Ba&Ro

Оля Н
5 июля 2024
Чудесный ресторанчик! Регулярно ходим с семьей уже больше года. Хочется отметить красивую подачу блюд и персонал. Менеджер Каролина всегда с улыбкой встретит, посоветует новые блюда или порадует небольшим комплиментом от ресторана) меню часто обновляется, добавляются новые позиции, но особенно любимыми стали сырнички с вареньем и сметаной (нигде не пробовала вкуснее!!), торт три молока и тыквенный суп с креветками. также в меню вкусные салаты) приятно иметь рядом с домом такое место!
17 июня 2024
Какая свадьба без гуляний, без застолья и прекрасного отдыха? Верно, никакая. И ресторан – это очень важная часть торжества, его мы искали оооочень-оооочень долго. И нашли это прекрасное заведение! Настоящий бриллиант, не иначе. Такой сервис душевный мы даже и представить не могли! Отдельное спасибо Каролине, она провела нас сковозь все дебри: от простого "а можно провести у вас банкет?", до восхитительного проведения самого мероприятия. Прекрасный душевный подход, каждый вопрос, просьба и мелочи быстро, оперативно, а главное на таком позитиве решали, как будто знаем друг друга всю жизнь. Меню заслуживает отдельной похвалы, оно просто волшебное! Ребята готовят восхитительно! Белиссимо! От нашей новоиспечённой семьи говорим вам наше огромное спасибо! Сервис на мероприятии высший! 10 звезд из 5))) ребят вы круты! Теперь мы будем ходить к вам, проводить приятно свое время! Троекратное спасибо!
Наталья Р.
6 марта 2024
Ресторан хоть и молодой, но завоевал наше сердце с первого посещения. Народу обычно мало, так как расположение доступно в основном жителям ЖК, но нам это и нравится! Столы расположены удобно, никто никому не мешает. В меню есть блюда как для взрослых, так и для детей. Сын 4-х лет обожает пюре с котлеткой, дочь 13-ти лет предпочитает овощной салат и макарошки из детского меню, а мне по душе тыквенный суп, салат Цезарь и мммммм Глинтвейн. Хотя днем я очень люблю капучино:) Еда очень вкусная, готовится сразу по факту, а не хранится несколько дней в холодильнике и подогревается по закажу. Всё свежее и ОЧЕНЬ вкусное. Спасибо ОГРОМНОЕ Каролине. Всегда встретит с улыбкой, знает по именам всех постоянных посетителей. Бывает так, что я обедаю одна (во всем ресторане никого нет), то могу попросить включить любимый фильм на огромное экране и наслаждаться вкусным обедом. Спасибо, что вы есть! И открылись прямо в мой день рождения:)))
Яна Амброзяк
20 марта 2024
Добрый вечер! Хочу выразить свою большую любовь к этому заведению и персоналу 😍 Работаю по соседству, а ноги все никак не доходили, но теперь это одно из самых любимых мест. Обожаю здесь пиццу, очень хрустящая и вкусная, также филе индейки с пюре в соусе с грибами. Это просто восторг, так и тает во рту 🤤 А также очень вкусные чаи и десерты. Причем ценник очень даже приятный. Также спасибо чудесной девушке официанту и повару, всегда очень вежлива и приветлива. Захожу сюда уже как к себе домой 🤗
Maria Bragina (Bantserova)
29 октября 2023
Прекрасный камерный ресторан Очень хорошая кухня, даже изысканная Открылся довольно недавно, но мы уже к нему привыкли и регулярно ходим всей семьей 🤗 Если вам хочется побыть в прекрасном месте с хорошей кухней, заходите, точно получите удовольствие! Ресторан находится на территории ЖК Измайлово, но вам обязательно помогут в него попасть без проблем 🤗
Николай Аф
9 декабря 2023
Фиг попадешь. Пропуск заказать забыли. Народу нет. Цены выше среднего! Еда вкусная. Порции маленькие. Меню несли почти 20 мин, в итоге сами сходили за ним (народу нет повторюсь!). Готовят быстро. От окон дует, прям холодно. Заказ приняли, через 15 мин пришли и спросили что заказывали, так как заказ слетел. Можно со своим алкоголем. Один раз посетить, потешить любопытство можно, систематично точно нет ! Персонал отличный !)
