B. For

Меню

solty s.
3 января 2025
Вкусная еда, цена для кафе не завышенная (тут у всех предпочтения разные). Понравился также чай (ягоды в чае, а не сироп или варенье+ интересная подача), внимательный и благодарный персонал. Был там не сколько раз. Не очень понравился вид прямо на заправку и не загорожен вид и вход внутри в автомагазин соединённый с кафе.
Bailaner
Здесь очень вкусно готовят и отдельно надо отметить что здесь просто огроооомная порция. Так что можно сходить компанией и наесться!
Алексей Карпов
26 сентября 2025
Хорошее место удобное расположение, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусно, достаточно быстро приготовили заказ, можно посещать с детьми. Рекомендую к посещению.
Елена Александровна
5 декабря 2024
Отличное место. Официанты вежливые . Кухня отменная . Тихон заведение . И позавтракать и плотно пообедать. И детям выбор большой . Кофе с собой можно захватить
Виктор В.
27 октября 2025
Удобное место, всегда захожу как приезжаю на заправку. Цены нормальные, выбор тоже хороший, персонал доброжелательный,обслуживание хорошее, атмосфера с музыкой отличная.
Виктор Ворожбет
Я на этой АЗС заправляюсь последние года три, качество бензина и обслуживания очень нравится! Кафе шикарное можно отдохнуть выпить отличный кофе! Персонал вежлив и приветлив!
D
Didar Krykbayev
6 ноября 2025
Этот Бифо на мой взгляд лучше того, что стоит в центре. Так как тут в принципе удачное расположение, особенно когда за рулём. Есть куда машину поставить. Да, так как территория соприкасается с АЗС, можно и заправить. Ещё можно посидеть тут и подождать если машину моете в соседней мойке. А меню такой же как и в центральном. И всегда почти места найдутся. И надоедливых мух нет как в центральном Бифо.
Asset Z.
18 октября 2025
Хорошое место, все очень вкусно обслуживание отличное. заказали вок и пасту с сырными палочками и лимонадом Все было очень вкусно
Ангелина Хикматуллина
23 июля 2025
Всегда вкусно. Официанты вежливые и не ждем их по полчаса как в центре. Каждый месяц раньше там собирались с подругой)
Станислав *******
19 октября 2023
Вежливый персонал. Вкусные блюда. Разнообразное меню. Уютная обстановка. Удобная локация и самое главное приемлемые цены. Меню обновляется каждый сезон с добавлением новых блюд
Margulan Ilzhanov
1 ноября 2023
Вкусно, быстро, уютно. Рядом заправка и мойка. Очень удобно. На заправке большой магазин. Персонал заведения приятный. Хорошее семейное заведение. Завтраки так же вкусные.
господин, Александр Колонтаев
18 января 2024
Очень удивил формат заведения. Заправка и кафе на заправке. При чем кафе , как отдельный элемент. Очень удачная кухня. Приемлемые цены, разнообразные блюда и оригинальная подача.
Андрей Волохов
Отличная современная заправка, большой выбор товаров, чистый санузел, качественное топливо. Постоянно заезжаю, когда бываю в Уральске
ministreli.
17 декабря 2022
Атмосфера хорошая, чтобы устроить вечерние посиделки с товарищами, полуделовую встречу с нужным человеком, или же просто отдохнуть от всего. Еда вкусная, цены по нынешним меркам приемлемые. Обслуживание на высоте, официанты дружелюбные, отзывчивые. Время подачи свойственное приготовлению блюда и его сервировки. В целом как обычны человек - рекомендую.
Алишер Хайрушев
17 сентября 2025
Отбивная с курицей и шпинатом просто огонь. С собой укладывают отлично, выглядит аппетитно, вкус великолепный.
Леонид
8 января 2023
Заезжали с друзьями поужинать и были в восторге от сервиса и дружелюбного персонала. Очень рекомендую их фирменное блюдо: курица с рисом и шпинатом. А так всё очень вкусно, атмосфера супер.
Марина Мясникова
Вежливый персонал и тихая атмосфера,обслуживание и еда супер!!!
Пашка
16 апреля 2022
Очень приятное место. Есть парковка, оплата картами, разнообразное меню, вкусная кухня и напитки, большие панорамные окна с видом на заправку)))) персонал приветливый, и достаточно быстрая подача блюд.
Динара Танаева
15 декабря 2023
Иногда с временем ожидания кухни затягивается… а так кухня довольно таки на 5-ку тянет. Люблю авторские чаи в этом заведении. Разнообразные и вкусные🔥
Nataly
30 апреля 2022
Очень уютное местечко, несмотря на то, что на заправке. Чисто, приятно, солнечно. Персонал отличный, ненавязчивый, но приветливый и вежливый. Взяли чай, Наполеон, картошку фри под сыром, сливочный рис с креветками и коктейль. Напитки принесли в течение 5 - 7 минут. Блюда обещали 20 - 25 минут, принесли гораздо быстрее. Все очень понравилось. Вкусно. И много. Порции большие.
