B&m

Артем К.
Обращался по изготовлению чехлов на митсубиси ASX, изготовили раньше положенного срока. Менеджер консультировал на всех этапах, что несомненно порадовало. Отличная обратная связь. Качество исполнения на высоте, что еще из положительного так это удобная локация. Установка полного комплекта заняла менее одного часа. Работой полностью доволен. Ранее обращался к ребятам по изготовлению и установке чехлов на skoda octavia a7, данные чехлы прослужили более 8 лет... Могу отметить что чехлы после установки не пахнут даже в жару, что является несомненным плюсом.
Кирилл В.
Обращался за пошивом чехлов для Шкоды Карок. Перед заказом приехал для выбора материала. Получил подробные объяснения от менеджера по возможным вариантам исполнения и возникшим вопросам. Цена работы, была определена на стадии оформления заказа и больше не менялась. В итоге заказ был выполнен в срок и произведена установка чехлов силами сотрудника ателье. В течении эксплуатации пришлось обратиться по гарантии для не большого ремонта, всё было исправлено в короткие сроки и без лишних переговоров. Остался очень доволен как первоначальным исполнением так и постпродажным сервисом.
y-soroki
Заказывал чехлы на ниссан тиида.Чехлы сшиты хорошо по лекалам подходят впритык.Ждал месяц пока сошьют,но по качеству безусловно лучше чем на wb или озоне.Материал чехлов тянул с силой -надёжный.Единственно что хотелось бы пожелать чтобы как-то бороться с нитками на внутренней стороне и отверстия для средних подголовников у меня не сделали,но думаю исправят.
Aleksey Worner
Благодарю за обновление чехлов в авто. Прошлые чехлы прослужили 15 лет. Считаю это лучшей рекламой сервиса. Быстро изготовили и установили в течение часа. Кстати, задний ряд продолжает служить мне верой и правдой. Поменял только передний ряд. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов
Николай Кутомкин
Очень хорошее авто ателье. Сшили чехлы на сиденья автомобиля Mitsubishi Outlander 3. Все встало как родное. Сиденья в машине стали выглядеть более солидно и практично. Сроки соблюдены строго как договаривались. Рекомендую данную компанию.
Andrew N.
Повторно заказал чехол на водительское кресло Мондео 2013 - полный комплект ставил в 2017 - остальные еще отличные, а водительское продержалось 8 лет, что вполне неплохо. Все подходит хорошо, если знать точно комплектацию машины. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивое отношение и помощь с поиском места расположения компании!
Любовь
Заказывала в данной фирме чехлы на Toyota rav 4 Plug-in 2022 г. При заказе попросили фото сидений. Сказали, что данные лекала есть. Заказ был оформлен 20 ноября 2025 г. Внесена полная предоплата. Срок изготовления 4 недели. Надеялась получить чехлы 20 декабря. Получила 30 января 2026 г. Заказ был на гладкую экокожу. В результате чехлы пришли полностью перфорированные!! Меня пытались убедить, что никакой разницы нет, а перфорация даже лучше. Я вернула посылку 31 января. Сделала новый заказ. И ждала чехлы 10 марта. Получила их 19 марта. При установке в официальном сервисе выяснилось, что чехлы на передние сидения не садятся как надо. В моем автомобиле под подголовниками есть выемка. Она довольно глубокая, в чехлах она меньше чем нужно, поэтому получилось установить в натяжку. Сами подголовники оказались больше, болтаются. Ужасное отношение к заказу, менеджер постоянно изворачивается и придумывает отговорки. За два дня до последней отправки (после неоднократных напоминаний о сроках) менеджер выяснял должна ли быть двойная отстрочка на чехлах, хотя все это прописывалось и обговаривалось. Чехлы отправляли сдеком. Пришли они в разорваном пакете, без какой-либо защиты. Хорошо, что хоть не поцарапали и не порвали.
