Backenbart

381 отзыв

Провидец
Все понравилось. Персонал приветливый, атмосфера приятная, музыка приятно дополняет фон. Быстро и качественная работа. Отдельная благодарность барберу Марку . Стрижка полностью оправдывает свою стоимость. 10/10
Виталий Белый
Раньше это место было для меня честным 5/5, но сегодняшний визит — полное разочарование. Долгое время ходил к мастеру Виолетте, которая работала идеально и уделяла стрижке положенный час. (Виолетта, если вы это читаете — найдитесь, пожалуйста!). ​Но в этот к Виолетте не было записи (с пометкой мастер больше не доступен) , и я записался к Марку. Это была большая ошибка. Мастер уложился в 22 минуты вместо часа. В салоне под укладкой всё казалось нормальным, но дома после душа вскрылись все «нюансы»: виски разной длины, по бокам торчат «антенны» по 1 см, а в зоне челки — проплешины. ​Отдельный вопрос к сервису: услуга включает мытье головы «до и после», по факту помыли только «до». Во время процесса меня отвернули от зеркала и повернули только в конце, когда огрехи уже скрыли укладкой. Мастера Марка категорически не рекомендую — разве что стричься «под ноль», и то не факт.
Б
Бородкин Игорь
Может я попал к плохому специалисту- мастер постоянно отвлекался на разговоры со своим приятелем; прическу сделал не ту, что я заказывал; с одной стороны вообще проплешина-стыдно ходить; результат в зеркало не показал- наверное сзади еще хуже. Так что сюда я больше не пойду. За тридцать рублей меня в простом салоне лучше стригут. Хотелось чего-нибудь изысканного- нате вам за сорок рэ.
M
MaksSilverPlay
Неоднократно обращаюсь за стрижкой. Всё максимально уютно, комфортно и профессионально. Персонал максимально приветливый, доброжелательный и клиентоориентированный рекомендую к посещению.
Никита Французов
Виталий сделал мне отличную стрижку "fade". Все линии четкие, переходы плавные, выглядит очень стильно. Спасибо за внимательность к деталям и профессиональный подход!
Никита Маневич
Обычно спешка ни к чему хорошему не приводит, администрация очень хочет работать быстро и много, берут клиентов не согласовывая с персоналом, в связи с чем мастера торопятся и косячат, возможно и хорошо, что рядом с домом, но туда больше не пойду
Иван Хващевский
25 декабря 2025
Часто помещаю данный Барбершоп и всякий раз остаюсь доволен высоким качеством обслуживания и приятной атмосферой. Особенно хочу поблагодарить мастера Анну за профессионализм и вдохновение в работе ⭐
Евгения Евгения
16 мая 2025
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! Посетили барбершоп Backenbart на днях и остались в полном восторге. Атмосфера очень крутая, брутальная, но при этом уютная. Сразу чувствуется, что здесь знают толк в мужском стиле. Отдельное огромное спасибо администратору Полине! Она просто умничка! Очень внимательная, приветливая и профессиональная. Помогла подобрать мастера, предложила напитки, и вообще создала очень приятную атмосферу. Чувствуешь себя как дома!
Никита Кучинский
16 августа 2025
"Зашёл в этот барбершоп как пень, вышел — как голливудский актер! Теперь я выгляжу так стильно, что даже коты на улице начинают мне мяукать комплименты. Евгений — настоящий волшебник с ножницами! За одну стрижку он превратил мои волосы — в произведение искусства. Если хотите выглядеть так, что прохожие будут завидовать, идите к Евгению — он точно знает секреты магии и хорошего настроения!"
Daniel Siomin
Замечательное место! Приятный и вежливый персонал. К барберу ходил первый раз, т.к. думал, что мою бороду аккуратной сделать будет проблемотично, но был приятно удивлен. Работа мастера очень понравилась! Был у мастера Марка.
