Bổ

Меню

31 отзыв

Alena A
22 декабря 2025
Отличное очень атмосферное место - настоящий уголок Вьетнама. Хорошие ребята, готовят быстро и очень вкусно. Вежливые и приветливые. Один из лучших Фо Бо!
Дмитрий Зозуля
прекрасное фо бо, очень наваристо. Едим с друзьями в этой сети в разных точках. Тут тоже очень хорошо. Если кому-то интересно, как выглядит фо бо с собой, то вот фотка. Все супер тщательно замотано, отдельно бульон в герметичной таре. При этом по пути домой пакет с фо бо был люто уронен, но ничего плохого не произошло. Короче очень вкусно, рекомендую
Антон М.
Очень вкусно и сытно, фо бо - один из лучших в районе. Интересное сочетание паровой булки и манго в бань бао кем. Манго шейк делается без добавления сахар из-за чего не притарно сладкий. Как итог - отличное место вкусно покушать и спокойно посидеть.
Дмитрий Н.
Худший «Фо» в городе. Вкус- как от старой собаки. Бульон чёрный, но при этом не насыщенный. Я добавил зам той (или: «соус», если имелось в виду другое), но от того, что он у них стоит там бог знает сколько времени пирамидой, это придало блюду ещё больше вкуса старого, залежалого мяса. Крайне не рекомендую.
Евгения И
Пришла на ароматный запах фо бо, но в итоге заказала том ям. Очень насыщенный вкус, большая сытная порция. Я кайфанула! Спасибо большое!❤️
АНАСТАСИЯ Жилина
Обожаю эту сеть ресторанов, всегда вкусно, качественно и быстро. Спасибо, за вкусную еду. Персонал всегда отзывчивый.
Анастасия Фокина
Любимая моя сетка , всегда беру в ней Фо Бо при любой возможности. Но , ребята , поставьте вы уже человека за кассу! Ну никогда его нет , ничего не заказать ! Вы представьте сколько денег теряете, просто потому что некому принять заказ. В зоне выдачи постоянно только повар , он вообще по-русски не говорит и не в состоянии даже сотрудника позвать. С этим надо что-то делать , иначе вообще репутация ваша полетит к чертям.
Дмитрий А.
Отличное место! Готовят очень хороший фо бо. Так же хочется отметить , что заказывали доставку и все приезжало таким же вкусным и горячим.
Дина Григорьева
Фо Бо Ван лав! Очень вкусный суп, очень быстро, сытно и полезно!
Anna Zimmerman
отличное место! вежливые сотрудники, вкусная еда и быстрая подача! всем рекомендую! прихожу сюда почти каждый день!
Анастасия Сазонова
Милое и хорошее место) Блюда вкусные и интересные, а главное реально БОЛЬШИЕ и сытные! Мне очень понравилось, чувствую, что часто буду здесь обедать💗
Ирина Ирина
Посетили это кафе 13 февраля. Неоднократно и в других местах заказывали суп Фо Бо. НО здесь…. Суп ужасно пах. Мясо, говядина, была почти белого цвета и пахла тухлым мясом. Вкус супа оказался ужасным.
Lololowka H.
ох, здесь просто прекрасная еда, а обслуживающий персонал ещё лучше, чокнуться как замечательно.
Дарья
Замечательный персонал, очень приятный и дружелюбный молодой человек принимает заказы. Еда как и всегда, стабильно вкусная!
Ярослав Внученков
Превзошел все ожидания, ребята быстро и вежливо обслужили и все по меню рассказали подробно.
alanka020407
28 декабря 2025
обожаю, безумно вкусно, очень приятные люди там работают🌷🌷🌷🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо💖
Алия Ш
Пришла в 10:25. Пыталась сделать заказ, сотрудник сначала не отзывался, весь в бумагах был. Потом сказал «касса потом», потому что не мог принять заказ. Я не понимаю, почему спустя почти пол часа после открытия тут не принимают заказы
Фо бо очень посредственный. Мяса почти нет и оно все с хрящами, жилами, которые не жуются. С настоящим вьетнамским фо бо общего ничего не имеет. А ещё манго шейк стоит 500р за маленький стакан - откуда такой ценник?
Ирина М
Из плюсов - большая порция,быстрое обслуживание, Из минусов - совсем не наваристый бульон,маловато мяса
Иванова
30 декабря 2025
В меню одна цена - по факту другая. На ошибку указала, но вопрос не решили.
лим софи
Не дорого и быстро. Персонал вежливый и хочется прийти ещё раз😊
Арина Титова
Доброжелательный персонал, вкусный фо бо, советуем
Денис М.
Вчера заходили поесть , это самый неудачный фо бо что мы ели, простите ребят
Юлия Москвина
Быстрое обслуживание, фо бо реально литр. Не наваристый!
Дарья
Вкусно и быстро, будем возвращаться.
Andrey Volkov
очень вкусное место цены хорошие
Эрнест Селестинович
Самый вкусный фо бо
Владимир Заозерский
Очень вкусно, рекомендую это место, постоянно беру тут фо бо
Konstantin Kolpakov
Как во Вьетнаме! Вкусно очень!
Рафаэл Акопов
Отличное место. Вкусные супы. Хожу регулярно. Рекомендую к посещению. Все чисто и уютно. Готовят специалисты
кристина иванова
Хорошее место всем советую!