Хороший отель, цены приемлемые, номера стандарт 3х3 , кровать на двоих ( правда матрасы промяты) , убирают регулярно, завтрак вкусный, но и как в большой семье "щёлкать" не надо, пришёл попозже, чего не поел, стоянки нет
Отель по расположению удобен. Сервис на достойном уровне. Но с питанием там большие проблемы.... Особенно если сравнивать с другими отелями сети.
Комплексный ужин из сосисок и слипшихся макарон за 600 рублей и менеджер-официант,который делает одолжение, подавая этот "ужин"... Сам "ресторан" не поднимается язык так называть. Похож на фойе... Абсолютно не вызывает желания поужинать. Для такой сети как Азимут это просто позор. Честно.
В коридорах очень душно.
И контраст: номера очень достойные, менеджмент вежлив и обходителен, есть индивидуальный подход, очень приятные моменты сервиса.
Чистые и удобные номера. Большая удобная ванная комната. Достаточно розеток.
Отличные завтраки.
В самом центре города.
Минусы.
Обозначенно, наличие парковки - она есть, но городская, платная. Найти место рядом с отелем проблематично.
Пока был на завтраке затащили в мой номер детскую кроватку. Недоразумение исправили, но осадок остался.
Проживала в гостинице 3 суток. Номер на 9 этаже, вид неплохой, но ночью очень шумно, окно не откроешь. Номер очень маленький, не особо уютно. Постельное белье белоснежное, подушки, одеяло комфортные. В целом чисто. Душ конечно не очень, плесень и ржавые пятна. Завтраки хорошие, выбор есть. Персонал вежливый, но сканировать на ресепшене паспорт гостя нельзя, уже давно отменили, это является нарушением.
Парковки своей нет, только городская.
Места для курения нет, только на улице возле входа, где тротуар и постоянно ходят люди. Напротив входа есть лавочки, но это позорище, без досок. Такая большая сеть гостиниц, а лавки в таком состоянии. (см.фото)
Чисто.
Номера маленькие.
Лифт работает плохо. Нужно заранее выходить, чтобы уехать с 8-9 этажа. Двери на пожарную лестницу закрыты. Очень не удобно, когда едешь организованной группой и размещаешься на разных этажах.
В номерах тихо....в первые за несколько лет я не слышал соседей))) Разочаровал выбор блюд на завтраках и "уставшие" лифты. Удачное расположение, самый центр. С такси нет проблем. В шаговой доступности неимоверное кол-во кафе и ресторанов!!!
Останавливались на одну ночь. Отель произвёл неоднозначное впечатление. Во-пепвых, по фильтрам искала с парковкой, но по факту оказалось, что парковка только муниципальная и, естественно, все места заняты . Номер большой, кровать хорошая, но во всем отеле и в номере стоит какой-то затхлый запах. Завтрак хороший
Отличный отель. Месторасположение в центре города. До ближайших достопримечательностей в шаговой доступности. Минус нет собственной парковки, только городская. Номера в отличном состоянии, есть завтрак, довольно разнообразный. Вечером работает кафе.
Достойная советская гостиница. Не понравилось отсутствие выходов на лестницу и перегруженность лифтов. Из плюсов- место расположения - рядом центр, театр оперы и балета, центральный рынок Воронежа- обязателен доя посещения!
Очень понравился номер с видом на центр города , чисто, хорошее постельное белье. Чай, кофе, вода и чайник в номере. Завтраки прекрасны - большой выбор , шведский стол. Все вкусно. Персонал адекватный.
Отель оставил прекрасное впечатление, бывали там несколько раз на короткие сроки, до 4 дней. Вкусные завтраки, спокойная дружелюбная атмосфера. Хороший wi-fi, довольно чисто, современная мебель и сантехника. Весьма выгодное местоположение, но с парковкой из-за этого были некоторые затруднения. Рекомендую к посещению!
Уютный номер, большая кровать, есть принадлежности для умывания. Превосходный вид на центральную ёлку, прекрасный вид солнечного восхода, но когда солнце в зените становится очень душно и жарко, если так нагревается небольшая комната зимой, то я боюсь представить какого там летом.
Я забронивала заблаговременно номер, указано, что есть парковка. Я не смогла припарковаться, собственной стоянкой отель не располагает. Здание в котором расположена гостиница, это не только здание гостиницы. Места для автомобиля все оказались заняты. Предложили там, около центрального рынка, и то оказалось что это платная парковка городская с почасовой оплатой. Приехать приехала, а заселиться не получилось.
Были в Воронеже проездом, остановились в данном отеле. Сняли номер с двуспальной кроватью. Тесновато, но очень чисто, комфортно. В номере климат контроль, настроили температуру как нужно. Кровать великолепная, мягкая. Утонули в ней😀
Парковка рядом только платная, увы.
