Покупала в декабре 2023 года коляску и кроватку . Очень понравилось обслуживани. Приветливая девушка Татьяна,все рассказала ,показала. Покупали с удовольствием. Рекомендуем этот магазин. Спасибо вам!!!
Приехали в магазин 02.12.2023, хотели приобрести коляску. Высокая лестница вверх и довольно скользко, надо бы продумать данный вопрос, так как все-таки основные посетители беременные женщины. Походили, посмотрели, выбор приличный и колясок, и кроваток, и комодов. Удобно, что можно купить все и сразу в одном магазине. Решили обратиться к консультанту, чтобы подсказали с выбором коляски. «Милая» женщина продавец (невысокая, с темными волосами, крупная) на просьбу проконсультировать по ассортименту, помочь с выбором сказала: «Коротко могу проконсультировать», на вопрос «А подробно?», последовал ответ: «Подробно 500 рублей, если будете прям сейчас покупать, то входит в стоимость».
Глаза от такого ответа полезли на лоб, решили не утруждать человека и уехали. Понадеялись на рейтинг, но очень разочаровались.
К слову, в магазине кроме нас больше никого не было.
Если надумаете ехать в магазин, помните, без 500 рублей вас там не ждут)
Ремонтировала здесь коляску. У колес был значительный люфт. Все сделали за один день! По готовности привезли коляску домой! Благодарю за качественную и быструю работу
Отличная клиентоориентированность, находясь в другом городе, заказал покрышки на детский велосипед, все приехало быстро и в срок. Покрышки встали как родные, у себя в городе нет в наличии ни в одном магазине, а тут есть!
Спасибо!
очень хороший сервис. быстро, недорого и качественно. А еще большое достоинство - очень отзывчивые люди здесь работают, каждый раз, обращаясь сюда, в этом убеждаюсь. спасибо вам за оперативность!
Оперативность, качество, отзывчивость на высоте! впервые сталкиваюсь с такими доброжелательными сотрудниками, все быстро заменили , смазали и почистили бонусом шасси, обьяснили по уходу за коляской. (лопнула пластиковая часть ручки коляски с кнопкой регулировки по высоте) Запчасти по низкой цене и сама работа по алекватной цене. Очень рекомендую👍
Очень понравился сервис. Был сложный ремонт, но ребята справились на отлично, сделали очень аккуратно без нареканий и совсем не заметно получилось. Советую эту фирму для ремонта Вашей коляски! Там работают люди с золотыми руками и настоящие профессионалы!
Отличный сервис, отличный персонал. Необходимо было сделать нестандартную операцию с коляской. Мастер посмотрел, указал все возможные риски. Работа выполнена очень хорошо, визуально-качественно. Посмотрим механизм в действии.
Прекрасный магазин и персонал. Ровно год назад заказали коляску для двух детей Bebetto. Несмотря на ковидные сложности с сообщением с Европой, благодаря отлаженной логистике магазина, наш заказ быстро пришел с завода. Сотрудники магазина помогли собрать коляску, и рассазали о всех тонкостях при эксплуатации (даже помогли погрузить в авто).
Коляску эксплуатируем целый год (в любой сезон и погоду).
Спасибо, сто есть такой магазин с квадифицированным и отзывчевым сотрудниками!
Обратились по поводу ремонта коляски. Починили быстро, на месте, стоило очень дёшево. Мастера давно занимаются колясками, опытные. Удобно, что можно позвонить по телефону, уточнить всё и потом уже ехать. Понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт нашего транспорта (коляски) вашей команде🤗Отличный сервис! Работа на высшем уровне! Будем обращаться по необходимости!
Отличный сервис и приятное общение!
Нужно было срочно сделать коляску, тк были проездом в городе. Нас дождались после рабочего времени и очень быстро устранили неполадку за символическую цену
Спасибо! Всех благ )
Заказывала с доставкой , оперативно отвечали на все вопросы, быстро отправилм посылку, все пришло целое, хорошо упаковано и с товарным чеком. Данный магазин очень порадовал, сервисом и ценами. Обязательно будем покупать еще. Магазин рекомендую!
