Б29

Меню

Виктория Чувилина
Отличное место для отдыха! Звук на высоте — профессиональное оборудование, микрофоны не фонят. Огромный выбор песен, нашли даже редкие новинки. Атмосфера очень уютная, интерьер стильный. Обслуживание быстрое. Обязательно вернемся снова!
Валерия Ж.
Отмечала здесь день рождение и до этого была несколько раз тут, очень классное атмосферное заведение, приятный и дружелюбный персонал, сделали скидку в честь дня рождения 20% и поздравили кусочком тортика и свечами, это было очень мило, спасибо. Коктейли и еда очень вкусная и в караоке можно петь неограниченное количество пока находишься там,что очень классно потому, что не везде такое найдёшь. Вообщем рекомендую данное заведение, всё на высшем уровне
Иван Михайлович
Часто бываем там практически каждые выходные и не выходные все супер на высоте коллектив бомбический прям родные люди особенно диджей Алексей красавчик берегите его он профессионал своего дела, Олег тоже умничка видно старается Администраторы‑девушки — настоящий плюс заведения: встречают с улыбкой, оперативно решают вопросы, подсказывают, если нужно. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Звук отличный, репертуар широкий, но именно человеческое отношение персонала делает этот бар особенным💽📽 Посещаем ваше заведение не первый раз и всегда впечатлены работой охранников все молодцы но хотелось бы отметить Тамерлана и голубоглазова мальчика на охране как бы не старалась имя не помню 🫶❤️. Они внимательно следят за порядком, но при этом не создают напряжённой атмосферы. Всё делается тактично и корректно . Рекомендую караоке‑бар не только за атмосферу и звук, но и за надёжную охрану! Все ребята умнички стараются ! 🔥 Караоке‑бар — наш новый фаворит! ✅ Звук — бомба. ✅ Выбор песен — на любой вкус. ✅ Атмосфера — 10/10. Обязательно сходите с друзьями
Ирина П.
28 декабря 2025
Были первый раз на корпоративе в этом заведении , очень всё понравилось, и еда и музыка и караоке, напитки, всё было супер, добавили в свой список классных заведений который будем теперь посещать❤‍🔥 Спасибо за прекрасный вечер✨🎄❄
Отличное заведение, были с подругами пару раз, все понравилось, коктейли вкусные и недорогие. Прекрасный, дружелюбный и вежливый персонал, обслуживание быстрое, диджей на высоте, секьюрити - огонь! Огромная благодарность официантке Алене, она просто лучшая!
Ирина Кириллова
Я это место посещаю постоянно уже достаточно долгое время.Здесь самый хороший звук и внимательный персонал,что бывает далеко не везде. Особенно отметить хочу работу диджея Леши,он прям очень сильно старается,это заметно,всегда поднимает настрой и качает танцпол,ставит хорошую музыку,побольше таких диджеев) Отдельно отмечу диджея Олега,он быстро подстраивается под исполнителя, старается,качает танцпол,10 из 10)Кальянщики,офы,охрана,все молодцы
Наталья Ш
Отметила в этом клубе свой день рождение, получила поздравление от клуба, это очень приятно. Обслуживание быстрое, хорошее, и попеть и потанцевать. Всем моим гостям очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. Благодарю😘
FV215b (183)
9 февраля 2025
Недавно посетил караоке-бар Б29 на Береговой, 29, и остался в полном восторге! Это место с невероятной атмосферой, где можно по-настоящему расслабиться, насладиться любимыми песнями и отлично провести время с друзьями. Первое, что бросается в глаза — стильный и уютный интерьер. Продуманный дизайн создает приятную атмосферу, а мягкий свет и удобные зоны для гостей делают отдых комфортным. Музыкальное оборудование на высшем уровне: чистый звук, качественные микрофоны, а каталог песен просто огромный — есть всё, что только можно захотеть спеть! Отдельно хочу отметить персонал. Официанты внимательные и вежливые, работают быстро, не приходится долго ждать заказ. Бармены готовят очень вкусные коктейли, а кухня приятно удивила — блюда подают красиво оформленными и, главное, действительно вкусными. Настроение в Б29 всегда на высоте! Здесь царит дружеская атмосфера, гости отдыхают, веселятся и поют в удовольствие. Если хотите провести незабываемый вечер, зарядиться позитивом и почувствовать себя звездой сцены, обязательно приходите в Б29 — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ирина сапрыкина
