Азимут

121 оценка

Максим Юрьевич
Те кто пишут что на кассе работает неправильный кассир, мягко говоря заблуждаются, или сами не умеют адекватно общаться с людьми!!!! Мне девушка кассир подробно и доходчиво обьяснила как заправить газ в машину, вежливо и терпеливо, хотя я переспрашивал всё по три раза потому что с первого раза не понимаю! ( это всё протеин виноват) До этого сколько раз заезжал на заправку эту никто не хамил и не дерзил, даже когда мы приезжали на мотоциклах облепленные грязью по уши из соседнего карьера, чтоб покушать сникерсов. Бензин тоже хороший! Не вводите людей в заблуждение, учитесь нормально сами обращаться к персоналу, тогда и хамить вам не будет никто
Екатерина Г.
16 декабря 2024
Отличная заправка. Заправляю машину с самого открытия. Ни каких претензий и нареканий нет. Цены доступны, чистенько Уютно. Операторы всегда вежливые,работают добросовестно. Всегда предложать чай кофе в дорогу. Директор очень приятный молодой человек. Всегда поможет расскажет,где то подскажет. Ни какого обмана,не долива не было. Работают качественно, добросовестно. Рекомендую
Ольга Плещеева
16 декабря 2024
Очень хорошая заправка. Удачно расположена и самые приемлемые цены в округе. Топливо качественное и , что самое главное на все виды топлива имеются сертификаты (проверяла). Приветливый персонал, душевная атмосфера. Всегда приятно заезжать сюда. Заряжаешься хорошим настроением! Так держать!
Ольга Егорова
16 декабря 2024
Пользуемся этой заправкой с момента открытия! Бензин всегда качественный, персонал вежливый, расположение удобное! Плюсом всегда можно попить горячий кофе!👍По близости долго не было никакой заправки! Рекомендую!
Сергей Казанцев
19 июля 2025
Бензин очень даже не плохой и очень большой плюс что наливают по честному. Газ тоже хороший. Персоналу отдельный респект всегда приветдивы и общительны(девочки вы умнички)
Дмитрий
18 января 2025
Заправка не плохая, все для машин есть бензин, газ. Заливаю 92 на качество не жалуюсь, машина едет хорошо, детонации нет, заводится с пол оборота. Операторы общительные, работают круглосуточно.
Игорь Войцещук
12 июля 2025
Заправляюсь почти с самого открытия, все устраивает. Ни каких нареканий нет. Девушку которую тут хаят, хочу сказать что частенько попадаю в её смену. Никогда не нахамит и не нагрубит. А вы ребята не далекого ума. Девушка блондинка не обращайте на них внимание. Вам сил и терпения, а вашей заправке удачи и процветания во всём.
Саша Чумак
Кассир без бейджа всегда, очень грубая пожилая блондинка, отсекатели давно не работают (или никогда не работали),машина обливается бензином, счетчик на 5 литров дурит. заехал за газом с новыми (из магазина) баллонами, в заправке отказано по причине "мы не заправляем".
Федос Бандос
1 декабря 2025
Выручили был проездом бенз вроде норм движок ничего не высказал, и незамерзайка есть и вонючка грасс только привезли и цены адекватные
13 Rules Kotelniky
29 января 2025
Хорошая заправка. Заправляюсь на ней давно. К качеству топлива никаких вопросов нет. Все на уровне и по приемлемой цене.
Павел Н.
Все красиво всё хорошо! Только обратите внимание! Включаете пистолет, счётчик крутит а бензин через рублей 70 только начинает литься . Это 95 , другие не пробовал.
Сергей А.
15 декабря 2025
Заехал заправить пропановый балон, 15 декабря 2025, из за неумения пользоваться пистолетом для заправки, был мягко говоря послан далеко и надолго, спасибо за отличный сервис обслуживания клиентов!
Элис шоу
24 декабря 2024
Отличная заправка. Цены доступны. Заправляюсь почти с самого открытия. Ни разу не возникло вопросов всё по высшему разряду. Рекомендую
Кайратбек Борубаев
16 октября 2025
Качество бензина очень подозрительный, а цена отдельная тема на октябрь 2025 года 92 бензин был 70 рублей с копейками. Тут безвыходная ситуация получается вокруг ни одной заправки кроме этого
Анюта
16 декабря 2024
Хорошая АЗС, постоянно тут заправляюсь, всегда кофе с собой на заправке беру. Кофе отличное, бензин хороший.
Владимир Вэл
17 декабря 2024
Запраляю машину с открытия АЗС (95АИ). Топливо норм и ценник хороший. Дизайн приятный. Всем удачи на дорогах.