Антон Цвирко
14 октября 2025
Атмосфера и антураж - да, музыка - да, приветливый персонал - да. Но качество услуг - абсолютно нет. Не помыли голову перед стрижкой, машинка рвала волосы, задели родинку, хотя мастер был предупрежден, мастер как-будто впервые держит машинку и абсолютно не умеет стричь. И вопрос, как мастер может быть с волосами, длинна которых больше, чем длинна моих волос после стрижки? Спасибо, больше никогда не посещу это место.
Nikita Stern
24 декабря 2024
Good day bro!, Ребята ходил к вам 2 года и рекомендовал товарищам, мастер Виолета и еще два парня (не помню имена) были супер и знали свое дело. Сейчас второй раз прихожу и молодые барбера стригут как в обычной парикмахерской.Понимаю 1 раз все мы люди и имеем право на ошибку но 2 раза это слишком, не мое право так говорить но скажу с таким упадком сервиса скоро привратитесь в обычную парикмахерскую. Я приезжаю с ЕС что б подстричься у вас , в течении 2 лет я был жоволен качеством и сервисом а теперь … просто не доволен. Обьясняя 3 раза как подстричь и не получить того качество что было это расстраивает. ((( P.S. Надеюсь качество вырастет, но увы мне счас придеться искать новое место…. Я готов и 60 byn платить но только за качество барбера, а не за услуги парикмахера. С уважением С наступающим новым годом и рождеством !
Egor Cindikevich
Барбер Егор просто прекрасный и талантливый, делает лучше чем ваши ожидания, от себя хочу пожелать огромных успехов и корьерного роста молодому специалисту
Никита П.
16 декабря 2025
Барбер Виолетта Приятная беседа, хороший сервис Отличная стрижка Рекомендую к посещению и сам приду повторно
Виктория Иванцова
Водили ребенка на стрижку , все супер сервис на высоте .мастеру Егору отдельная благодарность ,человек знает свое дело .
Светлана М.
Мастер Илья 08.03.2026 отвратительно подстриг, никакого перехода в стрижке от слова совсем. В парикмахерской в подворотне и то лучше подстригут. Ужас. Сзади даже не показали ребенку как подстригли. Заметили только дома.
Алесь Климович
Сиригся у Дарьи, очень доволен! Постригла за час, беседа выдалась удачной. Обстановка также очень приятная!
Alex Sharkov
26 декабря 2025
Уже пару лет хочу в этот салон, сервис всегда отличный, и качество работы тоже! Все мастера молодцы, часто давал возможность новичкам, ни разу не было плохо, рекомендую 🔥
Светлана Светлана
19 октября 2025
Когда-то высококлассный салон разочаровал окончательно. Муж и сын давно стали его постоянными клиентами, но последнее время их прически становились все хуже. А сегодня на стрижку мужа без слез не взглянешь!!!Особенно затылок «порадовал» ступеньками! Я понимаю: если указано, что мастер молодой, то чудес ждать не стоит. Но она же все-таки представлена как мастер, а не ученица! И отзывов о ней на сайте 829 (интересно, как это возможно). Вывод: больше в этот барбершоп ни ногой и вам не советуем.
Саня Климович
4 января 2025
Все замечательно, постригли, как и хотел. Был у Яны, стригла аккуратно и достаточно быстро. 5 звезд, полностью заслужены. Обязательно буду приходить еще.
вдалислав бул
12 марта 2025
Я старался продумать этот отзыв дабы достучаться до " мастеров" и администрацию … Технически, вполне неплохо стригут, но Но отсутствие способности мыслить заставляет больше сюда не ходить. Если стрижка условно не под бокс, то видимо впадают в ступор, ибо методички нет. Им нужно прям буквально говорить где сколько см оставить чтобы постригли нормально. Стрижка андеркат - не бог весь какая сложность, но сделать гармонично бока и вверх не в состоянии…. За все время был уже у всех мастеров там и ни один не сделал хорошо . Было так, что один что-то делает, второй исправляет за ней и в итоге пришлось более трех месяцев отращивать волосы( естественно ни скидки, ничего не было за такие косяки ) подравняли за кривым мастером только бесплатно сразу и иди гуляй с этой прической В общем, всем спасибо, придется не под домом ходить стричься, а ездить искать адекватного мастера Да, пару дней назад стригся, но так ссылки с просьбой оставить отзыв как везде бывает так и не дождался
Андрей
4 октября 2025
Ходил к мастеру Алёне. Стрижка была обычный полубокс. Выполнено просто отвратительно. Ждал 2 недели и ходил исправлять в другое заведение, т.к. было много выгрызеных и несведённых мест. Такое чувство, что человек стриг первый раз в жизни. Стоимость стрижки составила 50р. Но за такое исполнение и 5р не было желания платить.
