Давно хожу в эту оптику, все нравится. Приветливый персонал, хорошо знают свой ассортимент и могут порекомендовать подходящие варианты.
Бесплатная проверка зрения, что очень удобно. Ещё очень радует разнообразный ассортимент. Очень рекомендую, не пожалеете.
Всем добрый день! Хотела бы поблагодарить персонал магазина Айкрафт в ТЦ XL за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Мой муж обратился к ним за помощью в подборке линз, без проблем подобрали линзы, дали несколько штук пробных линз....! До этого без проблем подобрали очки ребёнку!
Выражаю огромное спасибо Айкрафту. А так же его сотруднице Елене, в оказании выбора оправы и грамотной проверки зрения. Советую посетить данный магазин.
Осенью заказывала очки именно в айкрафт в xl. Осталась всем довольна. Хорошее обслуживание, приемлемая цена, индивидуальный подход, располагающая к себе обстановка. Рекомедую
Здравствуйте тем кто это читает.
Хотел бы сказать большое спасибо двум людям кассирше и консультанту Шанина Александра и Элнура Исмяикова.Извиняюсь если написал имя или фамилию не правильно. Персонал очень сильно понравился.Добрый,приятный и всегда подскажет что именно тебе надо.Очки я ещё не получил делаются но я уверен что они будут такие же отличные как и персонал.
Звонила на горячим линии, чтобы узнать готовы ли мои очки. Звонила туда 20 минут. В итоге девушка оператор взяла трубку, я продиктовала номер заказа, меня попросили
подождать минуту, трубку сбросили, очень хорошее обслуживание
Проще самой прийти в магазин и спрашивать, меньше нервов потратишь.