Вкусно, но на любителя, многовато соли, персонал приветливый, атмосфера соответствует названию, время ожидания хотелось бы поменьше. Если в общем заведение приятное!!!
Кафе мне понравилось, не большое и довольно уютное. Периодически захожу на ланчи, довольно большие порции и вкусная еда с действительно азиацким калоритом. Рекомендую к посещению.
Были в гостях в Бресте. Заказали лапшу, масло было очень много, говядины почти нет, одна лапша. Короче не очень, если будем ещё в Бресте, то сюда точно не пойдёт. Цена качество не соответствует
Очень приятное и атмосферное место. Всегда вежливый персонал, небольшое время ожидания заказа. Оригинальное меню, вкусно готовят!!! Очень хорошие комплексы! Заказывали сет на в рамках гастррфеста осень 2021 на вынос! Понравился больше всех остальных в этом сезоне. Вкусно, оригинально, интересно! Ставлю лайк
Замечательное место! Сервис пушка, официанты вежливые, всё делают оперативно и чётко. Атмосфера уютная, не шумно, интерьер приятный. Удобное расположение - в центре города. Вкусная кухня, цены не кусачие)
Спасибо! Если буду ещё в Бресте, обязательно вернусь за азиатской едой именно сюда :)
Первое на, что требует обратить внимание - это интерьер заведения, который хоть и не полносьютью но хоть немного передаёт культуру Азиатский стран. Второе, что хотелось бы отметить это вежливость и чуткость персонала. Меню хоть и выглядит немного потрёпаным но блюда в нём выглядят вкусно. Название блюд дополненено фотографией и детальный указанием ингредиентов. Но хоть и блюда не только на фото выглядят красиво но и на тарелке их приготовление оставляет желать личшего:
1. Блюда готовились довольно долго.
2. Недостаточная прожарка овощей.
Но в целом это неплохо заведение в которое можно сходить компанией.
Лучшее кафе, такого сочетания сервиса/вкуса/цены нет ни в одном Минском кафе. Девушки очень приятные, в радость оставить хорошие чаевые🤍 спасибо за высокий уровень по всем фронтам. Плейлист: Русские песни на японском - особенно было интересно послушать🙂
Цена Фо Бо примерно в три раза выше в пересчёте на размер порции, чем в Москве (Грузинский вал) и Минске (Комаровка). На вкус напоминает имбирный чай с говядиной (куски которой удивят вас своей толщиной), домашняя вермишель, палочка корицы и цветок гвоздики. Очень странный "авторский" рецепт, который проигрывает любому стритфуду.
Отличный вариант для бизнес ланча, вкусные блюда, хорошее обслуживание и цены. Блюда реально по рецептам паназиатской кухни. Вечером тоже посидеть классно, но чуть дороже.
Хотелось бы изменит свое мнение о заведении именно в плане сервиса.
Зашли 27.06.2022г. в обеденное время с женой и маленьким ребёнком (4месяца). При том, что в заведении было занято только 2 столика, нам официант предложил убрать коляску. В проходе мешает - согласен, но были и места скраб где можно было оставить ребенка в коляске, чтобы он поспал
В итоге мы ушли и не знаю когда ещё захочется ещё зайти.
Отличная еда, со спокойной музыкой. Хорошее место, чтоб посидеть, отдохнуть и вкусно покушать. Обслуживание на 5* девчонки молодцы.
aseymaine
18 мая 2022
Очень понравилась работа персонала и рыба с бананами! Еще брала салат Унаги, сплошное удовольствие. Рыба с бананами – необычно, неожиданно оооочень вкусно, теперь советую это блюдо и заведение всем знакомым, которые приезжают в Брест. Крайне довольна, спасибо 🥰
Были с друзьями во время обеда. Людей не много, обслуживание быстрое. Официантки очень приветливые, подсказали и рассказали в выборе блюд. Очень доволен и рекомендую к посещению.
Худшая "азиатская" еда, которую мне доводилось пробовать. Лапша - разваренные макароны, горошек замороженный, жевать неприятно, креветки резиновые. Цены минские, но объемы еды при этом раза в 2 меньше. Наряды официанток вульгарны.
Очень вкусные суши, отдельное спасибо официанту Дарье, которая оперативно и участливо подошла к моей трапезе(вскоре уходил мой поезд, поэтому все приготовили очень быстро)
Очень вкусно. Так сильно что наедаешься и не можешь говорить… не то что отзыв писать. Приветливый и грамотный персонал. В Азии можно получить то что нужно для спокойного и приятного вечера пятницы 👌🏻Рекомендую !