Азбука вкуса

Ольга С.
Классная Азбука, большой выбор товаров, после небольшой перестройки расширили зону кафе, теперь можно уютно и быстро перекусить с семьёй или друзьями, готовят вкусно, качество блюд равномерное и хорошее. Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы, порекомендуют продукты в случае необходимости. На некоторые товары: мясо, готовую еду цены ниже, чем во ВВ, а качество выше. Если важен широкий выбор и качественное обслуживание, то вам сюда. Если наличие касс самообслуживания и тележки небольших размеров преобладают, то имеет смысл обратить внимание на магазины Азбуки малого формата.
В магазине очень понравилось, все что нужно лично мне удобно расположено рядом с кассой и выходом, далеко идти не надо, кофейня, газированные напитки и глянцевые журналы все в одном месте, хотелось бы отдельно отметить кабачковую икру от АзбукиВкуса мне очень понравилась, к сожалению не наткнулся на сендвич с тунцом, надеюсь когда в следующий раз сюда приду будет в наличии, сотрудники вежливые, вобщем все понравилось
Анна
10 сентября 2025
Приятно удивил магазин, вроде и находится среди домов но качество продуктов и выбор выпечки и тортов очень большой, кафе отдельная благодарность официантам.
Дания
Отличный ассортимент, отличное обслуживание Открыли кафе и это спасение ! Отличное обслуживание , все вкусно ! Очень не хватало такого ! По-прежнему вкусно и уютно ! Спасибо ! Продолжаем ходить и получаем удовольствие от разнообразия напитков в кафе и приятного обслуживания ! Спасибо за стабильность ! Вы молодцы !
Георгий Кириченко
Самая лучшая Азбука Вкуса в Москве! Большой кафетерий с выбором сэндвичей. Также в кафетерии есть отдельное горячее меню с большими выбором вкусных блюд. Спасибо прекрасному вежливому персоналу за работу и отличный кофе! 🩵
Ларионова А.
1 марта 2025
Здесь представлен богатый выбор продуктов на любой вкус: сыры, вина, мясо, молочная продукция, шоколад – все неизменно высокого качества. Ассортимент макаронных изделий и специй приятно радует глаз. Особого внимания заслуживает собственная пекарня, где выпекают свежий хлеб и булочки (мои фавориты – ржаные сухарики!). Помимо продуктов, можно найти импортные товары для дома, косметику и игрушки. Большой выбор минеральной воды и газированных напитков, включая колу. Отдельная зона кафе приглашает отдохнуть за чашечкой кофе и пирожным. Однозначно рекомендую к посещению!
yurapiv1905
3 февраля 2025
Все работники магазина приветливые и всегда помогают в выборе и сборке продуктов. Отдельно хочется выделить кофейню - обновленный , стильный и уютный интерьер. В разных азбуках бывал множество раз, по всем локациям Москвы и такого количества персонала кофейни Вам не сыскать ) максимально оперативно обслуживают и профессионально выполняют свой функционал. 100% более 3-5 минут не задержитесь и с хорошим настроением уйдете либо уйдете 😃. Спасибо всем сотрудникам данного места 👍
Полина Локтионова
Лучшая Азбука! Самый вкусный кофе, самый приветливый персонал, очень люблю 🫶🏼 продукты свежие, вкусные, много мяса и рыбы, готовой еды, после которой не болит живот. Молодцы! Держат качество.
Александра С.
30 июля 2025
мой день начался грустновато поехала в шоколадницу за фрешем и кофе а фреша снова не оказалось хотела бодрое утро, а получила пасмурное «ну нету» и тут случай меня закинул в азбуку вкуса и вот там… волшебство два бариста — добрейшие чудесные ребята — не просто сделали вкуснейший кофе а ещё поговорили со мной легко и по-доброму подшутили, поддержали смолток а девушка с открытой улыбкой искала мне вилку (не нашлась — но дело не в ней, а в заботе) короче сервис топ!!! и вот казалось бы — просто кофе а я вышла с ощущением, что день наладился и даже внутри чуть распогодилось теперь я точно знаю где моё утро может быть тёплым и я обязательно вернусь спасибо за реальное доброе утро
Елена Авдеева
23 декабря 2024
Самые прекрасные молодые люди вам приготовят шикарный кофе!!! Я предлагаю в меню добавить «кофе от Евгения», «кофе от Игоря»! Самое главное, все ребята с первого раза запоминают ваши предпочтения: погорячее, один сахар… Все супер!!!
