АЗС

Мария Шушканова
11 января 2025
Заправляйтесь, качество бензина хорошее! Заправляюсь на известных заправках в городе, Газпром нефть и т.д, так как сталкивалась с неприятностями на заправках, которые находяться далеко от больших населенных пунктах. Просто опасно иногда заправлять машину на трассах(. Так вот именно эту заправку рекомендую! Обычная невзрачная заправка, но бензин качественный!
Дмитрий З.
Заправил 10 литров 95-го… через 20 км вылез чек, движок затроил и потерял мощность… еле дополз до дома. Затем сервис чистка бензобака и топливной системы. В сервисе сказали, что такого шлака не видели… Остерегайтесь! И проезжайте мимо этого места!
КлимВольд
30 мая 2025
А мне понравилась заправка. Бенз норм. Тихо, спокойно, без суеты и толкатни
Владимир Порошин
1 сентября 2025
Брал там бензин для заправки генератора.Очень близко от моего дома.Цена две недели назад была за 92-й 59 рублей за литр.
Денис Орлов
7 июня 2025
Качество бензина оценить не могу, триммер и бензопила работают штатно, НО недолив 0.4 на 10л.
immortalis
4 октября 2024
Доехал до заправки, сильно опаздывал, оставался 1 литр в баке. Не стали заправлять - у нас пересменка. 30 мин. потерянного времени Что можно делать столько времени?! Один ушел второй сел на его место- всё! Не вошли в положение - ловите звезду!
Олег Дьяков
18 августа 2025
Очень неплохой бензин. Примесей минимум, бензин прозрачный.
Сергей К.
9 сентября 2024
Качество топлива ниже среднего, персонал не самый вежливый, удобства отсутствуют совсем, печально.
Алексей Б.
17 августа 2023
15.08.23 запарил 20 литров АИ-95 на 6 колонке до Рязани не доехал. Автомобиль встал и перестал ехать далее эвакуатор сервис. Сняли топливный модуль там какие-то пластиковые ошмётки и грязь.
19 октября 2019
Очень качественное топливо. До этого была заправка на ЛУКОЙЛ (дорого и глупо) . После заправки в Дерзковской АИ-92 машина полетела как ракета. Теперь по возможности буду заправляться только здесь. P. S. Черная собачка там прикольная. Была угощена колбаской :)
Арина Тишина
20 октября 2022
Достойные цены, ⛽️ 95, уже полгода, машина претензий не имеет. Бензин из Рязани. Рядом автосервис для мелкого ремонта и мойка.
Виктор Мещеряков
27 июля 2022
Мне понравилось,едешь по Московской области бензин везде за полтинник зашкаливает,а тут провинция 48.00 за 95,заехал потому что там заправлялись маршрутные автобусы,залил на полторы тысячи и не жалуюсь.
Артём Александрович
Топливо - не топливо Через 20км в сторону клепиков более менее заправка Либо Дмитровский Погост
Антон Егоров
7 июля 2024
Качество 3 из 5 все таки я предпочитаю покупать бензин ⛽️ по более дорогим ценам. Но зато рядом есть несколько земельных участков
12 ноября 2022
Минусы: допотопные колонки, высокая цена топлива относительно соседей. Плюсы: можно платить картой и самый большой плюс, перевешивающий все недостатки- хорошее качество топлива с Рязанского НПЗ.
Артур Дмитриев
Заправлялся , бензин вроде нормальный . рекомендую
Дэвид Джонс
25 февраля 2023
Теперь всё отлично на данной АЗС топливо Роснефти с Рязанского НПЗ цены отличные. Оплата есть даже по QR коду
Инкогнито Евген 77
30 июля 2023
Все древнее Цена бннзина на Азс дороже чем в Москве А в туалете на улице, можно снять фильм ужасов, такая грязь!!
Константин Волков
12 сентября 2021
Бензин дорогой, а самое главое, не понятно откуда привозят. Но на запрвке четко говорят, что из Рязани. Не рекомендую.
БМП
26 июля 2023
Ужасный туалет, доверху забит всяким мусором и экскриментами!!!!!! Но бензин не плохого качества.
Виктория Райкова
3 июля 2023
Бензин нормальный, цены адекватные Иногда не принемают карты
Вика степ
7 августа 2020
Спасибо , что есть эта заправка в этом месте, но бензин "жестко" не доливают, впервые с таким недоливом сталкиваюсь
Дарья Гришина
20 мая 2020
Не доливают бензин! Залили 10 литров в канистру, чтобы косить. Оказалось не долили 1,5 литра!!! На возмущение кассир просто молчит, игнорирует. Бардак и развод!
Евгений
2 ноября 2024
Что касается заправки, всё в пределах нормы. Начиная с Владимира не на одной из заправок этой компании не работал туалет. И это троечка
Ольга Т.
9 сентября 2024
Последнее время качество топлива ухудшилось
Александр Бычков
20 октября 2025
Очень дорогой бензин там
Григорий
2 апреля 2025
Качество топлива плохое
Марина Чаусова
2 августа 2023
Заправляюсь на этой АЗС т. к рядом дача. Цены в последнее время очень подскочили. Хотя именно на этой АЗС они дежались как то.
E
Elena K.
24 августа 2020
Жесть! Недолив! Купила 89 литров, при баке на 80. С учётом,что в баке был бензин. Думала налить в канистру. Не хватило даже в бак....
Мышление Стандартное
21 июля 2022
Заправка невзрачная, но бензин отличный. Заправляюсь исключительно только там...
Владислав Страхов
Качество топлива упало
Алик Мамаев
30 июля 2022
Хороший бензин. Цены демократичные. 95-47₽
Анвар Абдугаппоров
9 сентября 2024
Топлива не очень в последнее время
Михаил Ш.
31 января 2019
После слива бензавоза тут же начали отпускать топливо. В итоге налили вместо бензина в бак воды.
Андрей К.
15 января 2023
Заправляюсь второй год АИ-95, жалоб нет.
Pellegrina
24 сентября 2021
Качественный бензин.
Виталий
26 июля 2019
Бенза всегда вонючий. И вид как в СССР.
сергей середнеки
5 декабря 2022
отличное топливо
ПЕРЕСВЕТ
19 мая 2022
Очень доброжелательные люди в деревне.
Дмитрий Нестоянов
27 марта 2019