Ю
22 января 2025
Заказывала чехлы из эко-кожи на опель зафиру в 2013 году - отличные, прослужили около 10 лет. В комплект входят и чехлы на складные сиденья тоже, цена за 7 чехлов 10 600. Недавно обновили, качество нравится, смотрится классно, заказала как были старые, выбрав материалы в онлайн-конструкторе. Пошли навстречу, изготовили буквально за пару недель, и выдали в удобное время в выходной. Есть услуга по установке чехлов, там же на Щелковской, но мы натянули сами часа за три. Однозначно, рекомендую это автоателье
Дмитрий Ковалёв
27 июня 2025
Недавно приобрёл комплект чехлов из алькантары для Skoda Kodiaq в автоателье B&M — остался в полном восторге! 🔥 Чехлы сели идеально по форме сидений, выглядят очень стильно и дорого, материал — высококачественный, мягкий и приятный на ощупь, при этом практичный. Установка заняла немного времени, всё чётко и аккуратно. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников — встретили как родного, подробно проконсультировали, показали готовые варианты именно под мой авто, помогли выбрать оптимальный комплект, да ещё и подарок сделали — приятно удивили! 👏 Руководству автоателье респект — видно, что команда работает с душой и профессионализмом. Качество пошива на порядок выше большинства других вариантов на рынке, теперь сажусь в машину с удовольствием! Рекомендую от души! Если хотите, чтобы в вашем авто стало уютнее и красивее — вам точно сюда. Не пожалеете!
Альбина Козлова
19 апреля 2025
Огромное спасибо за безупречную работу по пошиву и установке чехлов на мой автомобиль! Результат превзошёл все ожидания: чехлы идеально подошли по размеру, аккуратно зафиксированы, а материалы оказались не только практичными, но и стильными. Каждая деталь продумана до мелочей — от точных выкроек под форму сидений до надёжных креплений, которые не смещаются даже при активной эксплуатации. Особо хочу отметить ваш профессионализм на всех этапах: Вы учли все пожелания по дизайну, цвету и функциональности, предложив несколько вариантов на выбор. Швы ровные и прочные, отсутствуют торчащие нитки или перекосы, что говорит о высоком уровне . Монтаж был выполнен аккуратно, без повреждений обивки салона, а сама работа заняла минимум времени. Ваше внимание к клиенту, готовность ответить на любые вопросы сделали сотрудничество максимально комфортным. Теперь салон автомобиля выглядит как новый, а чехлы отлично защищают сиденья от износа и загрязнений. С удовольствием порекомендую ваши услуги друзьям и коллегам! Уверен(а), что вы будете моим первым выбором для будущих проектов. Спасибо за ваш труд и творческий подход!
александр Л.
Заказывал чехлы на икс трейл в середине декабря. Были готовы к концу февраля. Качество изготовления хорошее. Как носятся покажет время. Мастер установщик установил быстро. Из минусов не предупредили, что за демонтаж берут дополнительно 1000 руб.
Александр Ли
13 февраля 2025
Чехлы на Suzuki SX4 2010 года заказывал через их конструктор, очень удобно, что типа свой дизайн. Срок изготовления - ровно три недели, оплата 100% вперёд на счёт ИП. Сели, как тут и были, это просто удивительно, такая точность. Ставил сам, даже сиденья снимать не пришлось (ну тут у всех машин может быть по-разному). Забирал у них утром - закройщица Ольга - прекрасный человек. Один нюанс - конструктор на сайте не упоминает, что кант они делают почему-то только на передние сиденья. Это очень странно. Попросил доделать и на задние. Сделали за день (но пришлось приезжать второй раз). Договаривайтесь сразу, если вам важно. Кстати, на задние подголовники всё равно не сделали, у меня уже нет сил в третий раз ездить. Не понимаю, что за выгода не вшивать кант... Но оцениваю всё равно на 5, так как только у них такой конструктор чехлов и понравилось, как сели чехлы - плотно и точно. Ну и красиво же! Фотки приложил.
Антон Филин
27 октября 2025
Обращался за пошивом и установкой чехлов на кашкай j11. Перед этим долго искал где можно пошить чехлы в комбинации экокожа (хорошего качества)+жаккард - оказалось это далеко не простая задача. По совету коллеги по работе, который уже заказывал чехлы в этом ателье, вышел на BM. Почитал отзывы и решил делать заказ. Понравился удобный конфигуратор чехлов, отношение менеджера, который все подробно объяснил, качество пошива и материалов, скорость и качество установки, удобные условия для ожидания во время установки. Я остался доволен и рекомендую это автоателье, ребята молодцы.
