B&p

Мария Андреевна
28 сентября 2025
Обращалась по рекомендациям друзей,по вопросу бронирования авто и лобового пленкой. Взаимодействовала с Никитой. Встретились ,осмотрел,назначил время приема,удобное мне(график гибкий ,на встречу занятым людям идут!)Оценил количество необходимой пленки,предоплата 50%;через 4 дня сдала машину.По этапам и возникающим вопросам писали записывали видео,работа на дистанте организованна достойно очень!По всем этапам писали и отправляли видео.В процессе выяснилось ,что не хватает заклепок под крыльями ,все заказали и приделали,огромное спасибо 🙏 Через 3-4дня отдали машину красиво и качественно сделанную ,,через 10 дней доп.осмотр на возможную корректировку ,пока все шикарно.Однозначно рекомендую,т.к .качество и отлаженность работы шикарное,все этапы работы прозрачны для потребителя .
Алёша Скрипников
3 февраля 2025
В данном детейлинг центре пере тонировали заднюю полусферу, а также сделали тонировку передней полусферы. Все сделали наилучшим образом и с невероятным вниманием к автомобилю. Остался доволен пленкой, работой, скоростью выполнения и ценой за услугу🙏
Дарья К.
6 июля 2025
Обратилась в студию для обновления передней оптики с последующим бронированием. Работа сделана очень качественно, фары не узнать, как будто машина только что выехала с завода! Очень радует, что есть гарантия на работу, целый год! Если Вы ищете хорошую детейлинг студию с приятными людьми, знающими свое дело, смело обращайтесь!
андрей т.
10 февраля 2025
Написал ребятам , через 10 минут уже был у них, усадили на кожаный диван угостили рахат лукумой, все сделали четко и быстро без косяков, приеду еще миллион раз. Дай бог здоровья ребята, победа за нами, мы Русские с нами бог
Дмитрий Иваровский
4 февраля 2025
Хорошая студия. Тонирую уже не первый раз и не первую машину. Ребята знаю толк. Все расскажут, все посоветуют. Сделают быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
антон виноградов
9 февраля 2025
Обращаюсь только к данным ребятам, приятный прайс, индивидуальный подход, всегда устраивает выполненная работа!) Качественные материалы, большой спектр услуг. Рекомендую!
ежик
3 февраля 2025
Уже не первый год и ни одна машина прошла через Никиту и всегда только к нему ! Очень качественно и быстро ,предложит множество производителей пленок и посоветует какой подойдет вам . Респект 🤟🏻
ewyz
3 февраля 2025
Приезжаю не первый раз. Все быстро и качественно! Помимо тонировки, приезжал на полировку. Результатом остался доволен!🔥Порекомендовал друзьям.
Геннадий Л.
20 октября 2025
Обратился с проблемой трещины лобового стекла .Договорилились засверлить,чтобы не пошла трещина дальше. Сделали быстро,качественно ,недорого.Спасибо,рекомендую!
Ирина К.
3 февраля 2025
Тонируюсь тут уже не первый год. Ребята знают свое дело, все качественно и достаточно быстро, цена тоже очень приятная ! Советую !
Vadim M.
9 февраля 2025
Отличное место, все услуги детейлинга делаю там, тонировки полировки всегда все на высшем уровне 👍👍
егор я.
3 февраля 2025
Мастерский подход к работе, оперативно и качественно выполняются обязанности перед клиентом. Всегда возвращаюсь только к этим ребятам, лучшие в городе.
Георгий С.
11 февраля 2025
Не первый год пользуюсь услугами ребят. Делают все качественно, сроки соблюдают. Лишних услуг не навязывают, все по делу. Работу свою знают более чем
hoodlighty
9 февраля 2025
Тонирую с братвой машины только тут, парни знают своё дело, найдут подход к любому клиенту, делают быстро и качественно)
Юрий
4 октября 2025
Обращался по ремонту сколов на лобовом,оперативно, качественно и по доступной цене,знают толк в своем деле Рекомендую!!!
Николай Чегодаев
14 декабря 2024
Вашала, машала, что за студия такая, как заклеили со лбом, как выскочил в город, как раскатали, залетел опять, заклеился еще темнее😂 А если серьезно, отличное место, парни знают свое дело, оклейка кузова целиком, броня фар, тонировка, полировка все сделают по красоте для вашего авто 🤌
даня Б.
4 февраля 2025
Качественно отполировали фары,а потом затянули их в бронь пленку. Ребята мастера своего дела!!! Обращался обращаюсь и буду обращаться к ним )
Анатолий Белецкий
3 февраля 2025
Тонирую все тачки свои тут. Все четко и аккуратно. Цена хорошая, уровень работ прекрасный. Ребятам респект 💪
Александр С.
9 февраля 2025
Более пяти лет тонируюсь только у этого мастера. Рекомендую всем друзьям и знакомым, все довольны За пленками только сюда!🥷🏽
Ання Иванова
8 июля 2025
Делает свою работу качественно и профессионально, если вы захотели сделать тонировку, то обращайтесь к данному мастеру, не пожалеете 😉
Den S.
