Bae

Sonya From People School
Это просто любовь с первого маникюра 🤍 Очень приятные девочки, всегда можно спокойно попить чай и почувствовать себя как дома. Работают быстро, особенно для наращивания, но при этом КАЧЕСТВО — вау. Наращивание невероятное, всё супер аккуратно, красиво, форма идеальная. Делаю уже второй раз — носка просто огонь: ни одна стразинка не отпала, всё держится идеально. Это теперь моё любимое место 💔 ещё и в самом центре города! В студии очень уютно, мастера вежливые, добрые и реально располагают к себе. Отдельная любовь — Мария 🫶 невероятно крутой мастер, делает работы стильно, красиво и со вкусом. Если хочется современный, модный дизайн или просто аккуратные ноги очки — вам точно сюда. Рекомендую, отрываю от сердца ✨
Атмосфера в салоне всегда уютная и приятная. Девочки приветливые и доброжелательные. Мастер маникюра Мария, профессионал своего дела! Работает очень быстро и аккуратно. Качественные материалы, стерильные приборы, на рабочем месте всегда чисто. Сделает ноготочки любой длинны и формы. И что меня очень радует, чистая обработка, ровное покрытие. И даже при интенсивной работе с клавиатурой и домашними делами, никаких сколов и отслоек. Рекомендую!
Эвелина Сабо
18 декабря 2025
Отличное место, в центре города, не пожалела что нашла это место, всегда чисто, приятная музыка и отличный персонал, отличный мастер по бровям Влада, аккуратно делает свою работу, внимательна ко всем требованиям, суперский салон буду ходить только в него❤️
ярослава венедиктова йоу
Отличное место в центре города! Хожу в это место уже почти год, и всем очень довольна! Делаю маникюр у Марии и она прекрасный мастер, который знает что делать. Угостят чаем, могут обсудить все темы и сделают шикарный маникюр! Всегда выхожу с хорошим настроением и суперской работой. Однозначно рекомендую!)
Ксения М
16 июня 2025
Безупречный сервис и профессионализм в каждой детали - именно так можно охарактеризовать это замечательное маникюрное гнездышко ! Атмосфера салона просто восхитительная - уютная, спокойная, с приятной и крутой музыкой. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно, как дома. Интерьер оформлен со вкусом, чисто и современно. Мастера своего дела работают здесь на высшем уровне. Одним словом- феи!Отдельное спасибо моему любимому и самому восхитительному мастеру- Маше, которая всегда учитывает все пожелания и предлагает актуальные решения для дизайна ногтей. Всегда подскажет что лучше и примет любую безумную мою задумку ! Результат держится долго, качество работы на высоте! Ценовая политика более чем адекватная, при этом регулярно проводятся акции и предлагаются приятные бонусы. За время посещения ни разу не возникло желания найти другое место - все устраивает от А до Я. Рекомендую всем дамам, которые ценят качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы получите не просто маникюр, а настоящее удовольствие от процесса и превосходный результат! А также вас напоят вкусным чаем и дадут конфетки ! А самое важное заряд позитива на весь день !! 🙏🏾🧘🏾‍♀️🌏 Малышки, от сердца отрываю и советую хоть раз сюда сходить и навести красоту ! Не пожалейте ! 😘
Наталья Н.
18 июля 2025
Прихожу сюда и на лами ресничек, и на брови и на ногти, и на педикюр. Всегда выхожу с прекрасным настроением. Девочки такие позитивные и встречают со всей душой. Очень приятно находиться , результат всегда замечательный. Очень рада, что нашла это место.
Анастасия Приказчикова
Сходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Марии, все отлично! все было прекрасно и отчего комфортно) ламинирование бровей и ресниц идеальное!
Анастасия Комарова
5 декабря 2025
Мастер Мария, просто чудесная девушка! Я приехала из другого города, и она на вечернее время взяла меня в свой выходной) Очень душевная девушка, и самое главное, действительно специалист своего дела. Если у вас есть сомнения, откиньте их прочь! Никогда такой красоты, на ногтях не видела🥺 Маша, ещё раз спасибо ❤️
Виктория Игошева
21 июня 2025
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Встретили приветливо, предложили чай/кофе. Мастер очень внимательная, выслушала все мои пожелания и выполнила все просто идеально. Большой выбор лаков и дизайнов, современное оборудование и приятная атмосфера.
