Ходили в это заведение на свидание, очень понравилось☺️
Большой выбор блюд, каждый найдёт желанное, есть раздел для вегетарианцев. Брала курицу в медовом соусе (точного названия не помню) и картошку-карри, в восторге🤤 Парень брал роллы, ему они не понравились (бледная рыба, безвкусные со слов). Также понравилось что можно выбрать блюдо на любой кошелёк, доступно всем. Интерьер самый красивый из всех заведений восточного стиля, в которых была, больше всего впечатлил водопад с подсветкой и картины с гейшами. Отдельное спасибо персоналу, красивые приветливые девушки, с которыми чувствовался комфорт и ненавязчивая забота.
Если ещё раз доведётся побывать в Бресте обязательно приду сюда кушать🫶🏻
Зашли почти случайно - сняли квартиру в соседнем доме. Незаметный вход, скромная вывеска. НО! Не судите книгу по обложке) Отличное место, милые официанты. правда очень обширное меню, сложный выбор, но девочка была внимательна и все подробно рассказала и порекомендовала. Нам понравилось абсолютно все. Очень вкусно, качественно, эстетично. приготовлено и сервировано безупречно, посуда красивая. Да. может быть интерьер немного подуставший, но мы пришли за азиатской едой и мы ее получили и придраться было ну просто не к чему. В следующий приезд в Брест - обязательно сюда) Спасибо, "Азия". процветайте!
Отличное место,которое подойдет не только для небольших торжеств,посиделок с друзьями, но и для обычного ужина со своей женщиной.Кухня замечательная,авторские коктейли вкусные,отдельно хочу отметить что все морепродукты и роллы на высочайшем уровне.Качество продуктов отличное,подача красивая,блюда вкусные и сытные.Здесь работает приятный и ненавязчивый персонал,царит спокойная добрая атмосфера без шумящей музыки, и бегающих детей.Однозначно рекомендую к посещению, одно из лучших заведений в Бресте,сохраняет свою самобытность и особенность несмотря ни на что.
Дружелюбный, заботливый персонал, вкусная еда, огромное меню (действительно большой выбор, сложно определиться даже было)), всё заказное приготовлено было очень вкусно и достаточно быстро (правда людей было мало).
Из минусов - зациклкнная азиатская музыка, одна композиция. Достаточно нейтральная, спокойная, но я заметил что она повторяется с первого же раза, а жена даже не обратила на это внимание.
Как совет - добавить больше композиций фоновой музыки.
Впервые приехали с супругом в Брест на экскурсию и сразу решили, что посетим какое-то заведение азиатской кухни. Яндекс нам предложил несколько таких заведений в городе, выбор сделали по отзывам и не прогадали! Кафе «Азия» нашли очень быстро по навигатору, в кафе нас встретила очень приятная обстановка в красном цвете. Молодой вежливый официант-стажёр предложил меню и принял заказ. Мы были голодны, поэтому заказали много разнообразных блюд. Супруга впечатлил суп(забыла название), а также феерия вкуса-это утка и рыба Дорадо !!!! Роллы оказались тоже вполне на вид и на вкус отличны! Рис с морепродуктами тоже был хорош! Тихо, спокойно, вкусно!
Кафе "Азия" посещаем с момента его открытия. На первых порах был восторг, но постепенно обслуживание становилось хуже, хотя про кухню этого нельзя было сказать. Но в последний год... И вот на днях решили дать "Азии" ещё один шанс. К сожалению, всё плохо. Очень многие блюда из меню отсутствовали. Однако, что-то нам удалось заказать. И это было невкусно. Креветки в салате приготовлены, наверное, несколько дней назад. Окунь был сухой, утка очень жёсткой. Официантка была какой-то отрешённой. Вместо заказанного мужем фильтрованного пива, принесла нефильтрованное. На замечание " мы же заказывали..." - был потрясающий ответ: "Так его, НАВЕРНОЕ(!!!), нет". Очень жаль, что такое прекрасное заведение превратилось в обычную забегаловку с завышенными ценами.
