Азон

Алексей
8 июля 2025
Сначала про плюсы, потом про минусы. Итак, первое - начнем с дороги до отеля - она отличная, можно заехать через Керчь, можно просто с Тавриды свернуть по навигатору, оба маршрута с отличным дорожным полотном и малым трафиком. Второе - расположение отеля. Оно оптимальное, чуть ближе к краю поселка, недалеко от магазина и кафе. Широченный пляж с бескрайним морским пейзажем виден с верхних этажей отеля. Немного про персонал отеля. Его практически незаметно, как и должно быть при правильной организации быта и отдыха. Атмосфера в отеле, и в целом в поселке и на пляже возле отеля - максимально доброжелательная и располагающая… Несколько слов про номера. Нам повезло, и достался самый лучший из номеров. Просторный, с балконом и видом на море, за 7 дней пребывания мы не слышали никого из соседей за стенкой. Очень комфортные номера с мебелью от известного и ушедшего с нашего рынка бренда. Сам пляж отеля на удивление чистый и немноголюдный, несмотря на то, что мы были в начале сезона (с 1 по 6 июля). Заход в море пологий и удобный, пляж песчаный, на краю много деревьев, в тени которых можно укрыться от солнца. Теперь про минусы. Самый большой минус - это близость и доступность для посещения заповедных бухт Генеральских пляжей. Это затягивает, требует увеличения дней отпуска, не отпускает даже после отъезда, хочется побывать в каждой из бухт, но это невозможно за одну неделю. ) Огромная благодарность администрации и всем сотрудникам отеля, которые сделали наш отдых незабываемым и восхитительным!
Татьяна Витущенко
14 июня 2025
Супер место для семейного отдыха и отдыха компанией! Мы были здесь на выходные к дню России, в следующий раз обязательно приедем на подольше! Очень гостеприимная хозяйка Яна, спасибо за такую теплую встречу! Отдыхали в семейном 4-х местном номере, в номере простор и чистота, свежий современный ремонт, уровень 5-ти звездочного отеля за приеилемую стоимость. Холодильник, чайник, кондиционер, посуда, телевизор, полотенца в номере. Есть отдельно общая кухня на первом этаже, при желании можно готовить самим, есть вариант заказать завтрак у хозяйки. Есть выход на отдельную террасу с видом на море, где можно уютно посидеть вечером. Уютная, ухоженная территория, хозяйка подсказала какие достопримечательности поблизости можно посетить. Спасибо за отличный отдых!!!
Олеся Кузмич
6 июля 2025
Ооочень понравилась гостиница, тот случай когда хочется посоветовать. Плюсы: Номера уютные, чистые, комфортные. Хозяйка вообще потрясающая , принимает, как родных, а не просто гостей. Нас была большая компания, бронировали в день заселения, номера быстро приготовили , размещали чтобы нам было удобно, со всеми пожеланиями , вечером готовили шашлык , все необходимо есть (мангал, решетки) Если взять номер с видом на море, можно наблюдать красивый закат) Через дорогу море, чистое и теплое , вход пологий, купаться комфортно и детям и взрослым Минусов не нашла
Ксения
14 июня 2025
Отдыхали в гостевом доме Казантип Центр с 08.06 по 14.06.25 г. Прекрасное место для семейного отдыха, хозяева замечательные, отзывчивые, приветливые и добрые люди. Трехразовое питание на высшем уровне, все вкусно и ооочень сытно 😍, можно заказать еду по вашему желанию. Море чистое, теплое не смотря на начало июня, даже в шторм можно искупаться и полюбоваться волнами. Уютный номерной фонд, в номере чисто, уютно, есть все необходимое. У нас был номер в зеленой зоне с терассой- это великолепно🌸 Вечером ужинали на террасе пока сын бегал по детской площадке на территории гостевого дома. Также по территории гуляют котики, есть прудик с черепашкой, красавчики павлины❤️ Очень довольны, огромное спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся еще👌🌊🐠😌
Константин С.
19 сентября 2025
Потрясающе место для отдыха, отличные чистые функциональные номера на любой вкус и нужды, мангальная зона, просторный уютный двор, доброжелательный и отзывчивый персонал, море в двух шагах от отеля. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку отеля Яну, ответит на все вопросы, подскажет расскажет объяснит как куда проехать, где что у кого купить, всегда на связи, спасибо огромное за теплый прием!