Елена К.
Обратилась за пошивом чехлов в мае 2025 г., подъехала в ателье и выбрала материал. Предоплата 100%. К обозначенному времени 4-5 недель чехлы не были готовы. Спустя два месяца, чехлов все еще не было, а мне обещали что со мной свяжется руководитель. На связь так никто и не вышел. В марте 2026 уже муж поехал в ателье, чехлы так и не выдали, ссылаясь на переезд и невозможность их найти. Через неделю чехлы все-таки нашлись, договорились об установке - поехали. Как итог - чехлы сшиты из другого материала, что меня не устроило. Деньги пообещали вернуть через 3 недели, потом еще через 10 рабочих дней, ссылаясь на проблемы с банком, потом еще через неделю. В общем прошел почти год, ни денег ни чехлов.
Станислав Князев
Покупаю чехлы тут не в первый раз, всегда радует прекрасное качество, приемлемая цена и отличный сервис обслуживания. В магазине существует разные варианты дизайна и материалов, можно выбрать на свой вкус. В последний раз заказывал чехлы по индивидуальному проекту с установкой, салон очень преобразился – состояние нового автомобиля. Всем очень доволен, рекомендую.
Сергей Гончарук
Чехлы идеально садятся на сиденья. Материал очень качественный, крепкий. Служат годами! Ну, просто неубиваемые чехлы! Первая небольшая потёртость на водительском сиденье появилась только спустя 6 лет! И тут супер бонус! Можно заказать только один элемент из комплекта, не покупая весь комплект заново! Если чехлы, то только B&M!
Игорь Никифоров
Пошили и установили чехлы на все сиденья салона Тойота РАВ4 2020. Качество чехлов отличное. Установка произведена оперативно, за полтора часа. Качество установки отличное. При оформлении заказа и установке применили скидки. Большое спасибо.
Андрей Боков
Это какой-то позор, а не ателье. Сначала переносят сроки выполнения заказа. Потом изготавливают не из того материала. Когда речь зашла о возврате денег, руководитель Колосов Александр говорит, "неужели я буду бодаться ради 10400 руб.? ". Как показала практика - будет. Деньги возвращае частями. Самим назначенные сроки не соблюдает. Уде сесяц не может вернуть 10400 руб. Не связывайтесь - поберегите нервы, да и деньги тоже.
Евгений Якушин
15 февраля 2025
Ребята реально молодцы!Ставил на октавию А7.Сами шьют,и устанавливают если потребуется.Качество по сравнению со всем,что видел,отличается в разы.Фото сразу после установки.Установщику Мирану отдельное спасибо,свое дело знает.Вообщем всем крайне доволен,рекомендую!
Света К.
Остановился на данном ателье и не пожалел. Заказывал пошив на два передних сиденья Kia Sportage. Заказ оформил дистанционно, пошили чехлы в оговоренные сроки. Итог: чехлы выше всяких похвал.
Филипп Угланов
24 декабря 2024
Ford Fiesta mk5 2008 Спасибо ребятам! Пошили, подстроились под меня с установкой. Мастер установщик Эльдияр — профессионал и просто хороший человек. Чехлы — материалы, конечно, супер бюджетные, но все выглядит очень опрятно, ощущения и вид имеют. Могу рекомендовать! Спасибо! 12 600 руб чехлы 3 500 установка 2 000 подшив передних сидений (мне мастер с этой суммы сделал скидку 50% на подшив, в знак извинения за задержку).