10 ноября 2025
Отлично место. Были с подругами 8 ноября (депозитный день). Прекрасный персонал. Очень дружелюбный и отзывчивый. Классное качество звука. Микрофонов дают столько, сколько нужно (такое не в каждом караоке). Кроме того, вкусная еда и напитки. Мы не ждали долго, пока принесут наш заказ. Лучше приходить заранее (будет возможность попеть подольше). Когда оба зала полные, можно исполнить около песни в час, что естественно для такого количества людей. Все очень понравилось. Обязательно придем еще раз. Отдельное спасибо диджею и официанту Олегу
Анастасия Артемова
20 февраля 2025
Хорошее заведение, стильный интерьер, отзывчивый персонал. Классно, что даже в будний день достаточно много людей. Отличные дымные кальяны и большой выбор вкусных коктейлей. Работает замечательная охрана, которая следит, чтобы отдых был комфортным для всех гостей. Прекрасный диджей Виктор, хорошо настраивает звук и если вдруг, Вы стесняетесь петь или просто хотите спеть дуэтом, обязательно Вам поможет, ещë ставит классные танцевальные треки во время музыкальных пауз. Так же хотелось бы выделить менеджера Карину, очень приятная, вежливая девушка, встретила с улыбкой, спросила где удобнее было бы разместиться, да и в течении вечера следила за тем, что происходит в баре и не отказывала в помощи если возникали вопросы. Обязательно приду ещë раз.
Лизавета Филькова
Спасибо большое людям которые вчера нас обслуживали, очень приветливый персонал, официант Рита быстро и качественно выполняет свою работу, бармен не заставляет долго ждать, а диджей просто кайфует от своей работы с людьми и это самое приятное, остались довольны проверенным временем и обязательно прийдем еще!!!!
Валерия Колтакова
9 января 2025
Отличный бар с караоке!🥰😍 Недавно посетили этот замечательный бар, чтобы отметить День рождение🤩 и хотим поделиться своими впечатлениями. Караоке-бар порадовал уютной атмосферой, качественным звуком и разнообразным репертуаром. Вежливые и внимательные официанты обслуживали нас на высшем уровне, а уютная обстановка располагала к приятному отдыху. Особенно хочется отметить профессионализм и талант караоке-ведущего, который сумел создать непринуждённую и весёлую атмосферу. Мы остались довольны качеством обслуживания и рады рекомендовать этот бар всем любителям караоке и отдыха.😝
Evgen051234
24 апреля 2025
Ну что занесла меня жизнь в великий и большой Ростов. И как всегда я решил пройтись по местным заведения Ростова и мой взор упал на заведение под интересным название Б29 🔥🔥🔥 . Зайдя в заведение из за местного колорита жителей на входе был фейс контроль, которые проверили на наличие предметов запрещенных ( оружие и т.д.) . Дальше к нам вышла замечательная и хорошо знающая свою работа администраторша по-моему зовут ее Елена) сопроводила нас до столика. Изучив меню, мы остановили свой выбор на прекрасном чае Антистресс, чизкейк и куда без кальяна, заказали стандартный кисло-сладкий вкус с холодком и по крепости 6. Кальян был довольно насыщенным и приятным вместе с чаем Антистресс😂 мы поймали вайб!!! Удивило, что к нам в один момент подошел диджей и предложил исполнить бесплатно караоке песню. Это действительно хорошая задумка заведения подходит к гостям и предлагать песню на выбор в караоке. К ночи зал был полон гостями в общем очень все понравилось. Твердая 5, но не останавливайтесь на достигнутом работайте дальше… процветайте!!
Ю
Юлия Юлия
Это мое любимое место, их много в РнД, но это лублю всей душой. С самого начала, до ремонта и сейчас там можно отдохнуть, именно отдохнуть. Замечательный коллектив, всегда помогут, подскажуи, забронируют. Ребята следят за порядком, тихо, не заметно, но качественно. Кальянщик с диджеем поют, это здорово. Спасибо вам что радуете нас😍😍😍
Валентина Саравда
Была там, один раз, на ДР подруги, впечатлило отношение администратора, не запомнила как зовут её, молодая девушка, очень внимательная и клиентоориентированная!!! Благодарю её за отношение!! ✨🤌🏼🤗😘💐👍🏼Может вспомнит меня по фото!
