Баблс

Альберт Маргарян
24 февраля 2025
Очень атмосферная, выделяющаяся из многообразия других кофейня! Вежливый и приветливый бариста, цены по карману каждому, не встречал таких выгодных ни в одной кофейне. Всё меню сбалансированно, каждый найдет себе любимый коктейль на каждый день. Ну а про расположение вообще молчу) Бывал уже раз 10 и буду приходить ещё)
Ксения
9 августа 2025
Оооочень вкусные бабл ти, одни из лучших. Мы попали на акцию 3 по цене 2. Брали манго-маракуйя, сырный латте и малиновый. Тапиока сварена идеально, что редкость. Коктейли нам делала девушка-работник. Безумно вкусно. Искренне рекомендую🔥🔥🔥
Александра
5 мая 2025
Покупаю тут бабл ти часто, поставила бы 5 звезд, но пока выше 3 не тянет 🥲 Вкусные напитки готовит здесь только мужчина, который скорее всего является основателем, жаль только что редко попадаю на него. Остальные сотрудники к сожалению делают просто водичку с тапиокой. Вежливое обслуживание это конечно отлично, но пить такое невозможно. Также из минусов: выдают карточки, на которых за каждый напиток ставят печати, но они постоянно стираются и приходится доказывать, что они были 😅
25 февраля 2025
Атмосферная кофейня с уютным интерьером и вкусными напитками! Невероятно вкусный БАБЛ ТИ, будем приходить сюда чаще, чтобы попробовать все позиции из меню! Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках.
некит)
31 мая 2025
Хороший выбор в меню, приятный персонал, отличные цены и быстрое исполнение при потоке людей. Рекомендую! Возвращался ещё раз после того как ушёл, потому что выпил не заметив, настолько это вкусно)
Аня
13 апреля 2025
кофейня постоянно радует. были там уже раз 5. у них самый вкусный бабл-ти в городе. (а я перепробовала много разных заведений, в надежде найти то самое и нашла!). разнообразное меню и реально вкусные напитки.
Мелик Тохян
24 февраля 2025
Для тех кто еще не посетил кофейню…Персонал и обслуживание очень хорошее,даже если не можешь сориентироваться в выборе,очень отзывчивые и в подробностях могут рассказать о каждом напитке,выбор кофе очень большой ,вкус 10 из 10👍🏽
Хайнеко Кавай
19 июля 2025
Зашли впервые попробовать бабл в данной кофейне . Это просто ужас , нужно было почитать отзывы,на вкус как будто действительно вода с молоком ..не вкусно и грустно ,сезонный еще хоть как то вкус имел . Обстановка и сан нормы тоже так себе ,перчаток нет ,голыми руками при тебе сполоснут посуду и сразу в нее же наливать , там же подружка пилит ноги сидит ,ну это даже не этично ,не говоря что такое не делают в заведениях где еда …крайне не советую .
Арина И
17 мая 2025
Была в кофейне буквально, когда она открылась, напитки были очень вкусными! Не такие как у всех, тогда скорее всего работал основатель заведения. Меня очень удивил вкус и способ приготовления, что они используют реальные батончики, сникерс/твикс и тд. НО последние разы посещения (именно разЫ, так как давала этому месту еще не один шанс) напитки стали ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ. Не люблю оставлять негативные отзывы, но жаль, что заведение не может работать без основателя. Персонал будто не умеет готовить эти напитки, по какому критерию их выбирали.. Сегодня 3-ий раз как я покупаю большой напиток и просто отдаю его бариста и прошу выкинуть, так как будто пью просто воду, размешенную с молоком, в соотношении 3/4. Жаль 430 рублей, которые уже не первый раз просто выкидываю.
Тамара
17 марта 2025
Очень атмосферное место, уютненько и стильно! Бабл-ти просто бесподобные, брали с подругой молочный чай и розовый чай с тапиокой, могу с уверенностью сказать, что это лучшая тапиока в районе КубГУ! Советуем!
Артур П.
20 мая 2025
Очень вкусные бабл ти , приходим всей семьей уже не первый раз , не хватает вашего заведения в нашем районе, приходится приезжать к вам через весь Краснодар,спасибо👍
Полина Козачко
21 мая 2025
Зашла недавно в эту кофейню по их ней акции. Брали три напитка: мохито, манго маракуя и твикс. Напитки вкусные , особенно в манго маракуе есть косточки маракуи . Также очень милая девушка бариста.