Очень понравилось атмосфера и интерьер. Чисто, аккуратно и удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание прекрасное. Блюда очень вкусные и разнообразные. Цены приемлимые.
Были 13.05. Нас было 2. Хочется сразу отметить приятную и уютную обстановку в заведении, особенно спокойная музыка. Нас сразу встретили,помогли с выбором заказа. Хочется отметить обслуживание Арсения(очень приятный молодой человек, ответил на все вопросы, которые интересовали по блюдам). Так же очень вкусный чай,за это тоже отдельное спасибо. Очень хорошие впечатления от заведения остались. Обслуживание и еда на высоте 😄
Это просто какое-то волшебство, а не заведение. Кухня на высоте, персонал вежливый и опрятный. Порции просто шикарные. Единственный минус - не указана грамовка блюд в меню и иногда можно из-за этого попасть в так называемый просак.
3 - мало, 4 - много. 3,5. Не всё, что есть в меню, есть в наличии, рёбра в терияке - жестковаты, салаты - чуток не дотягивают, суши понравились. Обслуживание - хорошее. Музыка - громковато
Я посетил ресторан и был крайне разочарован обслуживанием. С момента нашего прихода официантка встретила нас с недовольным выражением лица, что вызвало у нас неприятное первое впечатление. Мы ждали около 10 минут, пока нам подадут меню, и еще 15 минут, чтобы оформить заказ. К сожалению, в конце концов нам пришлось уйти, так как мы спешили, а официантка так и не подошла, несмотря на то что зал был не заполнен — всего лишь 3 стола с 12 посетителями. Это абсолютно неприемлемо, особенно в такую спокойную обстановку. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания, чтобы улучшить впечатление о заведении.
Заказали на месте. Сет Холонгава и порцию запеченные Микадо.Суши были небольшого размера,рис был клейкий как будо бабушка Аня,рыбы минимум.По вкусу ужасно, цена неоправданна.К атмосфере и персоналу вопроса нет, все на высшем уровне, чего не сказать про повора.Впервые в жизни поробывал ужасные запеченые роллы.
5из10 и то за милых официантов и отличную атмосферу.
Очень атмосферное место....
Бармены и официанты все приветливые, культурные люди
Приятная обстановка...
Кушали суп том ям и рис с говядиной и овощами.... Очень вкусно, подача блюд оформлена в оригинальном стиле....
Советую
Филадельфия приехала из перемороженной рыбы, которая рассыпалась на глазах. Кроме того, слой рыбы в этой Филадельфии (суть которой как раз и заключается в свежей и качественной рыбе) был толщиной не более 1-2 миллиметров. На прилагаемой фотографии видно и сам слой рыбы, и отношение самой Азии, которая по вопросам их продукции рекомендует обращаться в сервис доставки еды. Выводы делайте сами
Искренне не понимаю такое количество хвалебных отзывов на счёт еды. Брала рамен с курицей, в составе был гриб шиитаке, на вкус напоминал запах общественного туалета - отвратительный. Курица в соусе терияки тоже разочаровала, от соуса только цвет и название, это просто крахмальное солёное желе. Из плюсов вкусный кофе, хорошее обслуживание и чистота
К еде вопросов нету, достаточно не плохая кухня, но вот с обслуживанием надо что то делать . Столик был зарезервирован заранее и был сделан предзаказ . В этот день в кафе не работал терминал, почему бы не позвонить и не предупредить ? Было бы не очень приятно, бежать искать ,где бы снять наличные . Но это мелочи . Вынесли сет ролл , а про имбирь/васаби забыли :( пришлось спрашивать "есть ли имбирь " , официант сказала "ой" и умчалась на кухню . Внимания к столам - минимальное . Официанты не особо следят, нужны ли они гостям . Заказывали кофе , с пометкой "нести чуть позже " , когда наступило это позже , пришлось идти на барную стойку , просить его сделать . Сделали , подали . Только вот про сахар забыли . Пришлось кричать через все кафе "а сахар у вас есть " . Роллы, которые не доели, попросили упаковать с собой . Было бы не плохо, если бы и имбирь отдали бы, который остался . В общем , впечатление такое, что жадные на сахар и имбирь :(
Неплохое кафе с азиатской кухней. Приятный интерьер с негромким музыкальным сопровождением в виде (насколько я понял) современной японской эстрады. Из еды брали суши - понравилось, вкусно. В барной карте много разных алкогольных и безалкогольных коктейлей с экзотическими названиями, кое-какие попробовали, на наш неискушённый вкус - вполне достойно. Работа официантов устроила, уровень сервиса неплохой (но мы и были в середине рабочего дня, когда было сравнительно немного посетителей, как обстоят дела в пиковое время - не в курсе) В туалете чисто. Из минусов - не работала оплата картами МИР и Белкарт. Так что на всякий случай имейте при себе налик. А так, в общем и целом - впечатление вполне положительное.