Анна
Не понимаю откуда тут оценка 5.0, но обо всем по порядку. Обратилась я в данное ателье для пошива переднего ряда чехлов (так как износились именно они), на заднем ряду остаются чехлы этого же ателье, но заказанные ранее, предыдущим владельцем автомобиля. Вежливый менеджер принял заказ, уточнил детали, определил комплектацию и получил оплату. 100% стоимости заказа. На этом этапе все хорошее об этом ателье заканчивается. Срок был оговорен в 5 недель, жду. Указанное время проходит, я и сама забегалась, а от ателье ни ответа ни привета, пишу сама спустя пару дней, после окончания оговоренного срока. В ответ получаю новый срок изготовления (еще 12 дней) и «простите, извините». Снова жду, и снова тишина. Проходит 12 дней, спустя еще пару дней пишу СНОВА САМА. В ответ - уточняем информацию. Целые сутки сотрудники ателье уточняли информацию, я снова пишу сама. В ответ - со мной свяжется руководитель. Звонит менеджер по продажам и сообщает, что мои чехлы затопило, будут готовы на следующей неделе, простите-извините. Опять новый срок, снова жду. Если дочитали до этого момента, то Вы молодец, а представляете эту тягомотину в течении 2 месяцев? Ну так вот, на следующей неделе создается накладная в СДЭК, я в предвкушении жду, статут заказа должен измениться в течении суток, сутки проходят, вторые, снова пишу. Худо-бедно отправили заказ на третий день. Бегу на СДЭК забирать свои чехлы, и каково было мое разочарование, когда я вижу, что материал для пошива использован не тот. Центральная вставка оказывается из перфорированного материала, хотя это даже не обсуждалось, и сотрудник ателье видел мои чехлы, что они БЕЗ перфорации. На фото оформления товара видно какой материал должен быть. Пишу менеджеру в надежде решить данное недоразумение, обещают ответить в понедельник (через день). Проходит понедельник, вторник на исходе, опять пишу сама. А в ответ полный игнор. Просто прочитали и не ответили. Пишу этот отзыв спустя 2 недели после моего последнего им сообщения, дала ребятам время обдумать и предложить варианты, но увы. Как итог - ни подарка, ни денег. Чехлы лежат, потому что идут не в комплект к моим. Значит придется писать досудебную претензию. Подумайте, прежде чем обращаться сюда. А возможно это просто не так «повезло».
Lyudmila
23 мая 2025
7 мая 2025 года купил и установил чехлы на Тойоту Короллу 2008 года выпуска. Все заняло не более двух часов. Очень доволен. Рекомендую покупать чехлы на автомобиль в данной организации и там же устанавливать. Огромный выбор чехлов, отличный мастер по их установке и очень хорошее отношение к клиенту!!!
Заира Эльдарова
12 ноября 2025
Чехлы изготовили и установили прекрасно. Минус за сервис и коммуникации с клиентами. Не сообщили о доплате заранее за установку и что она не посчитана в стоимость не сообщили, чехлы готовятся +/- месяц и наверное уместно накануне, при подтверждении установки оповестить во сколько обойдётся установка. Сообщать по факту точнее уже после установки крайне некорректно и я уже молчу о манере говорить менеджера. Мастер прекрасный ! Если бы не сервис оставила бы 5, а так в носке время покажет
Фурсов Дмитрий
13 августа 2024
заказал чехлы на Портер 2, 2011 г.в. подобрали материал! пошили, прислали! был приятно удивлен! качество супер, швы отличные, резинки добротные, крючки надёжные, расположенные там где надо не пришлось искать места где зацепить!!! порадовало что подошли идеально. владельцам портер 2, рекомендую снимать пассажирские сидения для удобства монтажа т.к. сиденье прикручено к крышке моторного отсека! по незнанке монтаж занял минут 40. это опять таки по незнанке) рекомендую ателье! однозначно!!!
Максим Ш.