Оксана Попова
10 сентября 2025
Как же здорово мы отдохнули в этом году на море! Море просто восторг! Песочный пляж и тёплое море- ребенок в полном восторге! Уютный номер со всеми удобствами, лежаки на пляже . Всегда приветливые хозяева.Большое спасибо Яне, Людмиле и Анатолию!Отдельное спасибо Екатерине за отличное питание! Обязательно приедем ещё, и будем советовать всем знакомым.
Ирина Богачева
3 июля 2025
Очень приличный гостевой дом.Были поражены чистотой номеров и их уютом.Видно, что сделано с любовью.До пляжа пару шагов , море чистое.Остались только положительные впечатления.Кроме того, хотелось бы отметить гостеприимство и радушие хозяйки-Яны.Огромное спасибо , вы сделали наш отдых максимально приятным и комфортным.Однозначно рекомендуем,вернемся еще !
Юлия Н
2 августа 2025
Прекрасное, уютное, замечательное место! Хозяева очень добродушные и приятные! Очень клиентоориентированы🩷 Быстро подобрали номера на нашу большую компанию, ответили на все вопросы онлайн, сняли персонально для нас видеообзор! Предложили лучшее решение! Спасибо Вам большое Яна, и Вашей маме! Завтраки, обеды, ужины - все очень вкусно! У вас отличное место, видно что вложено много сил и души! Желаем Вам процветания! Все очень понравилось. В планах отправить к Вам на отдых родителей!
Елена Кудунова
30 июля 2025
Отдохнули классно! Огромное спасибо хозяйке Яне! Такая позитивная, всегда с улыбкой, решает любой вопрос по щелчку пальцев, после 7 дней создалось впечатление, что мы родственники, такой тёплый был прием, уезжать не хотелось! Море в 2 минутах ходьбы, на Азовском были в первый раз - безумно теплое и неглубокое, самое то для отдыха с детьми. Пляж широкий, длинный, народу мало. Яночка, спасибо огромное! Мы обязательно приедем снова!
Ирина А.
1 мая 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте в июне прошлого года. Номер очень комфортный, уютный. Есть все необходимое для отдыха. У нас в номере был балкон, это отдельная прекрасная история нашего отдыха. На нем мы практически и жили. Питание у нас было самостоятельным, но при желании можно было сделать заказ. Всем рекомендуем это прекрасное место для отдыха и его гостеприимную хозяйку Яну.
Василий Соловьев
25 июня 2024
Отдыхали семьей в отеле 3 дня. Прекрасная атмосфера) Номера замечательные. Высокие потолки, есть все необходимое для проживания. Кондиционер, чайник, холодильник, посуда. На территории есть кухня, где можно приготовить что-то для детей. Так же во дворе есть мангальная зона, тандыр. По желанию можно договориться о питании, в соседнем отеле. Брали обед, накормили вкусным рыбным супом и тефтелей с макаронами, кампот и овощи. Очень вкусно и по домашнему! По всем интересующим вопросам можно обратиться к хозяйке. При желании так же можно договорится о поездке на Генеральские пляжи. Расскажет и проведет экскурсию по бухтам. Не пожалеете !!
Анна К
16 мая 2025
Отдых прекрасен, как и место! Кормят три раза в день! Дополнительно привозят к дому на продажу фрукты, ягоды, закупаешься и балдеешь от вкуснятины. Море близко, мало народу на пляже, пляж песок. Территория ухоженная.
Елена Ш.
25 июня 2024
Отдыхали в Азоне в июне,место сказочное.Очень приветливая хозяйка Яна.Номера высокого класса,просторные .Кровати очень удобные,матрацы новые ,комфортные.В номере холодильник,телевизор и кондиционер.Современная мебель,санузел с душевой.Рядом находятся Генеральские пляжи с множеством бухт.Можно проехать и насладиться видами степи и моря)Море чистое,медуз не было,и уже тёплое.Яна отзывчивая,может провести любую экскурсию по местности.Есть отличная столовая,готовят вкусно.Однозначно ещё приедем.Благодарим за тёплое гостеприимством👍👍👍
Владимир Шульга
30 июня 2024
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность! Третий раз отдыхаем с семьёй в этом отеле. Замечательное место и замечательные люди, приезжаем как домой, отдыхать одно удовольствие. Номера новые, современные, со всеми удобствами. Чистое новое постельное и комплекты полотенец. Смена белья и регулярная уборка. В отеле есть кухня для самостоятельного приготовления и столовая с полноценным домашним питанием. Море! Оно рядом и оно шикарно. Песчаный пологий заход, для отдыха с детьми то что нужно, есть навесы и шезлонги на пляже. Ну а природа вокруг радует глаз.
