вкусно, ассортимент большой, обслуживание хуже, чем в пятерочке. научите сотрудников пользоваться микроволновкой.да еще однажды попросил разогреть.женщина сначала подобрала что - то с пола, и этими же руками стала разогревать, не помыв их
Очень вкусный кофе
В наличии имеется декаф (его не везде встретишь )
STONE
5 октября 2022
Большая, чистая и просторная. Цены, конечно, соответсвующие данной сети. Есть товары иностранные, которые в других магазинах не представлены. Один из плюсов - наличие туалета! Работает круглосуточно
Азбука вкуса уже не та:(((( купил продуктов на 4 тысячи выбросил на 700 рублей, гранат гнилой, мандарины тоже. В сетке грамотно были сложены плесенью во внутрь чтоб не видно, завтра принципиально поеду и в книгу жалоб напишу жалобу. Не ожидал такого плохого качества от когда-то хорошего магазина.
Конечно все хаотично, но можно купить все, да же подарок, если не успел.
Светлана Степенко
15 апреля 2023
Часто посещаем этот магазин. Продукты всегда свежие и можно приобрести то чего нет в других магазинах. Заказываем домой продукты всегда всё вовремя, нареканий нет, рекомендую
Я нашла корейское мороженое , которого нет ни водной другой азбуке вкуса 🥰🤩
Есть где припарковаться ) но часто пропускала заезд к магазину ..😬😅
Обслуживающий персонал всегда готов помочь )
Магазин не сильно отличается по выбору товаров от других. Мне кажется больше пафоса. Когда нужно было срочно купить торт, выбора вообще не было, стояло только три вида!
Многое можно найти , чего нет в обычных магазинах. Обожаю папайю , нашла ее там , но мой любимый дор блю , увы, отсутствует 🤷🏼♀️
シ
シャットダウン L O L
28 июня 2023
Самая худшая сеть супермаркетов из всех существующих в России.
Даже в пятерочке, где контингент работников имеет более низкий заработок и условия труда, с работой справляются многократно лучше, чем в таком дорогом заведении.
Не первая и не последняя азбука вкуса, которая вызвала отвращение.
Была один раз с родственниками, которые живут совсем рядом. Очень понравилось -ассортимент- цены конечно кусаются - но при желании можно и купить.Все конечно красиво многое полезно. Довольна увиденным . А сама я приехала из Перми на юбилей брата. Он живет в Санкт-Петербурге 46 лет. А в Перми тоже есть магазины - цены такие же . и мы не отличаемся от жителей Санкт - Петербурга если только у нас ведь Урал .А наш город красивый много истории о крае Пермском и о Жемчужинах Перми и района .Приглашаем всех к нам в Пермь.
Наверное, для местных это хороший магазин, но мне не нравится. Кулинария не вкусная от слова СОВСЕМ. Выпечка не вся допеченая. Салаты и суши со вчерашним огурцами . Учитывая их стоимость, могли бы готовить получше. Короче .... очень так себе
Персонал бывает крайне хамским, особенно в период Ковида. И цены на некоторые товары просто беспредельные, в Пятерке рядом тоже самое можно купить на 70 и 100% дешевле
Александр Н.
31 декабря 2021
Довольно просторная Азбука. Большой кондитерский отдел, в котором работает замечательная жизнерадостная женщина, которая всегда расскажет подробно обо всех пирожных и тортах на витрине. Проблемы с парковкой — не подъехать.
Обожаю этот магазин, заказываю часто доставку отсюда, когда делаешь заказ тут, точно знаешь, что все будет четко и качество исполнено. Единственное в магазине бестолковые кассиры, которые медлительны и задают глупые вопросы.
Инна Ш
2 января 2023
Администратор Светлана это нечто! Вместо того чтобы уладить вопрос, бегала по магазину и пряталась в подсобке! Отправьте ее на тренинг, научите общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации или увольте, таким сотрудникам не место в таком магазине! Книги жалоб на кассах не оказалось, на призывы охранника по рации выдать ее, продолжала прятаться в подсобке и перестала выходить на связь! Есть видео фиксация всего произошедшего. В службу поддержки обратились, ждём. Также будет написано в Роспотребнадзор о нарушении прав потребителей!
Константин М.
Отличный ассортимент. Круглосуточно. Бывают очереди - это не нравится.