Тарас Козачок
26 июня 2023
Очень уютный маленький семейный ресторан. Доступ к нему фактически имеют только жильцы корпуса на Первомайской 42. С одной стороны немного переживаем, хватит ли ребятам клиентов. Зато можно не закрывать столик:) Обязательно попробуйте Салат с креветками, клубникой и сыром страчателла, а также Оладьи из кабачков с креветками и муссом из сыра фета. Эти блюда уже стали небольшой легендой района
Ольга Богданова
7 мая 2024
Были 5 мая в этом ресторане. Брали кабачковые оладьи с креветками, ризотто с морепродуктами, бургер детский, чай пряная маракуйя. Ничего сфотографировать не успели) Всё быстро съели. Было очень вкусно! Только одно бы добавила - к кабачковым оладьям не хватает какой-нибудь совсем небольшой булочки, чтобы собрать вкусный соус. Я порадовалась, что взяли бургер и отщипнула от булки немного. Кайф!
Оля Павлова
9 июля 2024
чудесное место! праздновали там свадьбу на 20 человек: все поместились, даже осталось пространство погулять. отдельно порадовали развлечения для детей, очень отзывчивый персонал
Дарья
23 марта 2024
Очень замечательное место. Приятно сюда приходить, стало для нас местом встреч: уютно, красиво, вкусно. Очень интересная кухня и хочется попробовать и то, и другое, уже пробовала не одно блюдо: все выше всяких похвал, также как и десерты, почти каждый раз дополнительно набираем еще и домой, как вкусно. Спасибо огромное персоналу и руководству.
Olga Cherkasova
23 марта 2024
Отличное место для встречи с друзьями, семейного отдыха. Красивый и уютный интерьер, прекрасные блюда и напитки. Все очень вкусно и быстро! Официанты выше всех похвал 😍 Наше любимое место для отдыха и прекрасного времяпрепровождения, очень советую 🙌 П.с. специально сюда приезжаем из других районов.
александра тюх
14 декабря 2023
Уже не впервые здесь отмечаем праздники, очень вкусная еда, особенно понравились закуски и салаты, тк их брали много была возможность попробовать почти все) отличные брускетты, тартар, салат с ростбифом👍 горячее тоже очень достойное, отличный персонал, само место очень приятное и симпатичное 👍
Olga P.
26 июня 2024
Чудесное тихое уютное место, где комфортно и вкусно всем гостям любого возраста. Приемлемые цены, внимательный и доброжелательный персонал, качественные продукты на любой вкус. Рекомендую!
Екатерина Г.
18 апреля 2024
Отличный ресторан 👌 Внутри великолепный спокойный интерьер, в котором уютно провести много времени. Кухня очень вкусная, десерты и основные блюда выполнены великолепны, напитки волшебные. Персонал очень внимательный, вежливый и заботливый! Спасибо, обязательно еще придем 😊
Виктор Козлов
14 ноября 2023
Отличный ресторан: - приятная атмосфера; - вкусная еда; - чистота; - работают на доставку; - можно изменить ингредиенты блюда (что-то добавить или убрать); - удобные стульчики; - чистый санузел. - можно забронировать зал для проведения праздника; - работают с юр. лицами. В целом, все для гостя. Рекомендую к посещению
Алла Варенцева
24 ноября 2023
Очень милый уютный домашний ресторан. Еда вкусная, приготовленная как для себя. Очень хорошие десерты. Напитки без изысков. Небольшой выбор вин и бутылочного пива, но есть глинтвейн, морсы очень вкусные. Обслуживание выше всяких похвал.
Борис Мухамедов
28 октября 2023
Заведение Ba & Ro. Великолепный персонал, живой и заряжающий позитивом. Прекрасное заведение, уютное. Прекрасный кофе, вкусный. Прекрасный «Наполеон», свеженький. Что хочется особенно отметить - очень чисто. Операционная прямо. И кухня тоже сверкает, я подсмотрел. Девчонки дай вам Бог!
Александра
26 марта 2023
Замечательное заведение с очень уютной атмосферой, вкусной едой и приветливым персоналом. Мои фавориты: салат с хурмой и страчателлой, паштет с вишней и оладьи из кабачков с креветкой. Все блюда очень красивые и вкусные, а персонал всегда удивляет приятными сюрпризами 🙂 идеальное место для семейного завтрака, бранча или романтического ужина!
Вероника К.
23 марта 2024
Все шикарно, вкусно, уютно! Ну и главное под боком) очень доброжелательный персонал, что немаловажно. Кухня открытая, можно наблюдать за трудами шеф-повара. А еще отличная кулинария, мимоза с креветками - огонь! Но предупреждаю, пикантная )
Наталья В.
1 апреля 2024
Очень понравился ресторан. Отличное меню, вкусные салаты, большой выбор. Официанты вежливые, могут помочь определиться с выбором. Сама атмосфера в ресторане уютная, красивый дизайн здания. Всем остались довольны!!!