11 июня 2025
Сам из Беларуси. Заказал чехлы в этой фирме. После оформления заказа изготавливали где-то три недели или чуть больше. Пришли хорошо упакованы в заводском полупрозрачном чехле. Смотреть первые фото. Оплачивал с российской карты, есть у меня такая. Также они доставляют за отдельную плату компанией CDEK. У нас в Беларуси она тоже есть. устанавливал сам. Особых проблем не возникло, Но пришлось повозиться. Такого рода работами раньше не занимался пришлось немного покумекать как правильно установить чехол на заднее сиденье. Догадаться как установить крепления можно. Чехлы качественные. Установил в конце января 2025. Сейчас июнь 2025. С чехлами все ОК. С моей водительской стороны правда пачкаются(синие джинсы оставляют след), но почистить можно. Чехлы очень нравятся, выглядят супер. Фото прилагаю. Из минусов отмечу что на заднее сиденье ну очень туго натянулись. Там есть две такие липучки. Так вот на первую еле еле натянул. Все установил результат на фото. Также при заказе чехлов у них на сайте есть конструктор заказа 3D. Там выбираешь материал и строчку. Можно приблизительно посмотреть изображение чехлов на картинке. В общем все понравилось. Фирму рекомендую. Автомобиль Nissan Qashqai J11 англичанин.
Константин
Пока полноценный отзыв написать не могу, НО на этапе неоднократных переносов сроков изготовления и отправки заказа уже складывается плохое мнение. деньги отправлены на 100% предоплату, а от исполнителя никакой информации нет. Подкупило одно, что обращался ранее за чехлами - сделали достойно, НО это было 10 лет назад. Видимо дела у компании не совсем хорошо идут. Готовлю претензионное письмо и иск на возврат денежных средств.
Юрий Полубков
21 ноября 2025
Отличная организация,заказывал чехлы на фольцваген транспортёр.Всё сделали на 5 с поюсом и сшили,и сняли сиденья всё натянули.Заодно предложили перешить руль и ручку КПП.Качеством очень доволен.Отдельное Спасибо Александру!Всем очень рекомендую!Спасибо за выполненную работу!
ПТД12 ПТД12
26 марта 2025
Заказывали чехлы из эко кожи в черном цвете на Ford cuga и Toyota Raw 4 прекрасно подошло, отлично "сели". Сшиты хорошо, качественно. Надеемся, что служить будут долго. Благодарю персонал за быстроту и качество обслуживания. Цены отличные. Рекомендую эту компанию
Даниил Борисов
Сказочное ателье. Обратился за чехлами все согласовал дату время, чехлы. Когда пришло время ставить, никто даже не позвонил, позвонил сам в ответ начались какие-то отмазки как в детском саду. Подумал что с такими людьми дел лучше не иметь и попросил вернуть предоплату, по итогу вернуть не могли 2 месяца, кормили обещаниями, что сотрудники, что директор все там безответственные. Автолюбители если хотите геморроя и нервов, welcome. А так всем удачи и всех благ. Ждём оправдание от представителей ниже.
Alex 33 Б.
27 апреля 2025
Купил чехлы в этой компании 18.11.2018 г. с установкой за 10800. За 6.5 лет водительское сиденье сбоку протерлось, так как телепортировать свой зад из автомобиля без трения об сиденье я так и не научился))) Плюс тетушка прожгла бычком заднюю седушку. Дырку я один раз видел и я про нее помнил. Мама говорила что выходить из автомобиля ей мешает боковина сиденья. Это те факторы, которые привели меня обратно в B&M на замену всего комплекта. Буду честным, минус звезда за сроки. Когда устанавливал впервые модель авто была новая и заранее отшивалась на продажу (это логично)и покупка и очередь на установку заняла дня три. В этот раз Мне озвучили ожидание месяц и я решил ждать. Опоздали по срокам где то на две недели, с фидбеком (обратной связью) у людей реально проблемы, персонала мало. Это компания ИНДИВИДУАЛЬНОГО пошива, а не поточное производство с 1000 нелегалов как тут писали выше. Установщик Мирам сняв переднее кресло спросил: «Я устанавливал?» На вопрос, с чего он так решил – ответил… Плотно сидит и все крепежные лямки на месте))) При заказе я указал, что надо поднять среднюю часть седушки для мамы. Вшили дополнительный слой параллона в среднюю часть. Установили. Спросили достаточно? Я сказал маловато. Посовещались с технологом и установщиком. Решили, что если подложить еще больше, чехол может под весом уехать в сторону. Оперативно сшили подушку на одно сиденье и установили. Мне повезло, дело было в субботу и за мной не было очереди на установку. Резюмирую… Ценник? Было 10 стало 20 (с установкой и доп подушкой)… Вы же не спрашиваете в магазине, почему батон хлеба был 30 а стал 60… Изменения в качестве? Напишу еще лет через 6… Установка своими руками? Поверьте мне, качество «не в первый раз» очень сильно отличается от «тысячного раза». Работа с клиентом? На удаленке на троечку , по факту на месте на ПЯТЬ… Представителям компании разрешаю повесить фото которые делали при выезде автомобиля в комментариях. Сам, если функционал отзывов мне это позволит, приложу через недельку две. Когда чехлы под весом найдут свое окончательное место и форму. (Для тех кто не знает, это не сразу происходит). Отдельное спасибо установщику Мираму и даме технологу (мои извинения за то, что не спросил имя) за участие в предоставления комфорта для моей мамы.