Алена Томилина
2 марта 2025
Всегда все замечательно. Свежие продукты, хорошее обслуживание. Кафе лучшее, что есть в Москве из всех АВ. Я была во всех. Таких внимательных официантов и поваров нет нигде. Бармены у нас все-таки лучшие. Так вкусно кофе готовить нигде не умеют. Советую от души Азбуку в Жулебино. Хотя столиков утром уже стало сложно найти. :) спасибо, что вы не теряете отношение и качество!
Татьяна А.
25 февраля 2025
Доброе время суток! Посетила Азбуку вкуса в Жулебино первый раз и было очень приятно увидеть большой магазин ! Мне понравилось обслуживание, ассортимент. Все, что мне было необходимо приобрести, я все купила! Расположение - 15 мин от дома! Очень удобно! Всем рекомендую! 👍
Anna Posedkina
11 декабря 2024
Нравится этот магазин. Особенно острова с нарезкой свежих сыров и колбас. Все свежее, можно попробовать. Обычно заходим в выходные. Работае много касс, очереди нет потому что упаковывают в пакеты сотрудники магазина.
Andrei Y.
Всегда заезжаю в этот магазин, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким! Качество и ассортимент товаров - на высоте! Вежливый персонал.
Лилия П.
30 августа 2025
Нравится эта Азбука: большой выбор товаров и продуктов, а так же есть приятное кафе с меню, официантами и удобными диванчиками у окошка. Мне очень понравилось обслуживание и качество блюд. Рекомендую 🫶🏼
Craftman
3 июля 2025
Прошлый отзыв удалил, потому что стал чаше заходить.особенно за фирменной продукцией) всё просто на уровне. Колбаса вообще топовая. Персонал супер вежливый) причем настолько что я ошибся кассой но мне никто ничего не сказал, просто ребята с этой кассы меня обслужили)) вообще качество продуктов реально высокое,я сюда захожу за качеством и получаю его.
Наталья Наталья
Минусы: 1. нет кассы самообслуживания 2. нет маленьких тележек на колесиках, только огромные как в строймаркетах, или носи в руках корзину, 3. нет весов для самостоятельного взвешивания в отделе овощи фрукты, 4. одни и те же продукты от одного и того же производителя в других магазинах дешевле. Например, детский кисель в азбуке около 70р, в др магазине 45р. Плюсы: 1. есть очень вкусная хурма, которая вообще не вяжет, а также мои любимые яблоки, которые сейчас только в азбуке продают, 2. очень приветливый и вежливый персонал. В итоге, место явно для очень богатых людей, но можно что-то интересное найти и для себя.
Александр Ткаченко
8 ноября 2025
Очень качественные продукты, хороший выбор. Персонал вежливый. В магазине чисто и довольно просторно. Расположен магазин удобно, много парковочных мест. В целом очень хорошее впечатление.
Роман Недилько
14 февраля 2025
Удобное место расположения , рядом парковка 🅿️ и детская площадка 🛝. Сетевой магазин с большим выбором товаров, разного ценового диапазона, мне нравится
Ярослава Краснова
Хороший магазин, всё свежее и хорошо удобно расмещенны отделы. Хочу поблагодарить вежливую женщину продавца в отделе тортов. С большим терпением и улыбкой всё рассказала, ждала пока я приму решение и выберу торт. Приятная покупка во всех отношениях)
Ольга С.
3 апреля 2025
Бываем в разных магазинах сети Азбука вкуса. Этот нам понравился больше других, приятная обстановка в кафе, вкусный кофе, также приятно удивила выпечка, всё вкусное и свежее. Нам очень понравилось, обязательно будем заезжать ещё.
Алиса Аббакумова
6 октября 2025
Очень качественные продукты, немного правда дороговато. Приветливый и вежливый персонал. Большой выбор товаров и напитков. Довольно чисто. Очень клевое место.
Инна Патратий
24 октября 2024
Обожаю азбуку вкуса, а эту особенно. Частенько забегаем на завтра, каппучино и чаи отличные 💚 А этим лето расширили зону кафе, на каждом столе есть вода. Можно сказать, что это полноценное кафе внутри магазина 💚
Шерзод К.
3 мая 2025
Качество товаров. Делали заказ продуктов в доставку 01.05.25. Помимо бутылки молока, срок годности которого подходил к концу, также и положили кусок сыра бри, который при вскрытии упаковки в этот же день издавал сильнейший запах тухлятины, имел растекшийся вид и горькое послевкусие, что полностью указывает на его испорченность. Полное разочарование в сервисе.
