Азид

ДИМА ГОНЧАРОВ
13 июля 2025
Не рекомендую категорически! Заправлял прокатный автомобиль на данной заправке, в наглую обсчитали на 38 рублей, связываться не стал-уехал.
Элис
Всегда пользуюсь этой заправкой . Довольна . Заправщики приветливые , всегда встречают с улыбкой . 🙂
Илья Цимфер
12 июня 2025
Хорошая заправка. К топливу и цене вопросов не возникло. Есть заправщик. Рекомендую
Арт
17 июля 2022
Стекло тонированное - не видно есть ли на месте оператор, занят он или ждёт что я ему деньги дам. В общем, сомнительное решение - затрудняет общение и понимание. Оператор пытался меньше сдачи дать. Рассчитывал, что не буду пересчитывать выданные 13 купюр сотнями (сдал 12, а если не прокатит, под картонку 13ю спрятал). Вот такое отношение к гостям Абхазии. Надеюсь руководство сделает выводы. Про оплатой картой - жаль не знал, наклеек, что принимают - не увидел. Не было бы тонированного стекла, так терминал мог увидеть и вопрос отпал бы и неприятной ситуации не произошло
Вячеслав Г.
30 августа 2022
Хороший пляж благоустроин,есть душ с пресной водой песчаный с мелкой галькой ходить удобно трапы почти везде по пляжу много грибков и лежаков цены приемлемые можете купить соки воды пиво место отличное ездили в августе народу было немного хоть танцуй парковка 100 р с машины требовали какие-то не понятные люди мы этими услугами не стали пользоваться просто на 10 метров переехали в ам ничего лучше не хранить большая вероятность пропадет ,было много случаев при нас а вобщем лучше без машины за вещами на пляже тоже надо смотреть,это там везде так.всем приятно отдыхать.
Нарт Дзапшба
14 апреля 2024
Качественное топливо. Расход топлива хороший! Машина едет отлично.
Антон
10 сентября 2020
Заправлялся в сентябре 2020 года. 95 супер, проблем не было. Бензин хороший. Можно оплатить бензин картой.
Анна Алеева
27 августа 2023
Обычная заправка,посреди города. Бензин там дорогой 69₽
Алексей
14 января 2025
Постоянно нет АИ95
Kot Bazilio
30 августа 2025
Все как во всей Абхазии... Базар-вокзал... Если что то нужно все сам находишь, все сам узнаешь.
Лео
31 августа 2025
Должны были закрыть. Не знаю, вроде банкротство. Ранее было все отлично.
Михаил Иванов
21 февраля 2024
Старенькая АЗС, ждём когда через дорогу новая откроется.
Люди PRO
24 февраля 2020
Нет оплаты по карточкам. Как, впрочем, и на любой другой заправке в Абхазии.
Бачо Кардава
22 февраля 2020
Топливо плохой качестве
СЕГА ГУДВИН
17 сентября 2020
Хорошая цена
Богдан
9 января 2022
Единственная нормальная сеть заправок в Абхазии
vadiukhin
7 июня 2020
Племянник заправляется только там.