Babur

Меню

Азамат Темержанов
31 октября 2025
Хорошее место, как то отдыхали там, цены приемлемые, доступные, атмосфера была хорошей. Кто хочет просто посидеть поговорить, до 11-12 ночи замечательно, после этого времени начинается дискотека, можно потанцевать
Шолпан ибраева
25 марта 2025
При входе ощутила неприятный запах, что сразу испортило впечатление. Стулья были грязными, что говорит о недостаточной внимательности к чистоте. Обслуживание оставило желать лучшего: официант подошел только через 20 минут, а подача блюд заняла более получаса. К сожалению, не могу рекомендовать этот ресторан для посещения.
Альмира Идрисова
16 февраля 2025
Были здесь на дне рождении. Еда вкусная, обслуживание отличное. Спасибо👍👏 и музыка хорошая.
Сауле Калиева
Обслуживание хорошее,но порции маленькие,видимо курицы не было,блюдо,где курица должна была быть,ничего не было ,странно
Айнур М.
19 июня 2024
Блюда вкусные, обслуживание хорошее, персонал вежливый, расторопный. Цены как и во всех кафе. Мне всё понравилось
Азамат Сундетов
5 июля 2025
Очень вкусные шашлыки Нужно сделать кабинки бесплатными хотя бы в будние дни
Александр Романив
9 января 2024
Прикольные заведение ! Вкусно не дорого, быстро! Порции хорошие, живая музыка, места достаточно, национальная кухня! Рекомендую!
Арайлым Базилова
18 июня 2024
Обслуживание хорошее. Только повара по салатам надо уволить. В салате "гнездо глухаря " должен быть перепелиные яйца. При подаче сказали что яйца внутри. Мне аж смешно стало. А горячия блюда вкусные. Рекомендую. Шашлыки тоже супер.
Ернур Аубакир
27 ноября 2021
Очень декоративный ресторан, но там цены чуть больше чем остальных ресторанах. Персонал отлично обслуживает. Еда очень вкусная. Но на выбор напиток мало. Я бы посоветовал заказать больше напитков. А так очень даже хороший ресторан.
Р
Руслан Ж.
Нормально место. Ел самсу. Вкусно. Но туда, наверное надо идти пить, а не кушать. ))
Б
Бекболат Құрманәлі
12 сентября 2025
Шашлык не свежий (подогретый), хотя ждали 40 мин. Очень дорого. Не стоит ходить туда. Schleht!
Aleksey Sinyavskiy
7 мая 2022
Отличное место, вкусная еда, быстрая подача блюд и отзывчивость опытного персонала, шустро обслужили, приятно отобедал в атмосферном национальном заведении.
Динара Гиндуллина
25 августа 2025
Официанты и админ не добросовестные и обсчитывают в чеке!Колба пива не заслуженно 8000!Вобщем, не советую!!!
Ереке
17 января 2025
Хорошее кафе. Свежее пиво и вкусные горячие блюда
Жанара Кожахметова
10 марта 2024
Блюда вкусные! Музыка есть. Если хочешь весёлые танцы и вкусно покушать вам сюда. Супер.
Жанар А.
4 февраля 2024
Персонал внимательный, интерьер красивый, кухня огонь,, недавно были там, хорошо посидели 😈
Strunin Yuriy
26 февраля 2024
Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Приятное место. Что ещё можно желать после долгой дороги.
Аджан
18 сентября 2022
Ну для меня в целом в столице самое уютное красивое, и вкусный ресторан! Молодцы обслуживании все на высшем уровне! Замечательное восточная кухня 👍
Аян Хожиев
4 августа 2022
Добрый вечер был здесь всего-то один раз и не понравилось то что я заказывал Рамен острый с говядиной а принесли обычный с курицей , бефстроганов не понравился мясо жёсткое и соус отдает вкус сырого мяса.
Молдир Е.
4 февраля 2020
Там кофе аппаратного нет, а так очень вкусная еда, отличный и дружелюбный персонал и администратор, всем советую мясо, самое нежнейшее, вкуснейшее мясо!!!!!
