Крутое место! Крутые люди и продавцы. Удобное расположение ,парковка,чистота и уют) Есть где присесть перекусить. Заказывал блины в блинной три сковородки,очень классно.)
Мало доступных, обычных магазинов. Сбербанк, Пятерочка, Озон, Вайлдберис, зоомагазин и на этом заканчиваются места для пользовательского спроса. Остальные торговые точки просто пустынны, никто в них не заходит. Даже ради интереса стала смотреть по многих помещениям через стекло, с мыслью, а где есть люди? Нигде... В павильонах как после атомной войны. Сам ТЦ ни о чём.
Ооооо, за последнее время - мой один из самых частопосещаемых ТЦ) и не только потому что там центр йоги Прана, но и местечковые интересные магазинчики, одни из которых Ткани Реава. Для тех, кто любит шоппинг по тканям- советую заскочить) такого пространства я ещё не видела в Москве
В baby store я заходил в наилучший магазин Танпопо, в даном магазине очень разнообразный ассортимент предметов связанных с аниме, мангой и корейскими сериалами - Дорамами.
Замечательный тц, всегда чисто, уютно, нет посторонних запахов. Просторно и не многолюдно. На входе большущая стена где каждый желающий может мелом оставить надпись
Бесплатная парковка -15 минут. Далее - 100 рублей/час. Идти от парковки до нужного магазина в ТЦ - 5 минут в одну сторону.
В итоге, даже если нужно забежать в магазин, приходится ждать прошествия 15 минут и платить.
В общем, администраторы и собственники этого ТЦ - крайне жадные люди.
Небольшой торговый центр. Удобно тем, у кого есть понимание, за чем идут. Несложно искать, недалеко идти. Детские студии, хороший фитнес, отличные квесты, множество ногтевых, экспедиторских контор. Главный банк, сетевой супермаркет. В общем, неплохо.
Детский торговый центр в котором для детей нет ничего кроме одного магазина непонятных игрушек по мотивам какой-то игры и пары магазинов одежды! Остальное пространство занимают студии маникюра ресниц и тд.Жаль потерянное время на дорогу в надежде купить детям новогднии подарки в данном центре
Беби стор сочленил в себе все, что нужно иметь под рукой. Главный плюс - огромное количество точек выдачи. Озон, вайлдбериз, сдэк, онлайн трейд, и все в одном месте. Большое количество мини-салонов по бровям и ногтям, также есть необычные магазины. С миниатюрами из вархаммера, например, или на первом этаже крутой магазин "oversize" с авторской необычной одеждой. Постоянно хожу в этот тц за чем-нибудь)
Отвратительный ТЦ! Если бы не ткани и пряжа - ноги моей здесь не было! Вечно лифт не работает. Эскалаторы 1наверх, другой вниз, вообще обойти надо весь тц, в прямом смысле слова! Парковка - это отдельная история: находится в самом конце территории тц и если надо что-то тяжёлое донести до машины, а мне частенько надо - тащи метров 300 на ручках. При этом деньги за парковку плати! Паркомат не берет карты кроме Сбера. Это как!? Один раз не хватало 1 мин бесплатной парковки, попросила охранника открыть шлагбаум - уперся нет и все, идите платите за час! Вообщем забота о клиентах, клиентоориентированность просто «на высшем уровне»! 🤮
В таком маленьком торговом центре можно сделать такое количество дел ; сколько всего здесь расположено , и прана йога, и Сдек, и Сбербанк , и пункты выдачи разных компаний ; и кафе при Пране; и пятерочка ; и творческая гончарная мастерская
Ужасная парковка! Никому не советую!! Условия парковки при въезде отсутствуют!!!! Я лично столкнулась с тем,что при проверке парковочного времени терминал мне указал,что оплачивать не нужно и время для выезда,подъезжаю к выезду в срок ( время было на табло соответвующее)
,вставляю карту,а меня не выпускают. По телефону мне говорят,ну пока вы вставляли карту переключилось время и теперь надо идти оплачивать. И самое интересное,что при выезде терминала для оплаты нет, нужно вернуть к ТЦ оплатить и потом уехать. При оплате было зафиксировано время начала для оплаты именно то, когда я должна была выехать и была на выезде с парковки.Вообщем, очень не довольна !Больше не поеду в этот ТЦ не на машине, не пешком. Будьте внимательны!!! Проще было остановить машину в соседнем дворе и не париться.
Приятный торговый центр с фокусом на детей. Много разных магазинов игрушек, детской одежды и т. п. От метро рядом. Есть разные кафешки, продуктовый. Есть магазин Вархаммер, для тех, кто знает о чем.
Daria Chemagina
29 ноября 2023
Этот торговый центр я посещаю часто, исключительно Прана Йогу, которая находится на втором и третьем этажах.
В остальном — не стоит посещать это место. Исключительно ноунейм магазины, грязно, не лучший контингент. Парковка только платная.
Очень неоднозначный ТЦ: наполнение магазинами специфическое, планировка не понятная. Но все равно нужная торговая точка только там, буду дальше присматриваться
Не совсем востребованный торговый центр, одни салоны красоты, и очень мало бесплатного времени для стоянке, за 15 минут, успеваю только забрать заказ заранее заказанный
Почему вэби , не поняла, торговый центр, есть пятерочка на первом этаже, читинская, выбор продуктов хороший, а так приезжали за тест полосками , купили , все о.
Отличный торгово-развлекательный центр, нацеленный в первую очередь на детские интересы. Здесь не только магазины, но и развивающие кружки. Есть небольшая платная парковка, на которой всегда можно найти место.
Центр пустоват,много закрыто,людей мало.Отмечали детский праздник в арт веранде,хорошо организовано,три часа развлекал человек паук,рисовали на белых футболках красками,дискотека с горой фольги,было весело,интересно.
Маленький тц, который прячется за метрополисом.
Мало магазинчиков, часто меняются, у многих непонятный редим работы (приходишь днем - а двери салона закрыты). Наверное есть смысл идти туда в конкретные магазины, там много именно специфических - детские, для художественной гимнастики, для настольного тенниса, музыкальный и др.
Много сервисных салонов - реснички, маникюр, солярий косметология.
Добрый день!!
Моему малышу было 1.2 г . Мне пришлось выйти на работу, скажу честно, очень переживала за выбор детского сада , как вообще чужие люди могут любить и заботится о твоём ребёнке , так же как ты ?!
Придя в этот сад , я была очень удивлена
В дверях нас встретила Екатерина , очень приятная девушка , отвечала на все вопросы. А у меня их было очень много !)
Улыбчивые воспитатели, счастливые дети- это было невероятное что-то!
Я не могу передать вам всю атмосферу которая царит в этом саду !
На что обратила внимание , что у них нет какой-то гонки за деньгами, как есть во многих садах!! Когда тебе пытаются нарисовать красивую картину а в итоге совершенно другое Это не менее важно , согласитесь ?
В течение всего дня со мной поддерживали связь , как малыш покушал , заснул и тд. За это отдельное спасибо ❤️
Я выражаю благодарность всему коллективу и руководству.
Спасибо !!!!
Арина Старостина
29 ноября 2024
Достаточно большой, но ощущение, что пустоват, не хватает атмосферы.
По факту не детски торговый центр, а тц с недорогой арендой, где базируются салоны красоты и локальные бренды. В целом обычный ТЦ, но совершенно не соответствует своей концепции