Дина Мочалова
12 октября 2025
Лучшая студия в Самаре Все девочки профессионалы! Работа мастеров на 5+ всегда ❤️ Очень уютная студия, хорошая атмосфера, хорошая музыка Делаю лами бровей/ресниц у Влады, результат супер!
Виолетта Бородина
4 октября 2025
Невероятное место! Мастер Ольга сотворила настоящее чудо с моими руками. Идеальный маникюр, безупречное исполнение и море позитива. Атмосфера в салоне – как отдельный вид удовольствия. Обязательно вернусь за красотой!😘
поливода Мария
Мастер Мария по ресницам очень хорошо справляется со своей работой,ресницы после процедуры подкрученные и хорошо напитанные,приду еще не раз к ней !
Даришка Д.
7 ноября 2025
Долго искала мастера по бровям и очень рада, что нашла эту студию. Мастер Влада очень чутко и трепетно относится к своей работе, учитывая все пожелания. То, что студия находится рядом с домом - идеально!
LUntiXDD
24 декабря 2025
Очень понравились ногти! делала мастер Мария, просто замечательная девушка, помогла, подсказала. Мне очень понравилось, приду еще раз ❤️
Varvara R.
27 сентября 2025
Очень крутая студия!!!Девочки очень милые и добрые.Мастер Влада сделала лами ресниц очень аккуратно и красиво) Студия находиться в центре города,это удобно!
Полина Кашаева
1 октября 2025
лучшее место!! отличный сервис. очень милые сотрудницы) лучшие девочки! всегда все на вышем классе, музыка кайфовая, маникюр просто падать и молится на их красоту💔💔 всем рекомендую посетить bae и влюбиться в это место!
Рина
16 января 2025
Мария - это невероятный мастер маникюра! Она очень доброжелательная и внимательная к клиентам. Хожу с июля и лучше мастера у меня пока не было. Обязательно буду ходить ещё❤
Мила
16 октября 2025
сходила на ноготочки в первый раз, все очень понравилось!! комфортная атмосфера, мастер просто супер. лучшая студия в которой я была, обязательно приду еще)
Софья В.
23 октября 2025
делала наращивание у Маши, ноготочки просто супер! первый раз сделала такую длину и не капли не пожалела. в самой студии очень красиво и уютненько))
Решат А.
5 апреля 2025
Мастер Наталья просто космос!!! Сразу видно профессионал и мастер своего дела. Вежливая, инструменты отличные, маникюр просто превосходный. Работа на высоте, обязательно приду к ней вновь.
Софья Сушкова
25 января 2025
самая лучшая студия маникюра в самаре стерильно, качественные работы, приятное общение 💕
Слава Акашин
Прекрасная студия, все подруги и в том числе я, ходим в бэй на все услуги. С мастерами всегда есть о чем пообщаться, принимают со всей душой. Записывайтесь обязательно
Кариша
18 сентября 2025
Большая благодарность мастеру Наташе за профессионализм! Маникюр и педикюр были сделаны очень аккуратно и качественно (все продержалось больше месяца). В самом кабинете очень уютно и комфортно
Соня Болдырева
26 июня 2025
Отличный салон, все понравилось, маникюр шикарный, также делала брови и ресницы, тоже очень понравились, обслуживание и мастера на вышке
Ульяна С.
25 декабря 2024
отличный сервис,шикарные ногти,вайбовые мастера,красивое и уютное помещение. огромное спасибо мастерам Оле и Маше! за великолепные ногти🫶
ника
20 сентября 2025
чудесное место! приятные мастера, с которыми при желании можно комфортно поговорить. маникюр получается очень аккуратный, соблюдаются все пожелания клиента! если вам нужны красивые и качественные ноготки, то вам сюда!! <З
Yaapoliiiina12
9 октября 2025
Очень милый салон,у мастера Влады самые лучшие ресницы и брови,хожу на ламинирование и окраску только к ней🫂
венера дозиденко
22 марта 2025
прекрасное место,была несколько раз у разных мастеров.девочки очень добрые и приветливые,все работы были сделаны аккуратно и очень красиво.огромная палитра цветов,мастера сделаю из ваших ручек просто прелесть🪽🩵
София Лескина
7 февраля 2025
Маникюр вау, мастера делают все аккуратно и красиво, сходила уже несколько раз и всегда была довольна результатом. Приходите обязательно, всегда сделают классный маникюр❤️
Вероника Е.