Огер
7 апреля 2025
Побывал на стрижке у барбера . Все прошло прекрасно. Играет очень хорошая музыка, барьеры вежливые, администратор очень приятная и вежливая девушка. Советую
З
Захар Л.
Не ходите к женскому полу стричься. Испортили максимально стрижку. Сказали через 2 недели нормально будет все. Теперь сижу 2 недели дома чтобы не смеялись люди. Худший барбершоп в котом я был
Дмитрий О.
8 февраля 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа "Bakenbart". Это место поразило меня своим высоким качеством работы и профессионализмом. С самого момента, как я вошел в "Bakenbart", меня приветствовал дружелюбный и внимательный администратор. Он был очень вежлив и готов ответить на все мои вопросы. Он также предложил мне ожидать немного времени, пока мой парикмахер освободится, и предложил мне чашечку кофе, чтобы сделать мое ожидание комфортным. Я оценил его заботу о клиентах и гостеприимство. Когда мой парикмахер стал доступен, я был приятно удивлен его профессионализмом и опытом. Он внимательно выслушал мои предпочтения и дал мне рекомендации относительно моей прически. Он был тщательным и внимательным к деталям, и результат превзошел мои ожидания. Я оставил барбершоп с новой стрижкой, которая выглядела стильно и была идеально подогнана под мои контуры лица. В заключение, я был очень доволен своим опытом в барбершопе "Bakenbart". Качество работы парикмахеров было на высшем уровне, и администратор создал приветливую и гостеприимную атмосферу. Я определенно рекомендую "Bakenbart" всем, кто ищет профессиональные услуги по стрижке и бритью.
Катерина
28 ноября 2025
Сегодня была у PRO барбера Марка. Всё очень круто - отношение, обслуживание, а стрижка - женский FADE - просто огонь!! Очень рекомендую!! Вернусь к нему снова.
Я
Яминг
22 июля 2024
Если ищите место, где сочетается отменный стиль и блестящее обслуживание - Вы попали по адресу. На высшем уровне и сама работа мастера. Учтивость, приветливость и профессионализм - отличные критерии, чтобы продолжать ходить в данное место и обязательно посетить его в целом.
Y
Yanina Filipovich
20 июля 2024
Просто лучший барбершоп. Кайфовая атмосфера, а сама стрижка прошла за интересной беседой. Все очень понравилось. Администратор внимательная и приветливая - это также приятно. Чувствуется, что люди здесь любят то, что делают. Спасибо, обязательно придем еще.
илья ракевич
8 февраля 2024
Я хотел бы поделиться своим восторженным опытом посещения барбершопа "Bakenbart" и рассказать о незабываемом мастере Алексее. Он впечатляет своим профессионализмом и умением. Алексей - настоящий мастер своего дела и один из лучших, с кем мне довелось столкнуться. Алексей обладает невероятным талантом и ощущением стиля. Он внимательно слушает пожелания клиента, и создает идеальную стрижку, которая подчеркивает индивидуальность каждого. Каждый раз, когда я посещаю "Bakenbart" и доверяю свою прическу Алексею, я ухожу с чувством полного удовлетворения и стиля. Если вы ищете барбершоп с индивидуальным подходом и уникальным опытом, я настоятельно рекомендую посетить "Bakenbart" и познакомиться с Алексеем. Вы получите не только отличную стрижку, но и ощутите заботу этого талантливого мастера. Он по-настоящему впечатляет своей работой и доказывает, что никакие физические ограничения не помеха достижению высоких результатов.
