День добрый. Объясните мне как в магазине подобного уровня и соответствующими этому уровню( на самом деле нет) ценами, продаётся просроченный товар, который сотрудники не убирают с полок, а покупатель в надежде на « уровень магазина» покупает его, даже не задумываясь о том, что товар уже давно просрочен! Что за дела Азбука вкуса?
14.04.23 безрезультатно пытался дозвониться до магазина "Азбука вкуса" в санкт-Петербурге на ул. Нахимова 5.
Трижды звонил и трижды ждал по 7-8 минут.
Прошу принять меры и позвонить мне с извинениями.
Захожу купить что то редкое. Тк ассортимент действительно широк.
В остальном смысла переплачивать "за понты" смысла не вижу.
Да, обслуживание хуже, чем в московских представителях сети, без особой вежливости, да и очереди на кассе переодически возникают.
Вообще мне не понятна сеть этих магазинов, где все на порядок дороже, чем в обычных супермаркетах. Однако встречаются какие-то товары, которых нет в других местах. Продавцы вежливые, в магазине чисто, продукты свежие. Хотел поставить меньше звёзд, но рука не поднимается) Как говорится, на вкус и цвет...
Отличный магазин!!! Есть все, что твоей душе угодно!!!
Дмитрий Родионов
7 апреля 2023
Прекрасный магазин. Не первый раз покупаю здесь продукты. Персонал грамотный, всегда подскажет и сориентирует по ассортименту. Кто-то скажет дорого, но за качество нужно платить!
Ужасное место, сборщики не работают вообще, заказы выносятся по часу, свяжитесь со мной, я тоже хочу такую работу где можно ничего не делать и кофе пить целый день
Большой ассортимент, Хороший выбор тортов и других кондитерских изделий. Цены выше среднего. С парковкой есть проблемы, иногда приходится оставлять автомобиль на дороге.
Марина очень замечательный сотрудник,доброжелательный!Очень оперативно работает!
Джамшед
31 августа
Всё у них очень очень вкусное супер всё 👍👍👍 🥂🥂🥂👏👏👏
Дмитрий Франк
Что-то на богатом... Единственное, на что там нет наценки - это сигареты, тк закон запрещает... Магазин для мажоров, которым лень идти на обычный рынок и общаться со смертными. Половина продуктов оттуда
Заказ не доставили
Деньги не вернули
Служба поддержки - вообще без комментариев. Регистраторы обращений !
Это заказ был на день рождения моего брата и там был торт. Это обиднее всего :(((( его ждали
Теперь ждите вы - я напишу письма во все инстанции города
Андрей И.
13 ноября 2021
Мне нравится сам этот магазин Азбуки - просторно, хороший выбор товаров. Случилось пообщаться с директором - очень приятная и правильная дама. Сейчас редко удаётся встретить таких управленцев в сфере обслуживания, несмотря на мантры о повсеместной клиентоориентированности. Улыбнуться, быть дружелюбными, уладить все что угодно могут немногие, но Светлана в их числе👍😉
Хорошая, большая Азбука. Большой отдел кулинарии. Ну и мой любимый отдел, кондитерский, конечно - тоже отличный! Приятное обслуживание, много того, чего в других местах не найдешь.
Отвратительная доставка! Переплату по заказу будете ждать до 30 дней! Это как? Кассовый чек не предоставили,. В службу поддержки приходится дозваниваться, чтобы решить вопрос и не один раз. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к своим покупателям. Любая другая доставка в городе лучше. Позор! Верните деньги! И выдайте кассовый чек!