Бадис

Андрей С.
12 июля 2024
Шикарный магазин, доступен в любом районе Новосибирска. Выбор огромный. Продавцы все грамотные, много могут дать советов покупателям по качеству и ассортименту товаров!
Сергей Dyner
31 июля 2023
Отличный магазин на выезде из города, других нет))) отличный выбор, продавцы всегда подскажут. Всегда беру нашивку здесь и прикормки
Лена
31 января 2023
Отличный магазин.Большой выбор товара. Грамотные продавцы,помогают в выборе товара .Товар не завален товаром,а весь товар на лицо ,не надо ворошить. Все строго по полочкам и теме.
Анна Патрашкова
25 июня 2020
Отличный магазин, бываю порой по несколько раз в день, то резины прикупить,то чебурашек с крючками и т.д и т.п.Ассортимент хороший,есть все что нужно.Продавцы консультанты опытные и знают свою работу на отлично,покажут,расскажут,посоветуют,в этом плане все отлично. Из минусов - это духота и жара в магазине, как будто руководство недолюбливает своих работников и маринует их в этой духоте,там тем более еще и одна касса,пока стоишь в очереди минут 20 -25 чуть сознания не теряешь от этой духоты и мокрый весь,как будто в сауне находишься.Бедные работники магазина,пашут до 21 часа вечера этой бане.А в целом отличный магазин 👍
Илья К.
8 августа 2022
приехал в магазин 05.08 вечером , с четким пониманием какой шнур мне нужен , имея скрин на телефоне показал продавцу мужчина мне быстро его нашел , компетентно помог мне подобрать овсетники под резину и проконсультировал меня по интересующим меня вопросам !!!! молодец мужик!!!!!
Sergei
12 июля 2022
Покупал там спининг. Всё устроило: Наличие товара, консультация менеджера. В бадисе большой ассортимент товара.
655297 Разницин
24 мая 2022
Ну што можно сказать, парковки очень нормальные да товар на любой выбирай да покупай, рыболовный отдел, канешна дороговато, но зато всё есть.
ya.eksavolt
5 сентября 2022
большой выбор ,хорошие продавцы ,подсказали какие брать наживки для спиннинга хотелось бы цены пониже ,но похоже не скоро это свершится , т.к. живём в великое время
Алексей Н.
6 марта 2023
Хороший ассортимент, приемлимые цены, продавцы всегда помогут советом.
sibholodok
7 мая 2022
Если нет желания работать нормально лучше не начинать. Вы клиент пока рассчитываетесь, после "идите лесом", на просьбу обменять товар отговорки, то администратора нет, то программа не работает, либо научите персонал работать с необходимым ему функционалом, либо закройтесь до устранения проблем
Алексей Полещук
24 января 2023
Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и отзывчивый, ответят на любой интересующий вопрос по теме, покажут и расскажут всё как на духу)))
Сергей Владимирович Г.
24 декабря 2023
Есть всё необходимое для рыбалки, по приемлемым ценам.
16 февраля 2020
Магазин для тех кто любит зимнию или летнию рыбалки есть всё а если нет то превезут в кратчайшие сроки.
Владимир Демкин
28 августа 2020
Хороший,широкий ассортимент рыболовных товаров!но продавцы в печале,что вы с ними сделали!?
Татьяна Михайлова
7 августа 2022
Магазин супер, близко к дому и есть всё о чём мечтает рыбак
сергей и.
29 мая 2022
Большой ассортимент, вежливые ребята знают что продают!
Евгений Валентинович
22 октября 2022
Всё есть,вежливый персонал,подскажут с выбором
Антон
18 октября 2022
Выбор товаров хороший, но продавцы как сонные мухи
Дмитрий Монахов
17 декабря 2023
Хороший недорогой магазин.
30 июня 2022
Отличный магазин, продавцы мастера своего дела!
юра иванов
25 сентября 2021
В магазине большой выбор товаров, но темно
Slavyan B.
14 июня 2020
Отношение продавцов к клиентам хромает. Что в базе, что на мочищенском шоссе.
Катерина Северина
28 февраля 2021
Выбора товаров множество. И цены приемлемые.
Евгений Литвинов
13 июля 2020
Приемлемые цены, большой ассортимент, бонусы
Семен П.
21 февраля 2024
Отличный магазин. Всем советую!
сергей григорьев
4 декабря 2020
Классный магазин кто рыбак тот меня поймёт
26 апреля 2024
Очень хорошие цены!)
11 августа 2021
Для рыбалки есть почти всё.
25 июля 2021
Большой ассортимент