Babe

Михаил Кожевников
27 августа 2025
БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О BABE: мы выбирали заведение для проведения свадьбы с самыми близкими, чтобы было уютно, с душой и без понтов. Babe попал в самое сердечко со своим антуражем. Мне кажется что-то подобное мы могли бы организовать только где-то в глубинке Италии, и больше нигде… На первой встрече админ сам предлагал как устроить атмосферу и угадывал наши желания. Лимоны и цветы - стаф организовал сам и красиво оформили зал. На все наши ~хочу~ отвечали ~сделаем~ ❤️ Кстати во время всех обсуждений подливали лимончеллу, может быть поэтому мы были такими довольными ахаха Шеф Никита составлял для нас меню, советовал, что стоит, и ,что не стоит делать. Прикреплю фотки, чтобы было чему завидовать — стол ломился от вкуснейшей еды. Еда была ресторанного уровня. Дедушка попробовал хумус и тар-тар, а это о чем-то говорит :) Отпраздновали свадьбу суперски! Роспись была выездная прямо в Babe, ребята подготовили для нас местечко. Стаф быстро влюбил в себя старшее поколение рассказами про алкоголь и своевременным пополнением бокалов) Музыка, атмосфера, вкуснейшная еда, бар, забота персонала и +24 градуса в апреле сделали нашу свадьбу такой, о которой мы мечтали. Спасибо Babe, что сделали наш самый счастливый день еще более особенным ❤️ Сильно обнимаем, Миша и Вика 🫂
Марина
27 февраля 2025
Красиво, вкусно, приятно, романтично. Не хватит прилагательных, чтобы описать данное заведение, ведь оно вызывает самые приятные чувства. Можно начинать описание с персонала и заканчивать интерьером, а можно начать с еды и закончить людьми, которые сюда заходят. В данном заведении будет вечер хорошо проведен и с друзьями, и с молодым человеком, а, может, с родителями, ведь они помнят те самые скатерти из детства. Вечером атмосфера ещё особенней. Зажигают свой приятный теплый свет лампы, разговоры становятся раскрепощенней, отовсюду слышится смех, но вот твои часы показывают, что пора домой, а так не хочется, ведь кажется, что ты уже дома. Ты уходишь и слышишь теплое прощание, обещаешь себе, что обязательно вернешься.
Vladislav Savchuk
17 февраля 2025
Посетили это замечательное место 14 февраля, и оно превзошло все наши ожидания! С самого входа нас встретила уютная атмосфера – приятный полумрак, нежная музыка и романтическое оформление. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый, но ненавязчивый. Официанты помогли выбрать блюда, и всё было подано быстро и красиво. Кухня – просто восхитительная! Мы попробовали стейк из тунца с перечным соусом и картошкой фри, салат с хрустящими цыпленком, жареные вешенки с кунжутным соусом, и каждый вкус был продуман до мелочей. Десерты – отдельное наслаждение, а напитки идеально дополнили вечер. В итоге, это заведение стало для нас идеальным местом для романтического ужина. Обязательно вернёмся и советуем всем, кто ценит уют, вкусную еду и душевную атмосферу!
Soviet Comrade
Вроде интересная была задумка интерьера, но что-то пошло не по плану... Маленькие шатающиеся столики и стулья. 27 рублей за цезарь с курицей, в котором два кусочка вялых помидоров, без отварных яиц, пару пережаренных нагетсов и похоже повар забил и не нарвал листья салата. Единственным вкусным ингредиентом в салате оказался соус. Из плюсов: необычное и просторное заведение.
MF
Я решила отпраздновать свой день рождения одна в ресторане Babe, все вкусно! Особенно понравилась закуска «перцы/вителло», уютно и подходит для свиданий🥰 официант Паша добрый)
Александр Лелич
21 января 2025
Прекрасное уютное место, с приветливым и приятным персоналом! На столах застелены скатерти, а это знаете ли, сразу вас окунает в уют и тепло! Завтрак-конструктор замечателен тем, что в этом месте все продукты свежие и вкусные, нельзя просто так взять и все это так же приготовить дома! На десерт бриошь - обязателен! Однозначно да! Заранее бронируйте и приятного аппетита!