Неоднократно обращалась в Baby + с заменой проколотой камеры на коляске. Очень удобно. Приезжает сотрудник и меняет. Никуда не надо везти колесо, а если не получится снять, то везти и коляску. Сложно ездить когда маленький ребёнок на руках. Очень экономят время, молодцы хорошо придумали. Также поменяли сломанный бампер на коляске. Предварительно прислав фото бампера и согласовав цену.
Однажды сотрудник проверил камеру и честно сказал, что прокола нет.
Приятно когда не обманывают и стараются работать, до этого обращалась в другой сервис. Отвозила колесо сама, когда звонила назвали меньшую цену...
Однозначно рекомендую Baby +.
Магазин прекрасный. Очень долго искали колесо для детской коляски, причем искали по всей России. Только здесь предложили заказать колесо из Польши. Доставили колесо на дом, еше и бесплатно. Спасибо большое вам!
Сервис отличный. Кроватку и матрас быстро доставили. Удобно, что и для коляски покрышки можно взять, и блок собираемся отремонтировать тоже тут. Рекомендую.
отличный сервис по ремонту детского транспорта) всё показали, рассказали. реагируют очень быстро. неисправности нашей коляски были устранены в кратчайшие сроки. работы выполнены качественно. если будут ещё проблемы с коляской, обращусь обязательно. спасибо
Очень клиентоориентированные сотрудники, лопнула камера на коляске ближе к ночи,позвонила поздно, на следующий день утром уже ждали нас) младшая заснула в машине, сотрудник спустился, забрал сам все колеса,потом все принёс. Очень довольна,спасибо, рекомендую однозначно.
8 ноября 2022
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за ремонт коляски. Сломался механизм, когда застряли в снегу. Написала ребятам в ватсап. Ответили в течении 5 минут. Так как я нахожусь в г. Кстово и двое маленьких детей, отвозить коляску не было возможности. Они приехали и забрали коляску, вечером привезли уже отремонтированную. Спасибо огромное, что так быстро среагировали на мое обращение и починили наш транспорт. Огромное Вам СПАСИБО!!! Рекомендую на 10000000000%. Ребята, Вы большие молодцы и мастера своего дела ✊👏🏻🔥🔥🔥
Покупали кроватку, на мой взгляд дешевле чем в других магазинах. В магазине все подробно рассказали, по звонку нам кроватку отложили, тк мы не могли в этот же день за ней приехать. Рекомендую этот магазин
У нас были проблемы со стопором и колесо заедало на коляске, нашла по отзывам эту организацию, написала на ватсап с утра, предложили приехать забрать после обеда, внимательно выслушали и уже вечером привезли назад. Я была очень удивлена сервисом, доброжелательностью, оперативностью, низкой ценой!!!! РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮ!!!!
Отличный магазин. Заказала запчасть для коляски. Быстро ответили, заказали нужную деталь. Быстрая доставка. Сотрудники молодцы, подскажут и ответят на любой вопрос.
Отлично починили фиксатор капора коляски, приехал в воскресенье и сделали за 10 минут. Правда при входе пытался перехватить их конкурент, будьте внимательны. Ассортимент колясок и кроваток большой, есть из чего выбрать. Также много запчастей для всего этого)))
Очень доволем магазином, и самим персоналом.
Перекачал по своей глупости камеру, и она взорволась, на авито нашел номер где согласились помочь даже в поздее время 21:00. Срочность была в том что на следующий день нужно было в поликлиннику. Придя в маназин удивился большому выбору запчастей на разные марки колясок, так же и самих колясок. Продавец адекватен на 300% все подсказала, рассказала.
В общем советую, цены хорошие, адекватный продавец, таких маназинов днем с огнем.
Не знаю почему,но я остановилась именно на этой мастерской каоясок,хотя обзванивала очень много мест.Ответил женский ,приятный и убедительный голос и видимо поэтому решила отвезти к ним калчску .