Персонал приветливый, возникли проблемы с заселением, но девушки во всем разобрались. В общем и целом, остались только положительные впечатления
Отличное соотношение цены и качества. Из плюсов: персонал, чистота, центр города, уютные номера, современный ремонт, приятные мелочи.
Минусы: затруднения с парковкой.
Вывод: отличный отель для разных целей.
У Азимута все хорошо. Номера чистые, все необходимое есть. Если вам покажется, что чего-то для 4-х звёзд не хватает, читайте внимательно условия размещения.
Персонал вежливый и профессиональный.
Завтрак разнообразный и вкусный (как и всегда в Азимуте).
На первый взгляд кажется, что с парковкой беда - своей у отеля в Воронеже нет. Но в Воронеже развита сеть муниципальных парковок. Ночью бесплатно, с 8:00 до 19:00 -40₽/час.
Если не волноваться зря, а подойти к вопросу с холодной головой, то место всегда можно найти.
Отель расположен в центре города.
До основных достопримов легко дойти пешком.
Да, кстати, в выходные и праздники парковка бесплатная. И есть удобное моб приложение. Но советую платить вовремя! Эвакуаторы и штраф в 1,5к ₽ не спят!
Персонал приветливый, все очень оперативно.за что огромная благодарность!
Парковка только платная.
В номере приемлемо чисто.
Для пяти человек две пары тапочек.
Матрац ужасно неудобный,а дополнительный диван-по сути раскладушка непригоден для сна.одноразовых зубных щеток нет.
Завтрак -можно выбрать .общая атмосфера приятная.спокойно.вид из окна порадовал)расположение в центре города.
Trey
11 ноября 2024
Отличный сервис, интерьер на высшем уровне, идеальная чистота в номере. Есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Заселение и выселение происходит в кратчайшие сроки. Персонал приветливый и знающий своё дело.👍
Отличная гостиница, часто селюсь здесь, когда бываю в этом городе, всё устраивает. Немного хотелось бы, чтобы увеличили количество персонала на ресепшен, а то при заселении всегда очереди, но это во всей сети такая проблема.
Самый маленький номер из всех номеров, где я останавливалась. А путешествую я немало. Очень странная душевая кабинка: очень скользко, из душевой лейки льётся не вода, а водяная пыль, в крайнем случае очнь тонкие и очень сильно бьющие в тебя водяные струи. На ресепшене на просьбы не реагирую никак , то есть обещают, но ничего не делают. Выполнили просьбу только после пятого напоминания! На завтрак нельзя купить блюда по меню, только заказывать проживание с завтраком ( шведский стол) за 600р. Неоднократно останавливались в отелях Азимут в других городах. Там был тоже не фонтан, но на твёрдую 4. Здесь больше 3 поставить не могу.
Классный отель , отличные цены. Всегда приезжая в Воронеж по делам или проездом , селимся тут . Все в пешей доступности , рядом прекрасный крытый рынок , аптека 24 часа , все что нужно есть .
Круто что отель находится в центре и работает дружелюбный персонал, на этом плюсов больше нет. Всего было два лифта, один из них сломан уже долгое время. Площадь номера ну очень маленькая, кровать занимает все место, даже негде было разложить и открыть чемодан!!!! Влез только в коридор! Действительно стоять в номере можно только при входе и в маленькой ванне, больше места нет.
Хороший отель. Быстрое заселение. Вкусный, разнообразный и сытный завтрак. Не знаю по поводу парковки у отеля непосредственно, но через дорогу от него, за театром, есть городская парковка. Она платная, но тариф вменяем (40 рублей/час, если я не ошибаюсь), а с 20:00 до 8:00 она и вовсе бесплатная. Это большой плюс для тех, кто в городе проездом. В отель можно заселиться с животными, что есть огромный плюс. Наверху имеется ресторан - можно поужинать, никуда не выходя, если нет сил идти в город. Рекомендую этот отель.
Номер не большой, но очень уютный. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Все очень чистенько. Сама гостиница в самом центре города. Единственный минус, это парковка, которая является муниципальной и платной (выходные бесплатно) и не всегда можно поставить рядом ..
Постоянно останавливаемся в Азимуте, комфортные чистые номера, всегда всё работает, расположение прекрасное. Персонал всегда проконсультирует и доброжелателен.
Хороший отель. Часто приезжаю в Воронеж, останавливаюсь здесь. Чисто, убрано, хороший ремонт. Развитая инфраструктура возле отеля, недалеко центр, есть где гулять.
Часто останавливаюсь в отелях "AZIMUT", для бизнеса очень удобная сеть. В Воронеже отель удобно расположен. Прекрасный персонал, есть спортивный зал, отличный завтрак. Чисто, комфортно, в номерах есть всё необходимое. Вода, шампуни, хараты, тапочки, фен, холодильник, кондиционер. На первом этаже хорошо оборудована зона ожидания подходящая и для работы (удобные столы с креслами и лампами). Рекомендую для работы и путешествий.
