АйЛайк

41 отзыв

Дмитрий Красноперов
Хотел бы поблагодарить персонал сервиса, очень добрые, отзывчивые ребята! Неоднократно обращался за помощью, всегда сервис на высшем уровне! Купил через ребят два телефона, кучу аксессуаров,менял батарею на iPhone 6,13 все отлично работает. Спасибо огромное, успехов и процветания, вам!
vlasov18oleg
брал телефон самсунг по самой привлекательной цене, привезли в кротчайшие сроки + подарочек от сервиса, мелочь а приятно. ранее менял батарею на самсунг s10 при наличии запчастей ремонт производят оперативно в течение двух часов. данные поломки возникают не частно, но всегда выбираю и рекомендую ilikeservice18
krs-brigada301
Замена экрана и плёнка в подарок. Профисионалы своего дела, быстро, качественно, недорого, лучшие в городе
Николай Юшков
Сервис отличный! Все проведено оперативно и качественно. Замена батареи и пропайка разъёма зарядки на самсунге. Телефон как новый. Рекомендую!
Елена Мерзлякова
Лучший сервис в городе 👍 Не раз чинила здесь технику — быстро и с гарантией. А теперь ещё и айфон купила по самой приятной цене, подарки приложили. Однозначно рекомендую, вернусь ещё не раз!
Михаил Шамаев
Отличный сервис! Приобрёл здесь iPhone 16 Pro и 15 Pro Max по очень выгодной цене. Качество обслуживания на высоте. Теперь знаю, куда обращаться и за ремонтом, и за покупкой техники. Рекомендую!
Диана Татиева
Купили здесь телефон, сервис отличный, сотрудники вежливые, офис чистый уютный. Ребята молодцы, Работать с ними очень комфортно, рекомендую
Виктория Казаку
ужасный сервис не советую его переносили сроки долго ждала в итоге ничего не сделали вытащили камеру и на экране появились пятна
Софья Костылева
Сервис супер, качество и цена приятная, персонал добрый, буду приобретать там ещё не мало товаров! И вам советую туда приходить, не пожалеете!
Антон Семёнов
Всем рекомендую iLikeService ! Вчера купил у них новый macbook, ранее брал там же себе телефон Samsung S25 Ultra. Очень доволен сервисом и ценами !!! 👍
Егор К.
Все быстро, четко, заменили батерею, подобрали чехол, наклеили стекло, супер💪
Мария Е.
22 декабря 2019
Ремонтировала в этом салоне Iphone 6, нужно было заменить сенсор и батарейку, все очень быстро поменяли, качество супер, в подарок наклеили защитное стекло, также подобрали классные чехольчики) Отличное место, вежливый персонал и доступные цены не только на ремонт, но и на все аксессуары)
R
reshetnikovakatenka677667@mail.ru
14 февраля 2025
Грамотные специалисты быстро провели ремонт смартфона, благодарю, буду обращаться еще!
егр кабак
26 февраля 2025
что могу сказать.. стекла клеятся, айфончик в безопасности . трачу 700 рублей , покупаю толтко самые дорогие стекла и они не трескабтся
Алексей Колесников
Ребята ответственные, меняли экран на айфоне, все устроило🤝
Лера Б.
27 января 2020
Попросила поменять дисплей на телефоне, сделали все очень быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный и вежливый, на все Ваши вопросы дают подробные ответы. Приятно удивили низкие цены. В подарок наклеили стекло, очень довольна👍🏼👍🏼
Даша Л.
14 февраля 2025
классный сервис, поменяли быстро дисплей, все работает на отлично👍
Руслан Алексеевич
15 января 2020
Отдавал на ремонт Iphone 5s, была проблема в батарее(вздулась). Сделали в течении часа. Очень быстрый и качественный ремонт. Персонал добрый, наклеили защитное стекло в подарок. Лучшие в городе
Степан Коренев
Очень хороший сервер, поменяли камеру быстро все четко
22 февраля 2020
Обращался в сервис, с заменой экрана на iphone 7,установили все четко быстро, еще и защитное стекло в подарок приклеили. Рекомендую! Быстро, а самое главное не дорого!
Дима Самарин
Купил часы 9е , 100% оригинал. Однозначно рекомендую 🤝
Оксана М.
1 июля 2023
Абсолютно не соблюдают обещанные сроки, неоднократно переносят на завтра. Постоянно ссылаются на начальника, который всегда отсутствует. Не рекомендую этот сервис
1 1
2 февраля 2025
Топовое место Отличные цены Вежливый персонал
Александр Гусев
11 мая 2025
Отличный сервис. Был проездом в городе, помогли решить проблему с гнездом зарядки на iPhone 15 Pro.
d1xerom
все быстро и четко, рекомендую
M
Mr. Rikko
12 января 2020
Это не сервис-это круче. ПЕРФЕКТО!!! Пришел с разбитым китайцем honor 20, заказали/попеняли как будто не был разбит, да еще и скидку сделали. Советую не пожелаете, мастера на все руки!!!
8 февраля 2020
Обращался в данный сервис для замены корпуса на iphone 8+ Поменяли в течение часа. Доволен работой, корпус хорошего качества!!!
Татьяна Сапожникова
Спасибо за наушники очень классные 👍
Тимур Шарафеев
3 ноября 2020
Отличный магазин. Приятные цены и персонал. Быстро сделают ваш телефон и он больше не будет вас беспокоить
23 июня 2021
Отдавала телефон на замену стекла, после чего телефон стал очень сильно лагать и вскоре перестал работать, после этого сервиса пришлось сдавать заново в ремонт, в котором сказалаи что после ILike Service много кто отдавал заново в ремонт
Владислав М.
18 сентября 2019
Сдали телефон в ремонт , итог: вытащили батарею оригинальную, взяли большую сумму ,ремонт шел долго и пришлось отдавать телефон в другой сервис.
алексей коротков
Хорошие ребята, с самыми адекватными ценами!!!
Дмитрий Васильев
27 января 2023
Менял дисплей на самсунге , сделали быстро и качественно😉
Ксения А.
3 июля 2019
Вежливый, веселый и отзывчивый персонал, все сделали качественно и быстро))) всем рекомендую обращаться именно к ним😉☺️
Доктор Кузов
8 сентября 2020
Хорошо и быстро отремонтировали уже не первый телефон, все отлично
Алексей К.
26 февраля 2025
Айфон 11 живет 5 лет благодаря данному сервису
Рамиль Гизатуллин
Все на высшем уровне!
Равиль Шакиров
Лучший сервис в городе .
Максим Тепляков
Всем рекомендую, классный сервис!
Никита Шадрин
22 августа 2024
Лучший сервис в городе🙏🏽
Алексей ..
18 августа 2022
Отношение в сервисе к клиенту как холопу. Не рекомендую