1 декабря 2024
Прекрасная студия, хожу уже не первый раз, маникюр держится прекрасно. Мастер Мария была внимательна ко всем моим пожеланиям. Она тщательно и аккуратно выполняет маникюр, уделяя внимание каждой детали С мастером прекрасно поболтали, обсудили все что можно, были на одной волне. Приду сюда еще не один раз❤️
Алекс Краснова
24 декабря 2024
Удачное месторасположение студии, приятные девушки мастера, являюсь постоянным клиентом, работы девочек качественные, маникюр держится 4-5 недель без изъянов
Ксения Бирюкова Самара
27 декабря 2025
Как всегда идеально! Не первый год делаю в этой студии и маникюр и брови. Всем советую
Настя л.
8 мая 2025
Все было невероятно! Мастер замечательный и сделала как раз тот дизайн, который я хотела! Очень уютное место. Всем советую❤️
анастасия 🤍
27 сентября 2025
делаю у прекрасных девушек ногти и ламинирование ресниц💖 приятная атмосфера, обслуживание на высоте
маша
25 октября 2025
хожу в студию около года, к мастеру Оле, все просто супер,работы аккуратные, атмосфера студии вайбовая
Кирилл
15 октября 2025
Мастер просто супер, девушка всем довольна, сервис шикарный, атмосфера уютная, так еще и покормили бесплатно, рекомендую всем! 10 из 10
Быкова Д.
23 сентября 2025
Мастер Маша просто супер!! Хожу уже давно, ногти получаются каждый раз волшебно 🔥 Атмосфера в студии приятная и дружелюбная )
вадим и.
6 октября 2025
Все прекрасно, уютно, мастер Влада прекрасно сделала брови и ресницы, ещё и беседу сможет с легкостью поддержать!
Марта О.
5 мая 2024
Я нашла мастера Марию случайно и наверно это была судьба… никогда в жизни у меня не было таких тонких и крепких ногтей. Сама мастер невероятно приятная девушка , время летит незаметно. Очень рекомендую Марию как мастера. Если вдруг вы сами не знаете чего хотите , то вам как и мне предложат миллион идей ! 🩷
Александра Хаертдинова
2 декабря 2025
Очень уютная студия. Делаю ресницы у мастера Влады Мега комфортная и милая девушка. Работы само собой потрясающие
поля
5 октября 2025
делала наращивание ресничек у мастера Влады, хороший сервис, веселый диалог, глазки получились супер!!советую
Марина Мишина
21 декабря 2024
Все мастера очень хорошие и дружелюбные.Очень аккуратно всё делают.Большая палитра цветов и много разных дизайнов.Советую!💘
викул я
21 января 2025
мастера очень приятные,доброжелательные .в студии чисто,вкусно пахнет💘
vanek lele
11 февраля 2025
Посещал эту студию до переезда. Хотел бы выделить отличный сервис, качественное оказание услуг и классную атмосферу. Благодарю!
Даша К.
25 сентября 2025
целую руки каждого мастера в этой студии❤️🥰 самые лучшие бровки и ногти в самаре только у них!!!!
kiwiwi
1 февраля 2025
отличная студия с прекрасными мастерами! маша и оля делают замечательный маникюр, учитывают все пожелания, делают красивые дизайны, всё каждый раз очень аккуратно и красиво! полгода хожу сюда, ногти носятся хорошо, без сколов и отслоек, так что я очень довольна!
Хожу на маникюр к мастеру Ольге, покрытие держится месяц без проблем, хотя у меня оно отлетает через недели две , хороший сервис, все милые и общительные❤️🎀
Елизавета Титова
5 апреля 2024
Атмосфера в студии просто супер, все для комфорта и уюта клиента!Маша просто прелесть💔 очень внимательная и вежливая!! Сам маникюр выполнен просто шикарно! все очень профессионально и тут сразу 11/10
Юлия Демидова
3 апреля 2025
Наталья - лучший мастер!!! Давно не встречала таких милых, доброжелательных, трепетных и любящих своё дело мастеров! С ней легко общаться во время маникюра, делает всё аккуратно и быстро! А главное, что результат просто суперский, если и буду делать свои ручки красивыми, то только у Натальи!!
Лина
Самая лучшая студия, самый лучший маникюр, очень уютно и душевно ❤️