Ф
Фа Фа
28 января 2024
Провела ас на 60 человек, бешбармақ приготовили отлично , и мясо и тесто, спасибо поварам
Асхат Гайсин
15 июня 2021
Еда отменная шашлыки салаты и вообще отношение к посетителям отличное официанты вежливые. Молодцы не теряйте марку дерзайте на рынке общепита вы дидеры.
Айгуль Тукенова
18 июля 2025
Вкусная кухня, персонал внимательный
Make Donsky
20 сентября 2021
Очень вкусно все! Повара молодцы 👍 обслуживание 👍 цены👍 Интерьер 👍внимательное отношение к клиентам! Процветание Вам!
жасик бек
15 октября 2025
очень вкусно, офицанты очень добрые, классно весело, поварам огромный ресспект и люблю вас, всегда буду приходить сюда понравильос очень и
Мирас Алтаев
8 мая 2022
Хорошое кафе, здесь очень атмосферно и клёво, еда здесь вкусная и свежая, в общем советую посетить данное заведение!
Ербол Абуов
18 апреля 2023
Хорошая кухня, доступные цены, приветливый персонал, уютная обстановка
Базаркуль Аширова
14 мая 2023
Очень хороший семейный ресторан вкусно быстро качественно готовят 🫠
Мухамадрузи Мустаков
Хороший ресторан
Айгуль А.
27 августа 2020
Супер. Раньше был неприметен даже для жильцов. Сейчас с приходом реставратора Хадиша и Газиза стало прекрасно. Всегда вкусно, весело! Приветливый персонал! Отличная кухня! Антрекоты супер! Сырные вообще объединение!
Анатолий Пахомов
19 января 2023
Хорошее место, приятный интерьер и вкусная национальная кухня.
Айбек Ш.
23 февраля 2020
Хорошо посидели с семьей, хозяйка хорошая скидки сделала, подарок сделала нам супер так держать! С/У Айбек
Б
Бакатов Тилектес
Холодно дорого не вкусно ходят пьеные живую музыку не видел не слышал в общем забегаловка
Жанна Калабаева
31 января 2024
Хорошее заведение , кухня в принципе неплохая,живая музыка
Оразалы Жанабеков
10 августа 2024
Кухня очень хорошая,приятная,уютная атмосфера всегда
Дмитрий DragonIT
19 января 2023
Не знаю почему рейтинг 4.1 , по мне так очень вкусно и цены приятные, спасибо Вам из Москвы
Аккаунт с подпиской
8 марта 2023
Цены неоправданно завышены, при этом порции очень маленькие. Шашлык мелкий и не соответствует цене 2500 тенге. Заказали курицу в сливочном соусе, принесли просто филе отбивное и то маленькое по размеру, без гарнира и стоит 3500 тенге.
Алихан Сулейменов
30 октября 2023
Отличная кухня хорошая музыка по выходным живая музыка
Никита Вшивков
13 декабря 2022
Хорошее место. Вкусная еда. Жаль, что официанты не самые внимательные.
Александр Пиминов
Хорошее заведение , хорошее обслуживание , приятная музыка ,
Жанара Д
2 ноября 2024
Уютно, красивое место, меню полне приемлемо.
Даулет Ж
18 августа 2022
Хорошая кухня. Не всегда сразу отвечают на телефоннве звонки.
Айгерим Жузбаева
5 октября 2020
Кухня вкусная!!! Сервировка, обслуживание все на высшем уровне! Все там классно!!!
Айман Салдыбаева
7 июня 2024
Очень вкусно ! Особенно караси и манты
Асхат Шугаипов
14 сентября 2025
Хорошее заведение живая музыка
Ярослав Королев
10 октября 2023
Неплохое место , вкусная еда .. Хотя смотря что закажешь .. живая музыка , летник …
Акрамов ШАХРЗОД
Все было очень вкусно)
Yryshan Tajsge
26 августа 2025
Имба кушты дерИмба магаз почти каждый день ходим туда с друзиями по4упаем дешево и вкусно я все пишу ради яндекс го скидку
Назира Ержанова
9 марта 2024
Очень вкусно, и приятная обстановка 👍
Фархат Ж.
11 августа 2020
Приятная кухня и хороший сервис, всё очень вкусно!!!