вероника
19 августа 2025
отвратительное впечатление, пацан за кассой не внушал доверия и ответственности изначально, так он в итоге забыл сделать наш заказ, когда не было ни одного клиента, прождали 20 минут, уже другой клиент вышел с двумя напитками. заказывать снова не стали, деньги вернули и ушли ни с чем. Внутри два столика, один из них занял его друг. Все время болтали и считали деньги в кассе вместо того, чтобы сделать заказ
Дарья Сизова🩵
6 марта 2025
Самый вкус бабл ти! Брала Твикс, и это отвал всего. Всем советую! И за объём 0,5 379 рублей вообще сказка. Много где за дороже делают меньше объём. Поэтому приходите и пробуйте вкусный бабл ти!
Айкануш Ароян
26 февраля 2025
Удобное расположение, отличное обслуживание , вкусный кофе и бабл ти . Интерьер очень интересный и необычный для нашего города . 10 из 10 👍🏻
23 апреля 2025
Плюсы, Хороший персонал, чисто и красиво Минусы, сделали ужасную матчу, не думаю что нело в персонале, ужасной была тапиока, вкус у нее ужасный и есть было невозможно ((
Дмитрий Давыдов
26 февраля 2025
Бабл ти и кофе отпадные просто) Сколько раз с женой покупали в других местах,совсем не то. Тут ребята стараются реально и делают вкусно) Плюс атмосфера уютная,расположение хорошее.
nisofikkk
18 ноября 2025
Очень понравились напитки 🥳очень вкусные лимонады и милкшейки с шоколадными батончиками ❤️ Тапиока очень хорошо сварена,вкусная:) Самый вкусный бабл ти🙏🏻♥️
Ника
16 июня 2025
Оооооочень вкусные напитки😍😍безумно вкусно, все очень понравилось Отдельно хочу поблагодарить девушку, Машу, очень милая и приятная, сделала вкусные бабл ти, спасибо ей огромное! 💓💓💓
Рубен Акопян
15 февраля 2025
Красивая стильная кофейня , бабл Ти просто космос , не просто вода с сиропом , а прям реально ребята делает авторские коктейли, кофе американо с рожковой машинки по 89 рубей ,во первых вкусный кофе во вторых цена 89 рублей треш
Николь Шавлач
27 июня 2025
Очень вкусные напитки, буду заходить еще не раз! Две звезды убрала из-за мальчика который курил и буквально орал маты через слово. Вторая бариста была милая девушка, явно старше мальчика, она вызвала хорошее впечатление, мальчик вроде как бариста, но свои обязанности он не выполнял😡
🩵
Кофеман 3 уровня
23 мая 2025
небольшое уютное заведение с приятным интерьером для студентов кубгу, как я очень понравился бабл ти "банановое манго" девушка на кассе не особо помогла с выбором. на улице столик грязный
Мария Осокина
31 октября 2025
Брали сегодня 3 напитка 0,7, один с джусболами, другие с тапиокой. Джуссболов практически не было, пару штук всего. Тапиока переварена, просто ужасна, и напитки сами по себе не вкусные! Девушка на кассе не уточняла не про размер напитков, не про их температуру
Алина Алина
21 марта 2025
Брала молочную клубнику. Больше чем одну звезду дать не могу, т.к. напиток пошел на выброс. Я не знаю как такое можно было внести в меню или приготовить. По вкусу как прокисший, без намека на сладость и вкус клубники молочный напиток, будто он уже сутки простоял в тепле. Вторая звезда за вежливое обслуживание
Полина Мироненко
5 октября 2025
Было так вкусно, что подумала о фотоотзыве, когда почти допила ❤️ Очень приятный бариста Буду в этом районе , обязательно буду заглядывать сюда
krähe
22 июля 2025
Отвратительный бабл ти, брала вкус Молочная клубника, клубника переморожена, тапиока жесткая и невкусная, будто просто какой-то склизкий шарик, по итогу молоко с клубникой так и не смешались по-хорошему. Удовольствия ноль. 👎
Элина Захарян
17 февраля 2025
Неоднократно посещаю эту кофейню. Очень вежливый персонал,который сориентирует вас в правильном выборе. В меню большое разнообразие очень вкусных напитков
Disha
19 мая 2025
Взяла напиток с тапиокой (сливочное печенье). Напиток недешевый, но на вкус просто отвратительный. Как и писали в отзывах, на вкус как вода с молоком с шапкой из сливок и тапиокой, даже сиропа не чувствуется.
Вероника П.
24 февраля 2025
Уютная и светлая кофейня , вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание , цены разумные. Рекомендую!