Valentin
19 декабря 2025
Топовые чехлы. Первый комплект использовал 10 лет. Теперь купил такие же. Установка занимает около 1.5 часов, проще конечно заказать установку, чем возиться самому. По ощущениям экокожа круче всего. 15к за комплект существенно дешевле, чем заказывать кожаные салон. Всем рекомендую
Андрей
2 декабря 2025
После полугода эксплуатации чехлов решил написать своё впечатление. Заказывал чехлы на Октавию с установкой. Качество материалов отличное. Дакота + алькантара. Но вот сам пошив оставляет желать лучшего. То ли лекала такие, то ли шили так. Но шов на водительском сиденье натирает ногу чуть ли не до мозоли. Измерил линейкой расстояние от края сиденья до шва, оно разное на пассажирском и на водительском месте. Вообщем шьют отвратно, не говоря уже о сроках и стоимости. За такой срок и за такие цены ( заказал в конце апреля, сшили в середине июня) можно было сделать идеально. Не советую здесь заказывать.
Аркадий Т.
24 декабря 2025
Чехлы качественные, красивые, кажется даже сидеть мягче стало. Судя по материалу, должны прослужить долго. Из минусов: небыстрое изготовление и не самая гуманная цена.
Рафаэль Х.
19 апреля 2025
Выбрал чехлы из наличия, огромный выбор моделей, отличный дизайн и есть выбор цветов. Установили быстро и качественно. В наличии дополнительные аксессуары - подушки, сумки, органайзеры… могут изготовить по индивидуальному заказу.
Мария К.
20 октября 2025
Заказала чехлы из алькантары. Качество супер. На установку потребовался час, все по записи, четко по времени, никаких очередей. Натянулись как вылитые. Весь дизайн согласовывался, все хотелки учтены. Клиеноориентированность на уровне. Молодцы, рекомендую.
Игорь
30 декабря 2024
Заказывал накидки на сиденья для двух автомобилей. Получил быстрое изготовление и оперативную доставку службой СДЭК. Качество на высоком уровне. Квалифицированный профессиональный сервис. Рекомендую к сотрудничеству!
Игорь К.
1 ноября 2024
Первый раз заказывал в этом ателье чехлы в 2017 году на RAV-4. Всё подобрали и оформили в онлайн режиме с менеджером. Срок пошива выдержали и вовремя отправили в Волгоград. Чехлы сели очень хорошо и качество устроило. Повторно заказал на водительское и пассажирское сиденье. Всё также подошло. Только качество экокожи, на мой взгляд, стало немного хуже(в первом заказе экокожа была более мягкая). Желаю данной компании держать качество пошива и материалов, хотя это не просто! Рекомендую!!!
Александр Антипов
Обращаюсь не первый раз. Год назад заказал чехлы на Киа рио. Работой доволен. Единственное что напрягает надо быть готовым что срок изготовления могут несколько раз перенести. А по факту ок.
Оксана Мельникова
12 августа 2024
Отличное ателье и его владельцы! К большому сожалению я купила чехлы не у них, и очень пожалела. Когда попала в их шоурум, где можно все посмотреть и пощупать. И конечно качество у них супер! Мне установили мои чехлы и я у ребят сделала коврики и купила органайзер для багажника! 🤗. Ждите меня снова за новыми числами теперь только к вам. Мы даже выбрали модель и цвет!😃. Работникам которые мне перетягивал салон и изготавливал коврики особая благодарность ! ❤️❤️❤️. Жаль фото не сделала сегодня. Прикреплю завтра.
