На протяжении долгого времени искал Искал деталь к детской коляске, обращался во многие нижегородские конторы по ремонту колясок,где был один и то же ответ: Извените такой детали нет в наличие! Но baby strollers эта деталь нашлась, плюсом хочу подчеркнуть-это сервис салона, в котором могут предоставить огромный осортимент
и доставку. Когда находишься в другом городе,в другом регионе, любую деталь они могут доставить на дом или отправить почтой первым классом, не отнимая своего собственного времени! В общем запчать была доставлена удобным для меня способом! Заказ был оформлен тот же день и отправлен почтой! Очень рекомендую этот салон, обращайтесь, заказывайте, они знают толк в ремонте и хорошо разбираются в запчастях!!!
Сломался механизм крепления высоты люльки, вышел на сайт интернет-магазина Baby+. Сработали оперативно, все объяснили, отправили максимально быстро, с подтверждающими фото. Все пришло в целости, быстро и полностью соответствует описанию! Супер! Рекомендую!👍
Были повреждены камеры на трёх колёсах коляски. Помогли, подобрали, привезли в день обращения! Замечательный магазин! Вежливые, всегда готовые помочь, сотрудники! Очень признательны за помощь!!!
Заказали комод и кроватку.
Качество комода ужасное.
Кроватку заказали одну ,привезли другую,хотя ждали месяц ,а должны были привезти раньше .
Больше ничего никогда в этом магазине покупать не будем и никому не посоветуем.
Заказывала кроватку будуче беременной)
В этот же день привезли, да еще и помогли занести в квартиру)
Очень хороший магазин, где можно найти все что нужно.
Так же покупали комод.
Цены приемлемы. Дешевле чем на детских базах.
Так же ремонтировали коляску😁
Сервис супер 👍👍
Так же приехали, за 5 мин все сделали😁
Необходимо было колесо заменить на коляске вместе с камерой. Подобрали, даже по рисунку протектора идентичное. Спасибо большое за качественную работу и приемлимые цены
Такого сервиса я еще не встречала! На высшем уровне! Одним днем подобрали покрышку для коляски, привезли и сами установили. Спасибо вам огромное, теперь только к вам. Всем рекомендую, у меня остались только положительные эмоции)
Пришёл на простую процедуру ремонта тормозов, сказали подождать минут 5, сел удобно ждать, налил себе кофе, и сразу выдали отремонтированное шасси! Даже кофе не допил... :)
Молодцы!
Какое счастье, что я случайно нашла это место! У нас отломилось переднее колесо от прогулочной коляски #joie, на которую зап.части стоят очень приочень дорого. Расстроилась сильно, тк коляска нам нравилась. Обратившись в нерабочее время, сотрудник данной компании сразу откликнулась, в этот же вечер забрала колесо и осколки пластика, что остались после поломки. Через неделю нам вернули это колесо с металлическим механизмом внутри! Стоимость ремонта в 10 раз меньше, чем стоимость комплекта передних колес от производителя...То есть заменили все внутренности и теперь нам не страшны никакие ухабы и бордюры! Мы счастливы безмерно! Благодару бескрйне весь коллектив! Теперь только к ним, к людям с золотыми руками, сервисом и мозгами!!!
Как то на прогулке с ребёнком, резко треснула вилка колеса у коляски. Паника, как быть куда бежать. Нашла быстро в интернете "ремонт колясок", написала. Ответили быстро,по наличию и ценам. Приехали уже через полчаса,девушка Татьяна тут же поменяла. Спасибо за помощь и оперативность. Надеюсь ломаться больше не будем,но если что уже знаем куда обратиться.
30 марта 2021
Обратились по поводу ремонта колес в детских колясках. Получили консультацию с подробной информацией о поломке. В автосервисе так внимательно к автомобилям не относятся, как тут к коляскам. Только положительные впечатления. Если будете заниматься ремонтом авто, тоже обращусь. Подумайте)))
Рекомендую замечательный магазин Baby+ для удачных покупок. Нужна была покрышка для детской коляски, персонал магазина помог выбрать нужную покрышку он-лайн, сотрудники магазина вежливы и грамотны в своих вопросах.