Aleksey K.
19 октября 2024
Очень подозрительно работает оборудование по залитию топлива оборудование сильно тресётся давление сильно скачит . Каждый ра как заправлялся разный объём топлива показывает! Однозначно обманывают .! Рекомендую надлежащим органам внемательно проверить данную заправку.
Павел Сидоров
12 ноября 2025
По цене ниже конечно, но качество оставляет желать лучшего . Раньше бензин был лучше.
Валентин Т.
16 декабря 2024
Пару раз заправлялся, к топливу нареканий нет. Цена приятно удивила. Рекомендую.
Оля Сидорова
1 июня 2024
вокруге нет заправок, бензина на минимум, решили заправить 5 литров, чтоб доехать до другой, вроде заправились все хорошо, но не тут то было, смотрим на приборку а там бензина ни на грамм не увеличилось, машина показывает сколько она проедит и даже это не увиличилось ..... вопрос??? каким таким бензином они заправляют, прозрачным и невесомым что ли???
Алия Сафронова
19 февраля 2024
Очень хорошее топливо. Самое главное дешевле,чем везде! Машина становится резвее,и ,так как пользуюсь не первый месяц,то и рекомендую всем,не пожалеете. Хорошая заправка!
5 июня 2025
Обозленная на жизнь старая женщина за кассой (блондинка) отказала в походе в туалет. Руководство обратите внимание на этот инцидент, я беременная женщина, которой срочно нужно было справить нужно, а ваша сотрудница так поступает. Очень бесчеловечно !!!!!
Любовь Мишечкина
8 июля 2024
Запралялись 08. 07 на заправке Азимут с. Еганово. Обман в открытой форме. Шланг снял-заплати. Поллитра бензина уже вроде как баке. Не рекомендую
пупс
16 июня 2025
очень грубая женщина на кассе , отказалась принимать мелочь , ответив на повышенных тонах . Не советую
Сергей Г.
19 февраля 2025
Пользуюсь с открытия, всё устраивает. Топливо хорошего качества.
Серафим Митов
16 июня 2025
УЖАСНЫЕ КАССИРЫ , КАССИРША НЕ ПРИНЯЛА МЕЛОЧЬ , СКАЗАВ , ЧТО ЕЙ БУДУТ ЗАРПЛАТУ ВЫДАВАТЬ ЭТОЙ МЕЛОЧЬЮ , БЕНЗИН УЖАСНЫЙ , ПОЛ МОТОРА НАДО ПЕРЕБИРАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО БЕНЗИНА!!!!!
Дмитрий Р
27 августа 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал
DS
26 декабря 2023
Приятное обслуживание, удобный подъезд, низкая стоимость.
Дмитрий Монахов
16 декабря 2024
Хорошая заправка , и цена дешевле чем у конкурентов
виталий сизов
Нормальная домашняя колонка Однако наливаешь 10 литров что-то происходит не так много воздуха в бензине А так Усе ништяк
Гуделев Вячеслав
25 марта 2025
А мне воздуха накачали . не доверяю этой азс.
Алекс Н.
16 декабря 2024
Отличное качество и цена радуют
владимир зеболов
18 июля 2025
Сомнительная заправка, с ценой ниже, опасно.
Леус Влад
16.06.2025 Очень плохое обслуживание, женщина кассирша (блондинка)грубит
Сергей Борчанинов
Удобная заправка у нас на деревне
Человек человек
28 мая 2024
Самая лучшая заправка,не знаю кто пишет что плохое топливо,но оно и дешевое и очень классное!!!
Евгений Суяров
10 октября 2023
95 тый. 55 рублей. Везде под 60р.
Владимир Гейко
12 февраля 2024
Адекватные цены на топливо, быстро и удобно!!!
Сергей Г.
15 декабря 2023
Бак 40 литров Заправили 48 Вопрос к знатокам, как сжать 48 литров до 40?
Сергей Захаров
27 февраля 2024
Да я здесь заправлю заправлю авто, очень удобно и цены на топливо приемлемые
Андрей Дуров
13 октября 2025
Газ шикарный
Сергей
14 сентября 2023
14.09.2023 дт топливо 69руб . Это конечно жестко . 5.09.2023 заправлялся здесь же по 62руб . Надо обратится в Федеральную антимонопольную службу РФ
Валерий Филатов
среднее топливо
иван пирогов
31 октября 2024
Заправка средней паршивости. Но цена на бенз. Ниже немного. Но это ей чести не делает.
Евгений Горбунов
3 декабря 2023
Бензин супер, машина прёт!!!! Рекомендую!
Виктор Б.
27 сентября 2024