Айрис

Сальма
18 ноября 2025
Я давно интересовалась возможностью сфотографировать радужку своего глаза и выбрала студию «Айрис» по рекомендации. Весь процесс, от записи до получения результата, был организован безупречно. Сама съемка заняла не более пяти минут. Получила невероятные эмоции и чудесный снимок💗
Марина Кладова
14 мая 2025
Сама студия чудесная, с особой атмосферой, декором и разнообразной музыкой. Мне очень хотелось посидеть там подольше и рассмотреть каждую деталь, но, к сожалению, нужно было бежать домой (🥲). Возникли небольшие трудности, чтобы пройти через калитку (нужен был код, поэтому советую уточнять заранее!!!), но всё разрешилось, я написала в тг и мне ответили буквально за несколько секунд (далой паника 💅🏼). Уже зайдя в саму студию, меня ознакомили со всем, поэтому теперь я знаю чуть больше о радужках, об их индивидуальности и о самой фотосессии. Ещё предложили покушать конфет, за это особая благодарность Василисе, которая не только осуществила мою маленькую мечту, но и многое со мной обсудила (ТЫ ПРОСТО ЛУЧШАЯ), пока творила волшебство над моими глазками. Хочу заметить, что здесь мне разрешили остаться внутри (не обязательно куда-то далеко уходить), позаботились о моём комфорте и самочувствии, что вызывает во мне только положительные эмоции. Касаемо качества фотографий: ЭТО ВОСТОРГ! Плюсом, мне дали небольшой подарочек за ожидание (🧎🏼‍♂️🧎🏼‍♂️🧎🏼‍♂️) Студия Айрис: 100/10 – советую сюда прийти хотя бы раз и прочувствовать всё на себе Василиса: 10000/10 – милая, добрая девушка, психолог, философ, интересная личность с которой можно обсудить буквально всё! и я тут не преувеличиваю. спасибо тебе большое за чудесный день и радужки ✨🔥🫂👁️
Екатерина Краева
17 мая 2025
Все очень понравилось! В студии невероятная атмосфера, был приглушенный свет (как сказали, чтобы глазки после фото восстановились). Во время фото,девушка показывала куда смотреть чтобы все получилось супер, после того как сделали снимки, сказали будут готовы через 1ч.-1,5ч. Или можно забрать в другой день. Вообщем нам очень понравилось, спасибо большое милой девушке Елизавете🥰
Мария Земляникина
21 июня 2025
Место, которое прекрасно не только идеей, но и людьми внутри него. Таких заведений еще не встречала, редкие, в своем роде. Здесь, определено, есть то, что сможет заинтересовать: от концепции до результата, а сотрудник, действительно, «заразит» Вас своим энтузиазмом, душевным, внимательным и заботливым подходом. Повстречали такой опыт с близким один раз - впечатления на всю жизнь🤍 Безграничное Спасибо, Айрис! ОДНОЗНАЧНО рекомендуем!
Котлета
6 апреля 2025
Замечательное место. Очень легко оформить запись, оплата уже на месте. Расположение немного хромает, но для этого за два дня до записи нам написали, чтобы подтвердить запись, а также скинули адрес и ссылку на сайт, где была инструкция как пройти. Фотограф очень милая девушка. Фотографии радужек получились великолепные. Нам все очень понравилось) Спасибо!! Это отличный подарок для себя и своего окружения❤️
еслитынепонял
11 мая 2025
обслуживание и общая атмосфера на высоте, качество фотографий и изделий очень хорошее, а фотограф Елизавета вообще солнце, найдёт индивидуальный подход, чтобы всё сделать по красоте. как подарок для молодого человека хороший и уникальный, всем советую. точно приду ещё раз вместе с семьёй!
Анастасия Соколова
23 ноября 2025
Делала в данной студии подарок родителям на юбилей. Девушка-работник очень тактичная, комфортная и профессионал своего дела. Студия довольно ламповая, уютная. Ожидание изготовления фото проводили в студии, можно спокойно пользоваться "Алисой", мы включали сказку)))
Михаил Тихий
11 мая 2025
Очень крутая студия!!! Отделка и атмосфера выше всяких похвал, на потолке облака, приятная музыка и офигенный, общительный и понимающий персонал. Все рассказали и выполнили свою работу на 5+. Ушли с кольцами и фотографиями глаз, остались довольными.
Эвелина К.
