Sergunova
Отличный ресторан, все на уровне👌 Вкусно, симпатично👍 Супчики, мясо - все вкусно и сытно. Персонал приветливый и быстрый. Зал довольно большой, разделён на две части.
Irina M
7 августа 2025
Хорошее место, много лет посещаю данное место. Изменение вношу в отзыв в августе 2025г. Кухня отменная, очень вкусно. Но. Обслуживание НИКАКОЕ. Официант ходит мимо столика, не обращая внимания на пустую посуду, при этом мы ждали десерт,который просили подать после основного блюда, с пустыми бокалами, готовыми к кофе и т.д. Но в итоге пришлось обратиться к другим официантам, куча времени потрачено впустую. Приходится буквально бегать за ними и просить. Ходим редко из-за такого обслуживания, только благодаря кухне
Елена Малышева
12 августа 2025
Посещали 12.08 пиццерию. Ходим пару раз в месяц. Очень нравится это место. На террасе очень красиво и спокойно, официанты внимательные, очень понравились сырные медальоны!
Александр М
Ресторан со вкусной едой. Позиционирование как итальянского, но есть и суши, роллы и прочая азиатская кухня. Соотношение цены и качества на хорошем уровне
Вероника Ситнова
Отличное заведение для встреч с друзьями или семьей. Очень уютная атмосфера, особенно вечером. Нравится кухня, особенно горячие блюда и пиццы. Советую к посещению)
Юрсаныч
7 июля 2025
Каждый год приезжали за вкуснейшей пицей. Аналогов нигде больше не было Вот и в этом году заехали перекусить семьей.. 06.07.2025: Первый раз в жизни ел пицу (Цезарь 45см), которую можно держать за кончик, a она не провисает! ! Чудо! Салат цезарь положили на засушенный блин. Даже если нам не повезло со сменой проверять еще раз вряд ли захочется Обслуживание тоже изменилось Е худшую сторону: на 5 человек заказали большой сет суши, принесли: сет, вилки и палочки, 3 емкости для замешивания соуса, жадное количество соевого соуса (явно не на такой большой сет). А вот тарелки пртшлось просить. При этом (справидливости ради) суши были очень вкусными, хотя и неплотными и многие невозможно было взять с тарелки. Итого 4129р (чай, пицца, одна солянка и суши) а ощущение как будто в забегаловке у вокзала: пицца мимо, за столом не следят, сервировка невнимательная.
DukaliC
16 февраля 2025
Баффо это единственное заведение в Тосно где можно отлично провести время с семьей. Пока дети играют в детской под присмотром аниматора, взрослые могут спокойно отдохнуть) Весь персонал очень вежливый, а повара огромные молодцы, с годами качество блюд не меняется)Но и цены растут, были в Кировске и там подешевле было,и там до сих пор осталась моя любовь-пицца СПЕЦИАЛЕ🥹 Короче,баффо топ)
Андрей Степанов
Отлично кафе. Вкусно и быстро готовят. Еда на любой вкус, от пиццы до оливье. Рекомендую к посещению с семьёй и знакомыми.
Ркделк Аолала
22 июля 2025
Неделю назад зашёл туда вечером после работы, покушал, все очень понравилось, официанты добрые и отзывчивые. Очень понравилось то что я заметил как поздравили мальчика с тортом и свечкой. Блюда тоже очень вкусные,ничего плохого о них сказать не могу. Все блюда вынесли достаточно быстро. Хотел оставить отзыв но торопился, по этому написал здесь,
Любитель поесть
25 февраля 2025
Заехали сюда по пути в СПб. Думали , что ресторан, кафе хотя бы. А по блюдам столовая. Рыба с картофелем не солёные. Картофельное пюре это или нет не знаю, но вкус самый примитивный. Рыба также не солёная. Соус никакой. Рыба, видимо, замороженая и ещё полежала до этого. Не нежная. Плотная. Мясо также не сочное. Как котлетка под жареная. Овощи, говорят, что на грили, а по факту нет. Баклажаны даже были не готовы до конца. И , конечно, вишенкой на торте была ужасная канолле. Даже называть не надо так это блюдо непонятное. Просто сухая трубочка, которую есть невозможно, она на столько сухая как чипсы и внутри просто взбитый крем чиз. Обслуживание тоже на 3. Девушки старались, но проблема в том, что на весь зал ( где ещё детский праздник проходил ) , всего 2 официанта. Которые не справляются. Сидишь и если что то надо, ждать минут 15-20....
Anna
4 сентября 2025
1 сентября были семьей! Отмечали поступление в 11 класс. Очень все вкусно, чудесное обслуживание, играла классная музыка в зале, за это отдельная звезда! Народу конечно было много, но это очевидно, относительно загруженности, все принесли очень быстро. Спасибо большое за замечательный ужин! Придем ещё.