Халид Скобелев
Первый раз приехал в Ростов и случайно попал в ваше заведение. Сотрудник Евгений(администратор) и сотрудник Алёна, (девушка диджей)-Имя к сожалению не помню,самые лучшие,ЛУЧШИЕ! Общение,тактичность,вежливость,уважение просто КОСМОС. Честно отзыв настоящий!!! Конечно не могу оставить без внимания кальянщика (цитрус по тяжести на 5-7 это самый лучший),что я пробовал. Угли меняет чуть ли не каждые 3 минуты… Спасибо вам товарищи. (Дата посещения) ночь с 3-4 июня! Попрошу руководство поощрить данных сотрудников,если это возможно) Ваш гость из Москвы!
Игорь К.
11 мая 2025
Был несколько раз в данном баре. Общие впечатления конечно хорошие. Достаточно столиков, есть место и потанцевать. Очень удобно заказать столик на необходимое количество людей на сайте, просто выбрать на схеме в удобном месте! Депозит при входе тратится на свои заказы 👍 Что хотелось бы предложить... Барменов нужно иметь в запасе 2-3, которые бы делали коктейли и разливали спиртное, обучить из числа официантов и чтоб в случае большого количества людей могли помогать, потому что очень долго ждать, когда работает один бармен. Музыка видимо от диджея зависит и от контингента которые поют... Два раза при посещении было очень весело и душевно и музыка классная, а один раз и песни гостей унылые и для танцев тоже было не очень... А так, в целом всё прекрасно))) Качество караоке очень даже хорошее!
Валерия К.
19 января 2025
Атмосфера потрясающая. Хорошая музыка, вкусные закуски и хорошая барная карта. В целом отлично подходит для хорошего время провождения. Буду рекомендовать. девушка официант супер
Алексей Живолуп
29 декабря 2024
Достойное место, чтобы провести вечер и ночь в музыкальной атмосфере, имея возможность (пусть и в порядке очереди) заказать бесплатно трек и даже спеть его при помощи микрофона. Таким образом, я могу навыки пения приобрести и развить (самореализоваться в этом плане); тоже самое касается танцев. Далее официанты являются учтивыми и прилежными девушками (если не ошибаюсь). Место по моим финансовым ресурсам посильное - 5000 ₽ в месяц выделить можно, чтобы провести время. Но был один момент, под который я загрустил - это то, что со стрип-клубами, на мой взгляд, мало что сравниться, даже это место. Нужно быть богатым человеком, хотя достаточно материально обеспеченефм, чтобы как минимум потратить 25000 ₽ в месяц. Так, я планирую по возможности посещать это место. И авансом поставить 5 можно.
Амоян Тахар
12 января 2025
Были в это караоке баре впервые , эмоции невероятные , очень классное , уютное и теплое место. Был во многих клубах есть с чем сравнить. Очень порадовала работа официантов , очень все быстро делалось , заказы приносили быстро, меню большое, есть из чего выбрать. Приятно удивила работа качественная музыка
Лена Родичева
10 февраля 2025
Давно не посещала караоке и была очень приятно впечатлена. Место уютное, хорошо работают вытяжки, оперативная подача заказа, отличный звук и классно продуманы музыкальные паузы. Отдельное спасибо мальчикам охранникам, ничего не ускользнет от них) сразу реагирую и вмешиваются, чувствуешь себя защищенной! Обязательно будем ходить еще )
Андрей С.
3 ноября 2025
Были вчера вечером, нам все понравилось, диджей реально качал, был отзывчивым и добрым. Официант Лиля просто супер, всегда подходила и помогала с выбором, такого отзывчивого официанта редко найдешь!!! Бармен Екатерина готовила самые вкусные коктейли из тех заведений, которые мы посетили за ночь ! В общем остались только положительные эмоции от данного заведения!
𝕭𝕯_𝕷𝖊𝖓𝖔𝖈𝖍𝖐𝖆19𝖗𝖚𝖘 Зенькова
11 февраля 2025
В целом не плохо, можно и попеть и по танцевать. Работа официантов растроила, фруктовое ассорти ждали долго, заказали стаканчик сока, ждали 40 минут. Пришлось самой искать официанта чтоб принисла сок. Поразила очередь, мало того что долго ждешь пока очередь дойдет. А еще дают микрофон людям в неочереди которое вобще не поют а просто открывают рот под плюс. Стало интересно подошла к этому человеку а он вобще не пел. Просто посмешище. Как бы сделали хотя бы через одного. Один стотик по очереди другой вне очереди. Можно было как то так сделать. Один имитировал что поет . Другие ждали когда он наиграется.
