B-zone

Ева Коноваленкова
B-zone в самое сердце ❤️ Очень рада ,что наткнулась именно на этот пункт проката. Что хочу сказать про персонал: Безумно понравилось отзывчивость и огромное внимание , очень приятных людей ,которые работают там. Все подскажут ,расскажут, подберут самое лучшее, ещё и натсроение поднимут) Снаряжение:лыжи все в хорошем состоянии, заметно ,что за ними следят,лыжные ботинки так же на любой вкус ,и жёсткие, и мягкие , все аккуратно, На месте вам подберут то что вам подойдёт и в чем удобно, и комфортно будет вам!!! (Цена самая низкая и приятная из всех прокатов в Домбае) Находятся около подъемника ,что не мало важный плюс , чтобы не таскать лыжи со своего жилья туда и обратно, их можно оставить у них , а по приходу на комнатную дорогу забежать в В-zone, надеть снаряжение и покорять горы) B-zone ЛУЧШИЕ❤️🐗
Вячеслав К.
Худшие инструкторы и самые дорогие где я когда либо встречал. В самый первый день отдал им младшего сына 6лет (без опыта практически) на горные лыжи. Так как сам не знал что и как, что наверху есть учебка. «Специалист» с проката заверил что наверху всё закрыто из за погоды, и только по трассе можно. Обговорили или по часам оплачу или если долго будет очень (часа 1,5-2) они возьмут 7тр за 1 спуск. По факту он за мин 20 спустил ребенка, где то на руках, где то силком) Отзвонился всё приезжайте забирайте с вас 7000. В итоге ребенок напуган, расстроен, а «специалист» доволен быстрым деньгам. Ругаться с ними не стал сильно, сказал что не согласен, но спорить и портить отдых себе дороже. В оставшиеся дни сам с сыном ездил на верх на учебку, потом в Архызе катались, всё прошло хорошо. Повторюсь нигде не встречал инструктора за 7000руб за 20 мин. Никому не советую. Были у них 29 декабря 2025года. Хотел сразу написать отзыв но на картах не нашел, сейчас увидел, пишу. В основном местные ребята все позитивные и отзывчивые, а здесь попались «особенные». 7000 - это просто услуги инструктора, оборудование всё своё было.
Елизавета Д.
Брала лыжи в аренду, лыжи хорошие. Оплатила сразу, но ребята оплату в свой журнал не внесли. Утром крайнего дня катания, еще раз девушке показала все чеки, когда муж пошел возвращать лыжи- его повторно заставили оплатить аренду. Конечно, я пошла разбираться, еще раз показывать чеки с оплатой, но деньги мне так и не вернули, хотя обещали. 2400 для меня не та сумма, но осадок от культуры и клиентоориентированности остался…
Катерина
18 декабря 2025
Если планируете кататься, очень советую этот прокат! Ребята просто супер: очень внимательные, доброжелательные, помогли всё выбрать и настроить под мой уровень. Но самое главное — они посоветовали нереально крутого инструктора! Благодаря этой рекомендации мой день на склоне прошел просто идеально. Спасибо за такой душевный подход, вы лучшие! 🔥» А еще месторасположение у них ТОПОВОЕ , снарядились и Вы уже на подьемнике !
Авичи
22 января 2025
Отличный прокат, сотрудники очень приветливые, все рекомендую
Валерия
20 января 2023
Брали в прокат и сноуборды и лыжи. Всё в хорошем состоянии. Сами ребята просто чудесные: всё рассказали, объяснили. После покатушек было приятно с ними поболтать и пошутить. Влад и Руслан, спасибо от души. От двух сноубордисток и лыжника, которые остались в живых 😅
Kris
8 июня 2024
Лучший прокат в самом сердце Домбая прямо у канатки. Хозяин - Альберт максимально приятный человек, который помог подобрать снаряжение. Спасибо за человеческое отношение и доброту!
Кирилл П.
30 марта 2023
Удобное расположение, вас проконсультируют подробно по горнолыжному снаряжению, которое подойдёт именно вам! Канты наточены, скользячка в норме - вперёд, покорять горнолыжные склоны Домбая!
Михаил Акулов
22 января 2024
Хороший прокат, отличные цены. Есть филиал на горе, можно поменять лыжи в течении дня
Арчи
15 января 2023
Лучший прокат, лучшие инструктора! Их уровня нет ни на каких горнолыжных курортах! RESPECT