Великолепное заведение, которое радует не только персоналом , но и качеством блюд. Самый пряный, острый и лучший том ям в Беларуси ! Прекрасный желтый карри для тех , у кого проблемы типа гастрита . Обслуживание, кухня и всё что есть - на высшем уровне! Спасибо!
Еда вкусная, чуть бы порции побольше для мужчин. Десерт очень понравился. Атмосфера уютная, персонал приветливый, внимательный. Зайду ещё, говорят там острый суп с креветками один из самых лучших в городе
Отвратительный сервис.Официантка с недовольным лицом, меню несли 10 минут,еще 15 минут ждали пока примут заказ,который так и не приняли.И это учитывая полупустой зал.По итогу ушли.
Не советую никому.
Первое, что встречает вас в этом ресторане, это красивый интерьер и приятная атмосфера азии. Блюда безумно вкусные. Если сравнивать с другими азиатскими ресторанчиками из моего личного опыта, то тут, пожалуй, было вкуснее всего. Время ожидания приемлемое, напитки делают очень быстро, из еды роллы подали первыми, потом уже шли более сытные блюда, вроде рыбы, риса и курицы, около 25-35 минут ожидания. Выбор в меню просто огромный, хотя основной упор все же стоит на разнообразие азиатских блюд, и любителям суши и роллов может показаться меню именно этих видов скудноватым.
Из музыки в основном играют китайские мотивы, иногда включают японские песни, опенинги из аниме и даже вокалоидов.
Все очень понравилось!! Официантка милая приятная девушка, обслужила с улыбкой, была вежлива. Отдельная благодарность повару который готовил лапшу! Это было очень вкусно! Всем советую посетить это заведение !!
Люблю сюда приходить много лет. В последнее время поменялся персонал. Если хотите, чтобы вас обсудили и о вас посплетничали - приходите сюда)
Раньше персонал делал атмосферу заведения. А сейчас взяли молоденьких девушек с каменным лицом, которые как на базаре. По еде вопросов нет, всё так же вкусно.
Безумно вкусная еда, действительно, как в Азии. Хорошое обслуживание, приветливый персонал. Интерьер делает лучшего, но это не испортило впечатление. Мне и друзьям понравилось , обязательно придем еще , когда будем в Бресте ❤️
Замечательное заведение, блюда очень достойные, стоят своих денег. Всё очень понравилось, вежливый персонал и обслуживание. Обязательно придём ещё)
P.S.
Суши заслуживают отдельного внимания, бомба))
Понравилось абсолютно всё. Еда, персонал, интерьер, музыка — высший балл. Выбор блюд большой и каждый сможет себе найти что-то по вкусу, раз он пришел туда. Ценник вполне доступный, особенно учитывая вкус блюд. Всем рекомендую посетить это место, если хотите именно азиатскую кухню!
Была здесь впервые на Гастрофесте и мне очень понравилось! Приветливый персонал, необычное оформление зала, чистые уборные, даже гости показались более приятными, чем везде.