Анна Ц.
11 марта 2025
Хамоватое обслуживание начиная с кафе заканчивая кассирами и охранниками. Не всегда, конечно, зависит от смены персонала. Но в кафе ни разу не наткнулась на дружелюбного или вежливого баристу/официанта. Всегда отвечают, будто делают вам одолжение. Кофе посредственный, чай невкусный.
Виолетта
12 марта 2025
Добрый вечер! Я постоянный покупатель в вашем магазине, покупаю уже на протяжении полугода у вас, пробовали весь горячий прилавок, всё очень вкусно особенно плов, рыба дорадо и сибас, брокколи и многое другое. В магазине чисто, все стоит на местах это очень радует... НО есть большое НО, это то как общаются сотрудники между собой, а именно как администратор Ольга обращается к поварам, я не один раз слышала, как она разговаривает на повышенном тонне и не цензурными словами, может слышал и весь магазин. Также и женщина с тёмными волосами в очках, не знаю кто она по должности, очень некрасиво себя ведёт по отношению к сотрудникам. Милые дамы, будьте вежливее, вас это не красит... а то в магазин и ходить не хочется к вам. ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ПРИМИТЕ МЕРЫ! А ТО ТАКИМ ОБРАЩЕНИЕМ , ВЕСЬ ШТАТ И РАСБЕЖИТСЯ!!!
shumnat
20 августа 2024
Отличная! Большой магазин, большой выбор, хороший сервис 24/7 и очень милое кафе-бистро, оформлено стильно. Приятный бариста в 7 утра обслужил нас по высшему разряду, но так и не смогли оставить чаевых, потому что сервис с куардами не работал, а наличных не было.
Саша Горшков
10 августа 2025
В магазине все прибрано, все очень чисто. Продавцы вежливые везде все покажут и расскажут. Цены хорошие, даже есть продукты которых нет в обычных магазинах по типу: Магнита и Пятёрочки. Все понравилось, ставлю пять звезд!
Elena Prokhorskaya
14 июля 2025
Прекрасное место! Отличный выбор, качественные свежие продукты, вежливый персонал, есть кафе очень уютное, удобная парковка
ПАВЕЛ МИХЕЕВ
К сожалению не в первый раз обжигаюсь .В этот раз купил курицу с заявленным сроком годности 10 суток .на третий день при должном хранении почувствовал запах испорченой продукции ,не дожил цыпленок до своего логического конца.Еще и с парковкой там всегда проблема,будьте бдительны там не успел парковку оплатить ,мгновенно прилетает.
Надежда Львова
30 августа 2024
Самый любимый магазин в Жулебино, который продолжает держать высокую планку и по товарам, и по персоналу, и по отношению к покупателям! Прекрасный выбор товаров, готовых блюд, выпечки, сыров и т.д. Есть кафе со вкусным кофе. Помогают упаковать товар, донести до машины.
Anna M.
Замечательный магазин, в особенности персонал. Очень доброжелательная сотрудница в мясном отделе - Оксана, всегда поможет с выбором и приветливо обслужит. Также хочу отметить незаменимого бармена Игоря, который всегда на позитиве окажет лучший сервис:)
Роман Капустин
Удобное расположения магазина , большой выбор свежих товаров , вежливый персонал .
24 июля 2025
Приятный и внимательный продавец в кулинарии и в колбасном отделе. Удобная парковка. Единственный небольшой минус, более ограниченный выбор, чем в других азбуках.
Людмила
31 декабря 2024
Две звезды службе доставки. Даже не доставке, а сборке. Не ожидала такого от типа элитного магазина. Заказ на торт самовывозом с полной оплатой (а по-другому нельзя) был сделан в 11.50. Торт стоимостью две тысячи рублей, всего один товар в заказе. Остальное докупила в Перекрёстке и Магните. И самокат как обычно за 15 минут доставил. И тут в 13.50 звонок, что из Азбуки вкуса, что торта нет. Извините, много заказов. То есть два часа им потребовалось только чтобы просто посмотреть мой заказ. Магнит заказ уже доставил к этому времени, Перекрёсток давно отзвонились. Здесь же только посмотрели. Решила зайти в сам магазин. Торт-то нужен. Ну очереди-понятно. Предновогодний день. Тут ничего не скажу, ожидаемо. Но Доставка!!! И это действительно что-то. Стоят около десяти курьеров, люди пытаются узнать судьбу своих заказов. Все ругаются, им грубят. Вопрос - что стоит закрыть доставку и все. Раз магазин понимает, что не справляется. Нет, всем хочется денежек и плохого настроения, видимо. Так что доставка из АВ это наихудшая доставка на моей памяти.
