Айкен

Елисей Ильичев
Получив подробную консультацию и пошаговую инструкцию по установке и дальнейшему использованию, решил в квартире установить канальный увлажнитель воздуха dh300s от компании айкен. Установлен он недавно и пока тестирую, но из плюсов могу выделить легкость установки, бесшумную работу и четкое регулирование увлажнения воздуха.
Иван М.
Спасибо компании за отношение, за качество. Купили dh-600s, на площадь 130 кв.м. Эффект ощутили сразу. Работает бесшумно, при этом дышать стало легче, нет ощущения духоты. Цену считаю вполне оправданной, к тому же все на гарантии самого производителя.
Mari04
Очень впечатлена работой увлажнителя от компании. Прежде в помещении все время было ощущение раздражения носоглотки от сухости. Решили купить увлажнитель, обратились в несколько компаний. Но под впечатлением оказались после общения с сотрудниками айкен. Как итог - модель дх600с, и все отлично
Сидорин Влад
Благодарны компании за такое быстрое решение нашей проблемы в офисе. Проконсультировали и рекомендовали к покупке канальный увлажнитель dh600s. На практике оценить успели, тихая работа, хорошее увлажнение, работает с абсолютно любой системой вентиляции, поэтому установили быстро
ШОК
8 ноября 2025
Ребята - менеджеры молодцы. Все доступно рассказали, образцы показали, преференции назвали….на следующий день уже установили контакт по направлениям работы по электронной почте, приятно иметь дело с такими специалистами
MakarAgent2010
Показали себя грамотными специалистами, владеющие языком проектной документации. К срокам поставки, подбору по ТЗ относятся чрезвычайно ответственно. Нравится, что и для небольших помещений есть достойные варианты по качеству, цене. Как пример - увлажнитель дх300с. Работает отлично, оптимальный вариант за свои деньги
гришаня
В доме действительно стало намного свежее, воздух чище, влажность всегда в норме. Вентиляция SEV-350 с рекуператором компактная, не занимает много места и работает тихо. Установили быстро. Состояние работы можно контролировать дистанционно
Ирина ☆
23 сентября 2023
С нами работал грамотный, знающий свою работу менеджер, его проект приточной вентиляции в нашей квартире нам с мужем понравился. Сейчас, когда система уже установлена и работает, мы успели оценить ее технологичность, и качество работы, воздух в квартире чистый и свежий, теперь даже окна открывать не обязательно.
Денис Бобров
16 июня 2025
Неплохая приточная вентиляция. За счет подогрева воздуха создает комфортный микроклимат зимой + увлажняет воздух сразу, не нужно постоянно подливать воду в комнатные увлажнители. Работает тихо, можно легко менять мощность, интегрируется в Умный дом. За полгода нисколько не пожалел о своем выборе.
Ян С.
14 декабря 2022
Делал ремонт в квартире. Решил установить себе приточную систему вентиляции с функцией очищения и увлажнения воздуха. Ребята из компании Айкен помогли с выбором подходящей для меня модели, т.к. у них большой выбор различных вариантов систем вентиляции. Также провели установку и пуско-наладочную работу. Система работает автономно, в помещении всегда поддерживается оптимальные условия для жилья, я даже не мог представить такого положительного эффекта.
I
Igor ✓
8 сентября 2023
В свой дом заказывал систему вентиляции. Специалист разработал проект, по нему бригада произвела монтаж, сделали качественно и оперативно. Выполненной работой доволен.
13 декабря 2022
Купил универсальный электропривод с шаровым краном платформенным в офисе компании. Тамже показали как подкючить. Установил сам дома без проблем. Результатом остался доволен.
22 июля 2022
Задался вопросом установить себе в загородный дом приточную установку, а главное с увлажнением воздуха. Познакомились с ребятами на выставке в этой году и решил остановится на них, подкупили своей инновационностью и подходом к делу. В июне установили приточно-вытяжную установку с рекуператором и увлажнителем. От эффектно мягко сказать был ошеломлен. Чистый увлажненный воздух во всех комнатах, а главное система сама следит за показателями и сама вдувает где необходимо, ВАУ! Дети и жена в восторге! Спасибо ребятам, буду советовать друзьям!
Ксюша Дятчина
Обратилась в эту компанию по рекомендации и приобрела вентиляционную установку и канальный увлажнитель, так как в паре это лучше работает. Менеджерам за индивидуальный подход, консультацию и оперативное решение моей проблемы отдельное спасибо.
Егор Рожков
26 сентября 2024
Доволен качеством установки приточно-вытяжной вентиляции, цена устроила, оборудование от отечественного производителя, есть гарантия.
Сергей Кудинов
13 декабря 2022
Единственный производитель приводов к водопроводный и др. кранам для дистанционного включения/выключения отличного качества по доступной цене. Причём для больших труб - 1'.Установил их с системой Эктоконтрол. Работают безотказно.
Борис Б.
30 января 2023
Покупал электроприводы к кранам. Краны STOUT 1' с американкой. Зпросили информацию по кранам, подобрали крепление. Приводы работают отлично. Подключал к SAURES R5.
Олег Е.
13 декабря 2022
Была задача подобрать/посчитать увлажнитель испарительного типа для существующей вентиляционной системы. Процесс подбора прошёл быстро и с толком. Всё получилось,- увлажнитель работает надёжно и выдаёт заявленные характеристики. Спасибо за чуткое отношение!
Влад
Мы занимаемся проектами для частных домов, таунхаусов. С айкен иметь дела проще всего - проектную документацию читают грамотно, кп присылают шустро, ни разу не было проле с поставками. Будем сотрудничать и дальше
Андрей Г.
22 декабря 2022
Привёз к ним шаровые краны ДУ40 нержавейка , сделали проставки, попросил добавить концевики крайних положений, мне важно знать в каком состоянии на самом деле кран, чтобы не было подмеса воды в молоко. Всё работает.
Макс Дронов
24 марта 2023
При строительстве дома решил все учесть, в том числе и вентиляцию, поставил захотелось современную систему подачи воздуха и увлажнители, чтобы наслаждаться жизнью в новом доме с комфортом. Здесь как раз все и заказывал, качественно фирменное оборудование и грамотный консультант, а также расторопные монтажники, которые все поставили в короткие сроки.
Сергей Петрович
29 марта 2023
В наш цех по производству и реактивов требовалось установить качественно вытяжку, нашел, что надо в компании Айкен, тут и спецы есть и оборудование, приобрел установку Aiken EV-500, нам ее установили и запустили, все прошло успешно.
a6854395
14 ноября 2024
Менеджер Александр - звезда!