31 мая 2025
Давно хотела сделать необычное фото) спасибо фотографу Василисе, которая помогла осуществить такую мечту 🥰 студия маленькая, но очень уютная)) все происходило комфортно. Я выбрала формат А4, поэтому пришлось подождать результат, но он того точно стоил😍 я осталась очень довольна❤️ спасибо большое за красоту!
Полина
19 октября 2025
Нам очень понравилось это место. Девушка учла нашу просьбу сделать фото и кулоны побыстрее, за что ей большое спасибо. Фото и кулон чудесные, мы в восторге ❤️
Юлия Жмарёва
15 апреля 2025
Интересный опыт, хорошая студия. Фото сделали примерно через час после съёмки, планируйте время. Дали промокод на 10%, что очень приятно, спасибо! Файлы радужек отправляют через день. Впечатления отличные, спасибо ещё раз!
Серафима 🌹
12 июля 2025
Мне подарили сертификат в эту студию и я была приятно удивлена когда зашла внутрь! Очень красиво и уютно, фотограф рассказал все подробно про съемку и профессионально провел ее, было очень комфортно Ушла оттуда в бесконечном восторге и с фотографией своих радужек Буду советовать друзьям и знакомым!🫶🏻
Иван Б.
10 августа 2025
Удалось посетить данное место и не пожалел ! Студия - просторная , уютная , пропитанная позитивным настроением! Фотограф - настоящий профессионал! Всегда подсказывал разные красивые позы для фотографий, а также проводил упражнения для глаз ! Всем рекомендую!
Polina D.
8 апреля 2025
Точно не порекомендую! Во-первых, со студией никак не связаться. На звонки никогда не отвечают, на сообщения отвечают часов по 5, иногда и неделю. Во-вторых, первую нашу запись они потеряли. Просто забыли сами себе ее подтвердить. В-третьих, когда сумели связаться с менеджером для подтверждения нашей второй попытки, дамочка вела себя так, будто такое отношение к клиентам ок. Никаких проблем в своём сервисе она не увидела. В-четвертых, нам пообещали, что все будет готово за час. Хотя на сайте другая информация! Мы согласились подождать. Однако ждать нам пришлось нашего фото почти 4 часа! Это был подарок, но хорошо, что визит согласовывала я сама, а не человек, которому подарила. А то было бы очень стыдно за такой плохой подарок. Больше всего обидело абсолютное хамство менеджеров. Она даже не пыталась поработать свою работу и исправить ситуацию. Лучше выбрать другую студию.
Исмаиел Катя Фоузот
10 июня 2025
Прекрасное и уютное место , фотографы очень внимательные и дружелюбные, подробно все рассказали , помогли с выбором формата , ушла с большим удовольствием от туда , очень рекомендую , никогда бы не подумала , что мой глаз такой красивый , а тем более не знала , что на глазу бывают родинки ☺️☺️☺️
Оля Шабалина
12 июля 2025
Невероятно уютное место с приглушенным теплым светом, ощущаешь себя так, будто пришел в гости к своему хорошему другу на чашку чая 🥺 Работа фотографов проходит с любовью к своему делу, с трепетным отношением к тебе Рекомендую всем, кто давно хотел узнать себя поближе или же сделать это с кем-то особенным!
Анна Ч.
10 мая 2025
спасибо за фото наших глаз! в студии очень уютно, комфортно, девушка, которая фотографировала тоже очень приятная все объяснила, рассказала, мы остались довольные, нам очень понравилось!
Сергей Леонтьев
9 сентября 2025
Отличный сервис! Все быстро, красиво, из всех имеющихся самый широкий выбор форматов + отправляют в электронном формате. Менеджер приятная, приветливая и профессиональная. Рекомендую
Peter Widersacher
16 сентября 2025
Очень интересное место. Быстро, качественно, в уютной и доброжелательной атмосфере. Небольшие трудности с поиском из‑за строительных работ меркнут по сравнению с зарядом положительных эмоций после посещения данной студии.
Алёна З.
20 ноября 2025
отличное место с уютной атмосферой, заинтересованными в своей работе сотрудниками и необычным товаром. действительно свежая идея, интересная не только своей новизной, но и индивидуальностью
Варвара
12 мая 2025
мы сходили в студию Айрис и я просто в восторге! очень приятная девушка провела нам экскурсию, рассказала про философию студии и профессионально выполнила свою работу очень романтично и памятно, какая красота вышла!
