Айхал

Алла
Каиусы отличные, ношу уже 5 лет, есть конечно недочёты от времени эксплуатации по отделке кожей, что не считаю критичным, сам кампус в идеале Ножкам тепло, в одном носке и каиусы в зиму Кто ещё не приобрел, рекомендую!!!!, они того стоят!!!
Irina_Serena
23 октября 2021
В четверг пришли "на разведку", приценились, нас сориентировали на 8-10т.р. (детские унты). В субботу приехали с ребенком, выбирали унты... Продавец "на месте" установила цену 14500р. выбранному товару ("это новая модель, только привезли"). Мы были в шоке от несоответствия нами запланированному ценнику и реальному. Дома на подошве увидели другую стоимость унтам (10200р.), да и в прошлом году эта "новая модель" уже была...
Мария Белоусова
30 декабря 2022
Очень внимательные консультанты подберут унты на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам Анне и Кристине за терпение и профессионализм!
Юлия Викторовна
23 мая 2020
5 лет назад, купила унты в этой фирме. Очень довольна, качественные, теплые, ноги радуются зимой). Рекомендую.
Т
Татьяна П.
20 марта 2020
Широкий выбор унтов, тёплые, красивые, женские, мужские детские, рекомендую, качество люкс!
Александр Дементьев
4 октября 2024
Отличное обслуживание
Анна
14 июля 2020
Хороший ассортимент и приятные цены.
Татарин Иркутск
12 марта 2023
Отличный павильон хороший продавец рекомендую продавца и магазин.
Валентина Кузьмина
1 января 2020
Широкий выбор ассортимента, низкие цены.
Марина Юркина
29 сентября 2023
Очень вежливые продавцы
Татьяна Скипина
31 октября 2022
Отличные продавцы. Девочки всё доходчиво объясняют.
нина уракова
29 июня 2020
Там покупала унты! Отличные!