Расположен центр недалеко от метро, на этом плюсы с расположением заканчиваются, парковка платная. Внутри все красиво и чисто. Есть много интересных магазинов для рукодельных, мастерские и сервисы по ремонту. Также подобрать подарок. Вообще впечатления приятные хотя покупателей немного, но в этом тоже есть плюс.
Небольшой торговый центр, но очень компактный. Тяжело конечно конкурировать с Метрополисом, но зато здесь имеются магагизы и другие развлечения, которых нет в Метраке.
Ткани -люблю-люблю Reava - и там школа шитья - дочь ходила - для начала -очень неплохо.
Нитки - кашемир всех цветов и фактур, бабины от пола до потолка - Olinda shop.
Есть мастерские- бусики, детские развлекалки,
Не большой торговый центр, не могу сказать что изобилует бутиками, но тут отличный фитнес центр Spirit, wildberries, ozone, Сбербанк, Пятёрочка, насколько маникюрных салонов, магазин и салон-ателье купальников для художественной гимнастики, детские образовательные и творческие студии, кофейня ))). Тут всегда оживленно.
Магазин для рукодельных мамочек и не только. Ткани, пряжа, фурнитура и тд.
Это спутник Метрополиса. Как 🌓 для 🌍.
Недалеко от метро. Парковка маленькая ,вокруг платная парковка, но можно на Метрополисе оставить и пройтись.
Просторный торговый центр и что самое главное - компактный. Здесь и продукты, и кофейни, и пункты выдачи. Также можно заняться спортом, пойти на йогу и даже купить шаров на праздник.
Именно как ТЦ для Baby он значительно уступает ТЦ "Аэробус" на Варшавке. Просто, если магазин называется детским, то павильонов и бутиков с детским ассортиментом не должно быть меньше половины.
А в остальном все нормально.
Частенько захожу сюда за посылками СДЭКа. Симпатичный ТЦ, много разных магазинчиков есть, но разнообразия операторов именно детской тематики немного мне лично не хватает
Были в Арт-веранде на территории Беби Стор. Четко продуманная программа, организация. Напротив Арт-веранды есть кафе 8 желание. Предварительно проговорили с хозяйкой меню, время, организацию. Наш праздник сопровождали два помощника. Остались довольны!
Всём добрый день!
Про весь магазин ничего не могу сказать, но пробегая по коридорам, обратила внимание, что там представлены товары для детей. Я же шла конкретно в отдел, где торгуют спортинвентарем для настольного тенниса. Магазинчик мне понравился. Консультант Юля подобрала мне накладку на ракетку, я её протестировала и ушла довольная своей покупкой.
Очень интересный торговый центр , для детей и для творческих людей !!!
Очень много всего для развитая ребёнка и творческих магазинов , например ткани , бижутерия , одежда , все для вязания , ЗООАТЕЛЬЕ , танцевальные занятия , йога и тд ... рекомендую )
Очень хороший многофункциональный небольшой торговый центр рядом с Метрополисом. ТЦ не только детский. Сейчас активно заполняются торговые площади (в прошлом году все было полупустое). На 1 этаже Пятёрочка, Home Market (товары для дома, канцтовары, текстиль, небольшой отдел продуктов). На 2 этаже хороший магазин тканей и магазин настольных и интеллектуальных игр Алегрис (для варгеймеров). В ТЦ есть Сбербанк, Аптека, табачный магазин, пункты выдачи Вайллберрис, Сдек, Ламода. Недавно открылись мастерские, где проводятся разные мастер-классы для детей и взрослых. Также есть центр йоги.
Хороший торговый центр: маленький, но удобный. Единственное, чего не хватает, так это ресторанчика: есть места, чтобы перекусить, выпить кофе, а вот ресторана или полноценного кафе - нет((.
Достойный выбор магазинов, ценник немного ниже соседнего ТЦ Метрополис (особенно в магазинах типа Веселая Затея).
Есть парковка. Также здесь не только детские магазины, а и многие другие типа турфирм, пунктов самовывоза и тд.
