Айвори

Пользователь С.
Отмечал в этом зале свой юбилей.Все достойно!Находится в центре города.Вкусная и разнообразная кухня для банкетов.Но хозяевам нужно обратить внимание на мелочи.Например брать 400 рублей за случайно разбитую рюмку или за продление времени на час.Мне кажется эти мелочи уже входят в стоимость.А так все было достойно!
Валентина
27 декабря 2025
Зал красивый. Приветливый персонал. Еда без изысков,но вкусная и свежая. Были на корпоративных мероприятиях два раза, все понравилось.
Илья Трофимов
26 сентября 2025
В "Айвори" мы проводили юбилейные мероприятия 30 августа, проводили в виде фуршета - шеф-повар легко согласилась на данный формат для 45 человек, и, я думаю, там легко разместятся все 100 человек. Зал очень понравился - широкий, светлый, очень удобен выход на улицу, в парковую зону, что удобно - есть большая парковка. Первый этаж - это реально удобно. Еда была на высоком уровне, красиво подано и действительно вкусно. Заблаговременно с администратором (по факту - с руководством) обсудили все тонкости, советы и даже рекомендации на чем можно экономить. За месяц до мероприятия было небольшое беспокойство, так как не отвечали на звонки, но за неделю до даты мы встретились, обсудили и закрыли все вопросы. Отдельная благодарность всем, кто участвовал в организации праздника: руководителю организации, шеф-повару, помощникам, администратору Светлане, официантам . Наш праздник удался. Рекомендую.
Юлия Осипова
2 марта 2025
Превосходное место для проведения мероприятий! Центр города, своя парковка под камерами, подниматься/спускаться никуда не надо, своя кухня. Чистый, красивый и аккуратный зал. Управляющая Ирина дружелюбная и открытая. Рекомендую этот банкетный зал всем.
Екатерина Люббе
27 октября 2025
Вкусная кухня, официанты молодцы, молодые, старательные. Зал светлый, уютный. 2 санузла, со всем необходимым, небольшой гардероб с вешалками, выход в Губернарский парк очень живописно
Наталья
22 декабря 2025
Хороший банкетный зал, в центре Петрозаводска, на Гоголя. Просторно, светло, отлично подходит для проведения корпаративов. Удобные круглые столы, изящные стулья. Хорошая аккустика. Пронстранство для приятного время препровождения!
Очень уютно и красиво, еда очень вкусная, персонал очень дружелюбный и приветливый, обслуживание на высоте
8 августа 2025
На свадьбе перепутали горячее для гостей. Спросили у официантов, почему так произошло. Их ответ: мы перепутали!! Не предложили никакой альтернативы, сказали, что всё закончилось, в итоге гости остались без горячего и голодными! НЕ рекомендую это место, если хотите, чтобы ваши гости хорошо и вкусно поели!
Наталья Цветкова
10 июля 2024
Праздник был шикарный, зал очень понравился, свежо и чисто. Еда вкусная, готовилась день в день. Официанты не навязчивые, выполнили все мои просьбы. Очень удобно было с детьми, даже с маленькими (есть стульчик для кормления).
Марина Р.
11 июля 2024
Мы отмечали юбилей в этом прекрасном зале. Банкет был на 77 человек.  Интерьер светлый, красивый, уютная обстановка. Еду подавали вовремя, еда была вкусной, и все гости остались довольны. Обслуживающий персонал был очень внимателен и заботлив. Гости высоко оценили праздник.
Данила Б.
10 августа 2024
Хочется поблагодарить коллектив банкетного зала "Айвори", вчера праздновали свадьбу, банкет удался на славу! Все было очень вкусно! Столы были забиты под завязку. Официантки всегда были рядом и на чеку. Так же огромная благодарность Ирине, за её профессионализм, помощь и отношение к делу! Спасибо!
Алина Майорова
29 июля 2024
Были на свадьбе у друзей, через полтора месяца придем снова - праздновать свою. Все очень понравилось! Впервые встретили вкусную еду в нашем городе. Горячее реально горячее! Порции большие! Единственное - кондиционеров все равно не хватало, жарковато. Не душно, но жарко. Но и на улице было за +30.
Наталья К.
23 декабря 2023
Зал красивый !!! По меню так себе , минус горячее холодное , в греческом салате дешёвый сыр дружба официантов не найти где то в каморке , вышли только когда время подошло , что бы все убрать быстро не спрося !! Быстро похватали тарелки с едой !!! Желание больше идти в данное заведение нет , программа на троечку !!! Ожидалось большего
Анна К.
17 июля 2024
Сегодня мы отмечали в банкетном зале "Айвори" свадьбу моего внука. Я была здесь впервые и осталась очень довольна, нет слов.. Замечательное обслуживание, девочки просто классные: гостеприимные, внимательные, не надо было вызывать, сами подходили и выполняли любые просьбы....умнички...заслуживают самой высокой похвалы... Рекомендую всем...не пожалеете Супер👍👍👍👍👍
Американская рассадка гостей на свадьбе не зашла (отдельные круглые столы на несколько человек). Еда на 3. Персонал молодой, но вполне справлялся.
Екатерина Андреева
29 ноября 2023
отличный банкетный зал, очень вкусная еда, ощущение уюта, вежливые персонал. Была там на юбилее, все очень понравилось, вернулась бы туда снова
Елена Долгачева
12 января 2025
Очень красивый зал для торжеств, светлый, кухня тоже на уровне, горячее и салаты были вкусные
Михаил Третьяков
5 ноября 2023
Отмечали юбилей все очень понравилось! Отдельное спасибо 👍шеф-повару все очень вкусно! 😊
Александр Сокур
19 ноября 2023
Гуляли там на юбилее у знакомой, неплохое место, кухня правда не очень понравилась , на любителя, но для проведения мероприятий самое то
Аня Кискина
20 мая 2024
Классный уютный,большой, красивый зал. Вкусная еда.Не темно,помещение светлое.
Andrey Zemskov
Уютно, здорово, вкусная кухня !
Тимур Груздов
26 декабря 2023
Хороший банкетный зал! Красивое оформление, помещение просторное,
Ирина Самонова
Интересный банкетный зал!!