Эльвира Николаевна Щербакова
30 мая 2025
В 2022 году отмечала свой день рождения, место мне понравилось тем, что не сиотря на отсутствия дресс-кока, очень весёлые люди там собираются, душевные, с кем можно петь, танцевать, смеяться! В 2025 году, мне тоже удалось попасть в этот бар. Я получила кучу приятных эмоций как от посетителей, так и от работников заведения. Девочки, спасибо большое вам, вы сделали этот вечер незабываемым ♥️🩵♥️ Это место для тех, кто не ищет пафоса, а комфорт, отдых и теплую атмосферу ✨
Галина
29 декабря 2024
Интересное место, где всегда можно хорошо отдохнуть, вкусно поесть, потанцевать и попеть. Нравится тщательный фейс контроль на входе, вежливый обслуживающий персонал.
Ирина Герман
Меня и мою компанию обманули на деньги. Забронировала столик, придя туда нам сообщили, что оказывается у них есть депозит, при бронировании об этом не сообщали, ладно, оплатили, в конце вечера выкатили ещё один счёт, сказав что депозит распространяется только на алкоголь, а прочие заказы типа еды оплачиваются отдельно. Депозит мы не израсходовали, т.к алкоголь фактически не пили (взяли по 1 коктейлю).
Юлия Дубинская
9 декабря 2025
Это лучшее место в формате и потанцевать и попеть! Тут невероятная атмосыера! Все в б29, но 3 стол не занимате слишком часто))) Нам за ним нравиться! Дружелюбный и внимательный персонал, супер диджей, клевая музыка, напитки на любой вкус, много микрофон и можно петь даже в 4м! Атмосфера такая приятна, что не замечаешь как уже бах и.. 5 утра!
Натали Зарубина
14 сентября 2025
Здравствуйте, в этот раз почему то музыка подкачала очень сильно, обычно всегда играла много танцевальных треков, но в это раз было скучно, единственное спасибо за поздравление с днём рождения, это было очень приятно, персонал вежливый, официантка была тоже очень приветливой и обслуживала наш столик очень быстро и качественно. Всё хорошо, но вот музыка совсем не понравилась, примите пожалуйста к сведению, всё таки к вам приезжаешь и хочется больше танцевать, чем просто сидеть и скучать.
Мария Лебедева
27 мая 2025
Не верьте положительным отзывам, место не советую. Не хочется никого обидеть, но организации нужно что-то менять. Действительно, как тут писали, полная забегаловка. Атмосфера, контингент, музыка, внешний вид - все плохо. Из положительного из еды можно отметить только греческий салат, он неплохой. Я понимаю, что ценник очень экономный и в меню все недорого. Но мы хотели отдохнуть и приятно провести время, а это место того не стоит. Собственники- поднимите чек и приведите место в современный приятный вид.
Анатолий Михайленко
23 июня 2025
Караоке-бар на высоте! Очень понравилось качество звука, микрофоны отличные, петь комфортно. Интерьер стильный, а персонал просто душки. Еда вкусная, коктейли оригинальные. Рекомендую всем любителям петь и хорошо проводить время
Елизавета Жаровских
Была я там с вчера с друзьями и нам очень стльно понравилось атмосфера,музыка,напитки, афицыанты, еда очень понравилась ❤️💋 Надеюсь мы с друзьями еще придет в Б29 я просто влюблена в это заведение Рекомендую всем приходите это очень крутое заведение
Елена Александровна
1 сентября 2025
Отличное заведение! Самбука убила моментально, официантка Настенька супер девчуля, диджей не очень, Богдан вроде бы зовут. Менеджер Дмитрий очень приветливый, вежливый и ответственный, помог эвакуировать меня пьяную до дома! Побольше бы таких профессионалов в ночные заведения, как он! Кальян советую только у мастера Эльдара!! Отличный кальян, вкусный и мастер по моей просьбе сделал все точь-в-точь
Марина С.