Ксения
14 марта 2025
Бываем здесь с семьей время от времени , еда очень вкусная, обслуживают быстро и хорошо, единственный минус - устаревший интерьер. В принципе, пиццерия растет в меню, приемлемые цены, официантам можно добавить скорости и все будет замечательно! А так, нам все очень понравилось, дети были в восторге, продолжайте развиваться)
Николаев Владислав
Самый лучший ресторан, очень быстрая и качественная подача,большое и разнообразное меню, очень комфортное заведение, отличная комната для детей
Олька З
13 февраля 2025
Откровенно испортилась и кухня и обслуживание. Зашли с коллегой за бизнес ланчем, решили заодно выпить кофе с пиццей, пока ждали, тем более указана такая приятная скидка в 25% на кофе и десерт при заказе. Оплачивала весь чек я (хотя официант даже не потрудился уточнить, как нам удобней оплатить) и никакой скидки в чеке не увидела. На мой вопрос почему нет скидки, официант ответил, что десерт же ела не я. Хотя, повторюсь, чек 1 и оплачен 1 человеком. То есть, видимо, необходимо ещё хотя бы надкусить десерт, чтобы официанты лично это увидели, иначе никакой заявленной скидки! А то, что в МОЕМ чеке МНОЮ же оплачен весь заказ никого, по сути, не волнует. Ну и бизнес ланч, заказанный с собой, почему-то вынесли вместе с кофе, так что к нашему уходу он успел неоднократно остыть. 😪 Посещение оставило неприятный осадок. Не рекомендую.
9 ноября 2025
Атмосфера приятная, работники доброжелательные. Каждый сотрудник уделяет внимание гостям, начиная с гардероба .Меню разнообразное, каждый найдет для себя вкусные блюда, много акций и спецпредложений. Новая Сангрия - отдельная благодарность, нигде еще не пили такой вкусной. Спасибо всему коллективу за приятный вечер.
Галина
9 июля 2025
Конструктивная критика: 1) Подтяните сервис! Официанты тупо записывают заказ, тупо выносят меню, меню бизнес-ланча один на стол (если больше одного, видимо по очереди нужно читать или искать официанта чтобы принес еще), а еще постоянно эта фраза, которая режет по мозгам: «что-то еще?», ну проводите вы с ними работу, тренинги, мастер классы. Ну ведь все просто же, активные продажи - залог прибыли. Зачем вам разносчики еды?! 2) Еда. В принципе все вкусно, но грибной суп (суп дня) был ненасыщенный. Суши с гребешком-вы их запекаете? Если острые суши-там все просто: рис, нори, гребешок и соус спайси (если острые). Зачем придумывать новое?! Они настолько большие что в рот еле влезают, вот реально! Сделайте меньше и дешевле, не понимаю логики. Карбонара: яйцо отделяется от соуса что превращается в перхоть (нарушена технология). Даже если нет яйца в ТТК у вас, все равно сливки отсекаются-это брак. Вынос блюд хаотичен: дети смотрят, взрослые едят! Или салат недоел, у тебя уже суп. Только приступил к суру, уже горячее остывает на столе. И это при разной заполняемости зала. 3) Счет. Почему официант при расчете наличными стоит и дышит на гостя! Вот я сегодня положила больше, чем нужно (конечно думала что оставлю на чай), но сдачу мне не вынесли. Фискальные чеки вообще не выносят, по крайней мере мне. Мы с подругой не могли разобраться сколько с каждой, так как даже не успели взглянуть на чек, пришлось гадать, даже показалось что слегка лишнего включили в счет. 4) Отсутствует чек-бэк, тейбл визиты. Как узнаете что думают о вас люди? Или все равно?! 4) камера в туалете. Вы серьезно??? Вы в курсе что это незаконно?! 5) чистота. Молодцы! Очень чисто везде абсолютно! 6) детская комната. Очень здорово что можно занять детей, пока хочешь отдохнуть в компании или ждешь еду 7) спасибо за шарики детям 8) бар. С б/а напитками все хорошо! Долговато, но вкусно!
Наталья Майорова
23 марта 2025
Большой ресторан, много места, комфортно. Цены адекватные - все вкусно, все понравилось, что брали. Единственный минус: очень громко играет музыка - искали место подальше от колонок.
Filintseva K. A.
24 ноября 2025
Часто бываем в пиццерии — место нравится. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Пицца вкусная, начинка щедрая, подают довольно быстро. Персонал вежливый. В целом хорошее место, чтобы спокойно поесть с семьёй или друзьями.