Екатерина Пустыльник
22 марта 2025
Отвратительная клиентоориентированность. Все номера телефона указанных для этого адреса недействительны. Пыталась связаться по номеру, что мне прислали для подтверждения записи- никакого ответа. Полчаса ходили по кругу в поисках студии, так и не нашли. Просто ужас!
Вячеслав Черкасский
Отзывчивый фотограф и прекрасный сервис, фото очень красивые, рекомендую 😍
Ekaterina Glushkova
13 октября 2025
Все супер, очень приветливые сотрудники, рассказали как будет проходить фотосессия, дали выбрать формат, в этот же день забрали картину, все шикарно
Влада Опанасенко
23 июня 2025
Доброго Дня всем! Побывала в волшебном месте, не описать стандартными фразами. Необычная идея даёт задоринку и интерес к этой компании и услуге. Сотрудники, просто волшебники. Спасибо вам что дарите компетентность работы и красоту людям)
Крис✨
12 апреля 2025
Студия восхитительная!! Атмосфера расслабляет, приятно находиться, что немало важно для подобного рода фотосессии. Все подробно было объяснено, как и что делать, куда и когда смотреть. Очень понравился ассортимент и качество работы девушки Василисы! Качество фотографий безумно крутое. Долго мечтала о подобного рода фотографиям, наконец-то мечта была исполнена🥰 Спасибо вам, за вашу работу, вы суууууупер❤️
Сергей М.
16 июня 2025
Отличное место, всем рекомендую, получил услугу быстро, качество. Огромный респект и уважение персоналу
Елизавета Пашкова
1 мая 2025
студия очень милая, встретили, рассказали про себя, в студии угостились конфетками, сама съемка прошла комфортно. обратились второй раз. Фотограф очень милая девушка, спасибо за возможность провести недолгое но необычное свидание!🫂🫂🫂
Лёлька Алюшкина
20 апреля 2025
Чудо, чудо и еще раз чудо!! Фото радужки стал для меня подарком от близкого человека и мне было приятно, очень необычный и романтичный подарок!! Возможно приедем еще раз, но уже за новым форматом, успехов студии!!❤️❤️❤️
gentoonofb
27 апреля 2025
Удалось попасть на фото только со второго раза, в первый раз тщетно пыталась найти вход в студию и дозвониться до менеджера, который игнорировал звонки пару часов подряд. Разместите, пожалуйста, точное описание маршрута на вашем сайте в разделе "адреса", это сэкономит людям время и нервы. Сама студия и фотограф очень приятные. Результатом фото довольна.
Вероника Козлова
Очень приятная и милая девушка! Посмеялись, сделали фото. В итоге получилось очень качественно и красиво!
PavelZohan
17 ноября 2025
Приходили с девушкой, все очень понравилось, сделали все быстро и качественно. Д
Георгий Т.
18 мая 2025
Очень приятная девушка- администратор!) Все здорово объяснила и рассказала Очень не обычный опыт Благодарим 😇
Екатерина Суханова
27 июня 2025
приходили сюда с подругами, чтобы сохранить на память наши глазки после окончания учебы. Это очень трогательный момент, спасибо студии за то, что создают такие невероятные эмоции и воспоминания
Антон П.
20 июня 2025
Спасибо, качественно. Были вдвоем, все быстро, взяли в раме.
Ольга А.
20 июня 2025
Спасибо огромное за проведенную фотосессию, за восхитительные фотографии. Творческих успехов Вам!
Макс Бушков @ihopeilive
19 ноября 2025
Спасибо, девушке очень понравилось
Дорофей Коровенко
26 апреля 2025
Все сделали круто, быстро и оперативно!
Валерия Трошенкова
30 сентября 2025
Место, в которое обязательно нужно попасть и перевернуть представление о своих 👁️ радужках. Вы будете удивлены насколько могут быть у вас красивые глаза, возможно у вас вообще другой цвет глаз, а вы все время думали, что они зеленые, как и я))))
Карина Кид
12 июля 2025
увидела свою радужку так близко что не могу оторвать взгляд! Обязательно вернусь сделать парные ❤️
Максим П.
31 августа 2025
отличная макро студия)
Fire F
31 октября 2025
Трубки не берут, на сообщения не отвечают!
DragonAbyss
1 декабря 2025
Всё прекрасно.
Анастасия У.
30 августа 2025
все хорошо, классное фото получилось 👍🏻👍🏻
pimp
8 августа 2025