Стараюсь выбирать отели сети Азимут. К сожалению этот отель не понравился. Маленький хол и слишком убитый номер, тем более у нас был какой то люкс, который такой же простой как и остальное. Близок к центру.
Очень достойный отель, завтраки шикарные и разнообразные, персонал очень вежливый, уборку в номере делают каждый день, обстановка очень уютная, номера стандарт по размеру не большие, для двух человек норм, буду в Воронеже обязательно там остановлюсь, находится в центре города, рядом с Центральным рынком. Парковка есть.
Шикарно! Были с подругой проездом. Сняли апарты, на двоих доступно.
Ванна в номере! Как было классно принять ванну в холодный день ноября.
Расположение в центре 👍. Погуляли по барам, по городу и в номер отдыхать
Номер небольшой, но есть всё необходимое. Окна лучше не открывать из-за шума на улице, кондиционер работает исправно. Кровать удобная, постельное бельё новое. Завтрак - шведский стол, не сказать, что очень вкусно, но выбор есть. Кофе на 4-ку.
Побывал на 11 этаже данного отеля, в Гарри Баре, где посетил юбилейный концерт ВИА Запрещённые барабанщики (25 лет на сцене). Такого угара не видел давно. Обслуживание культурное. Блюда вкусные. Танцы до упаду. Фотосессия с музыкантами. Выше всяких похвал!
Отель большой, номера отличные, широкие спальные места, чистое белье как батут натянутые. Качественные мыло и гель для душа. Не сушат кожу. Свежие полотенца. Персонал очень вежливый. Кругом чисто. Парковка оставляет желать лучшего. Еда из ресторана очень вкусная, как домашняя. Впечатления остались только самые положительные.
Старое здание с косметическим ремонтом в духе нулевых. Но самая главная проблема - дождаться лифта. Номере чистые, но очень маленькие. Не зря, видимо, в Яндекс путешествиях даже не указывается площадь номеров при выборе
Прекрасный современный отель. Все максимально комфортно, уютно и приветливо. Удобные кровати и мягкучее постельное белье. В номере есть все необходимое. Цена качество очень даже соответствуют. Всем добра!
Отличный отель!!! Персонал очень доброжелательный, приехали рано, оставили вещи и ушли на экскурсию. В номере очень чисто. Брали без завтраков, в номере есть чайник, кофе, чай, сахар, вода 0,5 на человека, давали каждый день. Расположен отель очень удобно, рядом центральный рынок, кафе, столовые, до основных достопримечательностей можно дойти пешком.
Не восторг, особенно уборка номеров. После каждой приходилось еще раз протирать полочку в ванной салфеткой, потому что каждый день после уборки там была скатанная пыль. В остальном жить можно. Номера не большие. Из минусов - нет шкафа в привычном понимании, только полки. Еда простая, выбор есть, голодным остаться можно только если уж совсем привередничать. Огромный плюс - расположение. В центре, все в пешей доступности. Очень отзывчивый персонал.
Чистые уютные номера, отличное обслуживание, приветливый персонал, красивый вид из номера. Завтрак шведский стол очень великолепный. Удобное расположение в самом центре города. Платная муниципальная парковка. Бесплатной рядом нет.
Усталый отель
Трясущийся лифт
Чисто в номере, хотя отель требует обновления
Остановиться негде, поэтому ночевали здесь
Евгения Шевченко
19 августа 2024
Все на уровне, даже неожиданно приятно, Азимут оказался хорош, чистота в номере и завтрак на высоте, из минусов только не было горячей воды минут 20, но нас заранее об этом предупредили и отсутствие парковки, самый центр место найти просто нереально.
Хороший отель. Соотношение цены и качества оптимальное. В номерах чисто, комфортно, есть всё необходимое. Завтраки вкусные, выбор не самый большой, но ассортимент есть. Персонал приветливый, свое дело знает-все просьбы выполнили на отлично. Главная фишка номеров - панорамный вид на город. Точно вернусь ещё.