Davy V.
11 августа 2024
Отдыхали с семьей у Яны. У всех только положительные впечатления. Тишина и спокойствие. Номер большой. Потолки высокие. В номере есть все необходимое. Дочка до сих пор вспоминает отельную кошку Багиру...На пляж ездили к Казантип-Центру. Пляж немноголюдный. Лежаков хватало с избытком. Питались тоже в Казантип-Центре. Очень вкусно! Рекомендуем это место и сами планируем посетить еще раз.
sunrise-lexx
22 июня 2024
Отдыхал семьей несколько дней. Очень понравилось месторасположение пансионата. До моря буквально несколько десятков метров. С нашей террасы открывался шикарнейший вид на Азовское море. Номера чистые, уютные, с отличным свежим ремонтом. Буду возвращаться в это место и рекомендовать друзьям!
12 июня 2024
Шикарный отель, чистый, свежее постельное белье. На кухне вся необходимая посуда и бытовые приборы. Рекомендую однозначно. Отмечали День Рождения, отдохнули великолепно, море через дорогу, пляж не переполнен.
Наталья Л.
9 августа 2024
Наше самое любимое место отдыха! Приезжаем уже третий раз! Тихий огромный пляж, ласковое море!!! Просторные чистенькие и очень уютные номера ( я бы даже назвала их квартирки студии) в 100 метрах от моря , со своей террасой и отдельным входом 💕
Alena Kiryanova
6 августа 2024
Который год возвращаюсь в это уникальное место. Здесь неназойливо и ненавязчиво гостеприимны. Удачное сочетание комфорта и уединенности. Для меня это единственное место для тотальной перезагрузки. Мне здесь хорошо вне зависимости от сезона и погоды. Энергетика места привлекает хороших людей. И это ценно - отдыхать на чиле (chill out)
Анна Дерюгина
15 июня 2024
Уже не первый год отдыхаем в парк-отеле "Казантип центр". Очень нравится. Приветливые хозяева. Большая зелёная территория, есть мангальная зона. Из развлечений - настольный теннис, бильярд, игровая зона. Вкусное и разнообразное питание. Отличный пляж. Уютные и чистые номера. Отдых в " Казантип центр" идеально подходит для семейного отдыха.
Илья дементьев
24 июня 2024
Чудесное место для отдыха с детьми . Тихо, спокойно , по домашнему . Очень гостеприимные хозяева . Чистые и уютные номера . Вкусная домашняя еда .Чистый пляж. В общем , одни плюсы. Отдыхаем с семьей уже несколько лет подряд и всем рекомендуем .👍
Ольга О.
1 июля 2024
Прекрасное место для Тихого и спокойного отдыха. Номера чистые, с хорошим ремонтом. Вкусная, домашняя еда. До моря несколько десятков метров. Доброжелательная хозяйка. Рекомендую.
Сергей Гвоздев
26 марта 2024
Прекрасное место для спокойного и тихого семейного отдыха, особенно с маленькими детьми. Море тёплое уже с Июня, километры пляжа, свободного от толп весь сезон. Рядом в нескольких километрах жемчужина Керченского полуострова и всего Крыма - Генеральские пляжи. На территории 2 гостевых дома с новыми чистыми, уютными и светлыми номерами. Владельцы добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу любым вашим пожеланиям. Отдыхали двумя семьями несколько лет и приедем ещё, очень довольны!
Нина К.
9 апреля 2024
Отличное место для отдыха. Я отдыхаю Новоотрадном с 2008 года. Раньше в Казантип Центре, а теперь у Яны в Азон)))) Номера наикрутейшие, пляж рядышком. Номера можно выбрать на любой вкус и кошелек)))) Яна никого не оставит без внимания, масса разнообразных экскурсий, поездок. Одни Генералы, чего стоят. Уборка регулярная, есть кухня. В номере есть ВСЕ необходимое (кондиционер, холодильник, чайник). При необходимости встреча на ж/д вокзале. Есть масса вариантов, как Вам попасть в Азон)))) Яна во всем поможет и подскажет. Для сомневающихся - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!! Отдых отличный, условия прекрасные, море шикарное.