Артём М.
19 апреля 2024
Это идеальное место для тех, кто ценит высокое качество обслуживания и профессиональный подход к своему делу. Уютная атмосфера и отличный сервис создают неповторимое впечатление. Андрей - настоящий мастер своего дела! Его опыт, умение и талант помогают создать идеальный образ для каждого клиента. Он внимателен к пожеланиям и предпочтениям, всегда идет навстречу и старается сделать все возможное для удовлетворения клиента. Рекомендую всем, кто ищет идеальный стрижку и приятное времяпровождение, посетить это замечательное место!
Данила Пархимович
Ходил к мастеру Виталию ,ни смотря на то ,что он барбер .Стрижет получше каких-то PRO барберов ,все понравилось,сделал по красоте
Никита М.
21 ноября 2024
Добрый день Посещаю данный барбершоп уже не раз, стригусь тут около 2 лет Сотрудник Денис, вам отдельное спасибо, за все ваши работы, буду ходить еще сюда очень долго Администраторы вежливые, и очень милые🫶
Владислав
4 ноября 2023
Стригся в Backenbart,изумительное место😍 Все безумно понравилось,приятный коллектив Улыбчивая девушка по приходу встретила,предложила кофе) Вид мастеров очень понравился) Все чистенькое и очень атмосферно,настоящее мужское место! Стрижка получилась очень хорошая,жена заценила) Рекомендую ходить каждый месяц!
T
Timur Y.
5 февраля 2024
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о барбере Андрее из барбершопа "Bakenbart". Этот парикхмахер - настоящий профессионал своего дела, и я полностью доволен результатом его работы. С самого начала моего визита в "Bakenbart", Андрей создал приветливую и расслабляющую атмосферу. Он проявил глубокое понимание моих пожеланий и помог мне выбрать идеальный стиль стрижки, который подошел моей внешности и личным предпочтениям. Андрей был внимателен к каждой мелочи и проявил творческий подход, чтобы добиться наилучшего результата. Процесс стрижки с Андреем был невероятно приятным. Он проявил мастерство и точность в каждом движении, что позволило мне почувствовать себя уверенно и расслабленно. Андрей обладает глубоким знанием о техниках стрижки и использовал только высококачественные инструменты, чтобы обеспечить безупречный результат. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Стрижка была выполнена с исключительной точностью и стилем, и я получил много комплиментов от своих друзей и коллег. Андрей также дал мне полезные советы по уходу за волосами и подобрал продукты для стайлинга, которые подходят моему типу волос. Я не могу не отметить профессионализм и дружелюбие Андрея. Он проявляет искреннюю заинтересованность в удовлетворении потребностей клиента и создании непринужденной и комфортной атмосферы. Он сделал все возможное, чтобы мой визит в "Bakenbart" был приятным и незабываемым. В целом, я могу с уверенностью сказать, что Андрей - один из лучших барберов, с которыми мне довелось встречаться. Если вы ищете качественную стрижку, профессиональное обслуживание и приятную атмосферу, я настоятельно рекомендую обратиться к Андрею в барбершопе "Bakenbart". Вы не пожалеете о своем выборе.
Дима
Отличный барбершоп, был у мастера Марка Всё сделал шикарно Приду ещё, всем советую !!! Спасибо большое
Андрей
5 ноября 2025
Хотел зайти сюда второй раз, но понял что никогда больше сюда приходить не стану. Повторно записался спустя месяц с первого визита и уже на дверях увидел табличку что терминал не работает. Об этом клиент же никто не предупредил при записи. При этом месяц назад на двери весела эта же табличка, а значит уже месяц он там «не работает». Уровень сервиса просто нулевой.
Starini
14 ноября 2023
Отличный барбершоп! Я посетил их недавно и был приятно удивлен качеством обслуживания. Мой барбер, Виолетта, сделала отличную стрижку, проявила профессионализм и внимание к деталям. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Руководству рекомендую обратить внимание на Виолетту, она отличный специалист и заслуживает признания за свою работу. Спасибо за отличный сервис! P.S. Почему Виолетта еще не в Топе?