Татьяна Александровна
Ужасный магазин в плане выдачи заказов!!!! Заказ со статусом готов к выдачи вынуждена была ждать пол часа ((( Охрана по рации вызывала сотрудника несколько раз но и это не помогло. Пришла ещё и нахамила : на вопрос почему так долго ? Получила агрессию с комментарием сколько нужно столько и ждите хоть час могу идти… и это норма???? Такого отношения нет нигде сколько работаю в доставке … научите персонал уважительно относится к людям .
Настя Ежикова
29 ноября 2025
Отличный магазин по наличию все есть , но вот доставка хромает в работниках сервиса через час после заказа только перезвонили и сказали, что нет товаров я бы может вообще в другом месте заказала тк торт нужен был , ну вообщем с персоналом беда
Ольга Трунова
30 сентября 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Вежливый персонал, что для всех «Азбук» характерно. Замечательный выбор вина, особенно немецкого, сыров, десертов. Вообще, всё без нареканий. Один из любимейших магазинов с очень приятной атмосферой. Отдельный плюс – это удобная парковка. Единственное пожелание: можно чуть-чуть дешевле? Нет. Ну ладно)
Марина Бышкова
16 февраля 2025
Азбука вкуса -это современные магазины деликатесов и очень качественных продкутов. На кассе запакуют товар и рядом с выходом есть кафе. Имеется туалетная комната.
Игорь Хасин
1 декабря 2024
Всегда хорошие продовольственные товары и отличная кулинария. Цены доступные, обслуживание на уровне. Этот магазин сильно украшает микрорайон Жулебино.
Даткайым Машаева
1 мая 2025
Хороший магазин персонала рад помочь,так же имеется кофетерий доброжелательные офицанты и вкусная еда и кофе ,советую сходить можно заказать как с меню так и прямо с кассы ,можно взять с собой .
Софья Алиева
20 октября 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор. Приемлимые цены. Удобное расположение. Хорошее качество продуктов. Приятный и вежливый персонал. Свежая выпечка, фрукты и овощи. Есть кафе.
Оксана
6 января 2024
Покупаю торты фабрики Азбука вкуса ( от шеф повара), вкусные, красивый дизайн. Всегда есть выбор пирожных, детям нравится. Спасибо. Лучше приходить утром, часов в 9:00, накрывают витрину, всегда свежей кондитеркой и выбор большой. После обеда уже меньше выбор, разбирают.
Ekaterina Ianshina
16 марта 2025
Магазин отличный, но цены очень высокие. Ладно ещё эксклюзивные товары или не общедоступные, но есть то, что в других местах дешевле в несколько раз. В кафе очень вкусно, но кофе дороже еды🫠
Марк
21 июля 2025
Большой выбор продуктов. хорошие цены, никогда не бывает просрочки. Очень доволен магазином. Также очень удобное расположение.
Елена Новикова
19 июля 2025
Делала заказ из магазина через Купер и к сожалению, возникло недопонимание с доставкой. В итоге заказ доставлен - а сгоряча уже оценка низкая поставлена:((( исправить или аннулировать поддержка не смогла. Поэтому хочу высоко оценить сам магазин, торт шикарен. Свежий, все пожелания учтены. Огромное спасибо магазину 🤗
Маргарита
23 апреля 2025
Хороший ассортимент готовой продукции и в отделе кулинарии, хотелось бы побольше разнообразия ягод, фруктовых салатов и смузи
оля оля
23 июля 2025
Огромный минус отсутствие на столько квадратных метров: туалета!это вообще как, кафе и детский мир-люди с детьми приходят, один туалет по середине работает-и он грязный, а рядом всегда закрыты. Может вы продумаете как не самый дешевый магазин:место где люди нормально с комфортом будут ходить в туалет ???Пспс почему все туалеты опять закрыты? Почему только охранники могут ходить в один единственный норм у входа туалет? Это что за регалии?
Дима Трифонов
14 ноября 2025
Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал, всегда все свежее, большой выбор - одна из лучших азбук в Москве!
Наталия Н
Грязно, посуда не убрана, баристо игнорирует заказ, пришлось идти до кассы чтоб пробить один круассан. Кофе подаётся в странном стакане.