Отдельно 4* это сильно преувеличенно , объездив много городов в путешествии на мотоцикле выбирали в одном по звездам т.к. комфорт после 800-1000 км на мото очень необходим. Начнём : приехал на час раньше технички и попросил ключ от номера чтобы принять душ , в ответ пока не оплатите мы ключ не дадим , ок - оплатил , говорю дайте место на парковке , в ответ - а нас нет парковки (((, ставьте на улице ( мотик за 2 млн ₽ , да даже за 100₽ не оставил бы его там , на этаже а жили мы на 8 воняет , все ковры в коридоре то ли в блевотине то ли …. ( я даже не хочу знать в чем 😱🫢, в номере плитка отваливается , управление кондиционером осталось у меня в руках висеть на проводах , на кнопки пульт не реагировал 🥵, хрен с ним откроем окно 🪟 , и ночью с 23 до 04 утра какие то моргиналы слушают музыку на всю ( понятно отель не виноват , но не селитесь в этом отеле т.к. это оказывается постоянно под окнами происходит ), далее завтрак 🥞 🍳 🤯 , в отеле где 3 * и то качественен завтраки подают а не из самого дешевого и невкусного . В конце посещения данного места ( не отеля а именно акцент места ))), я понял что все то что там происходит из-за того что это большой отель и никто просто не может уследить за всем , совет всем путешественникам - здесь селиться не надо , найдите поменьше отель , подальше от этого места сбора моргиналов и вы будите приятно удивлены парковкой, чистыми аккуратными номерами и вкусным завтраком ( а ведь это самое главное при путешествиях !!!
Не первый раз в Воронеже, но первый раз в Азимуте. И это худший отель в городе. Сначала заселили в номер, где постель была с черными кудрявыми волосами. Но тут ничего не могу сказать - оперативно переселили. Но вечером в баре наверху была дискотека и ты вынужден ее слушать, хочешь ты этого или нет. После первого звонка на ресепшн мне сказали, что позвонят в бар и они сделают музыку потише, но за полчаса ничего не изменилось и никто не перезвонил. После второго звонка и уже почти невежливого общения предложили снова переехать. То есть, ты после дня за рулем начинаешь весь вечер переезжать из номера в номер. Гости же для этого и останавливаются здесь, чтобы пройти этот квест по переселению после дороги и перед ней. Время далеко не дневное - 22:30. В третьем номере немного меньше слышно музыку, но не закрывается окно и добавляются звуки улицы!!! Прежде чем переселять хотелось бы попросить сотрудников проверять номера, которые они предлагают. Я с таким же успехом могла остановится на трассе, но хотелось тишины и комфорта. Ранее в городе останавливались в Мариотте и Меркури, вот, видимо, и не надо было им изменять. Очень надеюсь, что со мной лично свяжется руководитель службы размещения, ибо даже технический сотрудник сам позвонил на ресепшн и сказал, что в номере с таким шумом спать невозможно.
Цена явно завышена, самый дешёвый номер 6500 без питания. Номер очень маленький, неуютный, посторонние запахи. Цену по телефону одну озвучили, по факту цена оказалась выше. Парковки у 4*отеля своей нет, паркуйся где хочешь
Прекрасный отель, отличный сервис. Чистота в номерах. Девушкам на ресепшене огромное спасибо за быстрый подбор номера. Снимаю один балл за отсутствие парковки и возможность припарковаться поблизости проблематична, все забито
Никита
24 ноября 2024
Вкусно, комфортно, персонал вежливый, обо всем предупреждают, уборщицы не особо дружелюбны, но для Воронежа норм, пицца римская в номер просто великолепно. Есть тапочки, шампуни, сейф, чай, почти 5* набор
Стоянки своей нет. Номер был на 9ом этаже. Выходил на улицу. Достаточно шумно на мой вкус. Чем рассказывать проще посмотреть фото, номер дороже 6 за ночь.
Я так понимаю что данный отель, как и сеть, уже не существует? Не отвечает ни один номер, включая единый номер сети. На заявку, оставленную на сайте тоже никто не среагировал. Забронировать не удалось, жаль была постоянным клиентом.
Очень приятный сервис, уютные номера, 2 сауны, бассейн, джакузи- все чистенько, дают полотенцы и халаты, очень вкусная, разнообразная еда на завтрак. Хочется вернуться)
Номера на всякий вкус и карман, последний раз это крайне не зашло , заместо двух спальной кровати они две соединили и положили какой то матрас и получается по середине яма , стены заляпаны, в номере не очень хорошо было.
Останавливались на одну ночь. Всё в целом понравилось. Отличные завтраки, очень большой выбор блюд, очень вкусно. Хорошая звукоизоляция - соседей не было слышно. Удобное местоположение. Вежливые сотрудники. Сам номер тесноват, но удобный, много полок, есть где разместить вещи и сесть. Отель также разрешил более поздний выезд.
На 4 звезды не тянет. За 7 к в сутки перебор. За два дня не было уборки в номере, халатов нет, ванная комната видавшая виды, ужин очень слабый.
Из плюсов хороший завтрак!