мария чудинова
16 января 2025
Одним словом—+вайб) Уютно, атмосферно будто у бабушки в деревне, ковер на стене,скатерть, теплый персонал, не людно. Место хорошее была два раза на завтраках. Творожные пончики (фирменная позиция) мне понравилось, в меру сладкие, скрембл и французский омлет нежнейшие)
кирилл головин
просто прелесть все очень хорошо. интерьер очаровательный, напитки необычные и вкусные. мы не пожалели что приехали туда на вечер
Ю
Юрий Тимошенко
8 июня 2025
Отличное заведение. Вот чтобы не соврать: пришел, с порога встречает официант Евгений aka Женя. Со полуслова все понял и быстро договорились, девушка даже не поняла, что мы уже все обсудили. Офигенный устный тур по напиткам, меню даже не обязательно, все рассказал, объяснил. Заказ с напитками делают быстро. Даже при условии, что мы сидели на улице в жаркий день - Евгений быстро появился для расчета. Обязательно так же рекомендую глянуть меню данного заведения, да, цены могут пугать (возможно), но явно обязательно зайдём ещё, чтобы попробовать все на вкус. Женька, респект!
Виктория Ирванцова
Все отлично, вкусно, приветливый персонал, интересный интерьер, еда вкусная
Olga
6 октября 2025
Была здесь пару раз. Кафе формата: поболтать с подружкой за чашкой кофе или бокалом вина + легкая закуска. Мы рискнули заказать поесть и... Выбор маленький, из всего заказанного вкусные были только закуски и бургер. Цезарь со шницелем не советую: шницель был пересушен, на нем просто зеленый салат, я едва осилила, а вот хумус был отличный. Обстановка приятная, столы удобно расставлены, но снова есть "но": музыка очень громкая - сложно общаться, плюс шумная вытяжка. В общем, неоднозначное впечатление.
Виктория М.
Отличное заведение, еда очень вкусная, персонал приятный, интересный интерьер. Рекоменденте 👌🏻
Наташа Папонова
Уютное место! Вежливый персонал, приятная атмосфера, обслуживание на хорошем уровне. Еда очень вкусная! Из напитков, правда, в тот вечер не было того, чего хотелось, но мне быстро нашли замену. Осталась довольна посещением.
Анастасия И.
22 марта 2025
Маст визит 😍🍓 идеально по эстетике, вкусно, атмосфера — просто отдушина, спасибо вам большое! По завтракам — чудесный выбор яичных основ и целый хоровод добавок к ним на все случаи жизни
Ксения Брижевская
23 июля 2025
Повелась на хорошие отзывы и как бы очень распиаренное местечко. Именно это привлекло мое внимание и я решила посетить данное место. Да, красивое заведение с необычным интерьером, приятным вайбом. Но, к сожалению, на этом все… Меню совсем ни о чем, выбор невелик, цены очень сильно завышены. Заказала я себе чизкейк и безалкогольный коктейль, как итог у меня скрутил живот и весь оставшийся вечер я провела в туалете((( извините за подробности, но как есть. Данное место порекомендовать никому не смогу!
Анастасия К.
15 декабря 2025
Если можно было бы поставить больше, поставила бы! Идеально всё: интерьер, кухня, персонал! Очень дружелюбно относятся к хвостатым и рады всем)
кристина
4 мая 2025
Пришли отпраздновать день рождения компанией. На входе нас никто не встретил. Персонал долго не обращал внимания, меню не приносили, воду, стаканы, приборы мы просили самостоятельно. В 11 часов не было большей части меню. В заказанные блюда положили фасоль, которую никто из нас не заказывал (по итогу предложили ее оставить в качестве комплимента). Из двух десертов в меню был только один. Кофе был еле теплый, хотя просили сделать горячим, и сама порция была очень маленькая… в какой-то момент один из стульев почти развалился, хорошо, что обошлось без неприятной ситуации )) Не самые приятные впечатления от заведения, еще и в день рождения…
angelina shestopalova
24 декабря 2024
выбранная еда была неплохой, но неприятный осадок оставило следующее: изучив меню, заказали апероль, стоимость которого составляла 12р, официант принёс коктейли, которые при расчете оказались ценой по 25р. данные коктейли не были указаны в меню, так же как и их цена. было бы правильнее, если бы при приёме заказа официант хотя бы проговаривал эти моменты. это будет уважительнее по отношению к гостям. а ещё лучше – если это появится в меню
П
Павел В.
