Айва

Сергей Петрович
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ аптеки "Айва". ПЛЮСЫ: ------------- + Неплохая аптека. + Обычно необходимые лекарства есть в наличии. + Цены средние. + Скидки, акции, спецпредложения + Самовывоз + Доставка лекарств + Время работы: 09:00 – 22:00 МИНУСЫ: --------------- - Недоступно на инвалидной коляске
Кто-то ⊹
19 января 2025
В этой аптеке 🏥 большой выбор товаров 🧴. Персонал здесь очень доброжелательный 😊. За всё время моего посещения не было ни одного неприятного инцидента 🚫.
fine.darina.danilova
22 ноября 2023
Замечательная аптека возле дома . Общительные и улыбчивые фармацевты . Аптека работают каждый день до 22:00 вечера , что очень выручает иногда . Спасибо 🙏
Евгений Г.
22 декабря 2025
На просьбу помочь расшифровать то, что написал доктор, дама - продавец даже смотреть не стала, ответив, что не собирается разбирать что там написано... Дама просто продавец от бога...
Леонид К.
22 марта 2022
Вежливый персонал, оказывается есть доставка в пределах Выборгского и Приморского района очень удобно. Так как не раз покупал товары первой необходимости сделали скидку при крайней покупке. Цены приемлемые. Спасибо.
Зоя б
27 августа 2024
Вопросы к руководству , обратите внимание на своих сотрудников , престарелая женщина довольно неадекватна на просьбу продать обычный аевит всучила мужу форте. Когда я позвонила сказада а типа у нас нет обычного а нафига всучила форте мужу который не понимает в этом . Свой косяк признавать отказалась обвинив еще нас . Это полный отврат, постоянно она там то вот так то с кислой миной неприятно честно
Денис
12 августа 2024
Довольно обычная и невзрачная аптека, ценник выше крупных сетей. Спасает ее скорее всего что работает 24 часа, что удобно в таком микрорайоне, так бы думаю закрылась давно.
Шамшит Джумакаев
18 января 2024
Цены высокие, с персоналом поработать бы начальству, язвить и умничать не нужно когда кто-то что-то не понял, молодая девушка вообще путает где работает) Заменить лекарства отказываются, хотя там же купил, и попросил замену, типа нельзя, странно
Elena Ermilova
2 марта 2021
Не советую. Дорого. Туда только по огромной нужде, если срочно нужно купить лекарство. Я зашла туда, тк забыла свои таблетки и требовалось срочно принять таблетки. Фармацевт предложила дорогой аналог, хотя я чётко назвала лекарство. Она сослалась на то, что этого нет, а вот дорогой есть. Пришлось купить, уж очень плохо мне было. Конечно, не пойду туда, буду проверять взяла ли я свои. Обычно покупаю таблетки в другой сети аптек, по цене намного дешевле.
Виталий Золотарев
20 июня 2024
Аптека небольшая, но как возле дома, то все самое необходимое есть. Сотрудники нормальные, хотелось бы побольше режим работы особенно летом, когда поздно приезжаешь домой, поэтому минус звезда, не в упрек, а как пожелание.
Cветлана
25 июня 2023
Одна из лучших аптек, всегда все в наличии по доступным ценам. Хорошие и вежливые провизоры.
mariam m.
29 ноября 2021
Есть доставка, бесплатная,вежливый отзывчивый персонал, мне нужно было доставить в больницу святого Георгия, доставили, большое спасибо 👍
Любовь Дружинина
15 марта 2022
Очень вежливы, оперативно отрегировали на доставку одного флакона, в дальнейшем заказывать приятно было, не раз. Цена обычная.
16 декабря 2024
Рекомендую! Отличные провизоры! Умеренные цены.
Сергей Г.
16 ноября 2020
Непрофессиональная провизорша (на просьбу пробить аскорбиновой кислоты предлагает глюкозы, к примеру), никогда нет на рабочем месте, разговаривает по телефону во время обслуживания, банально хамит.
Виктория К
12 августа 2023
Уютная аптека рядом с цветочным магазином.. Всего много на любой выбор
Лидия Турчина
18 апреля 2024
Нормальная аптека, самая близкая по расположению, персонал вежливый, частенько, уютно.
Артем Чернуха
13 августа 2020
Неплохая аптека, не самый дешёвый ценовой диапазон, но все самое необходимое присутствует. К сожалению не круглосуточная.
Лена
20 марта 2021
Хорошая аптека, нормальные цены, не выше, чем в других. Всё необходимое есть, привезли лекарства на заказ.
Даниил Л.
21 августа 2023
Работает круглосуточно это плюс, но цены конечно там не очень
Эдуард Гупайло
5 октября 2023
Большой выбор лекарств, грамотные фармацевты
Алексей Заднепрянский
12 февраля 2022
Нормальные цены, как постоянному клиенту делают скидку небольшую, вежливый персонал!
зули капелька
31 января 2023
Очень компетентный персонал нравится подборка трав
Илья М
1 июня 2025
Хорошая аптека, цены не особо кусаются
12 июля 2023
Частенько бываю, вежливое обслуживание
Аня Васильева
22 марта 2021
Хорошая аптека. Зашла в аптеку со стороны Есенина, не нашла ничего. В этой всё есть, приемлемые цены.
Александр Федоров
2 сентября 2021
Отличная аптека, всегда есть, то что мне нужно, да еще и цены приятные
25 августа 2024
Цены от ого до огооо
Ilona Pyankova
24 сентября 2021
На удивление практически всегда есть нужные лекарства и цены не завышены.
Юлия Бережко
10 июня 2022
Хороший выбор, хорошие цены, но с коляской не подняться
13 мая 2023
Отличная Аптека .обслуживания идеальное дружелюбное
10 июня 2024
Мало ассортимента.
I
Ice Streetz
21 мая 2022
Многое есть, но цены на некоторые препараты кусаются
Андрей Белов
5 мая 2024
Дорогая, только если нет альтернативы
Сергей
16 марта 2022
Аптека нормальная, цены ещё адекватные, но закрываются раньше времени. Учтите
mixvoronin q
5 апреля 2024