Бабл Капс

Меню

Анна Арламова
Быстро, вкусно и вежливо! Заказали бабл ти на вынос приготовили за 3 минуты, при этом напитки были упакованы очень аккуратно, трубочки широкие (тапиока проходит легко). Отдельно хочется отметить десерты очень свежие, в меру сладкие и идеально подходят к напиткам. Персонал приветливый, помогли разобраться в меню, посоветовали топпинги и десерты. Спасибо за отличный сервис!
Иван
Были в этом кафе и остались в полном восторге. Интерьер впечатляет: стильный ремонт, приятные цвета, удобная мебель — всё создаёт ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить напитки — кофе великолепен, а детям очень понравился Бабл ти. Выбор огромный!
Ирина Тимофеева
Вкусные баблы на любой вкус: кофейный бабл, молочный коктейл плюс бабл, чайный бабл. Виды баблов: тапиока и лопающиеся шарики. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, стоящий вкус напитков. Я брала «Ежевика Кюрасао», так как не люблю кофе, но даже кофейный бабл подруги зашел.
valeriia
живу очень далеко от центра, но ради вкусного кофе или бабл ти - готова приезжать именно сюда! отзывчивые и добрые девчонки работают)) беру не первый раз капучино фисташка в белом шоколаде и в дополнение к нему наилучший в жизни шоколадный эклер! я обожаю это комбо😍😍😍
Алиса
Кофеман 3 уровня
Очень уютное и красивое место, в котором приятно находиться. Атмосфера тёплая и спокойная, сразу поднимается настроение. Всё выглядит очень вкусно и сделано с заботой — хочется попробовать буквально всё. Остались очень приятные впечатления, обязательно приду ещё.
Ярослава
Очень атмосферное место: стильно и уютно. Огромный выбор напитков на любой вкус. Кофе порадовал глубоким, насыщенным, идеально сбалансированным вкусом. К кофе брали десерты: эклер и чизкейк-очень вкусно.
Рындин Ярослав
Только недавно узнал об этом месте и был удивлен. Вежливый персонал, красивая обстановка, приятные цены, а самое главное расположение, идеальное для прогулки. Ставлю 5 !
S
Saki Nopin
Отличная бабл ти-кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор вкусов. Определенно в топ любимых заведений! Ставлю 5 джус боллов из 5.
Сергей Братановский
Заказали мохито с клубникой, очень понравилось, вкусно. Помещение уютное , обслуживающий персонал хороший, ещё хороший туалет
Елизавета Необычная
Очень вкусные напитки, вежливый персонал, уютная атмосфера. Замечательное место для приятного времяпрепровождения.
Елизавета Королева
Отличное место для компании! Была тут не раз, всё очень понравилось!! Очень вкусные напитки, персонал хороший. Самое оно для компании.
Мария
Кофеман 3 уровня
Заходили в это заведение, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, все быстро и вкусно! Хорошее место!!!
Место прекрасное! Очень уютный и милый интерьер, приятная атмосфера. Сами напитки вкусные, очень большой выбор вкусов. Однозначно рекомендую данное заведение и планирую вернуться.
Алексей
Отличное заведение с красивым интерьером. Очень понравились напитки, особенно таро с тапиокой-это очень вкусно. Обязательно вернемся сюда, чтобы изучить остальные позиции из меню.
Ярослав Р.
Шикарное заведение, в жару самые вкусные и охлаждающие напитки у них) Готов приходить снова и снова
Дина
Очень приятный персонал, особенно бариста Лера. Всегда подскажет, какой напиток выбрать под настроение. В целом очень большой выбор напитков, всем рекомендую!!
Рома Старинов
все понравилось, очень вкусно делают бабл ти, спасибо большое за такое хорошее бабл ти)
кирилл к.
Всем настоятельно рекомендую к посещению, персонал добрый и отзывчивый. Очень вкусные напитки
Андрей С
Очень большой выбор напитков. Попробовали лимонад и молочные с тапиокой. Вкусно! Придем еще.
Диана Мальцева
замечательное место, современный и яркий дизайн, вежливые сотрудники, вкусные напитки
glossyyuli
Очень крутое кафе, уютное, стильный дизайн! Много напитков на выбор, всем советую!
София Румянцева
очень вкусный бабл ти, приятная атмосфера, вежливый персонал
Виталий Ж
Красивый интерьер, вежливый бариста, который всё подскажет и очень вкусный кофе. Рекомендую!!!
kxrry
Очень вкусный авторский кофе и бабл ти с блестками. Девушка в восторге
Однозначно рекомендую всем, кто ищет место со вкусным кофе и бабл-ти в центре, уютная и тихая атмосфера! Отличное место!!!
Полина Литвинова
Хорошее обслуживание Милый интерьер Вкусные напитки
Кофеман 3 уровня
Однозначно рекомендую всем, кто ищет место с вкуснейшим кофе в центре Ярославля. Теперь это моя любимая точка для утреннего заряда энергией.
Денис К.
Хорошее место , очень вкусные напитки , приятная атмосфера , всем советую
Варвара Рябчевкая
хорошие заведение, доступные цены а так же есть различные акции рекомендую
sonya marmeladova
очень крутая кофейня! шикарный персонал, хожу туда постоянно, очень нравится!!🙏
Слава Богу
Вкусный кофе, вежливый и учтивый бариста. В общем все понравилось)
Никита Якушов
Уютное место, классная атмосфера. Девушка Валерия, как вишенка на торте дополняет всю картину. К посещению, настоятельно рекомендую 👍👍👍
Артём Дербенёв
Всё супер! Цена качество одни из лучших в городе!
Truwert
Приходим не первый раз, самое лучшее заведение с напитками в городе
Мария Мудрецова
Хороший интерьер и вкусные лимонады
Александр К.
Оооооочень красивое место Супер интересные двойные лимонады!
София
Классное место. Часто беру фруктовые чаи с джус боллами. Здесь самые вкусные.💓
Полина К.
Классное место, вкусный кофе, приятная цена!🤍
Наиль Аскаров
Многие говорят , что рай на земле это Бали , я отвечу нет Рай на земле эта великолепная кофейня ♥️
Ксения
Прекрасное заведение, атмосферное и прохладное место!!)
Глеб Л
Лучший бабл дринк в городе!!
Олег Д.
Очень хорошее место, красивое. Отличное меню, вкусное, уютная атмосфера
Владимир Л.
Очень красивый интепьер, Милая обстоновка й Хорошие персонал