11 января 2025
Очень приятное место. Музыка на высшем уровне. Напитки бомба. Отдых удался 🔥 потанцевали, попели отлично
Анастасия Кавун
3 октября 2025
Были 27.09.2025 в субботу. Я пришла чуть позже 20, было свободно - напелась от души 😁 К 22 начал подтягиваться народ и время караоке круга стало увеличиваться. К полуночи ждать приходилось минут 50, но это норма) Достоинства: МС Алексей - выше всяких похвал. Ну очень классный! Звук отличный! Секьюрити - огонь! Круто, что можно забронировать стол на онлайн схеме на сайте Б29. Из недостатков: Подругам не понравился кальян. Обслуживание при полной посадке было невнимательным. И какой-то стол заказывал в караоке одну и ту же песню 3 раза, а другой стол заказал уже другую песню просто на потанцевать 4 раза))) В целом, лично мне всё понравилось. Надеюсь, попасть к вам ещё!
Алёна Лиховидова
19 января 2025
С подругами в пятницу посетили данный караоке-бар , хотелось бы поделиться впечатлением.) Прекрасное заведение , можно и попеть и потанцевать , вкусные коктели и не менее вкусная кухня. Персоанал очень вежливый и тактичный . Спасибо , что качественно выполняете свою работу !♥️
Сайхан А.
Отличное место ! Если есть желание песни петь ,выбор есть хороший. Есть желание потанцевать это ваше место! Отдельное спасибо охране, отличные парни понятливые! И спасибо официанкам, хорошие девченки ! Так держать!
24 января 2025
Подбор персонала безупречный, весь коллектив в отличном взаимодействие,что и создаёт атмосферу комфорта и безопасности во время отдыха. Была в новогоднюю ночь , программа отличная. Ценовая политика, соответственно ассортименту лояльная. С удовольствие буду посещать заведение ещё - РЕКОМЕНДУЮ ,как жителям так гостям города , локация самая лучшая - центр города и берег Дона.
Дмитрий Киреев
17 июля 2025
Заведение позиционируется как караоке, однако при моём визите за 3,5 часа спеть удалось лишь 1 раз, в остальное время "песни по заказу того или иного столика", либо просто музыка, то есть если вы хотите петь, то вам особо не дадут, если вы хотите танцевать, то танцевальная музыка периодически будет прерываться "владимирским централом", ни то, ни сё, плюс посадка в одтельном закутке, где не видно не слышно общий зал, не понравилось от слова совсем
Павел Котенко
24 июня 2024
Караоке бар Б29 - прекрасное место для тех, кто хочет отлично провести время в компании друзей! Атмосфера здесь просто непревзойденная - уютный интерьер, приятная музыка, и, конечно же, возможность принять участие в караоке! Караоке здесь на высшем уровне - огромный выбор песен на любой вкус, качественное звуковое оборудование, а также дружелюбный ведущий, который поможет вам разогреться и весело провести время. Меню бара тоже порадует вас разнообразием блюд и напитков - от классических коктейлей до авторских закусок. Цены здесь очень приемлемые, а обслуживание на высоком уровне. В общем, караоке бар Б29 - отличное место для веселого времяпровождения и незабываемых вечеров! Очень рекомендую всем, кто любит петь, танцевать и весело отдыхать!
Вадим А.
21 сентября 2025
Заведение позиционирует себя как караоке-бар, но это просто бар с функцией караоке. Если у вас в планах петь песни, то это место не для вас. За 3,5 часа нахождения в этом заведение, спеть удалось 1 раз. Для этого пришлось несколько раз подходить к пульту, при этом другие столики пели несколько раз, что странно. Такая оценка, только потому что цель была караоке. А в остальном вопросов нет, персонал отзывчивый, музыка громкая, звук хороший.
