Ayrob

Сергей Сарикян
Почти единственная МУЖСКАЯ парикмахерская в округе, в которую можно попасть в любое время. Очень удобная функция с онлайн-записью (ну и, соответственно, просмотром свободного времени) Мастер вежливый, приятный на общение. Работу свою делает качественно с учётом пожеланий. Атмосфера внутри нормальная. При посещении предлагает чай/кофе, помещение убрано, инструменты при вас либо распаковывают новые, либо достают из дезинфицирующего раствора.
Magnus
Отличное уютное место, Борис мастер своего дела, побольше клиентов и процветания ребятам!
Виталий К.
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису и барбершопу, где он работает! Четыре года назад я, наконец, перестал экспериментировать и нашёл своего мастера. С тех пор стригусь и моделирую бороду только у него. Это решение, проверенное временем. Здесь для меня идеально всё: · Безупречная техника — всегда качественный и аккуратный результат. · Чувство стиля — умение создать именно тот образ, который подходит. · Атмосфера — особая, расслабляющая обстановка доверия. · Отношение — Борис не просто отличный специалист, он тот, кто искренне любит своё дело и заботится о клиентах. Всем, кто в поисках идеальной стрижки и надёжного барбера на годы вперёд, — однозначно рекомендую Бориса. Вы не разочаруетесь!
Посетил барбершоп, обслуживал мастер Борис. Остался доволен! Борис — профессионал: работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям, чётко понимает, что нужно сделать. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Кроме того, с Борисом приятно пообщаться — атмосфера во время обслуживания была расслабленной и дружелюбной. В целом, хорошее место с квалифицированным мастером. Обязательно вернусь снова!
Масис Минасян
3 декабря 2025
Уверенно входит в топ барбершопов, где реально умеют работать с мужским стилем. Атмосфера спокойная, вкусная по вайбу: чисто, аккуратно, современно, без лишнего шума. Мастера — отдельный респект. Объяснять долго не пришлось — ребята с первого раза поняли, какой результат я хочу, и сделали даже лучше. Плюс приятные бонусы: Wi-Fi, парковка, можно приходить с собакой — мелочь, но показывает отношение к клиенту. В общем: качественно, стильно, профессионально. Спасибо!
Юрий Искиндиров
16 декабря 2025
Сегодня посетил данный барбершоп. Был приятно удивлён тёплым приёмом. Мастер очень хорошо сделал свою работу исходя из моих пожеланий, даже посоветовал немного по-другому, в итоге вышла прекрасная работа 🤝Всегда стоит прислушиваться, так как мы не всегда видим так как хотим и зачастую что мы хотим не всегда подходит к лицу. 🤝Борис спасибо , успехов в начинаниях 🤝
ilya plekhanov
15 декабря 2025
стрижка оправдала свои ожидания! общение с мастером проходило комфортно и интересно, подсказки с уходом и процессом укладки, рекомендую! в некоторых барбершопах отказывали со стрижкой из-за реф и формата, но здесь сложностей не оказалось
Ари Ко
Отлично подстриг мастер, сразу понял что хотим получить в итоге. Детская стрижка без фиксирующих средст смотрится аккурсатно и не нуждается в укладке, волосы сами лежат как надо. Приятная обстановка, а на ресепшне живет паук! Однозначкно будем наведываться, смотреть как он растет:)
Вячеслав
Решил попробовать сходить в новый барбершоп и в итоге остался в восторге. Маленькая уютная комната, очень вежливое и добродушное отношение и, как вишенка, классная причёска! Планирую в следующий раз пойти сюда же.
Вероника Игнатухина
3 декабря 2025
Отличный сервис и мастер! Спасибо за профессиональную работу, внимательность и отличный результат. Стрижка получилась именно такой, как хотели . Атмосфера в барбершопе тоже очень приятная.
Yana Cherkasova
5 декабря 2025
Отправила мужа в новый барбершоп и была приятно удивлена! Муж вернулся красавчиком! Сделали правильное моделирование бороды и стрижка была правильной формы🔥 теперь есть место где обслуживаться и не надо больше ничего искать❤️
Ovik K.
3 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо барберу Боре, который мастер своего дела, который при каждом моём посещении учитывает все пожелания и делает отличную стрижку! Обязательно буду приходить снова и снова
Дарья Локтионова
15 декабря 2025
Привела своего парня — вышел настоящим мужчиной! Стрижка идеальная, борода огонь. Он сам в восторге, а для меня это главное. Спасибо барберам, теперь только к вам!
Иван Поливаев
Боря топ! Стрижёт как боженька, всегда приятная беседа и музыка на фоне 🙌🏻 Если сомневаетесь идти или нет, то не сомневайтесь) 100% останетесь довольны
K.K.