Отличный сервис, мастер даже смогла приехать к нам домой и быстро поменять 2 камеры в колесах, действительно, мастер своего дела, прошу заметить, девушка, с разбортовкой колеса справилась в 100 раз быстрее меня. Всем советую. Цены адекватные
Обращалась по вопросу ремонта коляски, очень оперативно приехали сами и забрали,консультировали в режиме онлайн, и отремонтировали по самой низкой цене по городу, и химчистку сделали, и привезли уже через два дня,хотя в других местах забирают на эти процедуры минимум на 5 дней. Вообщем очень осталась довольна сервисом и качеством. И цены мониторила,очень невысокие. Еще раз спасибо,буду обязательно рекомендовать.
Отличный магазин. Большой иторигинальный выбор колясок. Классные кроватки. А самое интересное это то что у них есть ремонтный сервис и большой выбор запчастей и аксессуаров. Цены более чем демократичные. Всем рекомендую
Очень хороший магазин, доступные цены! Обратились туда в связи с поломкой шарнира регулировки ручки на санках. Наличие подходящей запчасти уточнили по телефону. Приехали за 5 минут до закрытия магазина, нас любезно проконсультировали, предложили три подходящие детали на выбор, посоветовали, что лучше. Всем рекомендую данный магазин!
Очень приятно, что здесь могут быстро починить любую коляску, устранить любую проблему! Находка для мамочек! А еще более приятно, что есть услуга ремонта с выездом на дом!!! С детьми просто невозможно выбраться. Премного благодарны!!!
Обращались в данную организацию два раза!и оба раза остались очень довольны.первый раз качественно заменили регулировку наклона ручки у коляски.второй раз привезли под заказ и доставили до дома покрышку для коляски.
Ситуация веселая, нужна была покрышка на электросамокат 10х2,5 искал долго, в специализированных магазинах, цена очень завышена да и не у всех есть в наличии. Честно удивило найти её именно здесь, цена низкая да еще и доставили по пути)) Магазину респект!)
Очень хороший магазин! Уже не первый раз заказываем в нем запчасти для коляски. Привозят быстро, с бесплатной доставкой. Всегда проконсультируют, все объяснят. Продавцы очень доброжелательны и отзывчивы!
Сергей
14 февраля 2022
Крайне быстро ответили в месенджере и подобрали нам новуб покрышку и камеру на коляску а после еще к дому привезли и помогли установить
Огромная Вам благодарность за вашу заботу🙏
Процветания Вам🤗☺️
Обратилась в данный магазин за запчастью для коляски - нужен был адаптер для автолюльки. По фото сотрудник магазина онлайн сразу определил, какой вид адаптера нужен и он был в наличие. Очень оперативно сработали, низкие цены. Обращусь еще.
Обращалась по поводу ремонта коляски. Отремонтировали все быстро, качественно. Бонусом (абсолютно бесплатно смазали и исправили покрышку колеса!). Очень порадовал сервис! Буду рекомендовать
Очень понравился магазин) Приехала со срочным ремонтом колеса от коляски!Мужчина очень оперативно,на моих глазах, с отличным настроением починил колесо!!! А цена услуги вообще порадовала))Спасибо!!!
Появилась необходимость заменить камеру на эл. самокате. Как же был рад, когда нашёл на авито объявление с данным магазином! Сотрудники помогли во всем. Особенно с доставкой! Плюс была хорошая цена, если сравнивать с другими объявлениями. Огромное спасибо! Рекомендую!
Покупала колесо и шину. Продавец очень отзывчивая девушка! Все очень быстро предложила и сама привезла и бесплатно! Я в шоке. Днем написала, вечером коляску уже починили
Были потеряны крепления на автолюльку, для шосси, нашла их в этом магазине, по приятной цене, даже был выбор! Помогли примерить и подобрать! Спасибо большое!!
Заказывал подшипник для ремонта самоката. Был в наличии. Заказ оформлен быстро. Выбирал самовывоз. При этом даже предложили привезти доставкой (видимо было по пути). Оперативно связались через вайбер. Сервис очень хороший. Рекомендую этот магазин.
Обычный магазин с детскими товарами. К неудобствам можно отнести лестницу на 2-й этаж.Не удобно габаритные вещи выносить(кроватки,каляски,комоды и т.д.)
На коляске Adamex "полетели" тормоза. Мне подобрали подходящие тормозные шестеренки и отправили почтой в другой регион. Всё отлично подошло, коляска снова на ходу! Спасибо!