Aylin

S
Sholpan Ismailova
Любимая косметологическая клиника,косметолог Нармин,хорогая чистка,уколы,лазерная эпиляция,очень уютно,комфортно,эстетично,светлые комнаты,всегда порядок,приятные администраторы,очень лояльная хозяйка Диляфруз. В целом хорошее расположение,есть парковка,центр города. Большой перечень услуг
E
E M
11 октября 2025
Косметология с хорошим ассортиментом процедур — видно, что работают на современном оборудовании и с качественными препаратами. Цены не самые низкие, надо подумать перед визитом, но обслуживание и результаты того стоят. В целом — аккуратно, чисто и профессионально. 🌸
Вазира Ибрагимова
28 августа 2024
Очень понравилась клиника, приятная атмосфера, чистота, красивый интерьер, удобная локация. Приветливая и дружелюбная девушка на ресепшн, врачи-косметологи проходили обучение у зарубежных специалистов. Проходила у них курс лазерной эпиляции (ноги) на немецком современном аппарате, провели 10 процедур, очень довольна результатом, продолжу у них и остальные зоны 👌🏻👍🏻
Виктор
31 июля 2024
Клиника уровня Москвы (во всех смыслах) Профессиональные косметологи с мед образованием. Чисто, кабинеты с удобными кушетками, высокие потолки, много воздуха. Доступные цены, себя надо доверять только профессионалам. Aylin, спасибо
Татьяна Аничкина
6 июня 2025
Мастер Ольга спасла мое тело после перелета! Большой профессионал своего дела!
Инна Шемит
Обман под видом акции! Пришла в эту клинику на увеличение губ по акции на 1 мл препарата. В итоге осталась с ужасным чувством, что меня просто нагло обманули. Персонал вежливый, все ходят и улыбаются, но за этими улыбками скрывается обман клиентов. Мне ввели всего 0,5 мл препарата, На все вопросы просто заговаривают зубы и делают вид, что всё нормально. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Не ведитесь на их обещания и проверяйте шприцы прямо при них, а лучше вообще обходите это место стороной.
Наргиза Мухамедалиева
8 сентября 2023
Очень красиво и душевно в клинике Aylin. Спасибо за тёплый приём и грамотную консультацию, также очень довольна процедурой чистки лица. К вам хочется возвращаться снова и снова!🧡
S
Sevar Rahmonova
1 сентября 2025
Очень нравится. Там чисто окуратна. Работают очень хорошие специалисты. Мне нравится. Качество соответствует цену. Спасибо большое за ваш труд
Ekaterina Frolova
30 ноября 2025
Была на ресницах у мастера Севары, красивая работа, мне понравилось
Radu B
29 августа 2025
Великолепное заведение. Приятный и профессиональный персонал знающий своё дело.
Oksana Shaptseva
15 декабря 2025
Чисто, приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
Дильдора Усманова
20 мая 2023
Сервис обычно была девушка на ресепшене в последний раз кто то заменял косметолог по-моему ни привета, после оплаты вместо 20000 тыс сдачи дала 200000 и мне пришлось остановить и ждать и доплачивать за ожидание одним словом жесть
N
Nilu M
11 января 2024
Мой любимый салон, скоро будет год как я хожу сюда, профессионалы своего дела. Вежливый персонал. Только вперед, удачи во всем.
I
Ikra Afinaxovna
4 октября 2025
Хорошие мастера а любезная администраторша.
Татьяна Ф.
10 июня 2024
Ходила на процедуру - никакого эффекта, спустя два месяца написала просили приехать посмотреть, сказали никаких гарантий не давали. Не советую выберете что то получше! Деньги на процедуру и 2 поездки до и от салона потрачены впустую.
Мадина Рахматуллаева
3 июня 2023
Очень все понравилось! Обслуживание, интерьер, расположение и тд. Рекомендую!
Валерия Назмитдинова
19 октября 2024
Отличные специалисты
Джемма Б.
18 июля 2022
Пришла 1 раз,и то пришлось ждать пол часа своего мастера...
Олег Хегай
Классный сервис!