3 февраля 2025
Отличное место, очень рад что есть такие ребята которые сделают все по высшему разряду. ✊🏻 Делал тонировку, броню, а также до этого на другой машине полировку и воск, работай остался доволен, езжу к ним не первый год, вопросов нет. Рекомендую 🤝
альбина б.
9 февраля 2025
Редко оставляю отзывы но тут прям как будто бы обязана! ➕ Адекватные цены и отличное качество🚔 ➕ никогда не было проблем с записью,мастер всегда старается принять как можно скорее,не смотря на то что идет большой поток клиентов ➕в данные момент тонировке больше 2х лет,без ряби и отслоек ➕быстро и качественно,без бликов
Екатерина Ионова
10 февраля 2025
Заклеивала крышу пленкой и тонировала переднюю полусферу у Никиты, он лучший в своем деле) Теперь только к нему!
Алина Жукова
8 февраля 2025
Не первый год обращаюсь к ребятам, все супер .Сроки , качество, цена ,все изумительно!!! Не навязывают лишнего, все по делу Советую❤️
Настя Васильева
10 февраля 2025
Делаю тонировку только у этих ребят. Всегда быстро, качественно и по хорошей цене❤️
Nail Ismailov
3 февраля 2025
Постоянно приезжаю, очень хорошая клиентоориентированность. Очень доступные цены, а качество на высоком уровне. Рекомендую!
ВН
3 февраля 2025
За тонировкой, полировкой и т.д. только сюда, других мест даже не знаю Лучшие в городе цена-качество, уже не одну машину к парням привозил Сотрудникам даже жалко смотреть как я снимаю пленку, уезжают со слезами на глазах🚔
Марк Н.
14 декабря 2024
Приезжал на тонировку лобового стекла атермальной пленкой, все писали, что формируется плохо, но ребята все сделали на высшем уровне. Очень рад и доволен, что приехал к ним.
Сергей Мещанинов
10 февраля 2025
тонировал несколько раз,все делается качественно,быстро,в скором времени приеду еще👍🏻
Полина Тараненко
12 июня 2025
Спасибо ребятам за отличную работу! ❤️‍🩹 Обращаюсь не первый раз 🤝 Зад затонирован 2,5 года назад - в отличном состоянии 🔥
Ксения Г.
12 мая 2025
все быстро, качественно, Никита мастер своего дела! выбирая это место - не пожалеете)
Даниил Антонцев
3 февраля 2025
Всем доброго времени суток. Приезжаю к парням регулярно знаю их уже не первый год, свою работу знают всегда делают быстро а самое главное качественно и не дорого. Советую всем данное место.
Samir Mamedov
7 февраля 2025
В городе только к этому человеку Мастер своего дела Быстро Не дорого Качественно Рекомендую !
Денис Щ.
3 февраля 2025
Сделали все быстро,качественно и хорошими материалами. Спасибо!
Илья Леонтьев
4 февраля 2025
Все понравилось! Сделали свою работу профессионально и за разумные деньги.Результатом остался доволен.
Sharkov Ivan
9 февраля 2025
Тонируюсь здесь не первый раз и каждый раз радует результат, качественная оклейка! Ко всему этому всё делается быстро, спасибо!
Daria geo
18 марта 2025
Сделали по времени быстро, четко, профессионально. А, главное соотношение цена=качества Рассказали, подсказали, объяснили В общем, вернусь и точно не раз!)
Максим Мельников
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Matvey Dem
11 февраля 2025
Неоднократно приезжал в данное место , ребята профессионалы ,свое дело знают , результатом всегда доволен. Рекомендую! 👍
Nikita S.
9 февраля 2025
Тонирую машину здесь не первый раз, всегда качественно и быстро. Никогда нареканий не было. Советую !
Илья А.
Бронировал фары И тонировал заднюю сферу авто Мастер своего дела Советую🤌
Родион Кеслер
3 февраля 2025
Мастер просто супер 🔥 Очень быстро и качественно! Приезжаю не первый раз, и всегда уезжаю доволен!!! СОВЕТУЮ
DinDon
3 февраля 2025
Тонируюсь только тут, делают быстро и качественно, всем советую 😍 👍🏻
Fed Yev
10 февраля 2025
Вче очень качественно, при звонке сразу договорились по цене и по срокам, всем рекомендую!
Андрей Владимирович
3 февраля 2025
Приезжаю не первый раз, всегда быстро и качественно! Рекомендую
Козлов Вадим.
10 февраля 2025
Быстро и качественно 🤝 Пару лет выбираю только это место )
Максим Андерсон
1 февраля 2025
Тонируюсь постоянно! Тонировка бомба Цена и качество🔥
Илья Илья
12 мая 2025
Все быстро качествеено Обращаюсь не первый раз
Владимир Климов
9 февраля 2025
Обращался уже несколько раз, качество выполнения всегда на высоте
Семён Ш.
3 февраля 2025
Парни настоящие мастера своего дела. Делают свою работу на высшем уровне 👍🏼