Egor
5 мая 2024
Приятное заведение на райончике где можно покушать, вкусный кофе и есть выбор по сладостям. Немного неудобно добираться через кпп, но если вы заблаговременно забронируете онлайн стол то ожиданий у кпп не будет.
денис каримов
16 февраля 2023
Новый ресторан , открылся недавно . Пришли всей семьёй по рекомендации соседей по дому . Все блюда что заказали понравились . Вино разрешили принести с собой своё ( так как пока нет лицензии на алкоголь ) Чек на мой взгляд чуть выше среднего по Москве . Но стоит того . Приду ещё раз обязательно 👍
Владыка ксерокса
13 августа 2023
Классное место, скрытое от глаз, вкусная еда, ооооочень стильный дизайн интерьера с дорогой мебелью, но без золота и левых понтов, есть проектор, спросил, сказали можно использовать на мероприятиях, короче все для клиента, 5 звёзд!!!
Анна Е.
13 марта 2024
Ребята молодцы, очень клиентоориентированны! ! Можно с собакой!! Очень вкусный бургер с трюфелем! А к нему ещё просекко принесли комплиментарно!!! Внутри очень уютно! Конечно вернемся!!
Анна Волкова
10 марта 2024
Вкусное место! Приятные официанты! Звезду сняла за то что долгое ожидание😩
Артем А.
9 мая 2024
Вкусно и уютно!! Прорвал многое из меню - все классно приготовлено и отлично подано!! А атмосфера комфорта и спокойствия сопровождает тут любой обед или ужин!! Хочется добраться и до их завтраков!!
9 сентября 2023
Лучшее место, где я ел в Москве. Посещаю каждый раз новые места по всему городу, но по цене, качеству продуктов, это лучшее место, в котором я был. Всегда все идеально свежее, красивое и очень очень вкусное
Vika Logic
24 октября 2023
Ресторан очень нравится, часто ходим сюда на завтраки, тихое спокойное семейное место, приятная атмосфера, ужины тоже хорошие, филе миньон очень рекомендую, а в целом вкусно всё, что пробовали здесь)
Валентина Бирюкова
16 марта 2024
Наш самый любимый ресторан в Москве . Прекрасная , очень вкусная кухня . Замечательное обслуживание . Мы приходим очень очень часто , и такое ощущение , что приходим домой, где нам рады . Отдельная любовь мимоза , вкуснее не ела ! Спасибо большое
Ксения Преображенская-Соловьева
17 апреля 2024
Замечательный ресторан! Приятная и спокойная атмосфера, хорошая фоновая музыка, высокого уровня обслуживание и вкусные блюда. Разнообразное меню бара и кухни. Нам все понравилось! Спасибо Вам!
Julie
17 июня 2024
Проводили свадьбу, и остались в восторге! С самых первых минут нахождения в ресторане, когда пришли только на разведку, - уже осталось самое приятное впечатление. Помогала с организацией нам Каролина, отдельное ей спасибо! Всегда на связи и с душевной помощью по всем вопросам. На самом торжестве в нашем распоряжении был отдельный небольшой зал. Очень понравился декор - ничего лишнего, все современно и очень уютно. Есть колонки и проектор с белым экраном - звук отличный, на экран можно выводить видео, презентации, слайд-шоу с фото для развлечения гостей - чем мы и воспользовались. Площадка перед рестораном с лавочками и уютная атмосфера на улице тоже порадовали - гостям удобно посидеть, перекурить, проветриться и пообщаться на улице. Меню очень понравилось, еда вкусная, пальчики облизали! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные. Говорим большое спасибо, и с уверенностью можем сказать, что для проведения небольшого мероприятия место просто отличное!
Ольга Н.
3 мая 2024
Очень приятное место, прекрасная еда и гостеприимный персонал) тартар, телячьи щёчки,малиновый чай и меренга в моём личном топе!!!
Александр Key
16 февраля 2023
Понимаю, что ребята только открылись, но благо в нашем доме есть более достойные места. Еда была сильно пересланная, крем суп, был кипяток, который мин 10 не возможно было есть. Обслуживание на троечку, то блюда перепутают, то без спроса унесут почти полный бокал. В общем пришли первый и последний раз. Выбор для дня Валентина нового места, был совершенно не верный. Лучше было по классике в кеци или в новый mimi сходить.
edgar soghomonyan
3 мая 2023
Зашол случайно. Так праветать что нового)) Отмасфера комфортная. Тихо и без раздражтелей. Заказал быфстоган и гренки. На удивление было очень вкусно. Афармленя соответствует вкусу. В ресторанах мне сложно чем то удевит. Но шэф повора это удалось! Я крайне впечетлен... Если хотите вкусно пакушать и удевить сваю сужану то рекомендую. Отдельно спасибо поваров и персоналу за тёплый приём... удачи вам
Svetlana L.