Отличный барбершоп! Борис дело знает👍🏼 Видно что мастер опытный, записывался на стрижку+бороду, все пожелания были учтены, будем сотрудничать, спасибо.
Иван Юрченко
16 декабря 2025
барберы знают свое дело,все было круто,меня быстро подстригли и приняли точно в то время в которое я записывался,а главное очень чисто!
Ваган Силанян
1 декабря 2025
Решил зайти в новый Барбершоп и не пожалел. Мастер виртуоз, потому что сразу понял что и как сделать с моими волосами. Сделал классную стрижку и бороду, вышел довольным, всем советую.
Pavel
3 декабря 2025
Отличный барбершоп, очень понравилось обслуживание и профессионализм мастеров. Буду сюда ходить и рекомендовать
florazi
16 декабря 2025
Отличный барбершоп, приятный барбер Борис который может поддержать разговор,чистый приятный интерьер, все комфортно
Лев Б.
6 декабря 2025
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, мастер Борис - профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Махмуд Ахмедов
3 декабря 2025
Прекрасный мастер, выслушал все пожелания, стрижёт не спеша, очень аккуратно, однозначно рекомендую👍🏻
DAVIT GABRIELYAN
мастер своего дела, подсказал как ухаживать за волосами и в общении очень приятный человек
Иван
5 декабря 2025
Отличный Барбер! Записался на пробу, но думаю, что останусь тут. Приятная беседа, к самое главное отличная стрижка, с учётом моей линии роста волос. Однозначно рекомендую к посещению, тем более, что пока действует акция с бесплатным воском и скидкой 20%!
Герман С.
16 декабря 2025
Барберы понимают что вам нужно, работают аккуратно. Результат шикарный, ещё приду .
Павел Х.
Отличный барбер. Давно хожу к Борису, рад, что у него появилось собственное место.
Ова Рштунян
1 декабря 2025
Впервые вижу чтобы при первом же дне открытии так профессионально работали , полностью доволен . Сделали скидку , еще и воск подарили 🔥
Серёга Милых
3 декабря 2025
Новый барбершоп, был у них в первый раз. Стрижкой доволен, посмотрим как дальше будет
Narek Maksudyan
3 декабря 2025
Стригут очень профессионально Все всегда очень чисто
эмилия ареян
3 декабря 2025
очень понравилось!! отвела сына,супер обслуживание красиво подстригли😍
Михаил Лапкин
Очень крутой специалист, подстриг отлично и дал советы по уходу за волосами. Приятный молодой человек, рекомендую
Андрей
16 декабря 2025
Четко постриг, лучший в своём деле! Запишусь ещё, приятно пообщались, спасибо!
Никита Бабич
Борис мастер своего дела, раньше работал рядом тут, жаль когда его потерял, но вот опять встретились, только к нему, лучший барбер на районе💪💪💪💪
sam
16 декабря 2025
Все отлично, атмосфера приятная. Обслуживание на высшем уровне
Давид Б.
Лучший барбершоп. Стрижет отлично и знает подход к клиентам.👍👍👍
Арис Оганнисян
17 декабря 2025
Стрижка на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
С 1910
28 декабря 2025
Уютное место с приятной атмосферой, Борис профессионал своего дело!
Матвей Кузнецов
28 декабря 2025
Все сделали быстро и четко, действительно отличная работа, всем рекомендую !
Артем Ступаков
Отличный барбер Борис. Хожу уже два года только к нему
Cherry English
2 декабря 2025
Очень классное место. Местер внимательный, точный и быстрый. Всеа рекомендую!
Gerbert Arakelyan
16 декабря 2025
Мастер своего дела! Стрижка вышла идеально, как всегда.
Владимир Б
5 декабря 2025
Все понравилось ! Хорошая атмосфера , мастера топ !
Юлия Т.
Внимательный и чуткий мастер. Аккуратный в работе.
л
16 декабря 2025
Меня еще нигде так классно не стригли 🤩 Спасибо им большое !!
Лукаш Гукасян
3 декабря 2025
Очень хороший мастер, обслуживание на высшем уровне советую!!!
Данис Яфаров
16 декабря 2025
Крутой барбершоп, приятная обстановка обязательно вернусь
G
4 декабря 2025
Отличный барбер, приятное место! Боря стрижет моего мужа и сына, мы очень довольны 😌
Игорь Х.
5 декабря 2025
Классный Барбершоп! Сервис отличный, рекомендую.
Амир Рахманов
16 декабря 2025
Профессионал с большой буквы. Всегда ухожу довольным.
Арсений Каплун
16 декабря 2025
Все афигенно круто очень понравилось, рад что нашил общий конект с барьером. Теперь хожу только сюда
Константин
Хожу к Борису, всегда доволен его работой и с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым 👍