23 февраля 2025
Кухня: мы заказали 2 блюда, одни из самых дорогих позиций из имеющихся. Это было не вкусно. Интерьер: что-то необычное для Минска, но, увы, слишком мало деталей, по большей части огромные серые стены. На одной из которых рисунок голой женщины, который абсолютно не вписывается в атмосферный посыл заведения :) Стафф: не совсем понятно, почему у персонала нет хоть чего-то относящегося к заведению или его тематике. Поэтому персонал ходит в своей обычной (зумерской) одежде, что немного портит впечатление. Как будто тебя просто парень/девушка с улицы зашел обслужить по быстренькому) Музыка: речь про не тусовочные часы. Музыка очень громкая, а все столики, в связи с маленьким пространством, и так сидят возле колонок, поэтому сильно бьет по ушам и приходится перекрикивать соседа. Итог: крайне не рекомендую к посещению ради еды или спокойной посиделки
Sofia
18 декабря 2025
Необычное место с нестандартным интерьером. Однако не сказать, что уютным. В дизайне не читается концепция, нет цельности. Тот редкий случай когда "винтаж" не сыграл на руку. Очень странное меню. Очень странное сочетание вкусов, неудочные приправы. Цены ВООБЩЕ не соответствуют заведению. Во многих местах закрываешь глаза на такое, но в данном месте 42 рубля за картошку фри и мясо очень странно. За чек, что вышел можно было поужинать и в более достойном месте. Не рекомендую даже на один раз...😔
Мария Колезнева
14 января 2025
Атмосфера стильная. Меню очень скудное, выбрать было нечего, некоторые позиции отсутствовали. Поела колбаску с пюрешкой уровня столовой. Официантов приходилось долго вылавливать, совершенно не обращают внимание и блаженно смотрят сквозь тебя. А еще неприятный минус испорченные колготки от зацепок стола
Наталья Мельник
26 июня 2025
Просто пять звезд по всем параметрам! Прекрасное место, исключительный сервис и очень вкусная еда. Приходили еще в апреле большой компанией разных возрастов, остались в полном восторге. Нас обслуживал Алексей и его работа, как и его харизма, выше всяких похвал :) В такое место хочется возвращаться.
N
Natali M.
1 июля 2025
Посетили заведение в воскресенье до 16:00. Меню только завтраки. Основного нет. Заказали омлеты и десерты. Испортить омлет невозможно? Ошибаетесь! Один был пересолен настолько, что съесть его не получилось, второй отличался изрядным количеством перца. Десерты пончики и вафли подали в разное время. На замечание персонал оскорбился и очень активно стал убирать со стола. Музыка слишком громкая. Увы. К каждому блюду хотелось бы приборы, по умолчанию. А не вопрос от персонала- принести вам чистую вилочку для десерта?
Ксения
16 января 2025
Симпатичное место, но мне там не было уютно. Меню скудное, мы долго делали заказ просто потому, что выбирать было не из чего. По итогу решили, что бургер и салат нельзя испортить, но цыпленок в салате оказался со вкусом кильки, а говядина в бургере была мощно посыпана перцем. Музыка неудачно дополняла атмосферу, провели тут полчаса и сбежали.
V
Valeriya L.
ставлю две звезды только за интерьер, еда максимально обычная, персонал (в особенности один конкретный официант) смотрел с высока и неприятно общался((
Максим Высоцкий
Нам не понравилась кухня в данном заведении, отношение персонала было сомнительным. Вряд ли вернемся снова Сотрудники работают нехотя, как будто это не работа, а развлечение. Возможно отношение руководства сказывается, не знаем. Рекомендуем ли - точно нет
Владимир
1 октября 2025
Отличное заведение, приятный персонал , довольно простенький интерьер, но со вкусом. Но бог ты мой, этот двойной чизбургер с Пикулями- это космос ! Один из лучших бургеров , что я пробовал. Однозначно рекомендую!