2 июня 2023
Регулярно посещаем данный ресторан, чтобы вкусно и сытно покушать. Меню действительно авторская кухня! Блюда оригинальные и вкусные, с уклоном на средиземноморкую кухню с морепродуктами. Сейчас расширяется ассортимент блюд для удовлетворения любых предпочтений гостей. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне.
Анна Божух
28 марта 2024
Прекрасное место. Свежая разнообразная кухня и внимательные официанты. Возможна доставка. И детские праздники организуют и еду на вынос.
Евгений З.
23 марта 2024
Ни в коем случае не надо приходить в этот ресторан!!! Еще не хватало нам тут, чтобы он был переполнен и по вечерам сесть было некуда! По делу: еда очень вкусная, ценник средний по Москве, управляющий и Шеф делают все возможное, чтобы гости остались довольны
Евгения З.
6 февраля 2023
Были на открытии ресторана - отличное место! Очень понравился паштет из индейки и щечки Светлое и лаконичное оформление, можно и вкусно поужинать, и сделать красивые фото! Однозначно советую место - 5 звёзд 🔥
Индиана Касумова
22 июля 2023
Кафе семейного формата. Кухня разнообразная, средняя по вкусу. Несколько раз ела кабачковые оладьи, каждый раз пересушенные, без сочности. Средний чек 1500₽. Целевая аудитория жильцы ЖК, во дворе которого и находится кафе.
Алина Редько
16 февраля 2023
Мне в общем все понравилось, организованность работающих в «BaRo», как общаются вежливо с клиентами, нт есть одно но...работали шеф-повар и работающие на кухне без шапочек специальных, по моему мнению я думаю это не допустимо в таких местах. Этот момент напоминает из серии, что «Будут волосы в салате в супе и тд. Ничего, страшного!», прошу организации это ресторана заметить этот момент. Я в общем очень классно и приятная музыка там. Организация и проверяющие отзывов, заметьте этот отзыв! Заранее спасибо)
Полина ---
18 февраля 2023
уютное место ,кухня авторская ,что радует ,все очень вкусно ,сервис на высоте !держите планку !обязательно вернемся)
Ксения
28 мая 2024
Место идеально подходит для проведения небольшого корпоратива, свадьбы, дня рождения. Мы выражаем огромную благодарность персоналу ресторана за то, что смогли организовать для нас такой замечательный и вкусный стол, учесть все пожелания и капризы. Отпраздновали здесь корпоратив на 30 человек и все коллеги остались довольны. Каролина, спасибо вам за гостеприимство! Обязательно приедем к вам еще раз ❤️
Ольга Потапова
4 марта 2023
Праздновали в ресторане день рождения. Блюда все очень вкусные и свежие! Обслуживание на высшем уровне! Подача своевременная. Гости в восторге. Благодарим весь коллектив ресторана!!!❤️😍
H
Homosuigeneris
18 октября 2023
Все очень вкусно. Рекомендую салат Цезарь с креветками и суп с морепродуктами. Приятная атмосфера, очень уютно.
Владимир Добринский
10 мая 2023
Лучший ресторан в Измайлово. Хожу туда раз в неделю Главная особенность места - меню! Меню, в котором нет ‘избитых блюд’ и надоевших салатов. Команда ресторана смогла создать отличную атмосферу гостеприимства и уюта.
Дмитрий Рябоконь
8 мая 2023
Очень вкусный тыквенный суп, советую! Ребёнку зашёл бургер с картошкой фри
Юлия
18 сентября 2024
Хотели поужинать с друзьями и забронировать стол, но трубку никто так и не взял, к сожалению…зря вы так с потенциальными постоянными гостями 😔
Инна
18 апреля 2024
Супер! Вкусно, качественно! Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Соотношение цена/качество отличное! Великолепно провели вечер!!!
Oleg Potapov
18 февраля 2023
Прекрасная кухня! Все очень достойно и вкусно! Личная рекомендация к посещению! Правда из алкоголя только пиво, но это мелочи
галина зеленова
11 августа 2023
Отличный ресторан с удивительным меню. Обязательно стоит посетить.пермонал очень приветливый, и комфортная обстановка