Айкрафт

Ольга Н.
Провели проверку зрения, причём абсолютно бесплатно. Сотрудники внимательно отнеслись к моей проблеме. Подобрали оправу, порекомендовали линзы. Жду свои новые очки. Порадовал ассортимент, а также скидки! Рекомендую данную оптику.
Марина Беликова
25 апреля 2025
Сначала были очень довольны этим магазином, заказывали очки для дочери в августе 2024 в отделе ТЦ Европа. Но спустя пол года выяснилось, что зрение упало на целую диоптрию. Купили оправу (к ней претензий нет, красивая) а вот линзы купили «вслепую» якобы антистресс, по немалой цене. Сразу смутило после того как забрали готовые очки, что линзы имеюют темный зеленоватый оттенок. И как выяснилось данные линзы не подходят для постоянной носки, они только для компьютера, ребенок в силу возраста объяснить свои ощущения тоже не смогла во время носки, но данными линзами мы просто усугубили зрение. Из плюсов только неплохой выбор оправ. Весной пришли с новым рецептом в отдел на Балтийскую 116, чтобы заменить линзы в оправе, выяснилось, что замена линз 2500 и ждать 2 недели 😳 что тоже считаю огромный минус, долго и дорого Через дорогу в магазине конкурента заменили за час и 700 руб
Яна Ботоян
4 января 2025
Крутая оптика, быстро и бесплатно проверили зрение, сразу заказала очки,чтобы не стало еще хуже) Очки выглядят стильно, даже не стесняюсь их носить, персонал вежливый и легко подобрали то, что правда понравилось!)
Ангелина Н.
10 декабря 2025
Заказала себе окрашенные очки, очень нравяться ношу с удовольствием. Порадовало, что зрение проверяют на месте, вежливое общение, подобрали оправу, рассказали про линзы.
654792 щербакова
4 февраля 2025
Понравилась оптика! Проверка зрения бесплатно, выбор оправ большой, цены адекватные, оптометристы внимательные, очень понравилось. Заказала очки) Советую!)
Елена Трунова
30 декабря 2024
Уже работает! Рядом живу, наконец-то открылись рядом с домом! Теперь, я Уверена, что это мой любимая оптика! Кто еще не знаком с этой сетью, рекомендую обязательно! Качественная проверка зрения, сервис, и гарантия на очки! Всегда пользуюсь только их услугами, а теперь еще и около дома! Спасибо, очень ждали!
Анна Лебедева
4 февраля 2025
Отличная оптика, грамотный персонал. Бесплатно проверили зрение, подобрали оправу. Заказ пришёл раньше срока. Рекомендую
Динара Удовиченко
4 февраля 2025
Спасибо девочкам за отличные очки! Заказа в этом салоне, так проходила мимо, увидела новый магазин. А забрала уже возле дома в другом Тц - очень удобно, хороший сервис💗❤️💗❤️❤️
Катя Кубанова
30 января 2025
Отличная оптика! Бесплатная проверка зрения! Приятные девушки оптометристы проконсультировали и помогли выбрать оправу, рекомендую!
Маргарита Попова
15 апреля 2025
Очень хорошая оптика. Бесплатно проверили зрение, подобрали очки, все на высшем уровне. Спасибо )
Владимир Первушин
15 апреля 2025
Заказывал в данном салоне очки. Сделали всё оперативно и хорошо, плюс в подарок дали чехол для сохранности, мелочь, но приятно. Будет еще обращаться 👍
Татьяна Белоусова
17 апреля 2025
Была с детьми, подобрали очки, заказали! все изготовлено быстро, все довольны!))дети к школе готовы уже с лета!
Ольга Ш.
2 апреля 2025
Замечательная оптика , выбрала солнечные очки . Приду ещё.
дарья ерих
31 декабря 2024
Заказала очки, очень жду их, придут после январских праздников! Спасибо девочкам за помощь))))