Владимир Николаев
15 июля 2024
Всем, привет! Мы краснодарские, познакомились с этим замечательным местом, прекрасными хозяйками - Людмилой и Яной, очень приятно и тепло! Гостили неделю, обалдели от теплого +28° моря, тихого пляжа))) отдохнули и прекрасно расслабились, в этом нам помогли Светлана и Любовь - массажистки, профи высокого уровня! Милые дамы, вам огромное спасибо! Мы уже дома и уже врубаемся в рабочую атмосферу. Отдых состоялся и мы наполнены силами и яркими впечатлениями!
Марина Г.
25 июня 2024
Самое замечательное место для отдыха!!!! Дети в восторге, мы в восторге, море чистейшее, Яночка самый позитивный человек на свете, спасибо тебе огромное, что два года назад открыла для нас свои двери. Если поедете не пожалеете!!!!
Валерия Ш.
25 июня 2024
Потрясающее место шикарная хозяйка, отзывчивая, отдых не только телом но и душой! Если Вы хотите отдохнуть от криков, оров, и искупаться в теплой ЧИСТОЙ водичке с красивыми видами. Это только сюда!!! Огромное спасибо за прекрасный отдых в компании прекрасных людей.
Дарья Калинушкина
30 августа 2025
Первая линия от моря. Новая гостиница, ежедневная уборка в номере. Есть ВСЁ необходимое и даже больше!
AglayaAfo
16 июля 2024
Очень уютно, комфортно, слышно шум морских волн ночью. Владелица все подскажет, поделится информацией по экскурсиям, есть питание трех разовое, вкусное.
Ирина Костюкова
9 апреля 2024
Чудесное место! От всей души рекомендую посетить его, гостеприимная хозяйка Яночка встретит вас, внимательно отнесется ко всем вашим пожеланиям. В номерах очень чисто, комфортно, уютно! Обязательно буду приезжать еще и еще и всем рекомендовать!
Сергей Маслов
13 марта 2024
Прекрасное место на побережье Азовского моря! Был впервые в Крыму не на Черном море, понравилось! Хороший новый отель, прекрасная хозяйка, близость моря и тихие бухты Генеральских пляжей!!! Однозначно, приеду ещё!
Алина Д.
9 апреля 2024
Всегда доброжелательная и комфортная обстановка👍Комфортные условия и шикарный пляж Можно пожарить шашлык.Питание очень вкусное 🤤
Яна Гашевская
20 июня 2024
Я просто в восторге от этого гостевого дома! Я побывал и в номерах эконом, и в люксе. Условия просто прекрасные. Я уверен что буду в качестве гостя в "Азоне" ещё множество раз
Brai A.
14 июля 2025
Очень классное место, пляжи чистые и нет толпы людей. В гостевом доме чисто, есть кондиционер. Приятная атмосфера. Однозначно посетим это место ещё раз.
Валерия К.
26 марта 2024
Были в июле 2023 года. Прекрасное место для спокойного отдыха. Все новое. Номера комфортные. Есть детская площадка. Морюшко совсем рядом.
А А
13 марта 2024
Были в августе 2023 года, встретили нас радушно, чувствовали себя как в гостях у друзей!! Номера уютные и чистые, море в двух минутах! Ждем лета чтобы приехать опять и открыть новый морской сезон в прекрасном месте!!
Алексей Быковский
25 июня 2024
Прекрасное месте для тех, кто любит тишину.
андрей попов
13 июля 2025
Всё понравилось. Спасибо. Море близко вода тёплая.
Любовь Орлова
9 апреля 2024
Место шикарное. Отдыхала с дочкой, осталась довольна и увезла море приятных впечатлений) благодарю за теплый приём☀️
Яна Гашевская
8 июня 2024
Всё круто, по Европейски 🔥
EvgeniyaG G
4 марта 2024
Самое лучшее место на побережье! Всегда теплый приём, уютные номера и отличное настроение!
Анна Кузьмина
26 июня 2025