Дарья Апацкая
4 сентября 2025
И кухня и сервис и интерьер и музыка и специфика все это в самое сердечко ,хорошо что вы есть 🤌🏼
Валерий Невмержицкий
16 марта 2025
Хотим выразить огромную благодарность персоналу заведения за великолепный праздник, который получился 8 марта! Было вкусно, атмосферно, и душевно! Браво и спасибо! Персональная благодарность Павлу (стрелец)))
Павел Валерьевич
28 октября 2025
Атмосферно, интересно, уютно. Отличное меня. Приветливый персонал. Бургер это отдельное произведение искусств. Отсутствие парковки конечно огорчает, но заведение очень хорошее
Екатерина Шакурова
Очень вкусный тартар и уютная атмосфера, приятно посидеть с подружкой, обычно ходим в дневное время и людей не много, что тоже плюс
Дмитрий Т.
18 мая 2025
Очень вкусные завтраки-конструкторы. Приятная хипстерская атмосфера, вайбовая музыка и очень приветливый персонал. Пока что самый вкусный скрембл, который я пробовал.
sphynxs
12 января 2025
Пришли посидеть с подругами и убедились, что в это место можно идти только за напитками. Из трех заказанных позиций (грузинский салат, баклажан и рёшти) не понравилось ничего. Салат состоял из крупно нарезанных, пластиковых, безвкусных помидоров и огурцов + кусок такого же безвкусного сыра; баклажан был очень пресный и такой же безвкусный; рёшти (ака драник) были пережаренные. В последствии подошла официант и поинтересовалась, все ли понравилось. Ответили что вооьще-то нет, было как-то не очень, на что получили «ну, ладно, поняла». Понимаю, что заведение не позиционирует себя как бар, а не место, куда можно придти покушать, но даже если рассматривать эту «еду» в этом контексте, это все равно слишком плохо( За интерьер, вайбик и музыку +
D
Diana Kazakevich
18 августа 2024
Впечатление осталось не самым приятным. Персонал игнорировал наш столик возле бара, который было сложно не заметить. После 15 минут ожидания подошла сама, попросила принять заказ. Отношение было пофигистическое) Ждали еду час Но всё было вкусно Для людей из другого города найти этот бар еще та задача
Никита Куратник
14 февраля знакомая отмечала день рождения в Babe, моя подруга являлись постоянной посетительницей данного заведения, они делали это третий год подряд. В течение вечера любимое пальто моей подруги упало с вешалки и просто лежало на полу, пока люди его втаптывали и никому не было до этого дела, пальто даже не подняли. Моя подруга обратилась к администратору, в максимально мягкой и лояльной форме объяснила ситуацию, на что получила ответ, что они никакой ответственности не несут, более того администратор в течение нескольких часов стояла и смотрела на то, как пальто просто лежит, находясь при этом ровно напротив вешалки в поле её зрения. Вдобавок всё это было подано в грубой форме, не последовало даже извинений за эту ситуацию, не говоря уже о какой-то скидке или о чём-то подобном, после этой истории идти туда больше нет никакого желания Фотографии ниже - это пальто после химчистки. Представьте, что нужно было с ним делать, если оно всё ещё в пятнах? Спасибо халатности администратора и работников Я бы не писал это сообщение, если бы отзыв моей подруги, который она оставляла в конце марта ПРОСТО УДАЛИЛИ! Нет отзыва, нет проблем, верно? Если вы хотите полного безразличия и "потрясающего" сервиса, то добро пожаловать в Babe!
