B. bubble

Вероника
25 сентября 2025
Спасибо большое, за такую красоту😍 Девушка с которой общались очень приятная, помогла с выбором и самое главное доставили ровно ко времени. Рекомендую ❤️
Ксения С.
18 ноября 2025
Просто чудесное место 😍 помогли с выбором, учли все пожелания, исправили даже самые непредвиденные обстоятельства - спасибо большое! От всей души желаю процветания и рекомендую каждому! 🥰
Юлия Булатова
Все понравилось! У меня время было ограничено но девушка постаралась и все быстро сделала. Шар огромный, все очень красиво, надпись красивая. Спасибо большое , буду рекомендовать и обращаться еще 🙏
анна н.
6 ноября 2024
Приятное место, большой выбор шаров на любой праздник! Так же могут сделать печать на шарике и всё это в короткие сроки, рекомендую!
Анна Лопакова
23 октября 2024
Заказывала фонтаны шаров на юбилей мужа осталась очень довольна!!! Заказ оформила по телефону, приветливая девушка тут же помогла определиться с выбором, рассказала какие сейчас тренды в мире воздушных шариков)) Обязательно вернусь в эту студию снова, ведь не так то просто найти отличное качество за приемлемую стоимость!
Полина Н.
14 ноября 2024
Огромное спасибо Валерии за красивейшие шары🔥🔥🔥16 октября надували шары, сегодня 14 ноября, а шары до сих пор летают🔥такое впервые) Всем советую) Второе фото сделано сегодня
Маргарита Д.
13 ноября 2024
Первые в городе, кто согласился взять заказ в такие короткие сроки! Очень быстро списались с девушкой, выбрали, доставили - то что нужно для праздника, ведь иногда про оформление вспоминаешь в самый последний момент
Елизавета Г.
10 ноября 2024
10/10! Рекомендую!! Решила сделать сюрприз подруге на ДР, про шары подумала в последний момент, начала обзванивать все подряд и никто не принимал заказ день в день! Позвонила сюда, мне сразу же ответили, прекрасная мастер Валерия очень оперативно сделала супер эффектные шарики! СПАСИБО! Обязательно буду заказывать еще!
Дарья В.
23 октября 2024
Очень понравилась работа с данной компанией. Шары стояли долго и радовали детей! Отдельная благодарность за оперативность! Теперь за шарами только сюда❤️
Ольга Е.
17 февраля 2025
Спасибо большое за такую красоту и оперативную работу🥰🙏
24 ноября 2024
Прекрасный магазин! Очень вежливая, понимающая, стремящаяся помочь девушка, приятно было общаться) качество Шариков также на высоте, всем советую обратиться именно сюда❤️
Эльвира Яковлева
29 декабря 2024