Полина
Меня и мою компанию обманули на деньги. Забронировала столик, при бронировании, а также при входе в заведение ни разу небыло упомянуто о том, что у них существует депозит, так ещё и то, что в депозит который составляет 5000р входит ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ! Под конец вечера начали расплачиваться. Принесли счёт и первое, что заметили, это пробитие лишних позиций в чек, которые мы не заказывали. Далее, пока разбирались, выяснили, что всю еду и напитки которые мы заказывали в депозит 5000р не входит и за них нужно платить отдельно. Из депозита который мы внесли, оказалось, что мы израсходовали всего 1903р. И когда мы расплачивались, никто даже и словом не обмолвился, что у нас оказывается на остатке ещё 3000р. Позвали администратора, которая развела руками и сказала, что ни чем помочь не может, и что оставшиеся деньги никто возвращать нам не собирается! Хотя по закону они ОБЯЗАНЫ были вернуть остаток неиспользованного депозита. На контакт идти никто не захотел, и хоть как то уладить данную ситуацию. Мы просто развернулись и ушли, с неприятным осадком, вечер был испорчен, а мы праздновали ДР. Чуть позже в этот же день, написали заведению во всё месседжеры о сложившейся ситуации, но нас просто проигнорировали. Очень обидно.
Маргарита Турова
5 октября 2025
Ребят, заведение сойдёт, контингент средний, фейс-контроля нет, но документы проверяют, приходится очень долго ждать заказ, то же пиво или коллу,порадовал диджей (Миша) , любит свою работу, кайфует от музыки, танцует, парень очень хороший, украла бы его в другое заведение. Уровень обслуживания и техника оставляют желать лучшего!
Янина Дмитриева
Впечатления остались только приятные. Уютная атмосфера, прекрасный персонал, вкусные еда и напитки. Хорошее место для отдыха)
Елизавета Гребенюк
2 января 2025
Начнем с очень красивого вида из заведения, вид на набережную (особенно в новогоднее время). Хостес очень приятная девушка. Обслуживание 10/10, постоянный контроль порядка на столе и вежливое обслуживание. Музыка огонь❤️ Оформление к новому году тоже очень понравилось🔥
Карина Берт
23 ноября 2025
Пишу отзыв как постоянный посетитель , но после реконструкции(ремонта) изменилось все, включая отношение к клиенту. Администратор девушка( к сожалению даже не посмотрела на ее имя ) совершенно не клиентоориентирована еще и разит потом. В течение нескольких лет было любимое заведение где все как семья и персонал весь «за» клиента но тут все увы изменилось . От сегодняшнего посещения увы не в восторге. Еще и куртки все в гардеробе поваляли по полу. Это вообще как???
Олеся Герасимчук
11 января 2025
Очень вкусно кормят. Повару-5+ По поводу музыки, больше клуб для танцев, большие паузы между караоке исполнением. За 5 часов получилось спеть три раза. На этом мало кто акцентирует внимание. Так что потанцевать и вкусно поесть - пожалуйста. Попеть - в другое место
Даниил Крылов
8 августа 2024
Благослови, Господь, человека, который построил это место! Коктейли вкуснейшие, в жизни такого не пробовал, вкус сбалансированный, терпкий, на утро самочувствие отличное, я даже начал заниматься спортом! Кухня, хотя и не радует изобилием позиций, но, как выстрел из снайперской винтовки, метко и молниеносно попадает во вкусовые предпочтения любого клиента. Аппаратура для караоке на высочайшем уровне, звук качественный, насыщенный. У меня с детства тугоухость, но в этом заведении я запел как Лучано Паваротти! Советую каждому жителю и гостю Ростова на Дону посетить данное заведение. Обязательно берите с собой вторую половинку, друзей, родственников, ибо насладиться атмосферой караоке бара «Б29» заслуживает каждый землянин!!!
Екатерина Клименко
28 сентября 2025
Караоке отличное, публика 👍, своевременно выводили людей которые плохо себя чувствовали, это было уважительно по отношению к другим гостям, классные безалкогольные коктейли особенно Пино колода 🔥. Хочу отметить дид жея положительный такой. Нам очень понравилось. 😊
MargaritaAkytina
21 октября 2024
Отличное время, чтобы провести весёлый и запоминающийся вечер с друзьями❤️🔥 Приходим сюда не первый раз и всегда довольны! Вкусные коктейли, качество музыки и звука шикарное, персонал вежливый и всегда на стороне посетителя, ребята работают там замечательные! Очень крутое и атмосферное место🔥
Irina Repkina
6 апреля 2025
Если вам нужно караоке, то это точно не то место. Администратор забывает приносить микрофоны, нужно прям просить, за 5 часов суммарно, спели 3 песни. В основном играла музыка для танцев, что самое хорошее, это охрана, отрабатывают на 100%, были желающие сомнительно го вида посетить заведение, их не пустили