Еда очень вкусная и с увлекательной историей. Думаю, что тут будет по душе и ценителям паназиатской кухни, и любителям нового, и даже инстаграм-персонам. Есть что сфотографировать и попробовать.
А, кстати, здесь тоже проводят ритуал протирания рук салфеткой перед едой. Очень символично и располагает. Цены весьма демократичны.
Заслуживают 6 из 5!
Были проездом в Бресте и решили посетить это заведение. Интерьер сочетается с названием ресторана, довольно уютно. Кухня состоит из азиатских блюд, в меню есть иллюстрации, что удобно.
Крайне раздосадовало отношение к посетителям. Молоденькая девушка официантка приняла заказ быстро, но никуда не записывала что и кому нужно принести. Было заказано на четверых : суп, 4 горячих блюда, десерт и чай. Спустя 30 минут нам принесли все 4 горячих блюда и чай. Благополучно все скушали , суп и десерт нам никто не принес, и мы решили попросить счет. В счете небыло ни супа, ни десерта и мы уточнили у официантки, будут ли они вообще. У нее был крайне озадаченый вид) за чай и 4 горячих мы заплатили,от супа было решено отказаться, а вот десерт нам все же очень хотелось попробовать. Нам сказали ожидать 20 минут и все принесут. Хорошо, 20 минут это не много. Прошло еще 30 минут и мы решили снова поинтересоваться, принесут ли нам наконец десерт. Нам предложили подождать еще пол часа, так как повара еще не начали его готовить. В целом мы прождали десерт почти 2 полноценных часа, естественно, что ожидать далее никто уже не хотел и мы известили официантку что уходим. Она сказала нам, что мы должны оплатить десерт, так как его только что начали готовить. Благо подошла администратор и весь вопрос был исчерпан - за десерт денег с нас не взяли, так как его никто и не ел. Но впечатление от вечера было испорчено.
Методом анализа выяснила всех заведений Бреста, что тут лучший том ям в городе. Другие не пробовала, но он правда достойный, достаточно острый и классический))
Я как туристка приехала и занесла местечко в избранное)
Как грешат все азиатские заведения, коктейли тут слишком сладкие. Хотя я не ругаюсь, разбавила водой, выпила больше
На самом деле том ям был таким вкусным, что фото не успела сделать. Так что такой отзыв
Оочень приятная атмосфера, интерьер, внимательный, квалифицированный персонал, кухня на высоте!!! Каждый раз с удовольствием приходим в любимое кафе "Азия"!!!!
Господи, худшего сервиса я не встречала просто НИКОГДА. Том-ям со вкусом перченой воды без кокосовых сливок за 17 рублей с ОДНОЙ креветкой и ОДНОЙ мидией, салат с волосами, абсолютно хамское отношение официантки Ирины, отсутствие администратора и разные цены на блюда в меню и чеке) вайфай не работает, кстати, но это уже меньшее из того, что нам пришлось испытать, придя сюда на обед
Никакой компенсации за весь этот ужас получить не удалось, потому что администратора не существует и её заменяет, как вы думаете, кто?) хамка Ирина, которая оказалась нашим официантом.
0/10, испорченное время, выброшенные деньги
Бываю тут периодически
Из плюсов
- классный персонал и обслуживание, рассказывают про азиатскую кухню, учат держать палочки
- очень вкусная еда (на гастрофесте 2022 был самый вкусный сет, мы были почти во всех ресторанах участниках)
Из минусов
- немного поначалу смущало что надо спускаться в подвальное помещение, но уже привык :)
Однозначно рекомендую!
Не в первый раз наша семья посетила данное заведение. Для нас- это одно одно из любимых мест. В "Азии" вас встретят вежливый персонал,приятная музыка, уютная атмосфера и вкусные блюда. Если вы желаете приятно провести время в кругу семьи или друзей,тогда вам сюда. Рекомендую.
Шикарное заведение с невероятно вкусной паназиатской едой. Огромное спасибо администратору Дарье за шикарное обслуживание, очень приветливое общение и высочайший уровень заинтересованности в теме паназии.