O
oleg kostrov
26 сентября 2024
Был там три раза первый раз еще более менее два раза подряд ужас. Долго, долго и интерьер не очень. По сраанеию с другими барбершопаки ни в какое сравнение. Напитки не предлагают, голову быстро моют без масажа головы, общение с посетителями нет и почти два чеса делают срижку которая сильно не отличается от порехмахерской на против
Даниил Кулешов
20 августа 2024
Отличный Барбер-шоп, особенно хочется выразить благодарность мастеру Андрею!) Настоящий профессионал который мастерски относится к своему делу. От того как по порядку лежат инструменты и насадки до как изящно извивается над твоей головой. Однозначно проффи, браво!!👍🏻👍🏻👍🏻💯💯
Евгений Е.
18 февраля 2024
Отличное место!!! Стригусь тут уже достаточно давно и с уверенностью могу сказать, что на Малиновке достойных альтернатив не вижу. Ребята классные, всегда подскажут по косметике, поговорят о жизни и, что самое главное, круто подстригут. От себя хотелось бы поблагодарить мастера Яну за хорошее настроение и качественно оказанную услугу.
M
Maxim K.
26 октября 2024
Хороший салон, быстрое и качественное обслуживание, цены отличные, были с ребёнком у топ мастера по живой очереди, все понравилось, рекомендую
Егор Оскирко
8 августа 2025
Стригся у мастера Матвея, стрижка просто супер! Человек очень общительный и добрый, всем советую!
Анна M.
3 декабря 2025
Мастер Андрей, ребенок доволен, мама тоже) стрижка профессиональная , модная, современная . Рекомендую !! Сервис на высшем уровне!
Максим
Мастер специалист своего дела👍 Всем советую данный барбер. Комфортно и уютно , индивидуально подход к каждому клиенту) Не первый раз туда хожу
Лидия Федоровна
18 марта 2025
Сын ходил к молодому мастеру Даниилу, очень остался довольным,не все топ барберы так стригут. Спасибо
Ж
Женя Кузьмич
12 марта 2024
Отличное место! Однозначно рекомендую. Мастера приятные, не стоит сомневаться в их профессионализме. Постригли как просил. Никаких нареканий во время сеанса не было. Так же встретили, проводили и все показали. Отношение к тебе так же на высоте, к каждому посетителю найдут подход. Говорить и слушать можно долго проще посетить
К
Карина Бояровская
6 февраля 2024
Отличное место, муж пришел домой довольный , постригли очень красиво и аккуратно, очень понравилось обслуживание, администратор Полина вежливая девушка предложила чай, весь процесс прошел в комфортной и уютной обстановке с приятной беседой!
Станислав Хрюкин
4 мая 2023
Место классное, где каждая мелочь является хорошим дополнением к антуражу заведения. Осторожно и со вкусом. Порадовал внешний вид барберов (со мной работал ма(и)стер Андрей со внешностью сицилийского мафиози (косплей вышел за рамки :) ). Эти ребята одним своим видом показывают, что сейчас приоткроют тебе завесу мужского стиля и сделают тебя частью оного. Мастер дал советы о том, как работать с прической и выжать из нее максимум выгодного вида, Есть ps4 для нескучного ожидания и удобные диванчики. С Вами поговорят, Вас выслушают. Вы здесь самый ожидаемый гость)
❤
❤️
23 февраля 2024
Очень хорошее место. Я бы даже сказала замечательное! Водила сюда стричься своего парня и каждый раз супер. Очень приятный администратор Оля, но так же пару раз застала администратора Полину, которая не менее приятная девушка. Ребята всегда хорошо стригут! Кратко говоря-советую✊🏻💯
Виктория Коробова
9 марта 2024
Отличный барбершоп, муж остался очень доволен. Мастера своего дела! Приятное обслуживание, общительные барберы и крутая атмосфера, милый администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая. Всем советую посетить это чудесное место.