Катенька
Лучший баббл-ти в городе! Посещение этого заведения — настоящее удовольствие для всех любителей лимонадов, чайных/кофейных напитков. Здесь вас ждёт идеально приготовленный баббл-ти. Сервис на высоте: внимательные сотрудники учтут любые пожелания и предложат идеальное сочетание вкусов специально для вас.
Юлия Аримаянш
22 июня 2025
Были в кофейне, отвратительнее баблти не пробовали, вода с небольшим привкусом молока и тапиокой, обходить теперь это место стороной однозначно, не советую прям, надеюсь, что научитесь делать вкусные напитки, либо закроетесь
Залина Гиш
31 мая 2025
Очень хорошее заведение, персонал приятный и очень комфортный, много разных классных акций, замечательное место для посиделок, все очень вкусно
Арина Зайцева
11 мая 2025
за такие эстетически приятные, да еще и вкусные напитки, цена просто сказка, неоднократно была и буду посещать эту кофейню
Президент мира
1 июня 2025
Ай четкое кофе, пока пил передо мной пролетела вся жизнь. Воспоминания с детства, радось, грусть, свага и мемы с миньонами. Обожаю это заведение и кофе, ничего лучше в жизни не пил, даже вода не такая вкусная как этот кофе
Ангелина Мадилян
17 февраля 2025
очень хорошее место,посещаю с самого открытия,еще ни разу не ушла в плохом настроении. кофе шикарный,десерты всегда свежие
Богданова Зоя
11 августа 2025
Была относительно недавно в этом заведении Это было ужасно, тапиока недоваренная, сироп пожалели, сам по себе напиток не вкусный, я бы даже сказала безвкусный, я бы не стала туда возвращаться и никому не советую!!!
Marzishka
4 марта 2025
Ассаламу алейкум , всем общий. Кофейня бомбочка ,напитки тоже пойдет хорошо залетают 😋 Вкусный бабл-ти , качественный кофе ☕️, но один из хозяев подозрителен 😅😇
29 мая 2025
Раньше было лучше. Заказали сезонный напиток, на вкус как пресная вода. Должен был быть шоколад, там даже вкуса шоколада не чувствовалось. Купили Прованс, на вкус как минералка с покрашенной водой и буквально"с тремя" шариками.
Алевтина Колосова
Не работает , вывески нет , ни что закрыто, не перерыв , не график работы
Анфиса Святова
4 декабря 2025
До этого никогда не пробовала бабл ти, но было очень приятно, когда кассир рассказала про разнообразие вкусов, предложила на своё усмотрение. Я выбрала, и знаете) не прогадала))сервис отличный, продавец очень улыбчивая и общительная. Спасибо большое, приду ещё не раз🩷
Маргарита Новикова
вот закрылись воообще, вот как так можно, мне резко захотел бабл ти, написано же до 23, а они закрыты до 23 как так можно люди, но бабл ти вкусно, я очень расстроилась и грустно мне, вот как так можно ((((
Мария Молокоедова
Кофеман 3 уровня
15 марта 2025
Брала кофейный бабл ти неделю назад - было просто невероятно вкусно, посоветовала своим подругам, они пришли на след день, и просто не смогли пить, сделали очень не вкусно, тапиока были как сопли, они просто выкинули даже не став пить! Я не поверила и решила проверить сама, пришла вчера взяла тот же самый кофейный - было такое себе, прям на слабую троечку! В первый раз готовил будто основатель, главный кофейни, в этот раз явно новенькие. К сожалению дам один шанс еще данному заведению, но как будто будет опять разочарование………
Софа Исаева
19 февраля 2025
очень красивое и уютное кафе. Очень вкусное кофе и бабл ти
TsyaMagnificent
8 июня 2025
Хорошее место, вкусный баббл ти
Дэм Нанит
30 июня 2025
Хорошая атмосфера, вкусные напитки, делают быстро, все объяснят, 10/10 просто и со вкусом ХD
оле🦇🕸️
13 сентября 2025
не сделали напиток за 20 минут когде не было ни одного посетителя, деньги не вернули. Руководство прошу связаться, оставьте свой номер
Сергей Г.
14 мая 2025
Крутое кафе,вкусный бабл Ти , добрый бариста и подняла улыбку.Всем советую
Ксения Куницына
26 мая 2025
Прекрасное место, очень уютное, напитки бомба, обслуживание на высоте, буду чаще ходить сюда!!!)
Angelina
17 марта 2025
Сегодня пришли с аодругой, обожаем топиоку. В этом кафе лучшая тапиока в районе КубГУ. Советуем! Владелец прекрасный человек!
Вика Дубровская
8 марта 2025