Backstage

21 отзыв

Z
Zarina Zhanburshina
29 декабря 2024
Прическу мастер Жанар сделала хорошо,макияж не очень сам по себе+все кисти, спонж грязные.Макияж делал другой мастер.Салон весь грязный и не приятный,в инстаграмме конечно выглядит по другому
Алексей Маньшин
1 октября 2025
Прекрасно стригут, мне нравится этот салон, всё так атмосферно, аккуратно, прям вау, я чувствую себя элитой в этом месте, вау!
Ж
Жанна Ж
1 сентября 2025
Мастера маникюра так себе, ожидала лучшего. Прическу сделали круто, укладка держалась хорошо
Т
Тина Фрей
1 февраля 2024
Недавно была на макияже и укладке в этом салоне. По инстаграмму салон показался хорошим, но на деле совсем не очень. Единственное что понравилось это укладка, мастер по волосам Гульнур действительно умеет делать хорошие причёски. Но мастер по макияжу Айнура не разбирает в макияже совсем. Не может подобрать подходящий, и сделать тот, который действительно подходит клиенту. Я разных мастеров встречала, но мастер Айнура даже не доходит до начального уровня. Ничего не могу сказать про санитарию, но работать с клиентами в этом салоне не умеют. Непонятное отношение. Услуга сервиса ужасна, складывается впечатление, что мастера не успевают, при этом ставят записи в одно время для всех. Во время работы с клиентом, по хорошим правилам работы неприлично трепаться о своих проблемах и обсуждать этого клиента на другом языке. Если вы пришли в сферу услуг, то будьте добры научитесь в ней работать. А мастеру Айнуре советую найти другую сферу работы, делать макияж это вообще не её.
Л
Ляззат Нургалиева
Отличные специалисты, особенно хотелось бы отметить мастера Гаухар. Очень расстроилась что она сейчас не работает
Денис Башин
30 июня 2024
Был в данном салоне несколько лет тому назад, результат работы парикмареха понравился, мужская стрижка получилась в меру сдержанная, как я хотел....рекомендую!!!
Альфия
15 августа 2025
Внимательные мастера по ногтевому сервису, особенно Юля! Рекомендую
Г
галина беляева
23 февраля 2023
Очень нравится этот салон.Приветливые администраторы,чистота,порядок.Хожу на маникюр к Азизе-всегда очень аккуратно,быстро .Мастер доброжелательная,общительная,понятливая.Маникюр держится до следующего посещения,а это бывает до 5 недель)
Путешественница
27 марта 2024
В этом салоне работает отличный бровист Мария. Быстро, качественно, приемлемые цены и приятная атмосфера. Девушка профессионал! В целом о салоне ничего сказать не могу.
Екатерина Храмова
22 апреля 2022
Отличный салон, хорошие мастера. Удобно, что в одном месте можно сделать все процедуры.
Алия Тулебаева
3 ноября 2022
Даулет лучший парикмахер.
Айдана Баймурзаева
13 октября 2021
Всегда хожу к ним, хороший сервис!
Айгуль Давлетьярова
9 марта 2020
хороший салон красоты
Алеся Черняева
27 декабря 2022
Хороший салон, являюсь постоянным клиентом
Дэвид Гурский
21 февраля 2020
Лучшие мужские парикмахеры в городе!
Асет Хайрушев
5 июня 2020