Анастасия Евсеева
Как один вечер перечеркнул четырехлетнюю преданность и любовь к ресторану. В Тосно приезжаем на выходные из Питера к бабушке. И Баффо всегда был нашим любимым местом уже много лет подряд. 9 мая вечером зашли посидеть вдвоем с мужем. Заказали роллы и алкогольную Пина Коладу (3 штуки). Приносят нам обычную Пина Коладу, т.е. кокосовое молоко с соком и со льдом. Сразу напишу, что это наш любимый коктейль, много, где его пробовали, и в Баффо он был одним из лучших. На наше замечание официанту, что принесли не то, было сказано: «Вы просто не чувствуете алкоголь! Можем добавить больше, но за отдельную плату!». Нормальная такая схема получается…!! На нашу просьбу попробовать самим и убедиться, получили отказ. Официантка отнесла коктейль старшему бармену, что он там с ним делал, мы не знаем… Но коктейль нам вернули обратно, со словами алкоголь здесь присутствует, все по рецепту. Разговор с администратором никакого результата тоже не принес. Все ответы, как по шаблону. Никаких компромиссов предложено не было. По итогу, нам передели один коктейль из трех. И, да, это была она, та самая Пина Колада. Мы опять предложили (уже администратору) сравнить по вкусу переданный коктейль с первоначальными двумя. Получили отказ. Когда муж предложил оплатить два коктейля, по цене безалкогольных (мы их не пили в итоге, отпили меньше четвертины в попытках найти алкоголь), тоже получили отказ. Разочарование, да не то слово, и очень неприятный осадок, от того, что нас просто, выражусь вежливо - хоть и просится слово пожестче, обманули! Продавать безалкогольные коктейли по цене алкогольных, прикрываясь формулировкой: «Это вы просто алкоголь не чувствуете» - попахивает разводом чистой воды. Оставляю две звезды, так как роллы были вкусные.
Archibald
31 июля 2025
Самые негативные впечатления оставило данное заведение. Заказали тарелку с мясом (курица, свинина, колбаски). Спустя 50 минут ожидания, решили поинтересоваться, когда будет готово блюдо, официант пообещал уточнить, но ответа так и не дождались, решили поинтересоваться у другого, на что было сказано о ещё 20 минутах. Об ожидании мяса больше часа при заказе не было сообщено. Администратор решила проблему быстро, мясо сразу отдали, сделали скидку 10% на долгое ожидание. По вкусу все мясо было сухое, на шпажке вкус был отвратительный, то ли маринад, то ли качество продукта было отвратительным. Старший официант поинтересовался, понравилось ли нам блюдо, я сообщили ему о негативных впечатлениях, на что он удивился и решил поинтересоваться у друзей, услышав такой же ответ. Ценовая политика выше, чем в некоторых ресторанах Санкт-Петербурга. Официанты очень молоденькие и вероятнее без опыта работы. Не рекомендую данный ресторан.
Ольга Жилина
3 февраля 2025
Недавно посещали семьëй данное заведение, остались в полном восторге! Подача блюд красивая, качество и вкус на хорошем уровне. Атмосфера понравилась, по настоящему семейная. Обслуживание порадовало, официант подобрал блюда по нашему вкусу, которые понравились всем. Рекомендую к посещению!
Полина
18 мая 2025
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Юрий Нагорнюк
15 декабря 2025
Добрый вечер. Остались очень не довольны заказом на дом из Вашего ресторана . Полное не соответствие тому что в меню на сайте. Прям вообще НЕТ . Что случилось? Почему стали намного хуже готовить , ходим к Вам и заказываем еду не в первый раз . Ранее просто молчал . Но пора высказаться . Прошу обратить внимание Администрации и руководителя. Спасибо.
Кучеренко Ирина
18 августа 2025
Очень хорошая кухня,мы остались довольны едой,есть большая детская комната и меню.Обслуживание быстрое.
Павел Павлов
14 апреля 2025
Когда то было действительно хорошее место и 10 лет сюда с удовольствием ходили семьёй, но последнее время одни расстройства от этого места. И тоже самое слышу от своих знакомых и друзей. Вот и сейчас пришли поужинать с дочкой и родителями, так с самого начала все испорчено расшатанной спинкой дивана (невозможно облокотиться). Десерт горячий яблочный пирог, есть можно, но не то что раньше. Ребрышки тоже на вкус так себе. Дочка вернулась с детской комнаты, сказала, что отстой! Ребята, исправляйтесь! Скоро уже и у самых преданных посетителей отобьется желание к Вам ходить. В прошлый раз роллы были как будто из холодильника!
Пааакоо
2 мая 2025
Прекрасное место! ходим сюда семьей , а также регулярно делаем заказы на доставку. Блюда всегда доставляют горячими и очень вкусными! Атмосфера в ресторане всегда классная, официанты работают как пчелки, администраторы всегда решат любой вопрос. Спасибо, что вы есть!!!
Ренат А.
18 октября 2025
Не первый раз в этом месте ,до этого глобальных вопросов не было. Но сегодня к сожалению получился максимально неудачный визит. Итак по порядку: 1.Ожидание официанта (далеко не самое страшное). 2.Все блюда приносят по готовности,официант не уточнял порядок подачи блюд,один ест-все смотрят ,ребенку салат оливье принесли ПОСЛЕДНЕМУ (про качеству салата напишу отдельно). 3.Друг просил капучино сразу ,принесли после напоминания, в тоже время когда и ВСЕ! ,я имею ввиду одновременно принесли блюда и первое и второе и кофе. 4.Второе блюдо было холодным,суп очень сильно пересолен-да мы съели ,потому что были очень голодны! 5.Заказ принимает один официант,приносит другой-который не владеет информацией о том,кто какие блюда заказал. 6.ОЛИВЬЕ-принесли последнем ,хуже этого не ели (единственное что не съели),как можно испортить классику? Подытожу, обслуживание -1,качество еды -3,скорость обслуживания -3 Впечатление ужасное, обидно когда неплохое заведение так сильно портится