Хочу выразить благодарность этой фирме,у меня не очень легкий случай был,но все же нашли решение иоей проблемы.За ,что огромное спасибо. Да и каоясуку доставили прям до дверей.
Советую всем эту мастерскую.Отзывчивые,доброжелательные люди там работают.Буду советовать всем именго вас!!!!)
Починили быстро, в день обращения. Подобрали детали онлайн, по фото. И цены низкие.
Приятный персонал! Дали несколько советов по эксплуатации коляски в дальнейшем.
Отличный магазин! Купил сразу две камеры для коляски! А ещё спросил у продавца о своей проблеме (тормоз разболтался), так продавец, дай бог ей здоровья, объяснила мне что надо делать с этой коляской и как её починить с минимальными затратами средств. Так вот - я починил полностью по её инструкции. Спасибо вашему магазину и таким профессиональным сотрудникам!
Сегодня я познакомилась с Татьяной, очень позитивный человек, знающий свое дело👌 Обратилась вчера вечером с проблемой, у колеса на коляске полетел подшипник. Приехала сегодня и все неполадки устранила за небольшую стоимость. Всем рекомендую, это прям палочка выручалочка для тех у кого есть проблемы с колясками!!!!
У нас случилось ЧП с транспортом ребёнка (сломались шарниры регулирования высоты ручки) отвезли наше транспортное средство в данную контору, меня встретили ещё на лестнице и помогли поднять раму на 2й этаж, осмотрели место поломки, сразу сообщили стоимость деталей/ремонта/итоговую сумму(она безмерно приятная), ещё порадовало четкое время ремонта (у нас оно заняло 30 минут).
Там есть зона ожидания, можно дождаться и сидя в машине(наберут как все будет готово). По окончанию меня пригласили принять выполненную работу, все показали в работе, сотрудник помог донести раму до машины. Теперь знаю куда бежать в случае ЧП с коляской.
В апреле 2021г. во 2-й половине дня случился прокол колеса, супруга обнаружила не сразу, в результате чего прожевало и камеру, и покрышку. К этому времени магазины либо уже закрывались, либо находились на значительном расстоянии. Менеджер данного магазина по озвученному мной размеру колеса и фотографии рисунка протектора, высланному по вотсап, подобрала нужную камеру с покрышкой, а также по дороге домой смогла подвезти все эти запчасти к моему дому, за что ей отдельное спасибо. В итоге, коляска к утру была на ходу, а ребенок - счастлив. Рекомендую.
Отличные ребята! Позвонил по телефону, обьяснил проблему. В итоге сами приехали, забрали, отремонтировали и привезли обратно и все это в течении 2 часов. Сервис на 5+! Спасибо большое!
Обратились в компанию Bаby+ с проблемой искривление гиометрии. Сами вызвали т приехать и забрать коляску. Забрали, помучались некоторое время но сделали очень быстро и качественно. Мастера и сотрудники опотные и грамотные. И ещё ко всему этому дали гарантию и так же привезли коляску домой. По деньгам вышло дёшево и приятно. До этой компании обращались в другую ни чего не сделали и взяли в 2 раза дороже а результата ноль. Спасибо Bаby+ теперь только к вам!!!!!!!
У нас был ремонт регулятора ручки для коляски раффаэлли. Все сделали оперативно, быстро и качественно. А главное была услуга доставки. Благодарим за сервис!
Обажаю этот магазин , в нем покупала все для своего сыночка , попала под акцию с бесплатным ремонтом , где очень вежливый мужчина Сергей , отремантировал мне коляску , пока я ожидала ремонт , очень вежливые продавцы предложили попить вкусного чая , мы очень здорово пообщались, меня проконсультировали по поводу санок на зиму , мне очень понравился персонал!
После ремонта моей коляски Сергей помог мне доставить коляску до машины и погрузил ее в машину .
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН , ЦЕНЫ НИЗКИЕ , КАЧЕСТВО БОМБИЧЕСКОЕ ! Обслуживание на ВЫСОТЕ!