Останавливался в этом отеле на одну ночь. Нужна была просто ночёвка.
Бронировал стандартный двухместный номер.
Путешествовал на авто.
Подъезд хороший, искать не придётся. Парковка уличная, платная (ночью и в выходные бесплатно), место найти трудно.
Заселение быстрое.
Номер довольно тесный и я бы сказал уставший, требующий обновления, особенно санузел (в углах уже просто чернота).
Завтрак хороший шведский стол.
Отель оставил двоякое впечатление вроде всё наместе, персонал хороший, но надо обновлять номера.
Хороший отель в центре города. Останавливались семьей из 4 человек. Двое взрослых двое детей. Номер был двухкратный со всем необходимым. В номере чисто, имелись все принадлежности. Из недостатков можно отметить отсутствие своей парковки, но можно снять место рядом за углом около детского магазина.
Неоднощначное впечатление. За ранний заезд пришлось оплатить целые сутки, как в конкуренте всегда оплачивала пол-суток. Справку о проживании дали не в даты проживания, придётся тратить время и переделывать(. Но номера хорошие, все необходимое есть, на завтрак все вкусно.
Останавливались в отеле второй раз и как и в прошлый раз все на высоте! Чистота в номере, исправная сантехника, приветственным бутылочка воды, а также наличие чайника и чая, завтраки шведский стол - это и каши, и вторые блюда, йогурты, фрукты, выпечка - на любой вкус! Прекрасное расположение в центре города! Отзывчивый персонал.
Из минусов- все же номер тесноват, хотелось бы свободнее, и в один из дней возникла проблема с лифтом. Мы проживали и на 8 этаже и не могли уехать вниз. Пришлось воспользоваться лестницей и с 7 этажа уехали без проблем. Но в общем, отель отличный! Рекомендую для проживания.
Отличное расположение, чисто, уютно.
Разнообразный завтрак.
Рядом множество кафе и ресторанов. Прямо за гостиницей расположен рынок, где можно приобрести фрукты, овощи местного производства.
Очень понравился отель! Приветливый персонал всегда готов помочь. Мой номер был просто шикарен! По кровати скучаю до сих пор 😅невероятно удобная, мягкая и просто огромная!❤завтраком, который заказала в номер, наелась на полдня как минимум! Полотенца невероятные, я такие никогда не видела - впитывают воду как губка! Телевизор расположен очень удобно, не нужно задирать голову, почти на уровне глаз. Очень понравилось освещение в номере. Было и основное и бра возле кровати, но мне больше всего пришлась по душе подсветка за спинкой кровати и над окном. Пользовалась только ей. Очень порадовали розетки возле кровати, никуда не нужно было тянуться.
Теперь к минусам. Их мало и меня они особо не расстроили, но всё же.
1. Очень странно работает фен. Дует секунд 10 и отключается. Включается секунд через 20-30. Очень странно. Вообще не поняла, что за стиль такой 😅но каждый раз забывала спросить насчёт него. Но я в жизни им вообще не пользуюсь, поэтому не страдала из-за этого 😅
2. Решила выпить кофе из пакетиков, что лежат на столе в номере. Добавила туда же сахар, который лежал там же. Кислятина жуткая. То ли кисло, то ли солёно, то ли всё вместе. Проверила, может я соль положила? Нет, сахар. Поэтому до сих пор в непонятках, что это было.
3. Нет зубной щётки и пасты. Может её и не должно быть, а может она идёт как что-то дополнительное - не знаю.
Ну, наверное и всё) но эти минусы - скорее больше придирки и непонятки, чем возмущение. Отель восхитительный!)
Вроде не плохо, но потек кондиционер затопило прихожую мастер пришел только после пяти напоминаний на ресепшн, с вентиляции в ванной кусками вываливались пыль, лейка в душе не фиксировалась, ковролин заляпан пятнами, диван который расправили для детей хуже раскладушки спать не возможно. Очень жаль что такая сеть отелей и такие мелочи портят общее впечатление
Отель просто супер класс. Самое главное его преимущество это расположение да всего действительно очень близко, рядом галереи чужого, прям здание круглосуточная аптека что очень удобно. Вид из окон шикарный прямо на центральную площадь. Завтраки были очень вкусные и разнообразная, есть чем сравнить я могу сказать за эти деньги просто шикарный отель. Единственное что не понравилось это отсутствие парковки для автомобиля. У отеля её просто нет. Мы договорились и поставили машину за отелем на платную парковку, что стоило 300 руб в день, это очень дёшево в сравнении с платной парковкой возле отеля.