Крутой ТЦ. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Так много интересных,необычных магазинов. Одно видишь-другое забываешь. Я вообще живу на юго-западе. Сюда попала случайно. Но честное слово,буду сюда ездить. Так как аналогов других таких не знаю
Очень удобное расположение , метро и мцк рядом .
Есть всё необходимое збер.пятёрочка и.т.д.
Ехал конкретно в магазин масштабных моделей , которые нашел на сайте Moscov-tram-collection .
По ощущениям попал в музей маленьких машинок !!!
В Т.Ц. чистинько и тихо.
Из минусов , парковка.
Самая идиотская парковка в галактике!!!!!
1 - только 15 минут бесплатно! За 15 минут я не могу даже получить или сдать посылку в пункт выдачи! И по нужде тоже не сходить...
2 - терминал оплаты находится в середине территории, а не у шлагбаума! А между шлагбаумом и терминалом односторонее движение и знак кирпич. То есть Вы подъехали к шлагбауму, постояли очередь из машин, вставили карту, а шлагбаум пишет "оплатите". Бросаете машину, идете под дождём к терминалу, оплачиваете, обратно идете пешком к шлагбауму и мокнете...
Как в анекдоте: "баня, а через дорогу раздевалка" 🤦♂️
3 - на терминале оплаты есть кнопка вызова администрации. И вроде и гудки идут.... Ну и тут косяк - администратора там нет. Вызов только по мобильному номеру. Так зачем тогда кнопка???
Тупость на тупости!
Наталья, эксперт в недвижимости 💯
25 февраля 2023
Удобное расположение.
Все службы доставки там расположились, есть йога центр , фитнес клуб, детская студия по рисованию и один магазин на 1 этаже с модной женской одеждой нравиться.
Концепция и задумка отличные. Месторасположение замечательное. Реализовать не получилось. Могло быть что-то типа Совёнка. По факту микро ТЦ, с разношёрстным ритейлом.
Корица П.
В женских туалетах регулярно грязно. Очень очень плохо убирают!
Урны заполнены и могут день не убирать их!
1-2дня могут не наливают мыло, а если наливают, то очень дешевое. Потом чешутся руки от такого мыла!
Бумаги постоянно нет!
Уважаемая администрация тц Baby Store отреагируйте и следите пожалуйста за качеством уборки в женских туалетов!
Очень неприятно !
Неплохое место. Пользуюсь СДЭК и фикспрайсом. А вот Да к сожалению убрали. Хорошего супермаркета не хватает. Для молодых есть кофе интернет и трэвел а за продуктами сюда не пойдешь
Мошенническая парковка около центра.
Указано, что первые 30 минут бесплатно, а выяснилось, когда вернулась через 15 минут, что 100 рублей.
Не стала разбираться, не было времени, но вообще надо написать в роспотребнадзор.
Машину лучше ставить на платной парковке на улице.
Крутое место! Крутые люди и продавцы. Удобное расположение ,парковка,чистота и уют) Есть где присесть перекусить. Заказывал блины в блинной три сковородки,очень классно.)
Ооооо, за последнее время - мой один из самых частопосещаемых ТЦ) и не только потому что там центр йоги Прана, но и местечковые интересные магазинчики, одни из которых Ткани Реава. Для тех, кто любит шоппинг по тканям- советую заскочить) такого пространства я ещё не видела в Москве
Мало доступных, обычных магазинов. Сбербанк, Пятерочка, Озон, Вайлдберис, зоомагазин и на этом заканчиваются места для пользовательского спроса. Остальные торговые точки просто пустынны, никто в них не заходит. Даже ради интереса стала смотреть по многих помещениям через стекло, с мыслью, а где есть люди? Нигде... В павильонах как после атомной войны. Сам ТЦ ни о чём.
В baby store я заходил в наилучший магазин Танпопо, в даном магазине очень разнообразный ассортимент предметов связанных с аниме, мангой и корейскими сериалами - Дорамами.