Азамат У
14 ноября 2023
Вкусно можно поесть и выбор большой. Всегда всё свежее. Сервис очень хорошо Обстановка спокойно Кофе и коктейль очень классные
Алексей Чернавский
28 ноября 2022
Чудесная атмосфера, персонал и посетители прекрасны как внешней так и внутренне. Когда я оставил в тубзике кошелёк со всеми карточками и суммой около 400т тенге, меня нашли через группу городского чата. И в совершенно другом месте ко мне подошёл человек и спросил не я ли оставил денег в туалете. По кухне - отличные завтраки!
ЕленаАлена
4 апреля 2021
Приятное заведение. Внимательные официанты. Неплохое меню. Кофе коктейль пицца салаты и много еще всего. Чисто и ничем не пахнет. Удобный магазин по соседству.
Катерина В.
12 июня 2024
Очень милое место. Вкусные блюда. На двоих взрослых и ребенка 4,5 лет вышло 14500. Чисто и уютно. Быстро обслужили, персонал очень приаетливый. Нашли на яндекс по рейтингу, и не пожалели! Рекомендую
Руслан Шустров
Вкусно, но цены выше остальных. Есть 10% за обслуживание.
Степан Игнатьев
Хожу мимо с работы до дома .И не могу пройти мимо б.фор.все очень приятно и вкусно никогда не поменяю место своего перекуса по пути с работы домой
Гульнара Сапарова
26 декабря 2023
Когда хочется покушать вкусно, то приходит на ум именно это кафе. Ну оооочень вкусно. И недорого. Можно даже 10 баллов им поставить
Алекс
29 ноября 2021
Уютное,тихое кафе,вежливый персонал,вкусная кухня.Особено понравились завтраки,наличие каш.Красивая подача блюд.Если хотите вкусно перекусить ,то вам сюда)))
Y
Yermek Yergaliyevy
30 ноября 2025
Все вкусно по времене не задержек . Всегда там обедаю когда бываю в том районе
bakl.alexandr
3 июля 2022
Для обычной автозаправки вполне приличная кухня и нормальный персонал, блюда которые пробовал, не уступают по вкусовым и качеству шикарным ресторанам! Молодцы, что можно ещё сказать... Держите Марку, одним словом!
Станислав Юрьевич
27 июня 2025
Лучшее заведение в городе, очень вкусно готовят и мега-приятный сервис❤️🤝
рената к.
9 июля 2024
Вкусный лимонад и в целом еда супер, обслуживание на высоте
Бестия Рыжая
19 октября 2025
Уютная кофейня и вкусный кофе - самое то пасмурным днём!
Л
Лунара Кабакбаева
26 февраля 2025
Панкейки без вкусные , кофе было холодным я заказывала капучино пока до меня дошло там стояло долго
Анара Джанасаева
7 марта 2025
Хожу постоянно, всегда все вкусное и свежее. Облуживание вежливое и комфортное ♥️♥️♥️
Alida
13 января 2024
Вкусная кухня, разнообразное меню, сервис хороший, уютно, классная атмосфера.
Елена Артамонова
16 июля 2022
Замечательный сервис, приветливый персонал, вкусно и прекрасная подача блюд. Очень рекомендую!
Наталья Хоменко
12 августа 2022
Вкусное не обычное меню. У нас в Оренбурге есть почти такое же Camon. Хорошее обслуживание, красивый интерьер.
Елена Перепелкина
29 сентября 2025
Еда очень вкусная, удобное расположение. Все на вышим уровне 🥰
Alexie Prikhno
21 мая 2021
Приятное придорожное кафе, куда хочется особенно зайти в дождливую погоду. Большие панорамные окна, кофе, кейк, в общем нужно попробовать.
IMA Landy-land
30 октября 2022
Вкусная и разнообразная еда, быстрое обслуживание. Доступные цены.
Екатерина Захарова
27 февраля 2025
Отличное кафе! Вкусно, большие порции
Вячеслав Гоношилин
Лучшие ребята, очень вкусно и красиво 🔥❤️👍
Наталья Ткаченко
19 октября 2019
Очень любим посидеть в этом уютном кафе,вкусная кухня и отличное детское меню👍😘❤
Алексей Репечко
8 сентября 2025
Неплохие завтраки, адекватные цены
П
полина петруня
12 мая 2022
Обалденный цезарь, самый вкусный в городе😋 обслуживание на высоте👍👍👍 😋😋😋😋 уютненько🥰
Александр Евдокимов
4 ноября 2024
Самое лучшее место - стильно, сервисно, вкусно
28 октября 2025
Вкусная кухня, доступные цены
Асель Садыкова
Нравится все, от еды до обслуживания.
Марат Сагингалиев
25 июля 2021
Компетентные официанты и обслуживание По кухне тоже без нареканий