Все устроило! Хороший отель! Был с рабочей поездкой. Все удобно. Перед отелем платная парковка, спокойно оставил машину. Находится прямо в центре, везде ходил пешком, потому что все было рядом.
Не плохой отель, но номер супер маленький настолько,что чемодан не где разложить. Номера уже хотели бы косметический ремонт, но чисто, постель, полотенца, чайная пара ,чайник, вода. Завтрак шведский стол ,выбор хороший.
В азимуте останавливались много и много раз. И всё абсолютно устраивало. Чистота, удобство, приветливый персонал. Но в последние визиты сон был нарушен. И виной тому матрас. Ребят это не дело! Если матрас вышел из строя, то его нужно заменить, а не подкладывать кучу одеялок в надежде, что мы не заметим! Заметим. Просыпаешься с больной спиной и еле поворачивающейся шеей. Это ж не дешёвый мотель. Уважайте гостей и себя. Номер был 834, если что.
Гостиница современная, комфортная.
Номер удобный, только вода в батареях бегает.
Завтрак достойный, персонал любезный.
Руководству Азимута г. Ярославля надо брать пример с Воронежского Азимута.
Очень приветливый и профессиональный персонал. Чистенькие номера. Каждый день приносят воду, убираются в номере.
Понравилось расположение отеля - в самом центре города. Все заведения были в пешей доступности.
Заселились на двое суток. Всё отлично. Завтракали там же, на первом этаже, очень вкусно и разнообразно, но нехватало каш молочных, т.к. ездили с ребенком.
Нет собственной парковки - тоже минус.
Уборка номера ежедневная. Номер чистый, комфортный.
Очень понравился отель, уютный номер, все необходимое в наличии. Чисто, имеются нужные гигиенические принадлежности. Кровать удобная, спалось хорошо, отличные шторы, не пропускающие свет, для меня это важно.
Завтрак прекрасный, отличный персонал, всегда можно было обратиться по интересующим вопросам.
B
Baskhan K
21 июля 2024
Посетил данный отель в первый раз, купился на отзывы. 19 июля выехал на машине из Москвы на юг, решил переночевать в Воронеже, забронировал 2 номера, так как был с семьей, приехал вечером, парковки при отеле нет, хотя огромный двор отеля был пустой, но машины туда не пускали для посетителей, пришлось оплатить городскую парковку через ресепшен с 8 утра до 11 часов дня! Персонал на ресепшен отзывчивый, быстро все объяснили, рассказали и заселили. Номера отеля на нескольких этажах, 2 лифта на эти этажи ужасные, во первых долго ждать, во вторых скрипят, шумят и иногда не едут, на этажах ужасная духота (прямо вообще трудно дышать)! Номера маленькие, две односпальные кровати еле поместились, вдвоем в этом номере не развернуться, санузел отдельная тема, дверь в санузел раздвижная как будто в шкаф заходишь, полотенца воняют белизной, душевая кабинка маленькая, стены в плесени. Из принадлежностей в ванне гель для душа и шампунь. Зубной пасты и зубных щеток нет!!! В самом номере вода, чайные пакетики, чайник и пакетики растворимого кофе.
Следует отметить, что постельное белье было чистое и белоснежное, да и к персоналу замечаний нет вообще, добрые и отзывчивые!!! Завтрак на хорошую двоечку, как и само кафе.
Не могу не указать лампу с кривым плафоном на этаже, даже сфотографировал ее!)))
Короче в этот отель я больше ни ногой!
На обратном пути буду искать другой вариант!
Хороший отель, чистые и красивые номера(даже эконом стандарт) , выполненные в минималистическом дизайне. Большой шведский стол со множеством блюд. Расположение отеля тоже удобное прямо в центре города , рядом с мэрией.
Хороший отель с потрясающим видом из окна. Была в командировке зимой, любовалась вечером на городскую елку. Номер чистый, все продумано : чайник, сейф, интересное освещение номера. На завтрак каша овсяная и омлет - мои фавориты. Спасибо! Буду рекомендовать Азимут своим коллегам и друзьям.
Приятный отель. Чистые номера, удобные матрасы и подушки, на которых комфортно спать, полный комплект принадлежностей, хорошие завтраки, приветливый и обученный персонал и конечно же наилучшее расположение. Заслуженные пять звёзд, отель рекомендуем.
Вкусный и многообразный завтрак. Сначала заселили на 10 этаже, где было громко и слышно музыку с бара 11 этажа. Но по просьбе, оформили переселение на более низкий этаж где тихо.
Красивый вид из окна, но стекла очень грязные.
В целом осталось очень хорошее впечатление, будем в городе еще остановимся здесь.