Алексей Гофман
20 июля 2024
Пришло время менять чехлы на Шкода Октавия. Выбор пал на это ателье. При заказе было приятное общение с менеджером, который всё досконально объяснил, помог с выбором материала и цветовой гаммы. Чехлы были изготовлены в срок и качественно. Мастер установил за час. После недели эксплуатации только положительные эмоции. Большое спасибо всему персоналу ателье.
Большое спасибо, чехлы очень хорошие👍, красивые, качественные, приятные на ощупь. Салон автомобиля всем понравился друзьям и знакомым. Будем однозначно рекомендовать. Смотрится классно.
Егор Б.
21.02.2026 приезжал на замену чехлов Kia Rio 3. Мастер сделал быстро и качественно. Результатом доволен
Денис Ахмадулин
12 декабря 2025
Долгое время пользовался услугами данной фирмы. Покупал чехлы на Лачетти, Фокусы, Кугу. Всегда качество было на высоте. Теперь же заказал чехлы на Хавал. Цена 15т. Ждал вместо обещанных 5-6 недель, 8 недель. Как итог: Чехлы отвратительного качества- после четырех поездок начали разъезжаться по швам. Дырки под складывание задних сидений сделали совсем в других местах, тоже самое и для подголовников. Прорези для боковых подушек не сделали. Проще говоря, не стоят эти чехлы таких денег, совсем.
светлана родионова
3 октября 2024
Были там относительно недавно. Да пропускной режим, т.к закрытая территория, но проблем нет с пропусками. Качество понравилось, все строчки прошиты хорошо. Да дорого, но цена-качество. Было бы круто если бы еще на подлокотник сшили чехольчик. Установщик все сделал качественно, часа за 2 не дольше, все ремни безопасности на месте. Надеюсь что прослужат долго. Очень довольна. Спасибо .
Константин
11 июня 2025
Заказывал чехлы на Шевроле Авео в апреле 2025 года. Цвет подобрали удаленно. Чехлы сшили и установили.Качество очень хорошее. По цветовой гамме получил то что ,что ожидал. Срок изготовления правда немного больше ожидаемого, но это для меня не принципиально.
Александр Сергеевич Ж.
7 ноября 2024
Заявку рассмотрели очень быстро и предложили разумный и интересный вариант пошива! Персонал грамотный - знает предмет досконально! Обещали отшить за две недели, фактически отшили за неделю. Беру в этой компании третьи чехлы. Первые послужили семь лет, вторые - пять лет, и это при интенсивном использовании. Что касается самих чехлов, то у меня только положительные эмоции - "сидят" как "влитые", то есть нигде не провисают, крепления продуманы досконально. Благодарю данную компанию за хорошую работу - ваша работа очень востребована и выполнена на высоком профессиональном уровне! С уважением, Жуковин Александр Сергеевич.
Никому не советую сюда обращаться. Сделал заказ на пошив чехлов 2 октября 2025г. Сейчас уже июнь 2026г. Скоро год, чехлов нет, денег обратно нет. Все время кормили завтраками, то проблемы с персоналом, то снежный коллапс, то ни туда отправили. Теперь вообще не отвечают.
Наталья Корышова
3 декабря 2024
Отличное ателье! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, понимают с полу слова. Индивидуальный подход к каждому клиенту. При пошиве они учитывают все нюансы данной модели автомобиля, конкретного года выпуска. Все выточки, выемки и подушки безопасности будут учтены. Подошли с душой к работе!! По больше таких специалистов. Сработали быстро и качественно, буду рекомендовать близким и друзьям !!!
Рамина Дышекова
23 апреля 2025
Чехлы меня полностью устраивают, пользуюсь около года, решил наконец написать отзыв по прошествии времени. Качество хорошее, за год никаких потёртостей не появилось. Швы прошиты ровно, оверлочены, материал плотный, а форма отлично подходит на родные сиденья