Святослав
23 ноября 2025
Был в этом кафе. Прежде чем писать правду, скажу так, писать самим себе отзывы в картах некрасиво, если вам пишут правду, Вам нужно прислушиваться, а не открывать Америку! Критика помогает стать лучше -) При входе в кафе чувствуется, что экономят на отоплении, уже как-бы зима, а у вас очень даже свежо. Интерьер напоминает этно бар, наливают водичку как только пришлите за стол, интересуются что хотим заказать, рассказывают прям как в «Мишлен ресторане» как будет приготовлено их авторское блюдо. Точное название не вспомню, но какой-то сендвич с рваной бараниной, но могу ошибиться. Хотел фото сделать, но был занят. Принесли какую-то лепешку, с каким-то соусом на подобии смеси сметаны и дешового майонеза, поверх выложенно мясо непонятного зверя, по верх маринованный лук и зелень. Как кушать непонятно, на вкус очень странное блюдо, булочка как резина, не теплое, не холодное. Классика жанра минские ресторанов, официант спрашивает все ли вам понравилось, говоришь правду, видишь что он удивлен, но судя по прочитанным мною отзывам, удивляются они постоянно. Кофе, вам тоже стоить сменить, зерно, понимаю что в погоне за прибыль, выбираете самое дешевое зерно, Рабуста 100% но капучино должен быть приятным на вкус, а не оставлять кислое после вкусие. Столики маленькие, максимально хотят заполнить зал, мебель не удобная, холодно, не вкусно, второй раз пройду мимо. Вы не обижайтесь, но вам нужно что-то менять, в вашей концепции, а не записывать положительными отзывами, недовольства ваших гостей. Минск не Мск, тут это не работает. p.s Надеюсь мой отзыв, не опровергнет гость с 1 ур. комментатора, какой вкусный у вас кофе
София Дудзинская
26 июля 2025
Стильное атмосферное место) Вкусно покушали в уютной обстановке
Mashuk_moscow
25 июня 2025
Невероятно свежие и вкусные продукты, уютный интерьер и удачное расположение
Яна Зеленко
10 января 2025
Была несколько раз! Прекрасное, уютное, милое место с чудесным интерьером. Даже если чего-то в меню не будет - вам обязательно посоветуют альтернативу. Внимательный и учтивый персонал
Валерия В.
18 февраля 2025
Очень понравился вайб заведения, винтажные элементны это вообще - 💔💔💔, если когда нибудь еще раз приеду в Минск, то обязательно приду снова!
Вера Лосицкая
9 июля 2024
Приятно, что наливают водичку бесплатно. Хлеб на закваске потрясающий ) Цены адекватные, блюда скромноватые, но вкусные )
Олег Муровейко
6 июля 2024
Классное место со своей атмосферой! Понравился интерьер и вкусные блюда
Карина Мельникова
Завтраки сытные, понятные, а главное - очень вкусно. Как всегда 🫶🏻
Anastasia K.
Божечки, я не ела вкуснее салата цезарь с курицей нигде, просто бомба! Персонал душечки! Спасибо большое ❤️
Алина
24 ноября 2024
Была тут неоднократно в такое время, когда людей особо не было. В последний раз пришла сюда в вечернее время, когда ни одного свободного столика не было. Просидела в заведении с подругой часа 2.5, по приходу домой от нашей одежды ужасно пахло едой как со столовки 😵‍💫 В течении 2.5 часов персонал открывал дверь на улицу в почти минусовую температуру и работал кондиционер. Сделайте что-нибудь с вентиляцией, все таки, когда приходишь в такого рода заведение с не самым маленьким средним чеком, не хочется потом пахнуть так 🤢
Minsbead
18 августа 2025
Атмосфера хорошая, коктейли хорошие, кухня средняя. Соответствие цена - качество - верхняя планка ( на грани фола).
Наталья М.
11 июля 2024
Исключительно хорошее место: и атмосфера, и еда отличные. Обслуживание тоже приятное и ненавязчивое🖤
No Name
13 ноября 2025
Приятное заведение, с приветливым персоналом и заботливым официантом
Л
Лера Сорокина
14 августа 2025
Вкусный тар-тар, коктейли тоже довольно приличные, атмосфера приятная, вежливые официанты. Если кратко и по делу:)
Т
Татьяна Ирванцова
28 марта 2025
Хорошее место, приятное обслуживание, классная атмосфера.